Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поставил новую перчатку, на старой угольки были сильно стёрты. А распределитель новый т.к. я старый сломал )

Машина поехала веселее)

Опубликовано

Опять что- то не то, не могу понять, или я себя накручиваю, или устал после 2 дней по 12 часов в гараже.

Но такое ощущение, что опять не едет, буд- то за жопу взяли, хотя прокатил пару людей, сказали, что едет как обычно :О

Опубликовано

Накручиваешь наверняка

Главное держаться и вместо покраски не купить свап на какой- нибудь дикий мотор, что бы точно не накручиваться :dur_486:

Опубликовано

мошт, суппорта какие-нить подклинивает или буксуешь постоянно)))

Да вот хз как проверить, колеса вывешиваю, кручу, крутятся от руки >_

Опубликовано

Опять что- то не то, не могу понять, или я себя накручиваю, или устал после 2 дней по 12 часов в гараже.

Но такое ощущение, что опять не едет, буд- то за жопу взяли, хотя прокатил пару людей, сказали, что едет как обычно :О

Может банально привык?

Опубликовано

как почувствуешь, что тачку будто кто-то за жопу держит - остановись у обочины и потыкай пальцем суппорта и диски. возможно, один из них будет горячее остальных

Так это например с утра сел, тронулся, озадачился

Может банально привык?

Зажрался

Опубликовано

Так это например с утра сел, тронулся, озадачился

Зажрался

а ты на тазике с недельку покатайся...... после него как в истребитель сядешь))

Опубликовано

П*зд*ц приплыли, женщина уже сидит в гаи, права получает.

Благо, говрит, Сема ей великоват, хотя хз чё так, она на нем и змейку проходит, и когда наяривал её трогаться в горку, сцепу не спалила ))

хочет смарт или е30 :))

Походу скоро буду искать максимально овощную е30 на ватомате )

з.ы. у меня есть ещё 2 ДПКВ от М30, подумываю срукожопить из одного бесконтактный на основе датчика от ланоса, посмотреть чё выйдет, хз зачем правда, просто руки чешутся

Опубликовано

Крч, убедился, что это точно не механическая проблема, все нормально крутится, вертится и работает, не греется и не закусывает.

Промыл РХХ и ДМРВ

Плюс обнаружил, что патрубок рхх надорвался, пока притянул его хомутом

71b1f15s-960.jpg

e5b1f15s-960.jpg

вечером поищу новый

Опубликовано

Чего зря мучаешься, скинь клеммы на ночь да обнови адаптации.

Хуле.

А тупняк может и был из-за рваного патрубка

ЗЫ - и чего у тя в салоне громыхает-бренчит-стучит-звенит?!

Опубликовано

Чего зря мучаешься, скинь клеммы на ночь да обнови адаптации.

Хуле.

А тупняк может и был из-за рваного патрубка

ЗЫ - и чего у тя в салоне громыхает-бренчит-стучит-звенит?!

Полагаю это кривое подавление шума, за звук захотел извиниться, снимал на подлокотник )

Когда в видео выкручиваю микрофон звук ваще рубился на 0 местами, я хз как от этого избавиться )

Какие адаптации? это м30, он не адаптируется, он либо работает, либо не работает )

Опубликовано

Так а чего его ковырять? Теперь ок все, то о чем я писал до этого это так, на интерес) будет ли оно работать или в интернете врут, что это работает

Опубликовано

Есть смарт с пробегом тыщ 50 или даже меньше. Все как ты любишь-есть чем заняться (коробку поменять). Причём не гавно это узкое и высокое, а тот который родстер!

Я на нем гонял, меня он приколол.

Чорний с темно красным кожаным салоном-конь огонь!

Опубликовано

с езошками на рынке сейчас пичалька((

ни одной толковой не видел в продаже за последнее время.

разве что в уфе приятный седан продается, но он на палке и возможно уже продался. ну можно попробовать одного типа из выборга уговорить, у него как раз купешка на ватомате и м20б20. но запросит он немало  

Опубликовано

с езошками на рынке сейчас пичалька((

ни одной толковой не видел в продаже за последнее время.

разве что в уфе приятный седан продается, но он на палке и возможно уже продался. ну можно попробовать одного типа из выборга уговорить, у него как раз купешка на ватомате и м20б20. но запросит он немало  

Та что в Выборге за 330к продается и имхо вообще не стоит того и уже на механике https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1055277270-a1bb10/?geo_id=225

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...