storozch Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 куру зашли))) Полегче с выражениями. курьера ))) :lol11: :lol11: :lol11: 3 Цитата
lexa Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Блин, а нафига ты так с акулой? С документами засада оказалась или что? Чего тут то не выложил? Если кузов целый, то блин вообще зря( Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Нет, с доками всё ок было. Ну вышло так:) Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Вот обтянул все стойки, остался потолок, но это завтра Пацаны говорят это алькантара :О А я не специально ))) Я прост пощупал и понравилось- сказал, заворачивайте А ещё в семье пополнение )))) Называю "котец" ......мелкий ппц, в ладошку умещается )))))))) 2 Цитата
Eskimo Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Ну наконец-то Воротников-стайл :) А то этот бабушкин ковёр жёсткий был :) Не зря тебя тралировали ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Вот обтянул все стойки, остался потолок, но это завтра Пацаны говорят это алькантара :О А я не специально ))) Я прост пощупал и понравилось- сказал, заворачивайте Это уже намного ближе к делу! ...а это же не натурлих алькантара, как я понял? Цитата
funky_525 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Нужно бы зачернить плафоны и обтянуть козырьки для полного фэншуя) Ну и уплотнитель бы с черной бархоткой. Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Бретонец? ага Регулировку фар нада :) Уже упоролся Козырьки покрашку, обтянутые гавено выглядят Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Ну наконец-то Воротников-стайл :) А то этот бабушкин ковёр жёсткий был :) Не зря тебя тралировали ) Это уже намного ближе к делу! ...а это же не натурлих алькантара, как я понял? Нет, я ваще хз чё это)) Нужно бы зачернить плафоны и обтянуть козырьки для полного фэншуя) Ну и уплотнитель бы с черной бархоткой. С уплотнителями хз, их искать и умудриться найти надо Козырьки покрашку, обтянутые гавено выглядят Цитата
funky_525 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Не знаю как дела обстоят с Е32, я себе примерил и припас комплект уплотнителей от е39. Когда пробовал ставить, все было гут, чутка подрезал, спрятал это место под накладку. От более свежих моделей проще найти живые уплотнители, и черные там в разы чаще попадаются, главное что бы длины тебе хватило. Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Вот так вышли задние стойки...пойду потолок сниму и обделаю ) Эх, когда- то боялся без повода, да и по поводу капот открыть, а теперь промеж делом потолки перетягиваю 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Да, Рома за такие самовыводы и реальные достижения тебе заслуженно жирный плюс) Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Сегодня сделал самую большую и геморную часть, заебался разглаживать ппц как, но в итоге все равно есть пара косяков, но я уже психовал и начинал крушить всё вокруг, искать готовый черный потолок (кстати нашел, но на лонг). Поэтому решил оставить так, лучше пара полосочек, чем многонедельные поиски нового потолка, да и в целом это не трагично, но на перфекционизм давит.Карочи...) Я теперь модный пацЫк на алькантаре. Ручки уже были покрашены Сейчас вот досушил плафоны и досушиваю козырьки Центральный плафон решил оставить серым, чет меня стремает, когда весь потолок прям совсем черный, нужно немного контраста )Завтра соберу и сфоткаю ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Прилепил, задние стойки пока в течении дня буду мастырить т.к. дело это муотрное и с первого раза никак не могу их нормально воткнуть Цитата
br@tishka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 клей мож шляпный какой-то? или тянется плохо? Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 да она ваще не тянется, что бы подровнять приходилось заново отдирать, бразгать клей и задержав дыхание мастырить ровно Цитата
br@tishka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 да она ваще не тянется, что бы подровнять приходилось заново отдирать, бразгать клей и задержав дыхание мастырить ровно надо было 88 мазать и лепить думаю лучше бы получилось , возьми на досуге потолок от е34 попробуй если желание будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.