Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
19 часов назад, Bain сказал:

Кароч я тут решил...если ща премию дадут ещё надо на выхлоп съездить, заднюю банку от 750 точно сохраню...но пусть сделают тихо и с нержи, похуй, хочу, что бы снаружи было тихо )

Наконецта!!!

Опубликовано

Ещё попытался замастырить шторки форточек на некруху, проебал вспышку и только щас понял, что у меня нету железных писюлек, на которые нанизывается корпус, но это пихуй, из любой жести можно выгнуть и прикрутить к двери.

Самое большое фиаско я заметил только в тот момент, даже если бы писюльки были, то нанизываться и прикручиваться к корпусу им было бы нечем, поэтому пришлось решать вопрос, обшлифовывал не сильно аккуратно т.к. это внутренняя сторона, если бы кому- то за деньги делал, то постарался бы и сделал всё беспалевно :)

r6AAAgMTHeA-960.jpg

66AAAgMTHeA-960.jpg

sGAAAgMTHeA-960.jpg

7mAAAgMTHeA-960.jpg

PmAAAgMTHeA-960.jpg

uWAAAgMTHeA-960.jpg

q2AAAgMTHeA-960.jpg

ебать я у мамки инженегр

Опубликовано

Всем привет. Таких подробных фоток в инете нет, так что эксклюзивный контент подъехал :)

Но сперва, притащил домой прошлый подлокотник, который успел постоять в машине аж 2 дня :)
Его состояние не позволяет мне хранить его в гараже, ни единого изъяна! Всё работает.
Если кто захотел- могу подумать о расставании с ним, но не за три копейки, конечно же!

CQAAAgDpHeA-960.jpg

goAAAgDpHeA-960.jpg

XIAAAgDpHeA-960.jpg

4oAAAgDpHeA-960.jpg

poAAAgDpHeA-960.jpg

koAAAgDpHeA-960.jpg

А пока что он был укутан в пупырчатую плёнку, убран в коробку, а коробка в шкаф :)
Так же продаю `15 колёса и механическую шторку с полкой, смотрите мои объявления в барахолке и репостните, буду благодарен :)

www.drive2.ru/market/offers/795394

www.drive2.ru/market/offers/808309

Нашел в коробке в гараже недостающую детальку от центрального дефлектора и склеил его, т.к. он был косячный

HoAAAgDpHeA-960.jpg

PoAAAgDpHeA-960.jpg

А теперь самое интересное!

AYAAAgDpHeA-960.jpg

Мозги по своей тупости я вчера переехал машиной, как раз задом, с полным баком и багажником, к его чести, выдержали они это достойно, пластиковый корпус нигде даже не треснул! :)

Они стоят прямо на полу под ногами левого заднего пассажира, вставляются в железную защиту на салазках, аналогичных мозгам передней печки

WYAAAgDpHeA-960.jpg

OYAAAgDpHeA-960.jpg

c4AAAgDpHeA-960.jpg

C4AAAgDpHeA-960.jpg

L4AAAgDpHeA-960.jpg

Сама печка стоит на двух кронштейнах, один прикручивается к её боковинам, другой к днищу, а сами кронштейны с завода на хайлайне вкручиваются в уши с резьбой прямо на тоннеле. В моем же случае придется приварить к тоннелю маленький профиль и внутрь него вварить гайки.

B4AAAgDpHeA-960.jpg

ZEAAAgDpHeA-960.jpg

VEAAAgDpHeA-960.jpg

Обратите внимание на язычки, на них нахлобучивается горб, в нем прямо есть 4 места, которыми он нанизывается на кронштейны и плюс он вставляется в железный кронштейн между половинками дивана и таким образом он и стоит в машине

NEAAAgDpHeA-960.jpg

xkAAAgDpHeA-960.jpg

TkAAAgDpHeA-960.jpg

PEAAAgDpHeA-960.jpg

bkAAAgDpHeA-960.jpg

Тройник кондея, вставляется под жабо напрямую в печку вместо штатной дудки, имеет электромагнитный клапан и 3х контактный разъем. Надо будет поискать где- нибудь там фишку под него, очевидно, что управляется ЭБУ для включения кондея задним пассажирам, либо поправьте, если не прав.

xUAAAgDpHeA-960.jpg

vkAAAgDpHeA-960.jpg

Сама печка ещё раз :)

WUAAAgDpHeA-960.jpg

Проводка с неё отстегивается ( эти 2 разъема сверху )

NUAAAgDpHeA-960.jpg

Проводка сама по себе элементарная

BUAAAgDpHeA-960.jpgФишки на ЭБУ

EMAAAgDpHeA-960.jpg

UMAAAgDpHeA-960.jpg

Подсветка дефлектора, его питание и панель управления

cMAAAgDpHeA-960.jpg

Питание и масса печки

i4AAAgDpHeA-960.jpg

Проверяю свои догадки:

q4AAAgDpHeA-960.jpg

h4AAAgDpHeA-960.jpg

W4AAAgDpHeA-960.jpg

Далее примерил кронштейны к горбу

54AAAgDpHeA-960.jpg

n4AAAgDpHeA-960.jpg

v4AAAgDpHeA-960.jpg

_4AAAgDpHeA-960.jpg

Осёсгнутый жгут печки

hkAAAgDpHeA-960.jpg

Отмытая печка

XEAAAgDpHeA-960.jpg

Впринципе ничего интересного снаружи нет, несколько сервоприводов, да и всё, снизу слив конденсата, под него придется дырявить центральный тоннель.

Тут я заметил отверстие

VkAAAgDpHeA-960.jpg

Нашел в холодосе этот хобот ( вы могли заметить его на фото ранее )

fEAAAgDpHeA-960.jpg

Сам холодос:

XkAAAgDpHeA-960.jpg

KUAAAgDpHeA-960.jpg

Вот эта черная штука не полноценная, как подсказал знакомый, который щас занимается таким же извратом, там на кончике должна быть резинка, которая вставляется в хобот и уплотняет это соединение, придется что- то изобретать.

Накрыл печку горбом :)

FUAAAgDpHeA-960.jpg

Вывел проводку

g0AAAgDpHeA-960.jpg

Ну и как- то так это всё слипается :)

40AAAgDpHeA-960.jpg

80AAAgDpHeA-960.jpg

svg%3E
Опубликовано

Огонь в принципе

38 минут назад, Bain сказал:

Мозги по своей тупости я вчера переехал машиной, как раз задом, с полным баком и багажником, к его чести, выдержали они это достойно, пластиковый корпус нигде даже не треснул! :)

Когда я был моложе и глупее, был подобный случай, но за внешним благополучием и целым корпусом в итоге скрывалась плата, расколотая в куски(((

Опубликовано
4 часа назад, Funkyboss сказал:

Огонь в принципе

Когда я был моложе и глупее, был подобный случай, но за внешним благополучием и целым корпусом в итоге скрывалась плата, расколотая в куски(((

31b19893f2cb52a06ff3533f55856a1e.jpg

Опубликовано

Я честно очень замаялся сидеть дома, но всю неделю, целых 7 дней честно не вылезал из дома! :)
Не выдержал, поехал изолироваться в гараж :)

Ещё до этого менял в круг резинки под дверными ручками, одну снять не смог, сломал напополам.
Относительно недавно купил её у соседа

7MAAAgF_neA-960.jpg

3sAAAgF_neA-960.jpg

Приделал шторки, правда правую снял, т.к. полотно надо немножко переделать и будет каеф, но это я завтра за один перекур сделаю :)

a8AAAgF_neA-960.jpg

fMAAAgF_neA-960.jpg

pUAAAgN_neA-960.jpg

И тут приехал @DedKasyan, привез мне тяги для солдатиков, я полез менять на правой двери т.к. там до сих пор невнятно дверь открывается/закрывается от ЦЗ

AcAAAgF_neA-960.jpg

Но прогорел т.к. передние тяги оказались обе с левой двери :)
Ну не судьба, как нить при случае куплю другую на разборке :)

А потом почти до 11 вечера колпуались с тачкой Борича.

Я очень доволен, но в основном из- за шторок :) Я прямо выдохнул, многолетняя идея фикс прошла! Но жалко, что колупались долго, я ещё хотел прибраться в гараже и снять рулевой редуктор и слить жидкость ГУРа, что бы завтра прийти и просто прикрутить сервотроник, опять всё затягивается :(

Опубликовано

Кстати, рылся тут в залежах дитолей от машины, нашёл корректоры фар :))) но в них штоков нет. 

Эти штоки реально намутить новыми? Или они не съемные и корректоры в помойку?

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Кстати, рылся тут в залежах дитолей от машины, нашёл корректоры фар :))) но в них штоков нет. 

Эти штоки реально намутить новыми? Или они не съемные и корректоры в помойку?

По моему эти штоки просто вкручиваються

Опубликовано

Фишку на рулевой редуктор мы нашли ещё с продавцом, когда я покупал сервотроник.
Ну и логично же, если есть фишка около рулевого редуктора, то фишки на ЭБУ полюбас есть?

Залез в кик панель, вынул оттуда всё и искомых фишек не нашел, вдохнул и пришлось бомбить конкретно.
У меня они вместе с реле оказались вот тут:

0YAAAgLhXeA-960.jpg

Я ещё собирал тачку и не понимал чё это, соединил их между собой и стяжками к пучку местной проводке приделал :)

Что ж, это всё обнадеживает :) Беру ЭБУ

LEAAAgLhXeA-960.jpg

Фишечки

HEAAAgLhXeA-960.jpg

_EAAAgLhXeA-960.jpg

dkAAAgLhXeA-960.jpg

Прилипло! :)

JMAAAgLhXeA-960.jpg

Если я правильно понял, то единственное место, куда там можно прикрутить кронштейн находится над кик панелью внутри

PMAAAgLhXeA-960.jpg

Аккуратно трамбую жгут в ту сторону

TcAAAgLhXeA-960.jpg

Реле тоже прикрутил к кронштейну

UcAAAgLhXeA-960.jpg

Ну и прикрутил

TiAAAgLhXeA-960.jpg

SSAAAgLhXeA-960.jpg

mSAAAgLhXeA-960.jpg

Вжух вжух и собрал, правда теперь омыватель лобового не работает :))))) Придется разбирать обратно :)))

OSAAAgLhXeA-960.jpg

А ещё Борич DedKasyan опять приехал…чёт сто раз вдвоем тусили, а некрухи так и не сфоткали

iqAAAgLhXeA-960.jpg

aqAAAgLhXeA-960.jpg

vKAAAgLhXeA-960.jpg

AqAAAgLhXeA-960.jpg

svg%3E
Опубликовано

Сегодня пошел менять редуктор, старый отстрелил часа за полтора, кто решит посмеяться, что там всё делается 20 минут- милости прошу, ключи вам дам, воротки, пневмогайковерт, а сам сяду на стульчик и буду впитывать вашу мудрость и мастерство :)

lgAAAgBm3eA-960.jpg

1gAAAgBm3eA-960.jpg

Я не понял, как вытащил редуктор, я просто пару раз пизданул по нему и он с грохотом вывалился в яму :))

HwAAAgBm3eA-960.jpg

bIAAAgBm3eA-960.jpg

Посмотрел на новый

ToAAAgBm3eA-960.jpg

PwAAAgBm3eA-960.jpg

Впихнул его так же через низ, пришлось попыхтеть, тяжелый, сука!

roAAAgBm3eA-960.jpg

Кстати, по прикручиванию и откручиванию редуктора на м30 могу показать свой метод, там есть одна гайка, которую надо законтрить, но к ней "невозможно" подлезть, пока на подрамнике стоит подушка мотора.

Смотрим в эту нычку

7oAAAgBm3eA-960.jpg

QEAAAgBm3eA-960.jpg

В идеале можно просто обрезать ключ, но у меня сломалась болгарка, поэтому я его туда пропихнул и наживил на гайку

nYAAAgBm3eA-960.jpg

voAAAgBm3eA-960.jpg

vYAAAgBm3eA-960.jpg

Но при обратной сборке полезли косяки :((((
Видимо, съемник так сильно давил на палец на центральной тяге, что у неё сплющился один краешек и 2 витка резьбы спрессовались в один, теперь гайку туда не накрутить :((((

Я такой ок...полез рукава на редуктор прикручивать, даже тянуть не начал и тут

4EAAAgBm3eA-960.jpg

rkAAAgBm3eA-960.jpg

IUAAAgBm3eA-960.jpg

Я даже говорить ничего не стану...полистаю автосру, куплю другую некруху, мои силы всё, они покинули меня вместе с моей психикой.

Опубликовано

да брось, такой болт даже у нас в глуши можно просто придти в магазин и купить, я уж не говорю про разборы. или в чём негодование? заломыш-то должен чуть ли не от руки выкрутиться.

Опубликовано
Только что, ilovemistakes сказал:

да брось, такой болт даже у нас в глуши можно просто придти в магазин и купить, я уж не говорю про разборы. или в чём негодование? заломыш-то должен чуть ли не от руки выкрутиться.

Да хуй знает, я каждый раз обломки вытаскивал по неделе, мне пиздец хуево, когда такое происходит

Опубликовано
28 минут назад, Bain сказал:

Да хуй знает, я каждый раз обломки вытаскивал по неделе, мне пиздец хуево, когда такое происходит

не, какой-нибудь заломыш нижнего болта амморта в заднем рычаге - тут да, спору нет, я тоже забиваюсь в угол гаража и рыдаю. а этот-то что помешает выкрутить? к тому же ты сам написал, что даже не начал тянуть. шляпка-то оторвана, на резьбе нагрузки нет никакой. ты ведь можешь от руки закрутить-выкрутить болт в редуктор без рукава? я на 95% уверен, что ты этот заломыш тупо большим шлицом выкрутишь не снимая редуктор.

Опубликовано
2 минуты назад, ilovemistakes сказал:

не, какой-нибудь заломыш нижнего болта амморта в заднем рычаге - тут да, спору нет, я тоже забиваюсь в угол гаража и рыдаю. а этот-то что помешает выкрутить? к тому же ты сам написал, что даже не начал тянуть. шляпка-то оторвана, на резьбе нагрузки нет никакой. ты ведь можешь от руки закрутить-выкрутить болт в редуктор без рукава? я на 95% уверен, что ты этот заломыш тупо большим шлицом выкрутишь не снимая редуктор.

обнадеживает, но я своей тупой лапой скорее его развальцую там и охуею...силы есть, ума не надо

Опубликовано

Я недавно заказал новые эти болты, когда ревизию проводил ГУРа, они часто ломаются, но правильно говорит ilovemestakes, скорее всего он от руки выкрутится, звездочку возьми подходящую, забей туда и выкручивай, а вообще уже который раз тебе пишу купи сварочник, в такие моменты без него никуда.

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy сказал:

а вообще уже который раз тебе пишу купи сварочник, в такие моменты без него никуда.

Плюсую, купи лоховской без газа на авито за 5 т. Варить им можно. Потом со временем поймёшь, что к чему и купишь нормальный за 20-25, осознанно и без сомнений и не нарадуешься) 

Ну у меня так было) 

Опубликовано

За 5 можно и полуавтомат купить, типа как у меня, но лучше купить пиздатый. Я пробовал варить хорошим современным сварочником, он сам варит, по сравнению с моим небо и земля.

Опубликовано

Рома, ты что, даже не попытался обрубок извлечь??? Это не похоже на тебя! Он двумя пальцами выкрутится. Если есть на пальце мощный длинный ноготь как у 99% бухгалтерш,  то и одним можно. 

А про сварочник даже я тебе когда то ранее  уже говорил! 

А теперь харош ныть, иди и выколупывай! ...и сварочник именно в данном случае не понадобится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...