Funkyboss Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 19 часов назад, Bain сказал: Сегодня в гаражах навалил, меня ругать стали ) Я вот тоже эту фразу 2 раза перечитал))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 19 часов назад, Bain сказал: Кароч я тут решил...если ща премию дадут ещё надо на выхлоп съездить, заднюю банку от 750 точно сохраню...но пусть сделают тихо и с нержи, похуй, хочу, что бы снаружи было тихо ) Наконецта!!! Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Начал инспекцию задней печки, могу плюс минус раскидать че там как и как лепится на ведролет, если интересно. 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Ещё попытался замастырить шторки форточек на некруху, проебал вспышку и только щас понял, что у меня нету железных писюлек, на которые нанизывается корпус, но это пихуй, из любой жести можно выгнуть и прикрутить к двери. Самое большое фиаско я заметил только в тот момент, даже если бы писюльки были, то нанизываться и прикручиваться к корпусу им было бы нечем, поэтому пришлось решать вопрос, обшлифовывал не сильно аккуратно т.к. это внутренняя сторона, если бы кому- то за деньги делал, то постарался бы и сделал всё беспалевно :) ебать я у мамки инженегр 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Всем привет. Таких подробных фоток в инете нет, так что эксклюзивный контент подъехал :) Но сперва, притащил домой прошлый подлокотник, который успел постоять в машине аж 2 дня :) Его состояние не позволяет мне хранить его в гараже, ни единого изъяна! Всё работает. Если кто захотел- могу подумать о расставании с ним, но не за три копейки, конечно же! А пока что он был укутан в пупырчатую плёнку, убран в коробку, а коробка в шкаф :) Так же продаю `15 колёса и механическую шторку с полкой, смотрите мои объявления в барахолке и репостните, буду благодарен :) www.drive2.ru/market/offers/795394 www.drive2.ru/market/offers/808309 Нашел в коробке в гараже недостающую детальку от центрального дефлектора и склеил его, т.к. он был косячный А теперь самое интересное! Мозги по своей тупости я вчера переехал машиной, как раз задом, с полным баком и багажником, к его чести, выдержали они это достойно, пластиковый корпус нигде даже не треснул! :) Они стоят прямо на полу под ногами левого заднего пассажира, вставляются в железную защиту на салазках, аналогичных мозгам передней печки Сама печка стоит на двух кронштейнах, один прикручивается к её боковинам, другой к днищу, а сами кронштейны с завода на хайлайне вкручиваются в уши с резьбой прямо на тоннеле. В моем же случае придется приварить к тоннелю маленький профиль и внутрь него вварить гайки. Обратите внимание на язычки, на них нахлобучивается горб, в нем прямо есть 4 места, которыми он нанизывается на кронштейны и плюс он вставляется в железный кронштейн между половинками дивана и таким образом он и стоит в машине Тройник кондея, вставляется под жабо напрямую в печку вместо штатной дудки, имеет электромагнитный клапан и 3х контактный разъем. Надо будет поискать где- нибудь там фишку под него, очевидно, что управляется ЭБУ для включения кондея задним пассажирам, либо поправьте, если не прав. Сама печка ещё раз :) Проводка с неё отстегивается ( эти 2 разъема сверху ) Проводка сама по себе элементарная Фишки на ЭБУ Подсветка дефлектора, его питание и панель управления Питание и масса печки Проверяю свои догадки: Далее примерил кронштейны к горбу Осёсгнутый жгут печки Отмытая печка Впринципе ничего интересного снаружи нет, несколько сервоприводов, да и всё, снизу слив конденсата, под него придется дырявить центральный тоннель. Тут я заметил отверстие Нашел в холодосе этот хобот ( вы могли заметить его на фото ранее ) Сам холодос: Вот эта черная штука не полноценная, как подсказал знакомый, который щас занимается таким же извратом, там на кончике должна быть резинка, которая вставляется в хобот и уплотняет это соединение, придется что- то изобретать. Накрыл печку горбом :) Вывел проводку Ну и как- то так это всё слипается :) 3 Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Огонь в принципе 38 минут назад, Bain сказал: Мозги по своей тупости я вчера переехал машиной, как раз задом, с полным баком и багажником, к его чести, выдержали они это достойно, пластиковый корпус нигде даже не треснул! :) Когда я был моложе и глупее, был подобный случай, но за внешним благополучием и целым корпусом в итоге скрывалась плата, расколотая в куски((( Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 4 часа назад, Funkyboss сказал: Огонь в принципе Когда я был моложе и глупее, был подобный случай, но за внешним благополучием и целым корпусом в итоге скрывалась плата, расколотая в куски((( Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Я честно очень замаялся сидеть дома, но всю неделю, целых 7 дней честно не вылезал из дома! :) Не выдержал, поехал изолироваться в гараж :) Ещё до этого менял в круг резинки под дверными ручками, одну снять не смог, сломал напополам. Относительно недавно купил её у соседа Приделал шторки, правда правую снял, т.к. полотно надо немножко переделать и будет каеф, но это я завтра за один перекур сделаю :) И тут приехал @DedKasyan, привез мне тяги для солдатиков, я полез менять на правой двери т.к. там до сих пор невнятно дверь открывается/закрывается от ЦЗ Но прогорел т.к. передние тяги оказались обе с левой двери :) Ну не судьба, как нить при случае куплю другую на разборке :) А потом почти до 11 вечера колпуались с тачкой Борича. Я очень доволен, но в основном из- за шторок :) Я прямо выдохнул, многолетняя идея фикс прошла! Но жалко, что колупались долго, я ещё хотел прибраться в гараже и снять рулевой редуктор и слить жидкость ГУРа, что бы завтра прийти и просто прикрутить сервотроник, опять всё затягивается :( 2 Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 Кстати, рылся тут в залежах дитолей от машины, нашёл корректоры фар :))) но в них штоков нет. Эти штоки реально намутить новыми? Или они не съемные и корректоры в помойку? Цитата
hlsunny Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, Bain сказал: Кстати, рылся тут в залежах дитолей от машины, нашёл корректоры фар :))) но в них штоков нет. Эти штоки реально намутить новыми? Или они не съемные и корректоры в помойку? По моему эти штоки просто вкручиваються 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, Bain сказал: Эти штоки реально намутить новыми? Или они не съемные и корректоры в помойку? на станке выточить новые Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Фишку на рулевой редуктор мы нашли ещё с продавцом, когда я покупал сервотроник. Ну и логично же, если есть фишка около рулевого редуктора, то фишки на ЭБУ полюбас есть? Залез в кик панель, вынул оттуда всё и искомых фишек не нашел, вдохнул и пришлось бомбить конкретно. У меня они вместе с реле оказались вот тут: Я ещё собирал тачку и не понимал чё это, соединил их между собой и стяжками к пучку местной проводке приделал :) Что ж, это всё обнадеживает :) Беру ЭБУ Фишечки Прилипло! :) Если я правильно понял, то единственное место, куда там можно прикрутить кронштейн находится над кик панелью внутри Аккуратно трамбую жгут в ту сторону Реле тоже прикрутил к кронштейну Ну и прикрутил Вжух вжух и собрал, правда теперь омыватель лобового не работает :))))) Придется разбирать обратно :))) А ещё Борич DedKasyan опять приехал…чёт сто раз вдвоем тусили, а некрухи так и не сфоткали 5 Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну так что с сервой то в итоге? заработала? Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Канешн...вон редуктор на полу лежит сошкой вращает довольный :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 14 часов назад, Bain сказал: страшная подруга - лучшее украшение)) 3 Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, ilovemistakes сказал: страшная подруга - лучшее украшение)) Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Сегодня пошел менять редуктор, старый отстрелил часа за полтора, кто решит посмеяться, что там всё делается 20 минут- милости прошу, ключи вам дам, воротки, пневмогайковерт, а сам сяду на стульчик и буду впитывать вашу мудрость и мастерство :) Я не понял, как вытащил редуктор, я просто пару раз пизданул по нему и он с грохотом вывалился в яму :)) Посмотрел на новый Впихнул его так же через низ, пришлось попыхтеть, тяжелый, сука! Кстати, по прикручиванию и откручиванию редуктора на м30 могу показать свой метод, там есть одна гайка, которую надо законтрить, но к ней "невозможно" подлезть, пока на подрамнике стоит подушка мотора. Смотрим в эту нычку В идеале можно просто обрезать ключ, но у меня сломалась болгарка, поэтому я его туда пропихнул и наживил на гайку Но при обратной сборке полезли косяки :(((( Видимо, съемник так сильно давил на палец на центральной тяге, что у неё сплющился один краешек и 2 витка резьбы спрессовались в один, теперь гайку туда не накрутить :(((( Я такой ок...полез рукава на редуктор прикручивать, даже тянуть не начал и тут Я даже говорить ничего не стану...полистаю автосру, куплю другую некруху, мои силы всё, они покинули меня вместе с моей психикой. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 да брось, такой болт даже у нас в глуши можно просто придти в магазин и купить, я уж не говорю про разборы. или в чём негодование? заломыш-то должен чуть ли не от руки выкрутиться. 1 Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, ilovemistakes сказал: да брось, такой болт даже у нас в глуши можно просто придти в магазин и купить, я уж не говорю про разборы. или в чём негодование? заломыш-то должен чуть ли не от руки выкрутиться. Да хуй знает, я каждый раз обломки вытаскивал по неделе, мне пиздец хуево, когда такое происходит Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 28 минут назад, Bain сказал: Да хуй знает, я каждый раз обломки вытаскивал по неделе, мне пиздец хуево, когда такое происходит не, какой-нибудь заломыш нижнего болта амморта в заднем рычаге - тут да, спору нет, я тоже забиваюсь в угол гаража и рыдаю. а этот-то что помешает выкрутить? к тому же ты сам написал, что даже не начал тянуть. шляпка-то оторвана, на резьбе нагрузки нет никакой. ты ведь можешь от руки закрутить-выкрутить болт в редуктор без рукава? я на 95% уверен, что ты этот заломыш тупо большим шлицом выкрутишь не снимая редуктор. Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, ilovemistakes сказал: не, какой-нибудь заломыш нижнего болта амморта в заднем рычаге - тут да, спору нет, я тоже забиваюсь в угол гаража и рыдаю. а этот-то что помешает выкрутить? к тому же ты сам написал, что даже не начал тянуть. шляпка-то оторвана, на резьбе нагрузки нет никакой. ты ведь можешь от руки закрутить-выкрутить болт в редуктор без рукава? я на 95% уверен, что ты этот заломыш тупо большим шлицом выкрутишь не снимая редуктор. обнадеживает, но я своей тупой лапой скорее его развальцую там и охуею...силы есть, ума не надо Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я недавно заказал новые эти болты, когда ревизию проводил ГУРа, они часто ломаются, но правильно говорит ilovemestakes, скорее всего он от руки выкрутится, звездочку возьми подходящую, забей туда и выкручивай, а вообще уже который раз тебе пишу купи сварочник, в такие моменты без него никуда. Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Grigoriy сказал: а вообще уже который раз тебе пишу купи сварочник, в такие моменты без него никуда. Плюсую, купи лоховской без газа на авито за 5 т. Варить им можно. Потом со временем поймёшь, что к чему и купишь нормальный за 20-25, осознанно и без сомнений и не нарадуешься) Ну у меня так было) Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 За 5 можно и полуавтомат купить, типа как у меня, но лучше купить пиздатый. Я пробовал варить хорошим современным сварочником, он сам варит, по сравнению с моим небо и земля. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Рома, ты что, даже не попытался обрубок извлечь??? Это не похоже на тебя! Он двумя пальцами выкрутится. Если есть на пальце мощный длинный ноготь как у 99% бухгалтерш, то и одним можно. А про сварочник даже я тебе когда то ранее уже говорил! А теперь харош ныть, иди и выколупывай! ...и сварочник именно в данном случае не понадобится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.