Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера оставил руль лежать на диване и когда прыгал на него ( на диван, а не сруль! :) ) по касательной слегка задел пальцем- итог ( ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ ГУРО ) этим рулем можно людей калечить, вот оно, немецкое качество!

vilXTbicTWvp8Afk0dW5VfNgKbw-960.jpg

Ну и этот день начался с поездки в охапку с вышеописанным агрессором в детейлинг центр. Выбрал кожу, обговорили сроки и цену, по идее завтра- послезавтра будет готов, тогда и покажу, должно быть практически 1 в 1 с заводом..

p8QX_gIHnA35JOsKiIzRluKfInY-960.jpg

Люблю наш народ, сразу вспомнилось :)

wJdS5bXVxi8eaY7T13CYPQgWRlc-960.jpg

Вернувшись в гараж понял, что вот прямо совсем не стоит писька на замену редуктора, решил попробовать так собрать и посмотреть, вот если ГУР не заработает, тогда глубоко выдохну и начну его замену...

-x76EOibFZhi7NgSUSjwVKjq-5o-960.jpglWL4BBGXMF6QZFwXLxJbQD4ElK8-960.jpg

Берусь за то, что я в прошлый раз симпровизировал, кто не в курсе, это был хобот обратки с насоса в бачик, тогда я подумал, что обжать на кольцо насоса силиконовый шланг- охуительная идея, но теперь я увидел, как сильно ошибался т.к. хомут просто разрезал этот силиконовый шланг, вот почему жижа уходила! :)

Заводской рукав, на той части, что подсоединяется к бачку имеет внутренний диаметр 16мм или около того, широкий короче, но такой широкий шланг не обожмется на кольце со стороны насоса т.к. у железной трубки там диаметр 10мм, поэтому я и брал силиконовый шланг, тянется он хорошо...что ж, пришлось хорошенько помучиться и натянуть всё на шланг с внутренним диаметром 12мм, зато обжалось точно хорошо и надежно :)

lWL4BBGXMF6QZFwXLxJbQD4ElK8-960.jpg

TGP1WIttQJK_CqPKctCzGGnMLeU-960.jpg

49r6ErOYsCs-Yc1H61XahqUiwLc-960.jpg

a746HeCBC8ixLeXJxHCLRPZMgTQ-960.jpg

XyHwYPTRA7ILVMG-AzLDm6eospE-960.jpg

Суммарно там теперь:

-Новые банджо болты на обоих рукавах, приходящих в насос
-Новые кольца на боковом рукаве, на задний не привезли, нету их больше, там болт на 22, пришлось старые закалить и поставить заново, в будущем подберу из меди что- нибудь..
-Новый бачик гур

Ну и в целом как- то вот так скупо, остальное всё новое было установлено в прошлый раз, резина тоже вся новая...банджо болты и кольца на редуктор положу в схрон на тот день, когда я его всё же заменю, наверное прямо к нему и примотаю, а то потеряются, как всегда.

Для прокачки наливаю масло ( ATF II ) и отрываю передние колеса от земли

BDr_xVOZRQGilgDghnhQNFZjLrs-960.jpg

И тут я понимаю, что для прокачки надо крутить сруль, который в детейлинге... :)

Отставить панику!
Спускаюсь в подвал и нахожу рулевую колонку от донора, тяну её в себе, а она уперлась, значит что- то её держит и да! На ней прикручен руль от донора, повезло :) Пока курю- вращаю руль от упора до упора, пенка в бачке появляется и это меня даже радует, значит всё прокачивается

0OgFI_dry31W20HgEXeSOIAiAkY-960.jpg

Завожу руку в трусы Запускаю движок, кручу рулем, вроде всё ок, ставлю машину на колеса и иду крутить руль и всё, блаженство, руль как пушинка, это точно сервотроник! Насос хрюкает только в упорах, иногда подсвистывает если активно крутить руль, но это он ещё не докачан :)

И тут я понимаю, что совершил ошибку, ведь для замены телевизора надо открутить радиатор ГУРа

Хорошо, что масла накупил, мягко говоря, с запасом, предусмотрел, что так тупану :)

Но разваливать ГУР уже очень не хотелось, поэтому я решил поменять балку рычагов, ту, что собираюсь поставить решил пидорнуть, для чего и отнёс её на мойку

9KMPEppClGKPq7EGa_ifhFnbLT8-960.jpg

J4lGevYgpQwLgCNd4mD-bb1eskI-960.jpg

Ну тут плевое дело, 2 основных огромных болта, за которые она держится на лонжеронах и 2 пары болт/гайка рычагов, левый открутился без вопросов

zgGGSIPI3MA9RppKvlRMiuGijPk-960.jpg

Гайку я обычно контрю гебельсами

sgZqLIeSN42hvyXSX5FSotxU2R0-960.jpg

Но вот раньше у меня был рядный мотор и выхлоп там шел несколько иначе, а у v8 теперь коллектор мешает сунуть гебельсы справа, не нашлось под рукой и никакой железной жлыги, поэтому решил не мучать бедную гайку

Сходил в магаз, купил пару ключей на 22, завтра их обточу и обрежу напополам, что бы всё влезло и в это небольшое очко и между коллектором и гайкой.

На правах аскера, моя диагностическая башка уже сломалась, поэтому ищу где- то на территории рф такой набор, может кто знает где взять или кто- то готов продать

m5Sc-CnZFmO9zE9_6nKRYJiaX6c-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

hQmu4k5ZIRthDuo4gcxRJHW6UgA-960.jpg

Пока ты маслаешь он балдеет

Итак, сегодня приехал в гараж с купленным вчера ночью говном, среди них ключи на 22

J1PTfqDoFYo0-XeXP4e6ScVsU2I-960.jpg

Режу и пилю :)

6s8LPx_I0ZPpoQIo6HEU8ARDrBs-960.jpg

Он даже подошел, теперь гайки спокойно контрятся

IGCGhYtf-ztX-4VluwbQwUhqa14-960.jpg

И я уже такой закуриваю сигаретку, беру гайковёрт и тут звонок, но из детейлинга, аж прямо на душе посветлело, покатался под ярким теплым солнцем, да и забрал свою прелесть :)

xSjoTxPLReoeGxFAUAPBFnmb-js-960.jpg

n9LI-qwgkb-q7Zh8AsU5AO-oXHI-960.jpg

wrSDObYnw8UR6CQ4RNqhDSqnbqo-960.jpg

fBam7c-PQRZQUgNBRVSN7Qf7hsc-960.jpg

Обновленный сруль, наверное, прикручу уже после поездки на схождение.

Вернувшись в гараж, принялся вырывать последний рычаг и балку

s39t8SvUzQPCqf9GIKqx6df9fVI-960.jpg

6nX-piQA7yUFRlJ7mWgkk5onyto-960.jpg

Наглядно 2 балки рядом: снизу М30, сверху М60

lQY6BNGZEbmKKNSJKPNlW8uNR8Y-960.jpg

Согласитесь, что разница видна не то, что бы прямо очень хорошо, а так?)

R2DtOsJ9nanYXy1JdLDI2zkiQk4-960.jpg

Чуть помыкавшись запиздил новую балку на свое законное место

FyMPk1SLf8FhfG59Er05N7E6AEc-960.jpg

Наживил рычаги ( это всё с мордой на весу, так рычаги максимально подвижны и площадки под стаб люфтят вместе с самим стабом, но скручивать всё нужно когда машина на земле!!! )

N7_1Kz_70KnWXhmhhk_pXVafnYc-960.jpg

И тут я почувствовал голод, но ехать жроц не хотел т.к. вчера на это всё потратил 2 часа, ещё и хотел вторую кружку пивка взять, но тогда бы я вывалился из кабака уже ночью ))) Поэтому заказал и пока заказ ехал начал скидывать с телевизора всё лишнее

uYonPhSofzJNKOCSQBOgn1G2XQk-960.jpg

UkGpgGtLMkflxLZJNrEmcPOyI5I-960.jpg

Покушол как важный важный хуй бумажный :)

8hlOiwkIzE-I7S9U5KEwJC3oDNI-960.jpg

И снова накинулся, но уже на капот

hPTHGNdOI2AHLOUozhvuFjhqNPc-960.jpg

fdY2oUBqCzXEZ1FhOPcED8SAh6s-960.jpg

И вот, когда всё, что помешало бы снять с машины капот и телевизор было снято устроил капоту сибари :)

e5FAiorlNEzZwA-IwdpO1pCc8iI-960.jpg

tR20Dme2fzoNN4dsDgU-rQLtdcI-960.jpg

Убрал старый телевизор

LJBmby2nrzlz2R3xGK_Vgx880YM-960.jpg

Распаковал новый и вот он, катарсис, ну вы посмотрите на эту роскошь :)

dOWSfm2Dz0gIEe9JX5uTk9kPJBQ-960.jpg

XFlVncaub93qNBgp-wp2GLRge9o-960.jpg

Поставить висящий на тросу капот не составило особого труда, собственно заплел в него шланги с проводкой, всё собрал и был таков, завтра останется только поставить на место радиатор ГУРа и собрать морду, если хватит времени- съезжу на схождение и займусь оставшимися мелочами.

o02Qq1bpsYEaoGZLVfbl53fon6U-960.jpg

OJ-_d-n5tND6Tlz-HCjgXWx6Asg-960.jpg

Suw7BqAY38WH5b2g6PJwo4f6HI0-960.jpg

з.ы. случайно сломал форсунку, если у кого есть или знает где спиздить- буду рад купить, нужна форсунка под интенсив и с обогревом!

VkfmOO848zeTAk5yY6fp1o9IlJE-960.jpg

Опубликовано
В 29.03.2022 в 23:49, Bain сказал:

Борич в люблино тоже живет, каждый раз как туда попадаю- сильно сомневаюсь, в Москве ли я

В Москве, в Москве. В ТЯК :)

Зы. Что есть, то есть, но южные ребята и на Чистых Прудах есть. Так что вся Москва - это шуть-шуть не Москва.

Опубликовано

Сегодня ехал в гараж с мыслями о том, что осталось всего ничего, щас за пару часов всё соберу и поеду на схождение, покрашу дворники, может ещё успею забрать 2 баллона на лето, нужно заменить переднюю резину :)

Но я, как и любой другой бмвшник, человек наивный :)

Уже с самого начала всё пошло не так, прикинув, что новый телевизор коцать не охота я разобрал всю кондейную трассу, а то пихая прямо установленные трубки я бы покарябал там всё вокруг, а зачем заводить трубки в пустоту?

Надо сначала радиатор поставить, к нему уже подводить трубки и ввернуть их в радик :)

Потом долго крутил радиатор гура, всё же очень он всрато сделан на V8, но помучавшись ещё дополнительных минут 40 он встал на место

psx9wfyx9hhffcsk_bhFDPBDMlg-960.jpg

Потом вспомнил, что когда я прокачивал ГУР и задрал нос машины, пока колеса на весу- пошатал и покрутил их, а переднее правое от руки провернулось очень туго, и то я его двумя руками толкал...

Ну тут вариантов не много, либо заклинил суппорт, либо ступичный, скинул диск, ступица вращается легко

uK2VVtnD5-brxHArY2WdR-qZAJE-960.jpg

Благо в кубышке был суппорт, но свой старый надо отдриставрировать, кто знает компании в Москве в ЮАО, которые могут нормально это сделать?

sErFfG3H2eMqeSWAUcpIN5fi6xU-960.jpg

После суппорта прикрутил усы и далее по очереди должны были идти фары, но сперва надо было разрешить вопрос с дальним, я упоминал об этом в начале недели.

Положив рядом с блоками фар дальние hella понял, что оба моих дальних вообще хз каких фирм и при этом они отличаются друг от друга.

Значит решено- замена обоих, но только выкручивать винты было лень, как и регулировать фары после.
Самую малость попыхтев снял модули с пластиковых втулок и поставил на их место новые хеллы

_zDitWfSBmzJHpO_o7_JTM-GwlY-960.jpg

Прикрутив их к машине обломался т.к. на правом поворотнике оказался плохой контакт и он работал только под определенным углом, уже не знаю как он так не отрыгал всё это время, видимо щас переворошил провода и проблемка всплыла, так же левый дальний отказался работать, то же самое, включается когда шевелишь проводку, пришлось долго всё это ремонтировать т.к. лазить второй раз не хотелось.

И так шажок за шажком всё постепенно слиплось

4Hs9J3qHEx5so22Yn84yq6zVSIw-960.jpg

tB4vqgA0d_Jar4DMmCoyB1iKzFQ-960.jpg

А времени уже 11 ночи, вот так из мелочей с 3 дня до 11 ночи собиралась морда, которая за 2 часа собирается :))

9TmHBZszqIX1rU3MS4t3xUP6rCQ-960.jpg

Под конец только прилепил наклейки на телек, не знаю правильно или нет, да и кто знает? в целом плюс минус по месту попал и хорошо :)

За наклейки про ксенон не ругайте, пусть будут как оберег- приманка для него :)

Что там у нас по чек листу?

Очевидно, что с парктроником я не успеваю, придется бомбить бампер отдельно в какой- то из свободных выходных, а завтра надо заменить замок водительской двери и навалить антикору в заднюю левую арку, было бы неплохо ещё и на схождение успеть.

А сейчас- отдыхать, что- то я сильно устал от такого отпуска

W33SIQWmO_zCpaBosI8NahC2_fA-960.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Sega_bmw сказал:

В некродрочинге время планировать дело неблагодарное) 

Это да, но хоть в тот же день попал)

Опубликовано

Сегодня решил начать с мелочей, коих осталось вот буквально парочка.
Развалил дверь

jotDtUgcx6hipiKZt3UmWVGqBf4-960.jpg

Но зря, замок от е32, но чуть другой, видимо от самых первых годов выпуска, где ответки замков железные :((9

FQQyR3m0RIrtqK0JYropT5008k4-960.jpg

j8y2kX6G10RH5ptX0tvMSWXKajM-960.jpg

E5QGwepuv-wC_YrNbAmtVZP2gac-960.jpg

Что- то мне на них не везет от слова совсем, ищу замок водительской двери!

Потом подумал бахнуть внутрь на крыло антикору, начал варить

ijuHcAjzQMaubtGNaNv31ZvN-mw-960.jpg

Но в процессе понял, что щас сам весь буду в этом антикоре, опять разведу срало и зафаршмачу плюшевый багажник, перелил в бутылку и оставил до лучших времен.

Залез в кубышку с банками антикоров под пистолет, все застыли уже...придется потом заехать в автомаг и купить свежий..

Так уже ничего не оставалось, поэтому решил поставить на место деревянный сруль

U1LG2aQzBwoFfXQNyuTzLWMr_tU-960.jpg

e51eqv7Pxbe8XwvRkIRTRr9hVsA-960.jpg

И поехал в сервис

oq6QZ113rcji3UpJk-K-g6tPDFQ-960.jpg

zaEUMB_ugnKhg9wtl4I4QcZ1cTk-960.jpg

Думал, что в профильном сервисе по бмв не буду слышать про то, что задние колеса домиком- это пизда подвеске, но нет, ну что ж, пизда так пизда :)

Хотя гумики сзади замахнуть уже пора, чем и займусь...а может заднюю балку другую куплю и буду её потихоньку перебирать. Спереди тоже всему типа пизда, хотя я вот на днях смотрел сайленты рычагов, всё там ок :)

Ну да ладно, мастер поворчал, но схождение мне выставил, так что я в целом удовлетворен результатом, но для душевного упокоения пошатаю ещё подвеску, но там делать практически нечего.

Вообще про сход развалы можно долго дискутировать, одни просто не берутся за старую машину т.к. это тупо долго и геморно, другие мажутся, что нету шаблона для E32. А тут всё сделали, за что им большое спасибо.

CHz9GZjRqpc624vXaHO-75U9IHQ-960.jpg

Короче, отпуск удался :)

Так же напоминаю о поиске форсунки капота

3pYSyNszg4VQsndrn28YND9YQJA-960.jpg

И поясничной подкачки на переднее правое сиденье

9TZZm1mjhkEBcWtcKdaD1N4OIyU-960.jpg

Теперь буду ездить и всё перепроверять всю неделю :)

tuZy_EhXOCs8a9Y6RBqd2tdaPgQ-960.jpg

А ещё тот дешевый диагностический шнур уже сломался, его создатель говорит, что не может ни сделать нового, ни починить старый...при этом объявление на авито продолжает висеть...ну и хуй с ним, пойдем по проверенному годами пути :)

MA7en3J-WjU.jpg?size=953x241&quality=96&

Опубликовано

сотворение котана :)

FWISVJMavciQ3Pa-BjxU8IT3rzg-960.jpg

какой сегодня пиздец в Москве, это ад и израиль!

DtilsgYXtjUpva1QnC9yft15uT8-960.jpg

Посмотрел на это такой

rndxz.jpg

Позвонил в роал, говорю го мои поводки покрасим, а они в выхи до 6 работают, а я звонил в пол 5го, придется завтра пораньше встать, они говорят поводки красить часа 3 до готовой кондиции, когда их можно на некруху прикручивать...штош.

Тогда надо бы переобуть перед на лете, а то на старой резине фуфел выскочил, в сезон заниматься этим будет некогда, на шинки очереди будут, поэтому, как говорится, готовь сани летом, а мишины члены зимой :)

9Ov3C5cnjjOYekwcmmqoJ4C0vhg-960.jpg

9Ov3C5cnjjOYekwcmmqoJ4C0vhg-960.jpg

Загрузил их в калшеринг, ибо ебал ездить по такому дерьму, щас начну носиться как дурак и потом со столба снимать будут :)

MWOEPmggl74gCBtDEW-RVFklkZE-960.jpg

Купил 2 мишлена примаси хп 4 235\45, нашел у себя через дом :)

ziowtJOa86jjiluN04Ur9H9Es_g-960.jpg

Так у них на месте шиномонтажа нету, благо до него ехать 50 метров:)

Пока колеса колбасили стою курю и такой да ну нах

8VjirKoJOb5XntCqLmrUw6BAcVw-960.jpg

XaDUCdw6f88LvqTlSiWCb1Q_7L4-960.jpg

1Zk4J83eA49_4tYW-Y0zfYNCymo-960.jpg

zMs1s3Yot1iCTQYfp2oaVtRA2BM-960.jpg

за 40 минут нахуярило снега по щиколотку

AuNO1xMvOYSiXzv-y53jMWDjGwM-960.jpg

tTl6LDmQeXv6Pmwrq6woBwS2EhQ-960.jpg

t5-PuYDv4OcdN95Q0SpnKGE0wjk-960.jpg

ovB-KEP6OiS7iYoocdNHBzJ2BC8-960.jpg

з.ы. Борич несмотря на мои отзывы о сервисе поехал туда же на схождение, скинул фотки

_B4JjiWu12F8ltPyBHKFU8OXemY-960.jpg

QdattdQhBhRXHShKAdt0Z3qNJJQ-960.jpg

Там полезли греть тяги газовой сваркой, так не шли, в итоге не смогли ничего ему сделать и въебали один пыльник на тяге...

75351023.jpg

ещё и 1200 за это взяли :)

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

А че, в духе времени, с вшивой овцы хоть шерсти клок)))), не сделали так хоть за суету содрать... 

а вы точно умеете бнв чинить?)

Опубликовано

Сегодня ездил в ROAL-MSK

IJNGMe1CXdiI9idM4iWaPbrrjN8-960.jpg

На машине ехать не захотел по такой погоде, да и скорее всего бы засел в гск+откапывать гараж впадлу, да даже если откопаешь и выедешь, пролететь на глисере по такой колее на таком липком снеге бы не вышло.

jmt9BZA36RwMlUNfmkkQ6JwMFM0-960.jpg

Сдал им на писькоструй и покраску передние суппорта и поводки дворников. Если суппорта будут готовы через недельку- две, то поводки сделали прямо в этот же день, за час или полтора

la_JbpET7bD4Snq8QOjZm4PM76w-960.jpg

euZ_uyLXxulMYVFECT6Y_7xoqFg-960.jpg

T7SqJd5gDta814NWoQfx4TAtkAg-960.jpg

IBdIMI0fwx_LpL93slRFwAnhg24-960.jpg

x42qDEUria_rFiIkCrrern3mKuU-960.jpg

tExPy21-aDX0g-pQvp_IOtqEbYY-960.jpg

AIyKrHRFw_qNnsrb5STBSpfpNc8-960.jpg

Новые колпачки около часа искал, но нашел, тьфу тьфу тьфу, а то перезаказывать с текущими ценами бы не очень понравилось.

Ну и так, казалось бы мелочь, а очень приятно, прям нраица :)

Суппорта потом по факту покажу, как будут готовы.

Опубликовано

Дождался, пока лак на телевизоре встанет, а то там справа зазор был во

xTGEfxJ8zhaG4FeMeuXTT9eSIQg-960.jpg

Rp7Z2YSGv36d335SxyhE60cd1Rc-960.jpg

Все регулировки покрутил, это ничего не дало, крылья новые => кривой телевизор

Взял деревянный шлиф брусок, замотал в футболку, положил на телевизор и начал пиздить молотком, колотил и плакал, но даже лак не закоцал :)

PXBP3WNo8j59y7oxwwsPuZuGQcM-960.jpg

немножко ещё торчит совсем

ryMZ8Cme1PiyBdfe-6ZTsPm24oY-960.jpg

но это либо капот выгнулся, либо ребро на телеке ещё надо подопустить, этим займусь перед какой- нибудь фотосессией, а так пока норм, пусть лак ещё подвстанет, в глаза не бросатеся и чорт с ним

Опубликовано

просто надо один раз прикидывать все на авто, пропизживать, примерять, подпиливать крепежные отверстия, убеждаться, что зазоры норм, а потом уже красить (хоть и подетально)

фу, ну я и душнила

EVUe4hYWsAAW6Fe.jpg

Опубликовано

Сразу оговорюсь, что ставить её я не собираюсь…тогда вы спросите, зачем?

Z6MPvokuTqKKVR1DHDRxF240l6k-960.jpg

Но если говорить серьезно и объективно, то доставать запчасти для E32 с каждым годом становится сложнее и сложнее.

Вы можете сказать, дескать, если есть деньги, то всё достанется и вы правы, именно по этим причинам я 2 года сметал все ништяки как пылесос, но тем не менее, я ещё помню времена, когда можно было купить всю морду на машину за 3-4к…
Именно за столько я и покупал первую морду своей машины, вот кстати, только в последнем развалюшене снял последнюю деталь с того кита за 3-4к, это мой старый телевизор :)

А что вы сейчас купите на морду за 3-4к? Вот то то же, тем более, подавляющее большинство дитолей всраты до такого состояния, что проще скопить или заработать деньги на новую запчасть, если она всё ещё продается.

Именно из тех соображений я купил широкую хром решетку с ноздрями и широкие очки, которые вы могли наблюдать подвешенными на стене гаража.

Со временем я стал задумываться о том, что по угару можно было бы подвесить к ним ещё и широкий капот с усами :))

А в случае ЧП ( желания перейти на широкую морду ) поменять с узкой мордой местами, чего, конечно же, никогда не произойдет :)))

И вот вижу объявление в Москве, выезжаю и поднимается настоящая пурга, без шуток, метель+чудовищный ветер, просто по щелчку пальцев, за секунду температура упала почти на 10 градусов и мигом стемнело

z13bkb-tGnJxdMXuf_bAoERpgrw-960.jpg

bZ_CZMQXOwzPmYGuufUXhQfZ9w0-960.jpg

wNrV8wioBo-dN9cmjEfV3lxE-Os-960.jpg

IYWY1BFT179UcnawdfiY6uhDuR4-960.jpg

За 2 часа до этого снега уже почти нигде не было, б**…ну когда уже в Москву придет весна? :(((

Короче, капот этот я осмотрел и мне всё понравилось :)

OWEkX7QDlN5JXkrg0bCJf9pJN4A-960.jpg

ElVwzD8ITtSBdOHUJfoIMUuZ1qQ-960.jpg

OUJV9ir9Qwm6HGRiQ-OMqVn9Cn0-960.jpg

239W3nBt_CHbl1gBjKxjPrNDfRg-960.jpg

opjmfzLCNjKjYtiGn0Z8UKSiEcg-960.jpg

YKPc2MaVIh8L_n_bRU6tHJUmFMg-960.jpg

N-_DAfSx3ubmhUFfIRlYJZgiZ3A-960.jpg

AyUYmFmnTkhbzJv8WDgToTcCUwY-960.jpg

BLh6HxmK6thpYFsF4LvuKupXIus-960.jpg

rNe5681prWG3Ymjmm2aS4BIl1y0-960.jpg

bOqAfAHvLdgsI1_IRFVjJskQj60-960.jpg

NE1gjl1j8TfkBZ8kVyyx36yrcEw-960.jpg

ZOKH03d4Sct-by3NbQQk5BbiINQ-960.jpg

AF0M-nRnCGghCcXt3QYohpZIdIo-960.jpg

Чуть позже куплю усы ( предлагайте, если есть ), покрашу это всё и буду пользоваться капотом как зеркалом :))

eHQ6F5s50zD8pOcrG41QhEJnLPI-960.jpg

40KNyR4ZfSfTpuyt6oC3Q4AgFBE-960.jpg

Главное, что теперь оно всё у меня есть и так спать спокойней :))

Опубликовано
1 час назад, BuslayM5 сказал:

Запас тема хорошая. Даже если не пригодятся, хорошие вещи можно всегда продать, дороже, поменять на нужные. 

да уж...но продать тоже надо уметь, всякие барыганы типа Ромы волжского или Синего продают бу детоли дороже новых, это особый талант, не важно к чему :)

24 минуты назад, Can сказал:

Рома, как ты его вез, интересно?

Портером, в я такси есть :)

Опубликовано

Дело не в таланте. Сегодня деталь есть, через несколько лет уже сложно её найти. особенно редкие детали, а люди ищут. Те у кого денег нет, просто момо проходят. По опыту - все продаётся в несколько раз дороже, даже не для зароботка, а чтоб себе купить что-то нужно.

Опубликовано

Кто мне может пояснить? Вот надпись на суппорте 60/28/302 это я понимаю 60мм поршень, 28мм толщина диска, 302 его диаметр. А вот у меня на суппортах написано 42/36 и 24/36. Один понятно - 42мм поршень, 36мм толщина диска. А второй - точно такой же как и 42/36, но на нем 24/36. 24/36 с М5 е60, 42/36 с 760 е65. Голову сломал уже.

Опубликовано
5 часов назад, A1exius сказал:

Кто мне может пояснить? Вот надпись на суппорте 60/28/302 это я понимаю 60мм поршень, 28мм толщина диска, 302 его диаметр. А вот у меня на суппортах написано 42/36 и 24/36. Один понятно - 42мм поршень, 36мм толщина диска. А второй - точно такой же как и 42/36, но на нем 24/36. 24/36 с М5 е60, 42/36 с 760 е65. Голову сломал уже.

бля это дураком станешь, пока поймешь, особенно в контексте между е32 и е34

Опубликовано
5 часов назад, A1exius сказал:

А вот у меня на суппортах написано 42/36 и 24/36

А в сравнении друг с другом они как смотрятся? Может не засирать мозги цифрами, а просто по аналогии купить что нужно?

Опубликовано
В 06.04.2022 в 23:37, Bain сказал:

Сразу оговорюсь, что ставить её я не собираюсь…тогда вы спросите, зачем?

А в случае ЧП ( желания перейти на широкую морду ) поменять с узкой мордой местами, чего, конечно же, никогда не произойдет :)))

Не могу не переспросить, а какая в этом месте логика? Широкий капот вообще-то полагается к вэвосемь и к 7-40 в частности, машина по докам 7-40 и с вэвосемь под капотом. Узкие ноздри в данном случае такой неприятный весьма колхоз. Что мешает это исправить?

Опубликовано
5 часов назад, lexa сказал:

Не могу не переспросить, а какая в этом месте логика? Широкий капот вообще-то полагается к вэвосемь и к 7-40 в частности, машина по докам 7-40 и с вэвосемь под капотом. Узкие ноздри в данном случае такой неприятный весьма колхоз. Что мешает это исправить?

Никакой, захотел и купил :)

А по поводу колхоза:

1. Ваши широкие морды- уебанские, у трича в особенности, как будто её пчелы в нос покусали :)

2. Менять новую морду, где абсолютно всё из новой ориги на бу кал будет просто безумный мудак))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...