Bain Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 хуясе, я всегда думал, что лучше железные) Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 лан, сказано- сделано :) и ещё кое какой гавны собрал, пока на рынке был 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 Неа, это термостойкий АБС пластик 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 Ееее, получилось! Я почистил все привалочные плоскости, которые учавствуют во вращении колеса и заменил эти кольца и реально всё прошло! Тут же по ходу дела вкрутил новый болт, держащий скобу с суппортом, который сломало ранее на колдоебине :) Вот я лошара, а мог бы с начала сезона бесплатно это исправить и ездить как белый человек :))) Дальше полез менять лампы приборки, ну и коли всё равно полез туда- поставил собственноручно прошитый чип в приборку: И она запустилась, в чем нет ничего удивительного, на испытательном стенде она тоже запускалась :) Но вот есть несколько нюансов: -Спидометр всё равно врет, не так сильно, как раньше, уже лучше, но результат всё равно не 100% -Кнопка БК на подрулевом теперь ничего не листает, приборка просто игнорирует его :) -Всегда горит первая в списке ошибка, если её убрать она всё равно вылезает по КД -Не корректно отображает режимы/передачи автомата Всё остальное работает абсолютно корректно, доработаю попозже или просто сдамплю свою прошивку и внесу в неё необходимые изменения :) И что же вы думаете? я довольно заурчал? Нет! Мотор опять обоссался! Теперь масло тикет где- то спереди по правой стороне лицевой части, б****! Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 А я думал, что форум вообще всё Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 6 часов назад, Bain сказал: А я думал, что форум вообще всё а шо это было? Цитата
Кила Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Ром,вот те инвалида на зиму от перекупа,зато подкапотка вполне себе,даже AUC есть;) Цитата
lexa Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Кила сказал: Ром,вот те инвалида на зиму от перекупа,зато подкапотка вполне себе,даже AUC есть;) Вполне себе кстати поджоп Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Да норм такой, но я уже говорил, что учитывая геополитическую ситуацию разбрасываться сотнями нефти стремно... Плюс планирую резко изменить образ жизни и конвертироваться в часть ячейки общества :) Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 если что- то пропустил, то все фото тут: https://www.drive2.ru/l/632351403318191469/ https://www.drive2.ru/l/632353052585639358/ 2 1 Цитата
Can Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 10 часов назад, Bain сказал: Плюс планирую резко изменить образ жизни и конвертироваться в часть ячейки общества :) Закончатся твои поджопы и походы в гараж :) Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 5 минут назад, Can сказал: Закончатся твои поджопы и походы в гараж :) типунь тебе на язык) на таких условиях вступать во всякие ячейки я не согласен) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 21 минуту назад, Bain сказал: типунь тебе на язык) на таких условиях вступать во всякие ячейки я не согласен) А когда захомутают думаешь спрашивать будут?)))) Думаю каждый "ячеечный" мужик это проходил и не раз... Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 Ну да, и каждый думает, что это не его случай Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 14 часов назад, Bain сказал: учитывая геополитическую ситуацию разбрасываться сотнями нефти стремно... Вложить душу,столько сил и средств в семёна и уебать его реагентами,вот что поистине стрёмно Ну или как вариант переоборудовать летний электросамокат вот в такой ;)) Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 11 минут назад, Кила сказал: Вложить душу,столько сил и средств в семёна и уебать его реагентами,вот что поистине стрёмно Ну или как вариант переоборудовать летний электросамокат вот в такой ;)) и после первой же поездки 1 Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 16 минут назад, Bain сказал: и после первой же поездки Так не садись сразу после бани и шапку надевай)) Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 6 минут назад, Кила сказал: шапку надевай)) и покушой Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 49 минут назад, Bain сказал: и покушой ага,накушался и пох лютый мороз)) Цитата
Can Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 6 часов назад, Bain сказал: типунь тебе на язык) на таких условиях вступать во всякие ячейки я не согласен) Кто ж тебя спрашивать-то будет. Если поступать грамотно, то ты и не заметишь изменений :) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 И машину, как-бы по своей воле, продал. Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 Вы меня щас закрипуете так, что я постригусь в монахи и уйду в монастырь))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 00:42, Bain сказал: ... Плюс планирую резко изменить образ жизни и конвертироваться в часть ячейки общества :) если одно мешает другому - значит где-то подвох. Значит всё равно эта ячейка плохо кончит, рано или поздно ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 нееее, мы так не договаривались Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Так, надо сегодня сгонять помаслать, сюда пишу, что бы не забыть: -Посмотреть хули опять распидорасило ГУР, скорее всего порвало натянутый толстый шланг на бачик -Заменить сальник на акпп и долить в неё масла -Заменить фишку датчика уровня омывайки -Посмотреть что и где неконтачит на разъемах памяти сиденья Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.