Grigoriy Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А почему лень пихать ништяки, ты уже столько работ с ней проделал и денег вложил, по любому не вернешь, поэтому есть смысл. Ништяки - это приятно. 4 Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Само собой, но искать/покупать их, изучать совместимость, запиливать Разве не проще сразу взять машину в одеяле, переварить пороги и радоваться? Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну ты взял не совсем в одеяле, а найти тачку в ништяках и целую тоже тяжело. А совместимость изучать не надо, все, что я купил подошло, главное руки, чтобы подальше от жопы росли. Цитата
RagnaR Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Надо гнать набитую ништяками тачку из-за бугра, а тут переваривать рамку под лобовухой. Это будет самый простой и дешёвый путь. Есть ещё варианты вообще избавиться от вина под лобовым стеклом, но он немного геморный, но тогда можно будет только шильдик с крыла переклёпывать на новую тачку. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Уже лежат документы с рамкой и транзитами 525 1991 года, договорился с человеком, который может за 60тр пригнать авто из Германии, ищу авто, спешить не хочу, буду ждать достойный аппарат. Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Надо гнать набитую ништяками тачку из-за бугра, а тут переваривать рамку под лобовухой. Это будет самый простой и дешёвый путь. Есть ещё варианты вообще избавиться от вина под лобовым стеклом, но он немного геморный, но тогда можно будет только шильдик с крыла переклёпывать на новую тачку. Сначала надо продать старую машину Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Всё забуду спросить - а нафиг ты эти дрова брал? Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Всё забуду спросить - а нафиг ты эти дрова брал? Нае...кхм, ошибся с выбором, дырки были заделаны монтажной пеной, а я не заметил ибо даже не знал, что так делают:) Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Нае...кхм, ошибся с выбором, дырки были заделаны монтажной пеной, а я не заметил ибо даже не знал, что так делают:) Я так делал года 3 назад, когда форд орион продавал. и уж никак не мог я подумать, что сейчас - я увижу вот это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51160438-819a1.html именно мой авто. и с ним почти ничего внешне не сделано. и пороги - полностью запенены и зашпатлёваны. но так - вся краска родная ещё была. у него мотор, ещё когда я продавал - на 1000 км жрал больше двух литров масла;)) и я его тогда продал за 50 000. а тут - вот оно чо.. до сих пор ездит Поэтому, когда свою 34ку покупал - увидев дырки в порогах, не испугался, т.к. сам варю довольно не плохо. Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я вообще не понимаю - зачем брать "дрова" за такие деньги? И так же понятно - чем дешевле машина, тем хуже её состояние. Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я то хотел Е34 с плитой 2.5 и обязательно до 50 000 рублей. ибо, мне есть, ан чём ездить, а это - чисто заняться. и вдруг всплыл вариант нормальный (для 50 000 рублей) - вот и купил. всего-то надо: кузов, подвеска, выпуск, все прокладочки, колёса, немного проводка, лобовое. сигналку поставить. ну и ещё я её с розыска снимал. :D Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Я вообще не понимаю - зачем брать "дрова" за такие деньги? И так же понятно - чем дешевле машина, тем хуже её состояние. Понимаешь, это ошибки молодости и отсутствия опыта:) На вид всё было збс, машина ехала и стоила всего 140к, даже пороги выглядели не сильно гнилыми, мне кажется, многие бы взяли такую машину, учитывая, что это была бы 2я машина в их жизни. Ну и это уже не такие дрова, был бы сварочник и гараж, я бы довел кузов до идеала за 2 недели, но совсем нет желания этим заниматься. Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Поменял ДПКВ, поставил оригинал, за который спасибо товарищу Combat'у Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Забыл добавить - новый оригинал, т.ч. редкий ништяк урвал ))) Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Забыл добавить - новый оригинал, т.ч. редкий ништяк урвал ))) Я написал об этом, сначала подумал это просто сименс, как и написанно на коробке, но увидел шильдик бмв на нем самом, неплохо, он, кстати, немного оличается от того, который стоял у меня. Спасибо ещё раз ^_^ Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да, я же говорил что товарищу его впарили в магазине как ДПКВ от Сименса, чек там и лежал в коробке. Он еще и датчик распредвала брал там же. В итоге он и оказался дохлым. А этот так и валялся, а зимой у другого товарища тоже на Сименсе он сдох. У меня спрашивает: - Есть? - Ну да, приезжай. Приехали в гараж, он его посмотрел - да это не Сименс, а Бош. Сравнили с моим новым, действительно под Бош - фишка другая. Цитата
beshka Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ну какие изменения после установки ДПКВ?)делииись)) Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да, я же говорил что товарищу его впарили в магазине как ДПКВ от Сименса, чек там и лежал в коробке. Он еще и датчик распредвала брал там же. В итоге он и оказался дохлым. А этот так и валялся, а зимой у другого товарища тоже на Сименсе он сдох. У меня спрашивает: - Есть? - Ну да, приезжай. Приехали в гараж, он его посмотрел - да это не Сименс, а Бош. Сравнили с моим новым, действительно под Бош - фишка другая. Я просто в этом не разбираюсь, у меня глаза сваливаются в кучу от этого монолога:) Услышал, что под бош, мозги у меня бош, подумал, мол срослось бы всё и побежал ставить:) ну какие изменения после установки ДПКВ?)делииись)) Машина стала заводиться с 1го раза, раньше заводилась с 3го, ровно с 3го, иногда со 2го раза, при этом дико троя, пердя и кашляя, плюс сильно вибрировал, если я пытался погазовать, то газовал он рывками, щас всё гладко, после установки решил задушить коробку в спорте, вдавил гашетку, мотор крутится на отсечке, я еду 50км/ч, отпустил её и надавил 2й раз, стало норм и не повторялось, и она перестала периодически газовать без моего участия, а то пару раз при парковке она газовала, я думал, что мое очко перекусит сиденье. Доволен как 100 китайцев. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Блин, я вот в основном тошню по мкаду и ттк., а на этих выходных ездил по городу, 14 раз чуть не разбил машину, из- за экстренных торможений стер остатки резины, люди ездят так, буд- то у них нет боковых зеркал, мечутся меж рядами без поворотников под летящего меня, выезжают с поворотов и тащатся 40км/ч в левый ряд, хачи на приорах дерзко ездят, один даже получил по фейсу, бабы в малюсеньких миленьких машинках подрезают, втф, так всегда было или мне так повезло? Извините, просто до сих пор жопу припекает Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 если живой и на целой машине добрался значит повезло! Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 если живой и на целой машине добрался значит повезло! Это уже прокачанный скилл, раньше у этой машины произвольно жопа уезжала вперед переда:) Почти каждый выезд на ней напоминал родео Тогда было почти полное отсутствие рулевой и лютый редуктор, шлифующий даже в зимнем режиме Но и с городской поездки впечатления незабываемые, даже когда ездил в Тулу не наблюдал такой концентрации мудаков на дороге Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 конец лета! у умственно отсталых обострение! мне как раз в конце августа сарайку расшибли! Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 конец лета! у умственно отсталых обострение! мне как раз в конце августа сарайку расшибли! Ту, что ты щас варишь? Цитата
Combat Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 ... даже когда ездил в Тулу не наблюдал такой концентрации мудаков на дороге Да тут одни мудаки в Москве и Подмосковье. Мы когда с юга возвращались на 540, я с Ростова до Москвы ехал 800 с лишним км. Так вот за всю дорогу я столько мудаков не встретил, как здесь. Даже в Абхазии одна ТП умудрилась с заправки повернуть налево, через сплошную, перед потоком летящих машин - мы там в "догонялки" чуть не съиграли (5-6 машин шло). А она ушла при развороте на обочину, проезжаем мимо, смотрим - 50 регион блеать! Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Да тут одни мудаки в Москве и Подмосковье. Мы когда с юга возвращались на 540, я с Ростова до Москвы ехал 800 с лишним км. Так вот за всю дорогу я столько мудаков не встретил, как здесь. Даже в Абхазии одна ТП умудрилась с заправки повернуть налево, через сплошную, перед потоком летящих машин - мы там в "догонялки" чуть не съиграли (5-6 машин шло). А она ушла при развороте на обочину, проезжаем мимо, смотрим - 50 регион блеать! Да уж, я живу возле АЗС ( Лукойл ), наверняка знаешь её, у меня со двора все через двойную сплошную ездят, лень проехаться 5 метров до разворота... Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ту, что ты щас варишь? неа! ту что с самого начала темы! за нее пока сужусь! ремонтировать пока нельзя! Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Это же было целую вечность назад :O Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 вечность или нет но она стоит и блестит до сих пор! еще ржа только где был удар повылезла. а так все отлично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.