Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насколько знаю аморты хранить в вертикальном положении надо а перед установкой надо их прокачать несколько раз, т.е. полностью вдавить - вытянуть шток(газовые сами выползают).

Опубликовано

Насколько знаю аморты хранить в вертикальном положении надо а перед установкой надо их прокачать несколько раз, т.е. полностью вдавить - вытянуть шток(газовые сами выползают).

А мне нашептали, что это действительно только для масляных аммортов, а эти газовые, т.е. типа не надо

Опубликовано

Надо надо, любой двухтрубный амортизатор надо прокачивать, потом они не чисто газовые а газомасляные. Прокачивать их так, ставишь на шток, лента одета, задавливаешь шток, ленту зажимаешь пассатижами, давить придется сильно. Переворачиваешь, отпускаешь ленту он расправляется. И так раз 5. После держать надо только в вертикальном положении.

Опубликовано

Надо надо, любой двухтрубный амортизатор надо прокачивать, потом они не чисто газовые а газомасляные. Прокачивать их так, ставишь на шток, лента одета, задавливаешь шток, ленту зажимаешь пассатижами, давить придется сильно. Переворачиваешь, отпускаешь ленту он расправляется. И так раз 5. После держать надо только в вертикальном положении.

ок, а эти синие пыльники не выкидывать? оставить на аммортах?

Опубликовано

Думаю они так там и остаются, на моих такого не было, я ставил те что в коробке SACHS лежат с отбойниками вместе.

Т.е. тот комплект просто оставить лежать в багажнике навечно?

Опубликовано

Что абсолютно газовые? Думал газомаслянные это верх для управляемости ито многие жалуются жестко. Я ставил TRW газомаслянные, через пол года менял пружины и заметил что в правом газ кончился(!, может единичный случай а может...

Ну пусть знающие поправят...

Опубликовано

Что абсолютно газовые? Думал газомаслянные это верх для управляемости ито многие жалуются жестко. Я ставил TRW газомаслянные, через пол года менял пружины и заметил что в правом газ кончился(!, может единичный случай а может...

Ну пусть знающие поправят...

Их не бывает чисто газовых. Они все с маслом.

Опубликовано

А отбойники уже стоят на них?

У тебя к амортам в комплекте были крышки на сапог которые аморт держат?

А как выглядит? может в коробках лежит, так не заметил

на них только эти синие херни

Опубликовано

яж тебе писал, чта у мну есть эти пистоны))

Я всё равно кучу всякого говна заказывал и всё равно пошел бы в автодок :)

Опубликовано

Не понял, что значит "ленту зажимаешь пассатижами", в сжатом виде ее и так легко снять.

Опубликовано

Не понял, что значит "ленту зажимаешь пассатижами", в сжатом виде ее и так легко снять.

Да!, лента то эта просто для уменьшения упаковки и может сохранности штока при транспортировке.

P.S. Тоже к весне надо аморты покупать, думаю что купить...

Опубликовано

Да но при прокачке не очень то легко удержать шток утопленный до конца когда будешь переворачивать аморт. Вот по этому внизу за эту ленту и зажимаешь его чтоб он не расправлялся пока переворачиваешь.

Опубликовано

Сегодня купил клипсы крепления динамиков, экзисты, автодоки и иже с ними показывали 15-20% выдачи при 31 дне ожидания, на ззапе наткнулся на наличие в Москве. Пришлось ехать к черту на куличики ( клубный сервис пежо ) между ул. 1905г и международной, ради них и затраты в 80 рублей!!! :D

adb6dbas-960.jpg

И я хоть убей не понимаю что с ними делать и как вкорячить динамики через них

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...