Funkyboss Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну прямо Санта барбара, а не тема))) ...меняются детальки, гаражи, женщины, но основа сюжета неизменна - Си си по прежнему в коме))) 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 чет я пропустил начало новой девусшки. отчуждение старой помню, начало новой-не. Инку еще помню.. ее коленка спалилась перед установкой выхлпа 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 А гараж опять забыл сфоткать, ну ничего, уберусь до конца и сфоткаю.Вот фото места пилота :)Пошуршал по мелочи, закрепил всякие бесящие херни. Завтра надо бы починить ЭСП. Фары отрегулировать- таки, наконец- то закрепить бампера нормально да протянуть их резиновые уплотнители.з.ы. решил сплавить ремотеки, хочу 32 стиль :) 5 Цитата
Bain Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Да, салон в е32 окваще :) Цитата
Buster Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 чет я пропустил начало новой девусшки. отчуждение старой помню, начало новой-не. Инку еще помню.. Инку помню. Это та стопицотюродная сестра с бюстом, заслуживающим всяческого уважения, не? Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня приезжал Андрюха отдал ему всякое железо и прочее не нужное добро, подогнал ему весьма годную не гнилую крышку багажника.Он помог мне переставить зеркало, вот у человека рука набита, он прям пыщ пыщ и готово, я бы часа 2 колупался ибо я слоупок и все время куда- то лезу и начинаю всё рассматривать, двигать и вдуплять чё как устроено :)Короче теперь на тачке вкруг рабочие ЭСП, зеркала чистые и прозрачные, аквариум короч :) И чистый убранный гараж, я уже забыл какой он большой и просторный :) Позже подъехал Виталик, почесали языками, он помог мне собрать задний бампер. Я наживлял его только на пару пистонов, теперь поставил более менее норм, по крайней мере теперь не топорщится в разные стороны и не болтается как говно.По такому случаю решил одеть на задний бампер резинку и больше его не трогать, пока не решу выставить зазоры. Но для этого мне нужен будет ещё 1 человек, а лучше 2.На фото может быть не видно, но резинка там есть :)Не смог одеть на бампер молдинги, психанул и кинул так, потом одену, очень приветствуется помощь специалистов по одеванию молдингов, ибо гемор и секас в перемешку с проктологией Цитата
v-et Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не могу не отметить)) Мотор сегодня работал у тебя шикарно. Кроме клапанов)) Вот что делают живые свечи и свежее масло. Завтра буду менять у себя, глядишь тоже бодрячком станет) Не в курсе, герметиком надо мазать под прокладкой клапанных крышек? Цитата
Stuttgart Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Инку помню. Это та стопицотюродная сестра с бюстом, заслуживающим всяческого уважения, не? Только из-за этого факта начал читать весь бортовик с начала 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Не могу не отметить)) Мотор сегодня работал у тебя шикарно. Кроме клапанов)) Вот что делают живые свечи и свежее масло. Завтра буду менять у себя, глядишь тоже бодрячком станет) Не в курсе, герметиком надо мазать под прокладкой клапанных крышек? Надо, тис даже советует определенный герметик, прочитай :) http://tis.bmwcats.com/doc1001104/ Только из-за этого факта начал читать весь бортовик с начала Затрахали Инку вспоминать, любители хохлушек Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Приехал датчик наружной температуры из Минска, точно рабочий, подогнали за спасибо, когда увидели в видео с магнитолой -37 на бортовике :) Приятно- то как. Если ремотеки до выходных не заберут- придется изворачиваться и искать на них резину :))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Затрахали Инку вспоминать, любители хохлушек А я думал, что она татарка. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылку киньте ))) в меня тоже этой ссылкой киньте ))) Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздно пить боржоми, когда почки сели :) Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздно пить боржоми, когда почки сели :) Что за дела, а? Тебе жалко ссылку для клубней? Глобальная и тотальная сборка закончилась, можно и про баб потрындеть. 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Что за дела, а? Тебе жалко ссылку для клубней? Глобальная и тотальная сборка закончилась, можно и про баб потрындеть. а где я её тебе возьму?) может она не обитает в интернетах Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 А как же фото на память?))) 12 летней давности :) У нас все ненавидят фотографироваться :) Цитата
Combat Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну я так понял - в теме здесь её фотка была? ) Цитата
Can Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну я так понял - в теме здесь её фотка была? ) Короче, народ требует зрелищ. Даешь ссылку в студию !:) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Подрочим, хотя вчера был в гараже у Alco, вот там было на что подрочить Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Делал по этому мануалу.https://www.drive2.ru/l/9330902/Отмерял 7.5м от стенки, подъехал к ней вплотную, сделал разметку, откатился, отрегулировал. Заодно поменял корпус фары.БылоСтало Дальний отрегулирую в следующий раз.Освещение норм, освещает правую обочину, влево не слепит 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Где ? Где- то в Украине :) Цитата
МКМ Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Делал по этому мануалу. https://www.drive2.ru/l/9330902/ Отмерял 7.5м от стенки Будто Пизанская башня на фоне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.