lexa Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Bain сказал: Не особо, но если на улице, то лучше браться, когда тепло А если температура на максимум, а середину сделать на холод, в ноги кипяток дует? У меня что то в печке не дорабатывает, не могу понять, что Цитата
Bain Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Не знаю, я на авто гоняю, если холодно нажимаю в рот и ноги и всё у меня в порядке) Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Ни дня без приключений :) Многие наверняка не в курсе, но один раз у нас чуть не появилась дизельная езо ACHTUNG ФОТО НЕ АКТУАЛЬНЫЕ, ЭТО ЕЩЁ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!1 Последний раз мы видели это чудное ведро 28 января 2018 года. Причем оформляли мы его на девушку, но за прошествием лет мы потеряли надежду вернуть свою некруху, а потом уже перестали общаться и с девушкой и я уже думал, что некротрахтор так и закончит свой век во дворе участка на коломенской 20 ( вроде бы ) рассыпавшись и вернувшись в землю))) И вот спустя 3 года мне пишет та девушка, ей позвонили и сказали, что некруху можно забирать…оригинальный вин код не установили, или установили, но всё равно колбаса…короче не понятно, пока не увижу результат экспертизы, но цимес в том, что это всё же колбаса :) На учет встанет только если по хорошему блату или известными всем способами, что не целесобразно, машина сгнила со слов девушки, поэтому продается по цене чермета, вдруг кому любопытно, фото будут позже :) вот это прикол)))) Цитата
lexa Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 23:39, Bain сказал: Не знаю, я на авто гоняю, если холодно нажимаю в рот и ноги и всё у меня в порядке) Ну бывает в мороз так, что жарко капец и приходится убавлять температуру? Цитата
lexa Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Или климат работает так: 28 значит 28. И не градуса больше. Хрена вам, а не кипяток? Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, lexa сказал: Или климат работает так: 28 значит 28. И не градуса больше. Хрена вам, а не кипяток? Не припомню такого, что бы в морозы было прямо невыносимо горячо, климат в этом плане ебучий какой- то, тросиковый бехр может жарить так, что реально воздух в салоне выжжет, а тут хуюшки Цитата
lexa Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 8 часов назад, Bain сказал: Не припомню такого, что бы в морозы было прямо невыносимо горячо, климат в этом плане ебучий какой- то, тросиковый бехр может жарить так, что реально воздух в салоне выжжет, а тут хуюшки Хм, может я реально зря тогда к нему приебался? Он реально нихера не жарит на всю. Но греет стабильно тепло. Осенью когда был ноль, я думал, я зимой замёрзну. А пришла зима он вроде как и греть лучше стал. Но я на реношке покатался день - там на всю если делаешь печку, то скоро невыносимо становится, ноги закипают, ухи обжигает приходится убавлять. У меня так не бывает никогда. Вот я и задумался Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, lexa сказал: А пришла зима он вроде как и греть лучше стал. Отстань уже от печки, дай ей спокойно выполнять свою работу)))) Цитата
Zeroys Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 21 час назад, Bain сказал: Ни дня без приключений :) Многие наверняка не в курсе, но один раз у нас чуть не появилась дизельная езо вот это прикол)))) Это реально прикол, но посмотреть стоит, понятие сгнила у каждого своё, может это тот поджоп которого не хватало. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 старый дизель бмв.. зимой ... что может быть прекраснее)) 4 Цитата
lexa Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 4 часа назад, ap-bmw сказал: Отстань уже от печки, дай ей спокойно выполнять свою работу)))) Ну есть такое) А что должно происходить, когда это центральное колёсико крутишь? Заслонка какая-то шевелиться должна? Цитата
Can Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 18:19, lexa сказал: Понимание? Понимание тех, кому по барабану на чём двигаться? Ну наверное, не сразу такое приходит. Это жизнь должна заставить ещё) Не жизнь, а просто с возрастом. Или чуть раньше, когда себе всё доказал. При этом нечего доказывать окружающим. Цитата
Can Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 20:31, lexa сказал: И оба - ваз? Прям 80 левел сатиры и юмора! Как говорится играл три раза, но не угадал ни одной буквы. Нет оба БМВ. А, да, еще один дизель имеется, фордовской разработки, на Пежо стоит, вместе с КПП Айсин. Крайне надежная парочка. А самое главное, если бы у меня был новый ВАЗ еще, я бы предпочел зимой передвигаться на нем. Но, к сожалению, у меня не новый ВАЗ, а старый. И его динамические возможности иногда нервируют окружающих, да и жалко его 1 Цитата
lexa Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 46 минут назад, Can сказал: Нет оба БМВ. А вы купите себе тазы)))) Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 Переименовываем форум в ваз.су?) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, Bain сказал: Переименовываем форум в ваз.су?) Походу пора. У многих тут стояк на тазы. Цитата
lexa Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 5 часов назад, Kayama сказал: Походу пора. У многих тут стояк на тазы. Жалко, их дизельных нет) 1 Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 так просто надо свапать туда м57, это же очевидно) 2 Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 Сегодня зазнакомились с @Chebarkul И сегодня же, судя по всему, пал смертью храбрых, натяжитель приводного ремня. Выкручен уже до талого, но при этом ремень пальцем очень сильно продавливается и уже даже заряд не идет, ездить так невозможно, ремень свистит, тачка недозаряжается :((( Цитата
13th Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 13 часов назад, lexa сказал: Жалко, их дизельных нет) Всё есть https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2104/1103938098-79adb260/ 1 Цитата
Can Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 17:02, Bain сказал: Переименовываем форум в ваз.су?) Капец,тролли! :) Я просто про то, что ВАЗ зимой - НЕ ЖАЛКО! А старые бехи - жалко! Цитата
Can Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 16:42, lexa сказал: А вы купите себе тазы)))) У меня есть уже :) Один 34й тазик, второй - 2121. Мне - за глаза :) Один хрен зимой ни на том, ни на этом не езжу :) Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, Can сказал: Капец,тролли! :) Я просто про то, что ВАЗ зимой - НЕ ЖАЛКО! А старые бехи - жалко! да не, мы в рамках шуток самосмеек :) Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 Так, чё тут происходило- то с последней записи? Дайте мне сориентироваться...ыыы.. Ааа, в последней записи я рассказывал, что всё же успешно присрал к машине лямбды и заставил её адекватно работать с ними, штош..а почти сразу после того я как- то криво закрыл багажник ( у него опять отвалился аммортизатор ) и дожим его не закрыл, и за сутки включенная подсветка багажника высосала весь аккум, аж магнитола сбросилась и потребовала код и ключ отвязался, так появилось это видео, возможно когда- нибудь оно кому- то пригодится...хз :) Пусть будет для анналов истории, даже сабы для нерусских сделал. Теперь по делу: После зарядки аккумулятора я поехал в тк энергию забрать посылку, а которой будет в конце и так же про неё в конце видео. Когда забрал посылку чёт насторожился, движок запускался очень долго и стартер при этом маслал очень вяло, можно даже сказать, жиденько, а всю дорогу туда ремень свистел. Я насторожился и поехал на заправку т.к. в баке было уже 20 литров, с заправки уже еле запустил движок т.к. стартер буквально 4 раза сделал очень вальяжные вввввжжжжжууууууххххх и вот прямо в конце 4го вжуха схватило и затарахтело. Тут я уже конкретно сажусь на очко и смотрю, что машина не глохнет, лампочка заряда аккума не горит, тогда что? Ремень свистит, натяга нету, я недавно тыкал в него пальцем, а он просто как шершавый на холоде :) Аккуратно шакалю домой и по пути начинает вырубаться магнитола, когда газую- она включается и начинает дуть печка...ну тут всё ясно. Заменителей у натяжителя нет, б/у покупать такие вещи считаю зашкваром, поэтому поехал в рольф ( там был в наличии ) и купил ( жаба учижительно квакает на улетающие из кармана 5к ) Старый немножко съебурился, но не сильно, например valpov2 показывал свой старый при замене, там прямо жестче, но тут факт, он уже ничего не натягивал После установки первым делом запустил двигатель и понял, что теперь я слышу не свист ремня, но скрип роликов ( сука еб твою мать убью и насру во впуск ), закажу чуть позже, щас итак много бабла спустил ( купил новый насос ГУРа ), самое важное я проверил и убедился, что там всё ок, липиздричество генерируется, значит можно выдыхать, про свист ремня говорить же не стоит? Его больше нет от слова совсем, ура ура ура Ну и посылочка :) Всем полных баков и попутного ветра в жеппу :) 1 Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 часов назад, Bain сказал: Всем полных баков и попутного ветра в жеппу :) обычно из жеппы ветры идут 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, storozch сказал: обычно из жеппы ветры идут У кого как, у меня оттуда уже кольца Маха вылетают Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 10:54, 13th сказал: Всё есть https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2104/1103938098-79adb260/ Про эти эксперименты мы все знаем. Но поцоны за новодел ратуют. Калины, я так понял, датсуны ни-до. Цитата
Can Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, lexa сказал: Про эти эксперименты мы все знаем. Но поцоны за новодел ратуют. Калины, я так понял, датсуны ни-до. Есть еще форд фьюжн. Как поджопник - норм. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.