Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Не особо, но если на улице, то лучше браться, когда тепло

А если температура на максимум, а середину сделать на холод, в ноги кипяток дует? У меня что то в печке не дорабатывает, не могу понять, что 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ни дня без приключений :)

Многие наверняка не в курсе, но один раз у нас чуть не появилась дизельная езо

ACHTUNG ФОТО НЕ АКТУАЛЬНЫЕ, ЭТО ЕЩЁ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!1

DP8gCHXXpffXV0KfH5u86d25Ndc-960.jpg

QAjXHhefYh7-962t-CjQOBnRmsc-960.jpg

sdhWXbP2H5-IRF7nA4DjSq7hi34-960.jpg

4558unBixSxqfS99-zGti6aeiik-960.jpg

Последний раз мы видели это чудное ведро 28 января 2018 года.
Причем оформляли мы его на девушку, но за прошествием лет мы потеряли надежду вернуть свою некруху, а потом уже перестали общаться и с девушкой и я уже думал, что некротрахтор так и закончит свой век во дворе участка на коломенской 20 ( вроде бы ) рассыпавшись и вернувшись в землю)))

И вот спустя 3 года мне пишет та девушка, ей позвонили и сказали, что некруху можно забирать…оригинальный вин код не установили, или установили, но всё равно колбаса…короче не понятно, пока не увижу результат экспертизы, но цимес в том, что это всё же колбаса :)

На учет встанет только если по хорошему блату или известными всем способами, что не целесобразно, машина сгнила со слов девушки, поэтому продается по цене чермета, вдруг кому любопытно, фото будут позже :)

вот это прикол))))

Опубликовано
В 09.12.2021 в 23:39, Bain сказал:

Не знаю, я на авто гоняю, если холодно нажимаю в рот и ноги и всё у меня в порядке)

Ну бывает в мороз так, что жарко капец и приходится убавлять температуру? 

Опубликовано
1 минуту назад, lexa сказал:

Или климат работает так: 28 значит 28. И не градуса больше. Хрена вам, а не кипяток? 

Не припомню такого, что бы в морозы было прямо невыносимо горячо, климат в этом плане ебучий какой- то, тросиковый бехр может жарить так, что реально воздух в салоне выжжет, а тут хуюшки

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

Не припомню такого, что бы в морозы было прямо невыносимо горячо, климат в этом плане ебучий какой- то, тросиковый бехр может жарить так, что реально воздух в салоне выжжет, а тут хуюшки

Хм, может я реально зря тогда к нему приебался? Он реально нихера не жарит на всю. Но греет стабильно тепло. Осенью когда был ноль, я думал, я зимой замёрзну. А пришла зима он вроде как и греть лучше стал. 

Но я на реношке покатался день - там на всю если делаешь печку, то скоро невыносимо становится, ноги закипают, ухи обжигает приходится убавлять. У меня так не бывает никогда. Вот я и задумался 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

А пришла зима он вроде как и греть лучше стал.

Отстань уже от печки, дай ей спокойно выполнять свою работу))))

Опубликовано
21 час назад, Bain сказал:

Ни дня без приключений :)

Многие наверняка не в курсе, но один раз у нас чуть не появилась дизельная езо

вот это прикол))))

Это реально прикол, но посмотреть стоит, понятие сгнила у каждого своё, может это тот поджоп которого не хватало.

Опубликовано
4 часа назад, ap-bmw сказал:

Отстань уже от печки, дай ей спокойно выполнять свою работу))))

Ну есть такое) 

А что должно происходить, когда это центральное колёсико крутишь? Заслонка какая-то шевелиться должна? 

Опубликовано
В 09.12.2021 в 18:19, lexa сказал:

Понимание? Понимание тех, кому по барабану на чём двигаться? Ну наверное, не сразу такое приходит. Это жизнь должна заставить ещё) 

Не жизнь, а просто с возрастом. Или чуть раньше, когда себе всё доказал. При этом нечего доказывать окружающим. 

Опубликовано
В 09.12.2021 в 20:31, lexa сказал:

И оба - ваз? 

Прям 80 левел сатиры и юмора!

Как говорится играл три раза, но не угадал ни одной буквы. 

Нет оба БМВ.

А, да, еще один дизель имеется, фордовской разработки, на Пежо стоит, вместе с КПП Айсин. Крайне надежная парочка.

А самое главное, если бы у меня был новый ВАЗ еще, я бы предпочел зимой передвигаться на нем. Но, к сожалению, у меня не новый ВАЗ, а старый. И его динамические возможности иногда нервируют окружающих, да и жалко его

Опубликовано
5 часов назад, Kayama сказал:

Походу пора. У многих тут стояк на тазы.

Жалко, их дизельных нет) 

Опубликовано

Сегодня зазнакомились с @Chebarkul

И сегодня же, судя по всему, пал смертью храбрых, натяжитель приводного ремня.

Выкручен уже до талого, но при этом ремень пальцем очень сильно продавливается и уже даже заряд не идет, ездить так невозможно, ремень свистит, тачка недозаряжается :(((

Опубликовано
В 11.12.2021 в 17:02, Bain сказал:

Переименовываем форум в ваз.су?)

Капец,тролли! :) Я просто про то, что ВАЗ зимой - НЕ ЖАЛКО! А старые бехи - жалко!

Опубликовано
В 11.12.2021 в 16:42, lexa сказал:

А вы купите себе тазы)))) 

У меня есть уже :) Один 34й тазик, второй - 2121. Мне - за глаза :) Один хрен зимой ни на том, ни на этом не езжу :)

Опубликовано
4 часа назад, Can сказал:

Капец,тролли! :) Я просто про то, что ВАЗ зимой - НЕ ЖАЛКО! А старые бехи - жалко!

да не, мы в рамках шуток самосмеек :)

Опубликовано

Так, чё тут происходило- то с последней записи? Дайте мне сориентироваться...ыыы..

Ааа, в последней записи я рассказывал, что всё же успешно присрал к машине лямбды и заставил её адекватно работать с ними, штош..а почти сразу после того я как- то криво закрыл багажник ( у него опять отвалился аммортизатор ) и дожим его не закрыл, и за сутки включенная подсветка багажника высосала весь аккум, аж магнитола сбросилась и потребовала код и ключ отвязался, так появилось это видео, возможно когда- нибудь оно кому- то пригодится...хз :) Пусть будет для анналов истории, даже сабы для нерусских сделал.

Теперь по делу:

После зарядки аккумулятора я поехал в тк энергию забрать посылку, а которой будет в конце и так же про неё в конце видео.

Когда забрал посылку чёт насторожился, движок запускался очень долго и стартер при этом маслал очень вяло, можно даже сказать, жиденько, а всю дорогу туда ремень свистел.

Я насторожился и поехал на заправку т.к. в баке было уже 20 литров, с заправки уже еле запустил движок т.к. стартер буквально 4 раза сделал очень вальяжные вввввжжжжжууууууххххх и вот прямо в конце 4го вжуха схватило и затарахтело.

Тут я уже конкретно сажусь на очко и смотрю, что машина не глохнет, лампочка заряда аккума не горит, тогда что? Ремень свистит, натяга нету, я недавно тыкал в него пальцем, а он просто как шершавый на холоде :)

Аккуратно шакалю домой и по пути начинает вырубаться магнитола, когда газую- она включается и начинает дуть печка...ну тут всё ясно.

Заменителей у натяжителя нет, б/у покупать такие вещи считаю зашкваром, поэтому поехал в рольф ( там был в наличии ) и купил ( жаба учижительно квакает на улетающие из кармана 5к )

Js3dZoGVisODhscrDQtvDqMrJQE-960.jpg

Старый немножко съебурился, но не сильно, например valpov2 показывал свой старый при замене, там прямо жестче, но тут факт, он уже ничего не натягивал

BcqYcQcGFJNONlRzNbH60uFjj_E-960.jpg

F-uHJgNx2xk-BiyYL8anGCckgIA-960.jpg

После установки первым делом запустил двигатель и понял, что теперь я слышу не свист ремня, но скрип роликов ( сука еб твою мать убью и насру во впуск ), закажу чуть позже, щас итак много бабла спустил ( купил новый насос ГУРа ), самое важное я проверил и убедился, что там всё ок, липиздричество генерируется, значит можно выдыхать, про свист ремня говорить же не стоит? Его больше нет от слова совсем, ура ура ура

Ну и посылочка :)

UUFakNa_Nz2CGGwq9_6oZSQPV7o-960.jpg

GY09ad4CFNy-C6Wl27VOkNa1wrk-960.jpg

0zfj2y0Kfo4vK1sumaseRjc05Zo-960.jpg

Всем полных баков и попутного ветра в жеппу :)

Опубликовано
В 12.12.2021 в 10:54, 13th сказал:

Всё есть https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2104/1103938098-79adb260/

Про эти эксперименты мы все знаем. Но поцоны за новодел ратуют. Калины, я так понял, датсуны ни-до. 

Опубликовано
3 часа назад, lexa сказал:

Про эти эксперименты мы все знаем. Но поцоны за новодел ратуют. Калины, я так понял, датсуны ни-до. 

Есть еще форд фьюжн. Как поджопник - норм.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...