Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рано еще. 

Лед много где не растаял и температура маловата для летней резины, особенно по утрам и вечерам.

хз, я той зимой вообще в феврале слики обул) норм было )

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это к этому посту

Сегодня жадно бежал с работы в гараж.

Заранее личинку под свой ключ перебрал, пока дома сидел, распотрошил все личинки, которые были у меня, повезло, подобрался нужный комплект сухарей...

Обстановочка нуарная, пара ламп сгорело, блин, прожекторы валяются уже 2й месяц, всё руки не доходят подключить :с

9b262eds-960.jpg

Быстренько вынул херовую ручку из двери, рука набита уже настолько, что управился за 7 минут ( таймер включил лол ).

67262eds-960.jpg

Но нельзя же просто купить дитоль и просто присрать её, да?
Отрезаны фишки...Пришлось паять, правда термоусадки кончились, а собирать дверь назад и ехать за ними в сабурово впадлу, ровно как и впадлу идти под дождем до е28 и ехать на ней, она слишком громкая )

Короче, паяльник в зубы

77262eds-960.jpg

ef262eds-960.jpg

И тут я замечаю фиаско, братан...

20a62eds-960.jpg

Если вы не поняли, или не разглядели, а вы не разглядели по фотке из прошлого поста, вот фотка другой ручки, смотрим, сравниваем.

b8a62eds-960.jpg

Тут я сам виноват, сразу не обратил внимание, ни на кого не ругаюсь, но...

https://youtu.be/QuaCr3rUkhM?t=107

Но я был готов к такому ( не морально, конечно же ).
Я даже заранее смотрел, пока на кармане было 100к шеккелей, я был готов всрать уже хоть 10-20-30-40-50 на эту е*у*ую ручку, но для заказа была доступна только передняя ЛЕВАЯ!!1 Я БЫЛ ГОТОВ НЕ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ДИСКИ НА ЛЕТО А КУПИТЬ ССАНУЮ НЕКРОРУЧКУ....
Хотя, скажу честно, смотрел в ззапе, автодоке, апексе и лохзисте..
У Ашотованосшотов аскать уже зае*ался.
Мутить всякие левые схемы и заказывать под 3 месяца ожидания рисуя пентаграммы из кастрола на девственном днище рандомного хосписа было впадлу.

5cd62eds-960.jpg

Кароч... спокойно...я притащил домой лучшую из ручек и одну про запас ради её потрохов..Быстро начал крафтить

14a62eds-960.jpg

Покажу пальчиком в косяк самой лучшей из моих ручек

7ca62eds-960.jpg

Вот он >_
62a62eds-960.jpg

Развел поксипола...Кусочек центровал 2мя зубочистками по двум отверстиям для магнитика, по которым этот кусок обломался, по началу не додумался, сначала намазюкал, сфоткал, посмотрел на фотку, извилины чутка скривились )

5aa62eds-960.jpg

Это говно в итоге собралось и приняло приличный вид

faa62eds-960.jpg

Захотел прикрутить соленоид, забыл головку на 6 в гараже...ух сука

https://youtu.be/gmP32osxR2c?t=1

Эту ссаную ручку зашкурил, грунтанул и пульнул, а то выглядела как унылое гавно

66a62eds-960.jpg

ba4e2eds-960.jpg

Да, я мог сделать так сразу...но я хотел просто рабочую цельную исправную ручку...Я не люблю присрать дитоль еле живее прошлой, но тут уж извольте, это тянется слишком долго, потом очень надеюсь случайно наткнуться на хорошую и поменяю уже эту.

Опубликовано

Это к этому посту

Сегодня жадно бежал с работы в гараж.

Заранее личинку под свой ключ перебрал, пока дома сидел, распотрошил все личинки, которые были у меня, повезло, подобрался нужный комплект сухарей...

Обстановочка нуарная, пара ламп сгорело, блин, прожекторы валяются уже 2й месяц, всё руки не доходят подключить :с

9b262eds-960.jpg

Быстренько вынул херовую ручку из двери, рука набита уже настолько, что управился за 7 минут ( таймер включил лол ).

67262eds-960.jpg

Но нельзя же просто купить дитоль и просто присрать её, да?

Отрезаны фишки...Пришлось паять, правда термоусадки кончились, а собирать дверь назад и ехать за ними в сабурово впадлу, ровно как и впадлу идти под дождем до е28 и ехать на ней, она слишком громкая )

Короче, паяльник в зубы

77262eds-960.jpg

ef262eds-960.jpg

И тут я замечаю фиаско, братан...

20a62eds-960.jpg

Если вы не поняли, или не разглядели, а вы не разглядели по фотке из прошлого поста, вот фотка другой ручки, смотрим, сравниваем.

b8a62eds-960.jpg

Тут я сам виноват, сразу не обратил внимание, ни на кого не ругаюсь, но...

https://youtu.be/QuaCr3rUkhM?t=107

Но я был готов к такому ( не морально, конечно же ).

Я даже заранее смотрел, пока на кармане было 100к шеккелей, я был готов всрать уже хоть 10-20-30-40-50 на эту е*у*ую ручку, но для заказа была доступна только передняя ЛЕВАЯ!!1 Я БЫЛ ГОТОВ НЕ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ДИСКИ НА ЛЕТО А КУПИТЬ ССАНУЮ НЕКРОРУЧКУ....

Хотя, скажу честно, смотрел в ззапе, автодоке, апексе и лохзисте..

У Ашотованосшотов аскать уже зае*ался.

Мутить всякие левые схемы и заказывать под 3 месяца ожидания рисуя пентаграммы из кастрола на девственном днище рандомного хосписа было впадлу.

5cd62eds-960.jpg

Кароч... спокойно...я притащил домой лучшую из ручек и одну про запас ради её потрохов..Быстро начал крафтить

14a62eds-960.jpg

Покажу пальчиком в косяк самой лучшей из моих ручек

7ca62eds-960.jpg

Вот он >_

62a62eds-960.jpg

Развел поксипола...Кусочек центровал 2мя зубочистками по двум отверстиям для магнитика, по которым этот кусок обломался, по началу не додумался, сначала намазюкал, сфоткал, посмотрел на фотку, извилины чутка скривились )

5aa62eds-960.jpg

Это говно в итоге собралось и приняло приличный вид

faa62eds-960.jpg

Захотел прикрутить соленоид, забыл головку на 6 в гараже...ух сука

https://youtu.be/gmP32osxR2c?t=1

Эту ссаную ручку зашкурил, грунтанул и пульнул, а то выглядела как унылое гавно

66a62eds-960.jpg

ba4e2eds-960.jpg

Да, я мог сделать так сразу...но я хотел просто рабочую цельную исправную ручку...Я не люблю присрать дитоль еле живее прошлой, но тут уж извольте, это тянется слишком долго, потом очень надеюсь случайно наткнуться на хорошую и поменяю уже эту.

думаю, что когда ты присрешь эту ручку, инет заполнится объявами с одеяльными ручками за сухари и воздух.. но ни одна ТК не повезет их на марс

Опубликовано

facepalmm.gif А в ЕТК применяемость посмотреть?

11781_0-450x450.jpg

Не доверяй етк так сильно ) я бы предпочел просто попытаться присрать ) а там видно будет

Опубликовано

Сегодня пошел в гараж. Приладил собранную ручку, пробую подвигать там всё, ушко от тяги блокировки замка упирается в свою тягу и ппц.

Это случилось из- за того, что это ушко не той формы и не того вида, я видел всего два. Но упоминать про это не считал нужным. Но в этот раз пусть будет, инфа может оказаться полезной для юных аутистов щеглов бенвистов :)

Вот так правильно для Е32 ( в моем случае )

7a679eds-960.jpg

А вот как не надо ( плоское )

ae679eds-960.jpg

Пересиливая лень и батрхерт пришлось выбивать штифты с двух ручек, распетрушивать...

21679eds-960.jpg

Собрал потихоньку

9e679eds-960.jpg

e9679eds-960.jpg

Ручка собрана

35679eds-960.jpg

Итог:

Теперь по поводу установки:)))

Я всё время вынимал ручку и замок, потом вешал замок на ручку за тягу и всю конструкцию с неимоверными муками раза с 5го вставлял в дверь, и только сегодня до меня дошло сделать так:

1) Дверной замок поместить в нишу двери и прикрутить на все 3 его болта, тяга идущая наверх к дверной ручке должна быть демонтирована с него

2) Взять дверную ручку, пластиковый сосок для тяги от замка воткнуть вот сюда прямо с такого же ракурса наружней обоймой кверху

cf579eds-960.jpg

А тягу продеть с внутренней стороны, так, что бы этот крючок вылез и подпирал пластиковый пупырышек кроком, не давая ему отстегиваться и вываливаться

338f9eds-960.jpg

Кароч, кончик тяги должен торчать наверх из отверстия с прерыдущей фотки в п1.

3) Поместить на место ручку, притянуть болтом и гайкой, тягу просто прицепить к замку через белую пластиковую фтулку, всё )

a6679eds-960.jpg
Опубликовано

Эта запись себе на память.

Удалось запечатлеть 2 свои помойки рядом и это последние зафиксированные фотки их обеих на зиме ( на е28 встанут диски, на которых она была куплена ).

a97801ds-960.jpg

257801ds-960.jpg

На Сёму пока поставил ббсы т.к. никто их так и не купил )

557801ds-960.jpg

357801ds-960.jpg

Опубликовано

Осознал, что перепутал задние и передние колеса местами т.к. при езде руль часто стало вырывать, ну типа ты руку держишь, а руль упирается, выходит, что руль надо держать с силой...

Когда задомкратил жопу увидел, что с одного заднего отбойника отпал пыльник, приделал его назад, теперь при езде противно хлюпает.

Бл*ть, ну вот не заподло новый пыльник и отбойник заказать, но как представлю, что придется стойку разбирать, что бы их поменять- мне аж дурно становится.

Капот опять заржавел, водительская дверь почти по форточку, даже молдинги ЛОЛ покрылись ржой.

На задней двери тоже полезла ржа.

Приуныл такой, полез другие колеса скручивать, на заднем правом сточенная в ноль колодка, весь диск и кожух в ржавой пыли, суппорт заклинил бл*ть....снял его, ищу номер ремкомплекта.

Ещё и в подвеске что- то забрыкало... А это полюбасу связано с первым предложением...вот тебе и самый дорогой лемфердор

Когда машина просто стоит заведенная что- то брыкается, типа знаете звук такой, как в пластиковое ведерко опустить пластиковый шарик и начать его бултыхать там...при езде задом что- то скрипит на 100км вокруг, аж уши закладывает.

И всё это в один день.

Пиндес посоны )

Технические недостатки- это ерунда копеечная...

А вот искать навесное ( а мне бы хорошо все 4 двери, капот, крылья передние т.к. одно кривое, другое сварено из двух ) это высад...главное всё покупалось хорошим, обильно антикорилось, а самому кузову пох, он как был хорош, так и остался )))) ну как так- то а, меня за 1 день высадило прямо люто, лечу на сракотяге на марс

x_c3c33f94.jpg

Опубликовано

Эта запись себе на память.

....

На Сёму пока поставил ббсы т.к. никто их так и не купил

Ромыч, осенью снимешь - мне продашь
Опубликовано

еслиб ты его за 300 спихнул , думаю от чьих то проклятий тебе бы герань с подоконника упала))) шучу) нужно время на всё которого всегда мало жить самому ещё когда-то надо

Опубликовано

еслиб ты его за 300 спихнул , думаю от чьих то проклятий тебе бы герань с подоконника упала))) шучу) нужно время на всё которого всегда мало жить самому ещё когда-то надо

Почему?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чёт мне бомбануло от отсутствия света и от вечной некромантии с е28 ( теперь там глушак развалился и пришлось лепить его из говна и палок, но это отдельная история в её БЖ ) и решил приложить руки к гаражу, пока сделал так и одну, это проба пера, так сказать. света стало в разы больше, думаю на потолок присрать ещё 2 и может по одной на стенки по бокам.

6f524g4k17b-960.jpg

И удалось запечатлеть редкий кадр когда оба орла стоят рядом и оба чистые :)

6f524g4k157-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...