Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Решетки на саморезах еще не так страшно,у меня они от старого хозяина были на заклепках,я когда увидел ох...ел)) Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Насколько знаю аморты хранить в вертикальном положении надо а перед установкой надо их прокачать несколько раз, т.е. полностью вдавить - вытянуть шток(газовые сами выползают). Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Насколько знаю аморты хранить в вертикальном положении надо а перед установкой надо их прокачать несколько раз, т.е. полностью вдавить - вытянуть шток(газовые сами выползают). А мне нашептали, что это действительно только для масляных аммортов, а эти газовые, т.е. типа не надо Цитата
RagnaR Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Надо надо, любой двухтрубный амортизатор надо прокачивать, потом они не чисто газовые а газомасляные. Прокачивать их так, ставишь на шток, лента одета, задавливаешь шток, ленту зажимаешь пассатижами, давить придется сильно. Переворачиваешь, отпускаешь ленту он расправляется. И так раз 5. После держать надо только в вертикальном положении. 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Надо надо, любой двухтрубный амортизатор надо прокачивать, потом они не чисто газовые а газомасляные. Прокачивать их так, ставишь на шток, лента одета, задавливаешь шток, ленту зажимаешь пассатижами, давить придется сильно. Переворачиваешь, отпускаешь ленту он расправляется. И так раз 5. После держать надо только в вертикальном положении. ок, а эти синие пыльники не выкидывать? оставить на аммортах? Цитата
RagnaR Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Думаю они так там и остаются, на моих такого не было, я ставил те что в коробке SACHS лежат с отбойниками вместе. Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Думаю они так там и остаются, на моих такого не было, я ставил те что в коробке SACHS лежат с отбойниками вместе. Т.е. тот комплект просто оставить лежать в багажнике навечно? Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Что абсолютно газовые? Думал газомаслянные это верх для управляемости ито многие жалуются жестко. Я ставил TRW газомаслянные, через пол года менял пружины и заметил что в правом газ кончился(!, может единичный случай а может... Ну пусть знающие поправят... Цитата
RagnaR Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А отбойники уже стоят на них? У тебя к амортам в комплекте были крышки на сапог которые аморт держат? Цитата
RagnaR Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Что абсолютно газовые? Думал газомаслянные это верх для управляемости ито многие жалуются жестко. Я ставил TRW газомаслянные, через пол года менял пружины и заметил что в правом газ кончился(!, может единичный случай а может... Ну пусть знающие поправят... Их не бывает чисто газовых. Они все с маслом. 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 А отбойники уже стоят на них? У тебя к амортам в комплекте были крышки на сапог которые аморт держат? А как выглядит? может в коробках лежит, так не заметил на них только эти синие херни Цитата
RagnaR Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Эта хреновина отдельно стоит почти 6к..... Цитата
RagnaR Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Должна быть с амортами, если нету то это некомплект, неси им обратно. Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Должна быть с амортами, если нету то это некомплект, неси им обратно. Она сверху должна одеваться? Цитата
Buster Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Бильшетйн, насколько я знаю, продает амортизаторы без всяких крышек-чашек... Цитата
RagnaR Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Какие б6 у меня обычные б4 стоят. Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Какие б6 у меня обычные б4 стоят. или б4, я запутался уже :) Короче до гаража пройдусь, дико любопытно стало :) Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Диман, вот ты паникер , спровадил меня в гараж на ночь глядя, норм там всё, обе комплектны Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 яж тебе писал, чта у мну есть эти пистоны)) Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 яж тебе писал, чта у мну есть эти пистоны)) Я всё равно кучу всякого говна заказывал и всё равно пошел бы в автодок :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Надо надо, любой двухтрубный амортизатор надо прокачивать, потом они не чисто газовые а газомасляные. Прокачивать их так, ставишь на шток, лента одета, задавливаешь шток, ленту зажимаешь пассатижами, давить придется сильно. Переворачиваешь, отпускаешь ленту он расправляется. И так раз 5. После держать надо только в вертикальном положении. Не понял, что значит "ленту зажимаешь пассатижами", в сжатом виде ее и так легко снять. Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Не понял, что значит "ленту зажимаешь пассатижами", в сжатом виде ее и так легко снять. Да!, лента то эта просто для уменьшения упаковки и может сохранности штока при транспортировке. P.S. Тоже к весне надо аморты покупать, думаю что купить... Цитата
RagnaR Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Не понял, что значит "ленту зажимаешь пассатижами", в сжатом виде ее и так легко снять. Да но при прокачке не очень то легко удержать шток утопленный до конца когда будешь переворачивать аморт. Вот по этому внизу за эту ленту и зажимаешь его чтоб он не расправлялся пока переворачиваешь. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я когда делал эту операцию, просто резко переворачивал, максимально пытаясь удержать руками, и сдергивал ленту снизу Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Сегодня купил клипсы крепления динамиков, экзисты, автодоки и иже с ними показывали 15-20% выдачи при 31 дне ожидания, на ззапе наткнулся на наличие в Москве. Пришлось ехать к черту на куличики ( клубный сервис пежо ) между ул. 1905г и международной, ради них и затраты в 80 рублей!!! :DИ я хоть убей не понимаю что с ними делать и как вкорячить динамики через них Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Они в дверь вроде вставляются, а саморез через динамик в них вкручивается. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.