Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему лень пихать ништяки, ты уже столько работ с ней проделал и денег вложил, по любому не вернешь, поэтому есть смысл.

Ништяки - это приятно.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Само собой, но искать/покупать их, изучать совместимость, запиливать  :angry2:

Разве не проще сразу взять машину в одеяле, переварить пороги и радоваться?

Опубликовано

Ну ты взял не совсем в одеяле, а найти тачку в ништяках и целую тоже тяжело.

А совместимость изучать не надо, все, что я купил подошло, главное руки, чтобы подальше от жопы росли.

Опубликовано

Надо гнать набитую ништяками тачку из-за бугра, а тут переваривать рамку под лобовухой. Это будет самый простой и дешёвый путь. Есть ещё варианты вообще избавиться от вина под лобовым стеклом, но он немного геморный, но тогда можно будет только шильдик с крыла переклёпывать на новую тачку.

Опубликовано

Уже лежат документы с рамкой и транзитами 525 1991 года, договорился с человеком, который может за 60тр пригнать авто из Германии, ищу авто, спешить не хочу, буду ждать достойный аппарат.

Опубликовано

Надо гнать набитую ништяками тачку из-за бугра, а тут переваривать рамку под лобовухой. Это будет самый простой и дешёвый путь. Есть ещё варианты вообще избавиться от вина под лобовым стеклом, но он немного геморный, но тогда можно будет только шильдик с крыла переклёпывать на новую тачку.

Сначала надо продать старую машину

Опубликовано

Всё забуду спросить - а нафиг ты эти дрова брал?

Нае...кхм, ошибся с выбором, дырки были заделаны монтажной пеной, а я не заметил ибо даже не знал, что так делают:)

Опубликовано

Нае...кхм, ошибся с выбором, дырки были заделаны монтажной пеной, а я не заметил ибо даже не знал, что так делают:)

Я так делал года 3 назад, когда форд орион продавал. и уж никак не мог я подумать, что сейчас - я увижу вот это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51160438-819a1.html

именно мой авто. и с ним почти ничего внешне не сделано. и пороги - полностью запенены и зашпатлёваны. но так - вся краска родная ещё была.  у него мотор, ещё когда я продавал - на 1000 км жрал больше двух литров масла;)) и я его тогда продал за 50 000. а тут - вот оно чо.. до сих пор ездит

Поэтому, когда свою 34ку покупал - увидев дырки в порогах, не испугался, т.к. сам варю довольно не плохо.

Опубликовано

Я то хотел Е34 с плитой 2.5 и обязательно до 50 000 рублей. ибо, мне есть, ан чём ездить, а это - чисто заняться. и вдруг всплыл вариант нормальный (для 50 000 рублей) - вот и купил. всего-то надо: кузов, подвеска, выпуск, все прокладочки, колёса, немного проводка, лобовое. сигналку поставить. ну и ещё я её с розыска снимал.  :dur_486: :D

Опубликовано

Я вообще не понимаю - зачем брать "дрова" за такие деньги? И так же понятно - чем дешевле машина, тем хуже её состояние.

Понимаешь, это ошибки молодости и отсутствия опыта:) На вид всё было збс, машина ехала и стоила всего 140к, даже пороги выглядели не сильно гнилыми, мне кажется, многие бы взяли такую машину, учитывая, что это была бы 2я машина в их жизни.

Ну и это уже не такие дрова, был бы сварочник и гараж, я бы довел кузов до идеала за 2 недели, но совсем нет желания этим заниматься.

Опубликовано

Забыл добавить - новый оригинал, т.ч. редкий ништяк урвал )))

Я написал об этом, сначала подумал это просто сименс, как и написанно на коробке, но увидел шильдик бмв на нем самом, неплохо, он, кстати, немного оличается от того, который стоял у меня.

Спасибо ещё раз ^_^

Опубликовано

Ну да, я же говорил что товарищу его впарили в магазине как ДПКВ от Сименса, чек там и лежал в коробке. Он еще и датчик распредвала брал там же. В итоге он и оказался дохлым. А этот так и валялся, а зимой у другого товарища тоже на Сименсе он сдох. У меня спрашивает:

- Есть?

- Ну да, приезжай.

Приехали в гараж, он его посмотрел - да это не Сименс, а Бош. Сравнили с моим новым, действительно под Бош - фишка другая.

Опубликовано

Ну да, я же говорил что товарищу его впарили в магазине как ДПКВ от Сименса, чек там и лежал в коробке. Он еще и датчик распредвала брал там же. В итоге он и оказался дохлым. А этот так и валялся, а зимой у другого товарища тоже на Сименсе он сдох. У меня спрашивает:

- Есть?

- Ну да, приезжай.

Приехали в гараж, он его посмотрел - да это не Сименс, а Бош. Сравнили с моим новым, действительно под Бош - фишка другая.

Я просто в этом не разбираюсь, у меня глаза сваливаются в кучу от этого монолога:) Услышал, что под бош, мозги у меня бош, подумал, мол срослось бы всё и побежал ставить:)

ну какие изменения после установки ДПКВ?)делииись))

Машина стала заводиться с 1го раза, раньше заводилась с 3го, ровно с 3го, иногда со 2го раза, при этом дико троя, пердя и кашляя, плюс сильно вибрировал, если я пытался погазовать, то газовал он рывками, щас всё гладко, после установки решил задушить коробку в спорте, вдавил гашетку, мотор крутится на отсечке, я еду 50км/ч, отпустил её и надавил 2й раз, стало норм и не повторялось, и она перестала периодически газовать без моего участия, а то пару раз при парковке она газовала, я думал, что мое очко перекусит сиденье. Доволен как 100 китайцев.

Опубликовано

Блин, я вот в основном тошню по мкаду и ттк., а на этих выходных ездил по городу, 14 раз чуть не разбил машину, из- за экстренных торможений стер остатки резины, люди ездят так, буд- то у них нет боковых зеркал, мечутся меж рядами без поворотников под летящего меня, выезжают с поворотов и тащатся 40км/ч в левый ряд, хачи на приорах дерзко ездят, один даже получил по фейсу, бабы в малюсеньких миленьких машинках подрезают, втф, так всегда было или мне так повезло?

Извините, просто до сих пор жопу припекает

Опубликовано

если живой и на целой машине добрался значит повезло!

Это уже прокачанный скилл, раньше у этой машины произвольно жопа уезжала вперед переда:) Почти каждый выезд на ней напоминал родео   :dur_486: Тогда было почти полное отсутствие рулевой и лютый редуктор, шлифующий даже в зимнем режиме :dur_486:

Но и с городской поездки впечатления незабываемые, даже когда ездил в Тулу не наблюдал такой концентрации мудаков на дороге

Опубликовано

... даже когда ездил в Тулу не наблюдал такой концентрации мудаков на дороге

Да тут одни мудаки в Москве и Подмосковье. Мы когда с юга возвращались на 540, я с Ростова до Москвы ехал 800 с лишним км. Так вот за всю дорогу я столько мудаков не встретил, как здесь. Даже в Абхазии одна ТП умудрилась с заправки повернуть налево, через сплошную, перед потоком летящих машин - мы там в "догонялки" чуть не съиграли (5-6 машин шло). А она ушла при развороте на обочину, проезжаем мимо, смотрим - 50 регион блеать!

Опубликовано

Да тут одни мудаки в Москве и Подмосковье. Мы когда с юга возвращались на 540, я с Ростова до Москвы ехал 800 с лишним км. Так вот за всю дорогу я столько мудаков не встретил, как здесь. Даже в Абхазии одна ТП умудрилась с заправки повернуть налево, через сплошную, перед потоком летящих машин - мы там в "догонялки" чуть не съиграли (5-6 машин шло). А она ушла при развороте на обочину, проезжаем мимо, смотрим - 50 регион блеать!

Да уж, я живу возле АЗС ( Лукойл ), наверняка знаешь её, у меня со двора все через двойную сплошную ездят, лень проехаться 5 метров до разворота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...