Bain Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, White_Bear сказал: У меня тросик оборвало у привода. До этого работала. Сейчас переключена на заднее стекло. пиздос, ну у меня в кубышке новый тросик лежит на всякий, щас всяко поебать на него 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Короче все выхи бомбил е32, это ужос, столько всего пришлось откручивать, чуть не вмер. Самый гемор был- откручивать выхлоп, 4 шпильки нормально разобрались, а 4 пришлось пилить сабельной пилой, так те фланцы, что ближе к ложеронам расположены вплотную к соседним и пришлось вот такую хуйню изобретать, что бы раздвинуть их и между ними пролезло полотно, и то пришлось ездить за длинным, короче проктология знатная, хорошо ещё не получил ломом или молотком по зубам, за 2 часа снял его, принципиально не хотел выхлоп резать Разбомбил морду и всё отключил от мотора и коробки Сегодня предстоит аннигилировать мотор на атомы и вытащить из него необходимые детали и болты, позже передать их Роме для сборки нового мотора. Не представляете, как было жалко всё это разбирать, в процессе охуевал от того, что всё это я собрал своими руками, деталей очень много и расположены сложно) 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Прямо как в старые добрые деньки, я снова каждый вечер маслаю е32 и форум под это ожил и я могу тут покакать никому не нужной информацией :) Сегодня я приехал с мешком опилок и передо мной предстала картина маслом, причем буквально и фигурально :) Я рассыпал опилки и полез откручивать коробас, что бы закинуть мотор на кантователь и с него уже сподручнее разбирать Но какие- то пидорасы прикрутили коробку на ваговские болты по типу таких, только меньше, вообще коробка была прикручена тупо разными болтами, похожими были только 2 этих ваговских, остальные- тупо все разные, пиздос, пришлось поездить по магазинам, что бы найти подходящую биту Ну и опилки помогли, к мотору прикрутил лапу кантователя, надеюсь, что завтра не будет уже никаких сюрпризов и я его взорву 4 Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Дорогой дневник, как трудно быть старым, между масланием в гараге е32 и работой надо успеть ещё сделать кучу всякой дичи и на машину остается обычно часа полтора- два. А вот сегодня как- то так получилось сразу уехать и я уж раскатал губу, что щас аннигилирую мотор на атомы Накинул его на кантователь И начал потихоньку пидорасить его Открыв поддон был неприятно удивлен, притом, что по сути ещё километров 10 назад по пробегу я его закрывал и там намека на такое не было :О Открутил маслохуесос, вот Роме для сборки как раз нужна была одна из 3х бабышек, на которых он стоит Надергал болты ГРМ, по идее теперь с ними он может закрыть блок К сожалению за весь вечер успел только снять впук\выпук, всю навесуху, лапы, лобовые крышки и распредвалы, количество деталей в моторе просто какое- то ебанутое после м30 ((( Ну главное, что всё для продолжения сборки мотора получено и дальше я буду разбирать его уже не в такой спешке и заодно посмотрю как он пережил свое бытиё. А кстати, ссался он из под щупа и целиком всей клапанной крышки правой ГБЦ по низу, как он это делал я хз- так как на герметик он приклеился так, что пришлось сбивать клапанку киянкой через выколотку, пиздос. Оставил его на кантователе и дал ещё натяг талью, по идее не наебнется) 2 Цитата
Bain Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Кстати, вопросец назревает, я раньше об этом не парился т.к. до этого было как раком до Китая :) Короче, все же знают, что у машин с M60B40 и M70B50 свои кардан\подвесной\привода\хвостовик коробки и фланец редуктора. У меня из всего этого есть кардан от короткой 740 под эти большие фланец и хвостовик, 5HP30... А вот редуктор у меня простой, но с блокой, но к нему мой кардан не прикрутить :(( Может быть купить свободный кардан от M60B40 и фланец на свой перекинуть? Или не выйдет? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Я свой редуктор переводил на шрусовый фланец. Правда не менял распорную втулку. Теперь подшипники хвостовика подгуживать начинают( Цитата
Bain Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 1 час назад, ПЕКАРЬ сказал: Я свой редуктор переводил на шрусовый фланец. Правда не менял распорную втулку. Теперь подшипники хвостовика подгуживать начинают( это которая под гайкой? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 13 часов назад, Bain сказал: это которая под гайкой? Это которую сменить и затянуть нормально, надо весь редуктор разобрать. 1 Цитата
Alco Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая чтобы настроить там все надо редуктор весь вскрыть. обращайся я могу сделать. 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 38 минут назад, Alco сказал: чтобы настроить там все надо редуктор весь вскрыть. обращайся я могу сделать. Хорошо, спосеба кобан В 01.05.2025 в 10:52, ПЕКАРЬ сказал: Это которую сменить и затянуть нормально, надо весь редуктор разобрать. Видимо мы про разное --------------------------------------------- А я вчера ехал мимо гаража и решил там тормознуться, в итоге 2 часа доразбирал мотор Прокладки от головок еле оторвал, там ещё какие- то тонкие круглые каналы были забиты колбасками красного герметика, она типа торчит и я тяну, тяну и тяну, а она всё выходит и выходит :((((( Вот такая свалка образовалась в гараже, плюс дикий срач и масло тупо повсюду А сегодня собрал в подвале стеллаж, что бы заматывать все кишки мотора и складывать их туда, по ходу дела отфоткал коленвал, вроде ему не пизда? Распредвалы выглядят подозрительно нормально Кстати, начал я где- то в 16:00, а отмывал гараж до 9 вечера, это просто кошмар какой- то, я сначала подметал полтора часа, пока на полу не осталось никакого сора, потом ещё помыл пол 3 раза, после чего ещё сгонял за обезжиривателем и поливая им пол- шуршал тряпкой, за 2 подхода стало походить на чистоту, напоследок ещё залил жирно и оставил отсыхать Напоследок собрал вкакиши, вид их говорит сам за себя, и это ещё родные, по всей видимости! Притом не считая того, что мотор выдавливал из себя всё масло- работал идеально, монетка на ребре стояла, компрессия во всех 8 цилиндрах 12-13 бар, притом, мне не понятно, почему давило масло, кольца на поршнях не прикипели, нормально вращаются и упругие, задран только один цилиндр, ну да ладно) Я это к тому, что до чего живучая техника! 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Ни чё си орига, интересно сколько они покрутились и ещё бы крутились судя по виду. Только одному корню немного поплохело. Цитата
Bain Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Да вот хз, в доноре приборки не было, даже не знаю, с чего отталкиваться Цитата
Bain Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Смотрите какая красотакакая роскошь ашаааалаааааа И какие они огромные А на последнем фото можете наблюдать коленвал без звезды, дело в том, что Рома хотел переставить звезду с колена М60 на М62 и снять её не вышло, пришлось пилить :((((( Звезда ещё новая была, пиздец жалко, а второй такой нету в рф, самое быстрое, что можно заказать- примерно 10 дней за примерно 50к ( пиздос ).... Наверное попробуем отрезать носик с моего 3 литрового колена и прессом снять его обрубок со звезды, если нет, то я хз чё делать 2 Цитата
Bain Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Дело движется! Ппц там всё большое :) 4 поршня уже установлены, завтра Рома собирался докинуть последние 4, уже просит скоро везти верх ОНО СОБИРАЕТСЯ 3 Цитата
Bain Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, ap-bmw сказал: Шестерню со второго вала удалось снять? Ещё не пробывал Цитата
Bain Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая О, мне удалось выкупить редухтор под 740\540 с нужным фланцем, правда без блоки, но пусть будет 2 Цитата
Bain Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Как говорится- аппетит приходит во время еды :) Так и я думал просто вытащить мотор и ждать новый, что бы забить его туда ногами, но злые языки и бесы, тыркающие в ребро сделали своё дело и тут, как говорится, Остапа понесло. Я решил покрасить подкапотку! И что бы уже больше никогда её не портить я решил начать пылесосить все косяки- первый, всратый от м30 отрезок под бачик гура Пришлось порыться, но я нашел купленный в 2021! году кронштейн Зачистил стакан Для сварки пользуюсь сварочным грунтом Да, я тот ещё сварщик, у меня ещё и маска наебнулась, не ругайте, я всё зачищу)) Потом начинаю разбирать всё и чем больше снимаю, тем больше понимаю, что там просто всё усеяно говном, там уже просто шуба из масла и сора, но терплю и разбираю, меняя одну пару промасленных перчаток за другой И в итоге я смирился с этим, умудрился выкатить машину так, что бы с порога свесилась только морда и пошло поехало Я суммарно наверное пидорасил там всё часа полторы, если не два, это типа несколько подходов аля: залил моторным очистителем, выждал 10 мин, пока все говно размякнет, потом пошуршал щёткой, сбрил фрезой, в некоторых местах пришлось снимать глину шпателем, п***** м60 задристал просто ВСЁ Даже подрамник отмылся Проводку всю продул, потом подумал мол, а хуле, продул и подкапотку всю И в конце дня вспомнил, что у меня на кузове не было опоры для бачка омывайки, исправил, знаю, что кронштейн слишком жирный, я это понял слишком поздно, сразу не сообразил изучить фото из инета и просто мерился по лапе в бачке :) Если будет настроение- полосну её надвое, но меня и так устраивает Дальше надо будет всё зашкурить, загрунтовать, потом красиво нанести шовный герметик и покрасить, главное сделать это раньше, чем Roma-540 соберет мотор :) И ещё затравочка на следующую неделю :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Сегодня хотел с утра поехать заняться машиной, но пришлось сесть и поработать :( Из- за этого я приехал в 17:00 и ничего толком сделать не успел, только вот снял рулевой редуктор, скинул проводку, вычистил несколько кило грязи из лодочки между лонжеронами, вытер всё с бензином и оклеил машину, а так же зашейвил все неровности, вот и всё :( Завтра поеду на трич новый потолок ставить, думаю продолжу послезавтра, да и то нельзя будет начать просто шкурить и всё, надо все клопы повытаскивать, дыры в салон закрыть, пиздец(( 2 Цитата
Bain Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая ура, все 8 цилиндров на базе https://youtube.com/shorts/TNtlXWHi0ig?feature=share 2 Цитата
Bain Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Начнём с кронштейна. Изначально у меня его не было т.к. кузов я купил из под чела, который выпотрошил машину себе под свап и срезал почти всё. Но самое главное, под ВУТ и бачки омывайки почему- то оставил, за что ему спасибо ? Т.к. я особо и не видел заводских кузовов под M60, то не мог досконально знать, как в подкапотке крепятся все агрегаты, ну и когда сувал свой мотор в машину я просто не знал, как там крепится ВУТ и поэтому мы просто приварили туда гайку и прикрутили его туда ? А сейчас хочется, что бы всё было в завод и тут сработало моё паранормальное везение на детали и нашелся добрый человек в виде Никиты из Балашихи, который выделил мне этот кронштейн из своих запасов, за что ему низкий поклон ? Заебался его отделять от куска кузова, но сделал аккуратно, зачистил, отровнял и обработал сварочным грунтом Прикрутил его к ВУТу, а его самого к машине, таким образом кронштейн встал на свое место, так приварить его правильно и ровно проще всего. Облагородил, швами не тянул т.к. было страшно прожечь насквозь Примерил ВУТ, всё хорошо, тьфу тьфу тьфу Дальше были высоки шансы не поехать после свапа из- за проблем с трансмиссией, у меня в тачке стоит ни то 210, ни то 188 редуктор от M30, я даже его ПЧ не знаю т.к. на нем нету шильдика, но он с блокой, а терять её очень не хочется. Мне удалось найти заводской редуктор под 4л мотор с большим фланцем, он подошел к 740 кардану, тут всё хорошо. Но как обыграть этот суповой набор я пока хз, не хочется ебаться прямо долго и мучительно. Визуально 5HP30 длиннее, чем 5HP18, соотв. текущий кардан не влезет в машину, может быть я просто выпилю из него лишний кусок, прихвачу на несколько точек и отвезу в карданбаланс, а когда машина встанет на зимовку- сниму с неё редуктор и попробую переставить блоку в новый, само собой, если мой старый окажется 210м. Ну и добил последние крупные детали для мотора, купил гидрики Рамки радиатора, а то старые совсем плохие были, одна сломалась, да и в целом какие- то они уже все твердые и сухие, подкапотку после окраса хотелось бы сохранить чистой, а эти палки как раз этим и занимаются ? А ещё на моем коленвале от 4л стояла новая звезда ГРМ, но снять её не удалось :((( Звезду купить быстро сейчас невозможно, все поставки с Европы, но у меня лежал коленвал от старого мотора, по Роминому наказу я отпилил от него нос со звездой и спрессовал её через 20Т пресс :))) А ещё нахомячил теплоэкраны для кузова, а то во время езды на машине летом ноги не пекло даже, а они просто варились заживо, всегда приходилось весь кондей в ноги врубать))) 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Вчера встал пораньше, приехал в гараж в 13:00, прям ровно ? Открутил опору вута от моторного щита, ну и пошел шуршать, левый локер я отмыл и зашкурил где- то в 4 дня, а моторный щит и ложероны с лодкой были готовы аж в 6 вечера, а я губу раскатывал, что в 6 уже всё будет загрунтовано и я поеду домой, даже мол успею отдохнуть ? На деле же всё оказалось куда печальнее, ибо вот шкуришь- открывается рыжик, ты шкуришь его, потом ты его продуваешь, расчищаешь всё вокруг него до голого металла, что бы проверить, нет ли ещё очагов рядом, потом всё это дело перетираешь до 240, потом обезжириваешь, тут я ещё замазываю такие места запечатывателем ржавчины от mipa, жду, пока он подсохнет, благо просто сидеть не приходится- просто идешь шкурить дальше, а то место обводишь маркером. Когда подсохнет ещё чуток подтираешь и ебашишь кислотник и так бесконечное множество раз, где- то грубой корщеткой на УШМ проходишься- видишь, что металла мало осталось- хуякс туда отверктой и дырка- дырку подвариваем, пиздек. Благо таких мест всего 5 было, 2 из них я сам прожег сваркой) Ну и вот так потихоньку за целую неделю безостановочного ебашилова дело дошло до него Ещё долго и мучительно, наверное, часа 2 закрывал все дыры в салон, закручивал трубки и подрамник с подвеской, шпильки, которые точно не нужно красить Продул всё, обезжирил и загрунтовал в 3 слоя, а то там поверхности такие, что 2 слоя бы дохуя где протёр до металла То что там где- то могли покраситься резиночки на проводах- поебать, у меня там будет другая проводка ? 4 Цитата
Bain Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Сегодня буквально на часок заехал в гараж, зашкурил грунт в местах, где требовалось нанесение герметика и сделал это, так же зашпаклевал вылезшие в прошлой записи жмыхи 3 Цитата
Bain Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Уже жепа отваливается, очень устал и безумно утомился, уже на работе просто сознание отрубается, но хочется дожать её, паскуду. Сегодня перетер весь грунт и затёр шпаклю, местами протер до митула, а где- то до кислотника, пришлось дополнительно задуть баллончиком и завтра эти места почешу 3м файном и буду красить, наконец- то 4 Цитата
Bain Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Итак, этот день наступил позавчера! Для покраса использовал только базу с отвердителем, его добавлял 5-10% примерно И приступил к нанесению Я уже забыл на каких фотках, но на одной видно, что один локер матовее второго, тут я слишком далеко наносил материал, второй слой положил уже нормально Было не очень понятно и очень страшно, что оно всё блестит, я ожидал отсустствие глянца, но зато красиво))) Так же попрошу обратить ваше внимание, что материал везде лежит нормально, я дал 2 слоя, между которыми выждал 20 минут А теперь вспоминаем по первым фото, где был кислотный грунт и смотрим на эти места, там подорвало материал, но не везде, но я не очень понимаю, почему такое произошло, да, были места, где я пробил до кислотника после шлифовки грунта, но там я подгрунтовался с баллончика, но при этом так произошло всего в 3х очагах, а во всех остальных местах материал лег и схватился абсолютно адекватно, кто шарит, почему так произошло? Ну а так вообще не считая 2х потеков ( сам е**** криворукий ) и очагов, где подорвало, получилось вполне себе годно! А ещё тут попалось фото запчастей для м60) Ну пусть будет, это болты на звезды ГБЦ и маслосъемные колпачки А вот прийдя на следующий день после покраса я обрадовался т.к. краска заматовела и стала очень прочной, почти заводской вид, ну тут надо дрочиться и играться пропорцией отвердителя, но в целом прямо писечно выглядит Ну посмотрите, реально же годно! Конечно, если бы не косяки, но это я поправлю. Тут уже 3й профит от такого покрытия: 1. Общий вид, сток 2. Устойчивость к механическим повреждениям 3. Легко подкрашивать, ведь это не лак и не надо пидорасить вообще всё вокруг, что бы исправить косяк, его достаточно сошлифовать до грунта и просто покрасить точно так же, как и в первый раз, только без подрыва материала)) Ну и на этом ужастном разочаровании я начал расклеивать машину т.к. у меня тупо уже нету сил переделывать это, заморочусь когда появится вдохновление и лишние 5к на базу т.к. на подкапотку я слил последнюю из банки)) В свое оправдание скажу, что всего этого, даже оставь так, не будет видно т.к. всё будет закрыто мотором и содержимым подкапотки, а видные места получились отлично ? Но я переделаю в процессе сборки подкапотки, обязательно! А теперь важный вопрос, возможно у кого- то из вас найдется список всех резиновых заглушек моторного щита и локеров с их количеством? Лень мерить диаметр всех отверстий и подбирать их по ЕТК А ещё вот напоследок красоты, это после мойки и аквабласта: Заранее благодарю за любые полезные советы и номера заглушек, если кто чего напишет вообще 3 Цитата
Bain Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая После покраски подкапотки я не трогал тоннель, а там на самом деле было чем заняться, вы могли видеть там и рыжики и просто тотальный адЪ и Израиль, ну вот я большую часть рыжиков тогда точечно вытравил и полез снимать останки старой шумки, вот то, что вы щас видите на фото- до туда она сама осыпалась со временем. Если шо, у меня уже пару лет лежит ей хорошая замена ? Наверное стоило задать себе логичный вопрос: а почему же тогда не осыпалось остальное? Но я его не задавал и сегодня выяснил это попытавшись снять её после откручивания всех гаек :)) Она стала твёрдой как пластик и местами так сильно приклеилась или прижарилась к тоннелю, что отодралась вот таким образом Ну и я с ебалом грустной жабки настелил картонку на переднюю балку с подрамником, очень удобно устроился там, надел защитные очки и начал пидорасить всё это корщёткой на болгарке, спустя какой- то жалкий час я был черный вообще весь, причем как меня так захуярило т.к. туда торчала только голова- я хз, просто весь в говне по самые пятки, как помните в приключениях Шурика, когда они по стройке бегали))) Зато результат того стоил! На фото не попало, но я там ещё набил риску 240й губкой и попутно дочухал всё рыжее ( это всё набивка этой шумки уебанской ), потом обезжирил и грунтанул Дал грунту посохнуть, но не до конца, было лениво сушить его до талого и потом опять набивать риску, дунул таким новолом Как видите, наворачивается на антикорный\антигравийный пистолет, предугадывая ваш вопрос, зачем я задул вообще весь тоннель: 1. Я могу 2. Доп шумка 3. Затем)))) Результатом очень доволен, теперь тоннель достоин моей машины и новой шумки. А вот средставми и силами, которыми пришлось этого достигнуть не очень доволен. Но олды знают, эта машина такая, она сама берет, как в песне кровостока Как пианист закидывает фалды перед игрой Так я молюсь святым и снаряжаюсь в бой Бой — это сильно сказано, просто беру чужое Последнюю строчку куплета не цитируем по понятным причинам. Ну ладно, дам новолу застыть пару дней и кину шумку. https://youtu.be/59Jbfz4Hcgw 2 Цитата
Bain Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Тут Рома накидал фоток Прокладки ДЦП от М62 т.к. родные м60е по диаметру цилиндра больше не подходят, это даже плюс т.к. теперь не будет проблемы м60 когда прокладки рвутся при снятии передних крышек Ну и вот, я так понимаю, что самое сложно позади, ему осталось, по сути, накинуть малый поддон, распредвалы, ГРМ и закрыть всё это клапанками. Мне наверное надо пошевелиться и сдать клапанки в покрас и доделать подкапотку, вот в сб наверное поеду перекрашу косяки и приступлю к сборке, как раз на той неделе много выходных 3 Цитата
Bain Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Всем дороу, в общем не давали мне покоя подрывы в подкапотке, переделывать это очень не хотелось т.к. красить локально я не умею, но оставлять так тоже было нельзя, поэтому я решил попробовать, расшлифовал подрывы, в итоге их по мелочи было очень много где на правом локере На левом совсем чуть чуть, хотя выглядело жесть как Расшлифовал чуть вокруг с запасом и оклеил по ближайшие грани, подвороты не делал т.к. ступенька всё равно будет даже с ними, это уже пройденный этап Дал прозрачный слой эпоксида Сверху акрила Ну и база с отвердителем Получилось приемлемо, но со ступенькой, но это лучше, чем такие адские подрывы, плюс оно всё равно припылится как и всё вокруг и станет однородным и не заметным, тем более, когда машина в сборе, теперь результат приемлемый Можете ещё заметить, что я потихоньку начал собирать подкапотку, достал лежавшую года 4 шумку тоннеля, позже вытер её Поставил правильный щиток под бачик для М60, налепил термоэкранов, вытащил редухтор с дерьмотроником под М60 ( тоже лежал пару лет ), надо поднапрячься и найти денюшку на напорный рукав, а то всё новое, кроме него А щас каждая копейка на счету т.к. Рома, судя по всему, заканчивает сборку мотора, о котором поговорим, когда он будет стоять уже в моем гараже А ещё это значит, что пора подсобраться и перебрать всё, что бы в подкапотку после установки мотора не лезть, а работы там, мягко говоря, не мало 4 Цитата
Bain Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад все мы любим смотреть на клапанные крышки, и выебываться ими, я вот тоже покрасил и буду показывать, а шо вы мне сделаете?) Ну а так идёт вялотекущая сборка подкапотки, нашмалял там сям заглушек, одну ждал целую неделю и не хотел собирать всё до неё т.к. потом хорошо воткнуть её было бы очень трудно и пришлось бы разбирать ВУТ назад ( на самом деле была очень хуевая погода и настроение ). Перетянул тормозные трубки через арку, не хватило держателе для трубок на днище, сука, а их в рф и нету, доставка долгая, пришлось пока к топливным стяжками присрать и нужно где- то наворовать их с какого- нибудь унитаза в разборе Медные трубки догну по- нормальному уже под конец, а то как- то всё сумбурно делается, по чуток там, сям, надо дождаться настроения сесть и конкретно задрочиться и поратить пару часов на фигурное выгибание Сумбур начался из- за того, что заложив трубки в арку я хотел прикрутить на место пластиковый защитный щиток для этих трубок и на одну из шпилек не наворачивалась новая гайка ( тугая паскуда ), я приложил определенное усилие и вот результат ( на фото я распидорасил всё вокруг неё жесткой корщёткой на болгарке, сразу вылезли слабые места, где миталл уже был так себе 😞 Пришлось поебаться, что бы всё это дело заварить Т.к. места не видимые- на эстетику я забил и просто нанес туда эпоксидный грунт и т.к. после шлифовки не очень было видно контур сварки я просто засрал всё шовным герметиком, сверху покрасил его и потом ещё в арку жидкий подкрылок насру, всё равно даже я в итоге не вспомню, что там была латка, но неприятный осадочек остался т.к. появилось первое место со сваркой на кузове, надо искать идеальный кузов гнилонга пока этот не сгнил))) Общий план, подкапотка обрастает мясцом Дальше нужно будет просто перемотать всю проводку, разложить её на место и собрать кондейные трубки и прибамбасы, по сути всё будет готово к установке мотора, главное будет просто внутри подкапотного пространства догнуть трубочки, что бы не сильно резало глаз, а сам мотор, ну почти готов, ждём и шуршим подкапотку 🙂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.