Timofeuses Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 26 минут назад, lexa сказал: Ну тут путаница произошла, м60 пришёл на смену м30б35. До конца выпускались, параллельно с м60, именно м30б30. Широкие ноздри всегда и в любом году шли на вэ8 и вэ12, это ни к году выпуска, ни к чему другому не привязать. Так же и салон. Кароче, не было никакого рестайлинга) на 750 ноздри хромированные - перегородки. на В8 - нет. Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 10 часов назад, lexa сказал: Ну тут путаница произошла, м60 пришёл на смену м30б35. До конца выпускались, параллельно с м60, именно м30б30. Широкие ноздри всегда и в любом году шли на вэ8 и вэ12, это ни к году выпуска, ни к чему другому не привязать. Так же и салон. Кароче, не было никакого рестайлинга) Лехин никакой путаницы нет! Да, широкие капоты всегда шли на машины с М70, на всех других только узкие, но с приходом в линейку моторов М60 (а это 92 год), широкие капоты устанавливали и на машины с этим мотором, но так как мотор М60 имел объёмы 3,0 и 4,0 литра, а промежуточного в 3,5 на тот момент М60 не было (они пошли только на Е38-39 с 95 года мотор М62), то от М30В35 отказываться не стали, и выпускали их вплоть до 94 года. Конечно внешне Е32 на этом этапе рестайла не сильно изменились, но разве изменения по салону и электрике, а так же совершенно новые двигатели, АКПП 5 ступеней (которых в Е32 до 92 года не было), ты не считаешь рестом??? Ну тогда зови меня Папой римским))) Напомню, что в Е34 АКПП 5 ступеней появились с момента замены М20 на М50 (90 год), а зеркала на "ногах" и принципиально другие замки дверей на Е34 с 92 года, и пластиковые накладки на пороги в штате шли с 93 года и то только на ве 8 и М пауэр, для всех остальных это так и оставалось опцией. И кстати трубы в дверях появились с 91 года на всех сериях (как элемент безопасности а не как рестайл)! 1 Цитата
hlsunny Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 8 часов назад, ap-bmw сказал: мотор М60 имел объёмы 3,0 и 4,0 литра, а промежуточного в 3,5 на тот момент М60 не было (они пошли только на Е38-39 с 95 года мотор М62), то от М30В35 отказываться не стали, и выпускали их вплоть до 94 года. По моему вместо м30б35 в 92 году стали выпускать м60б30 , по мощьности они примерно одинаковые были ,а м30б30 так и выпускался до 94 года Цитата
br@tishka Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 50 минут назад, hlsunny сказал: По моему вместо м30б35 в 92 году стали выпускать м60б30 , по мощьности они примерно одинаковые были ,а м30б30 так и выпускался до 94 года нет ) Цитата
lexa Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 12 часов назад, br@tishka сказал: нет ) Да Цитата
lexa Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 21 час назад, ap-bmw сказал: Лехин никакой путаницы нет! Да, широкие капоты всегда шли на машины с М70, на всех других только узкие, но с приходом в линейку моторов М60 (а это 92 год), широкие капоты устанавливали и на машины с этим мотором, но так как мотор М60 имел объёмы 3,0 и 4,0 литра, а промежуточного в 3,5 на тот момент М60 не было (они пошли только на Е38-39 с 95 года мотор М62), то от М30В35 отказываться не стали, и выпускали их вплоть до 94 года. Конечно внешне Е32 на этом этапе рестайла не сильно изменились, но разве изменения по салону и электрике, а так же совершенно новые двигатели, АКПП 5 ступеней (которых в Е32 до 92 года не было), ты не считаешь рестом??? Ну тогда зови меня Папой римским))) Напомню, что в Е34 АКПП 5 ступеней появились с момента замены М20 на М50 (90 год), а зеркала на "ногах" и принципиально другие замки дверей на Е34 с 92 года, и пластиковые накладки на пороги в штате шли с 93 года и то только на ве 8 и М пауэр, для всех остальных это так и оставалось опцией. И кстати трубы в дверях появились с 91 года на всех сериях (как элемент безопасности а не как рестайл)! Да нет же) М30б35 по ттх идентичен м60б30. СмысОл выпускать два разных мотора с одинаковыми характеристиками? Конкуренция самим себе? Фигня жеж. Поэтому и оставили в линейке м30б30, как младшенького. И он до конца шёл с 4hp. Да, Ваше Святейшество, да!) Резюмируем. М30 от начала выпуска и до конца шёл со своими ноздрями и акпп, м70 со своими ноздрями (хром внутри, правильно Тимоха подметил) и своей акпп, а м60 со своими ноздрями (НЕ такими, как у вэ12) и СВОЕЙ акпп. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Сын мой я сейчас о РЕСТАЙЛИНГЕ Е32!!!!, а не о М30... Аминь))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 И вообще засрали мы тут Ромину тему)))... Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 да лан пускай тож говна подкинет) Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Всвязи с кризисом потерял работу и устроился водителем :))) 4 Ля, столики хорошо наполировал :) 6 Цитата
storozch Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 маска, перчатки на торпедо... кошмарят у вас? Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 26 минут назад, storozch сказал: маска, перчатки на торпедо... кошмарят у вас? Так точно, но ходят слухи, что пропускной режим отменили :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Трушный канал: Роман Павлов 228 подписчиков Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Сегодня был день детских болячек. Я вообще ехал туда проверить свой пылесос т.к. хотел пропылесосить багажник. В итоге в багажник установил бокс для крепления дополнительной электрики, думаю перенести туда эбу задней печки, а то в стоке она стоит ПОД КОВРОМ в ногах заднего левого пассажира, что является форменным маразмом. Так же правильно прикрутил усилитель и приделал кронштейн для дополнительной электрики, кто знает, может позже она там даже появится :) Починил всю нерабочую салонную подсветку, а то какое лухсури, когда плафоны не светятся?) И починил фишку проводки хайфая, а то спереди справа ничего не играло. Бесило. А ещё снял задний фонарь т.к. в нем плавала вода, пришлось доизобрести ему уплотнитель, но там ещё обнаружил ижонит и удалил его :) Плюс ещё отверстия под крепление козырька вывернулись наружу и он упал, тоже пришлось решать :) 4 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Капец она чёткая у тебя! Аж себе захотелось! Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 А не для тебя малина цвела :) Вообще часто это стал слышать, на разборку позавчера с Боричем гоняли, с Толиком там ещё пересекся :) Там все сбежались посмотреть, на улице подходят говорят норм бричка, на дороге сегодня пальцы большие показывали :3 А ещё хайлайн установлен не зря и используется по назначению :) Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 А и забрал с тк одну заглушку электродивана, не понял, левая или правая, отмыл её, просохнет и пойду попробую приладить :) Спосеба Лёхе @alexkkk Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Не заванивай салон трансжирами из макдака)) потом хер выветришь)) Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Не заванивай салон трансжирами из макдака)) потом хер выветришь)) Я часто его мою, он обычно деревом и кондиционером воняет :) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 18 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Не заванивай салон трансжирами из макдака)) потом хер выветришь)) А ничо шта он там сиги курит? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 2 минуты назад, Funkyboss сказал: А ничо шта он там сиги курит? Тоже атата, только от мака проще отказаться чем от сиг) Цитата
Bain Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 почему атата? что ещё мне нельзя в своей машине делать?) Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, Bain сказал: почему атата? что ещё мне нельзя в своей машине делать?) Именно эта машина как раз из того времени когда можно и модно было курить, тусить и катать пьяных и почти 100% курящих телочек по тусам. Но вариант со столиками и батоном посреди дивана - это уже для тусы побогаче. Там обычно не только курили... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, Funkyboss сказал: Там обычно не только курили... ... но и еду из мака хавали)) Цитата
Bain Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Да ладно, девочкам нравится :) Сразу говорят, что не видно че внутри происходит :-> И сегодня забрал Борода ещё делается, через неделю и не подумаешь, что кококустом. Когда будет готова борода- изобрету новый кожаный кожух и будет просто отвал башки. А ещё ко мне в руки выдвинулась мегакрутая вещь, покажу потом как будет готово- забалдеете :) 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 я постоянно забываю, что у тебя МКПП блин))) Цитата
Bain Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Палка для пасанов автомат для дидов Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Ром я чего то упустил или задняя печка уже работает? Цитата
Gip134-1 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 В 10.06.2020 в 22:03, Bain сказал: А не для тебя малина цвела :) Вообще часто это стал слышать, на разборку позавчера с Боричем гоняли, с Толиком там ещё пересекся :) Там все сбежались посмотреть, на улице подходят говорят норм бричка, на дороге сегодня пальцы большие показывали :3 А ещё хайлайн установлен не зря и используется по назначению :) Ляяя.. Вот это ты отдыхаешь...)) У меня пока в процессе разбора.. ЦЕТИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, УДАЛЯЙТЕ ФОТО ИЗ ЦИТАТЫ. Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Не, печка ещё не работает, жду Толика. Шпатен вкусняшка :) Но мне больше нравится белхавен. Я тут заказал кольца на дополнительные трубки кондея, пока едут надо перевариться в новый гараж и установить их Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.