Bain Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 А сегодня она приехала, с одной стороны радостно :) С другой её цвет кек :) Ну я её заматировал и покрасил балончиком красной краски для фонарей, а он стал не красный, а какой- то бардовый Пробовал ещё двумя другими, цвет примерно такой же Как бы изловчиться и покрасить её примерно в цвет фонарей? Или может быть бахнуть её в цвет кузова?) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Вот именно такую я и видел, только с прорезями в продолжение фонарей и в цвет фонарей... Подбирай колор, в цвет кузова смотреться вообще не будет. Цитата
Bain Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Я вот не знаю, согласятся ли местные мне подобрать цвет по фонарю, обычно же только по металлу подбирают Цитата
Timofeuses Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 по-мне, она вцвет фонарей смотрится убого слегка... мне больше нравится когда она в чёрном матовом... Цитата
Bain Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, Timofeuses сказал: по-мне, она вцвет фонарей смотрится убого слегка... мне больше нравится когда она в чёрном матовом... Так её не будет видно на черном кузове :) Какой в этом смысл?) На бежевых/серых да, пушка. 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Попытка не пытка))) ??? Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Timofeuses сказал: по-мне, она вцвет фонарей смотрится убого слегка... мне больше нравится когда она в чёрном матовом... Как на эМке, только не в этом кузове. Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Bain сказал: ??? Попросить подобрать цвет, я имел ввиду. 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, ap-bmw сказал: Попросить подобрать цвет, я имел ввиду. ааа) Цитата
Bain Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Сегодня перешкурил её и решил покрасить на светлую подложку и другой краской ( +2 ходки в магазин за день ) Это уже в лаке Краска вот Чёт я не знаю, вроде нравится, а попало ли хоть на милиписечку, будет ясно как приложу :) Че думаете? Давайте только без этих ваших по*ебок :) з.ы. 2 Цитата
Eskimo Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Гоночный цвет :) P.S. С прошедшим! 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Щас в гараже был, приложил к фонарям, действительно не в цвет. Но пульнул на неё тонировку и стало очень похоже, начал матовать- новая краска полезла :) Придется задрочиться и как следует вышкурить её и с нуля прокрасить, должно будет получиться Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 О ёпрст Ромарио с днюхой тебя!!!! Тридцатка это только начало осмысленной жизни, поздравляю)))!!! 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Спасибо, ваше здоровье :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 с Днём!! с 4м десятком шоли)) купил бы красный лак для фонарей и наносил до потери пульса. а потом и тонирнуть) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 10 часов назад, Bain сказал: начал матовать- новая краска полезла :) Полезла, в смысле скатываться начала? ...ну это же не удивительно - она у тебя алкидная, а не акриловая. Такой еще волги и первые копейки в ссср на заводах из ведер обливали 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, ap-bmw сказал: О ёпрст Ромарио с днюхой тебя!!!! Тридцатка это только начало осмысленной жизни, поздравляю)))!!! Пи*дюк еще, хотя я в 30 думал, что взрослый просто пи*дец. Но серьезно поменялись взгляды только в этом году, какой то переходный возраст настал, не зря про 37 так говорят. Поздравляю, Роман! 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Funkyboss сказал: Полезла, в смысле скатываться начала? ...ну это же не удивительно - она у тебя алкидная, а не акриловая. Такой еще волги и первые копейки в ссср на заводах из ведер обливали Ну так у нас щас рубрика эксперименты) Спасибо всем) Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 10 минут назад, Grigoriy сказал: Пи*дюк еще, хотя я в 30 думал, что взрослый просто пи*дец. Но серьезно поменялись взгляды только в этом году, какой то переходный возраст настал, не зря про 37 так говорят. Поздравляю, Роман! Да меня почти каждый год ломает в этом плане, крыша на месте не стоит Цитата
Kayama Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 С Днем Рождения! Чтоб буй стоял и лодки плыли! 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Kayama сказал: С Днем Рождения! Чтоб буй стоял и лодки плыли! баржЫ!!) С днем рожденья! 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Ох спасибо :) А утром перед работой принял автобус с посылочкой :) дорого ппц! Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Ты же вроде уже покупал стекла. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 это внутренние, антиковидные полицай такой стучит - опусти стекло он бронированные опускает, а там еще 1 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Ты же вроде уже покупал стекла. эт передние 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: это внутренние, антиковидные полицай такой стучит - опусти стекло он бронированные опускает, а там еще 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, Bain сказал: Ох спасибо :) А утром перед работой принял автобус с посылочкой :) дорого ппц! Так то задние были Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Так- то передние стекла поставить быстро. Я вот вчера очень воодушевился тем, что это последнее изменение в машине и взрывать её больше не придется и приступил к присиранию Бархотки мне не перепали, пришлось дорабатывать штатные Стекло вроде нанизал И в итоге стекло тупо перекашивает как бы я не регулировал ЭСП Сегодня буду воевать с перекосом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.