Funkyboss Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Не, ты не так меня понял, ноль там итак есть, отдельным проводом, а землю не нашли. Землю вы не нашли, потому что на ней стояли. Погугли "контур заземления" - многое станет ясно. Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Можешь еще ПУЭ почитать. Там в самом начале расписано про типы электроустановок. Хотя само понятие "заземление" раскрыто в методичках по электротехнике для ПТУ В моей теме про гараж есть фотки где я делал защитный контур заземления у себя. И честные 380 естессно там присутствуют. Но там не совсем по ПУЭ конечно. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Ромыч, не томи - замерь ширину и длину! Мне реально интересно! ...Судя по фото - 4х7 где то? Да по фото ж видно - 2 х e32 x 7) Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Вчера был звонок из энергии, сказали, что посылочка готова. ну я и поехал сразу с работы т.к. ничего габаритного не ждал, и вот эта "посылочка" :D А внутри Про первую фотку попозже А сегодня решил придудонить эти преднатяжители :) Кстати, первый раз делаю машину в этом гараже, раздолье! Двери на распашку, ходишь всё равно по царски, инструментом обложился и не боишься всё растерять :3 Что бы поставить их надо: -Отдать обшивку центральных стоек-Отдать пластиковые порожки, которые прижимают ковролин к порогам-Снять и вытащить передние сиденья Лично я ещё приподнял ковролин, что бы удалить остатки старых натяжителей Распорные бабышки я вбил внутрь усилителя, что было большой ошибкой :)Но даже не стал пытаться вынуть их оттуда, поэтому просто подобрал такие же по диаметру и вбил на них По итогу я пришел к такому размещению катушки Трос ведется примерно так: Подробнее в видео Итог: Как крепить крюк к сиденью я не стал описывать т.к. это уже сделали за меня Приятный бонус: ремни стали совсем хорошо сворачиваться назад в стойку :)За подгон спасибо alex-55uМожете брать у него и не ссать, рекомендуюз.ы. а у меня позавчера днюха была з.з.ы. в "сделай сам" закинуть или нах не надо? Подобного не нагуглил 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 С прошедшей днюхой, здоровья и терпенья тебе!!! Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Желаю тебе много денег ...на покраску!!! Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Ничего тут не сгниет))) Несколько страниц назад новые двери) Цитата
Kayama Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Такой даже малярам отдавать жалко) поздравляю! 2 Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Капот меньше 45к встал? Е мое я теперь обязан почитать бортовик Меньше :) Это надолго)) Такой даже малярам отдавать жалко) поздравляю! Спасибо :) Я честно пытался найти бу и даже пару раз подумал поставить широкую морду ( но мне не нравится. У меня же дорест, дорест должен быть на узкой морде ), но в продаже были только такие капоты, на которые без слез не взглянешь. А ценник лепили не гуманный для чермета) Цитата
Kayama Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Правильно, нах ей не нужна широкая морда! Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Сегодня выдался свободный вечер и я подумал "а не пойти ли в гараж", хотя на выбор было докачать таурена крутогорья в варкрафте или погонять в Horizon zero dawn :)Суммарно у меня есть 2 хороших и одно плохое полотно, на плохом живы все механизмы, моторчик и даже есть все шайбы, посему моторчик и его хоботы я поставил на самое лучшее полотно И проверилЗавел проводку ( кстати, было очень сложно тащить проводку до ручника, я так сильно поднимал ковролин ( ничего нигде не откручивая, т.к. лень ), что думал, что сломаю руку. Пропилил отверстие под кнопку И проверил А со своим старым полотном шторка раскрывалась и закрывалась без таких звуков, полотно не раскрывается до крайнего положения и не закрывается с него, пока не дотолкнешь.Видимо, я при сборке где- то скосорезил, гляну, как будет настроение.И ещё вопрос, шторка при раскрытии очень наклоняется вниз, мне это не нравится, может под неё должны быть какие- то специальные кронштейны? т.к. на пиках с краев шторки есть колесики, логично, что они должны куда- то "заезжать" :)з.ы. в ближайшее время я поменяю пару мелочей, все фильтра в круг, прокатаю один зимний диск и на этом я закончу вливания в машину и буду титанически терпеть, пока не соберу деньги на покрас...Я прикидываю, сколько зарыл бабла в ведровер за последнее время и мне становится не по себе, надо это прекращать )) Цитата
drovolet Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Колёсики должны касаться стекла по-моему за 10...15 см до его верха, а при дальнейшем раскрытии шторки сильнее упираться в стекло. Там это размер регулируется - корпус шторы сидит на шпильках пазами, а не отверстиями. 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Колёсики должны касаться стекла по-моему за 10...15 см до его верха, а при дальнейшем раскрытии шторки сильнее упираться в стекло. Там это размер регулируется - корпус шторы сидит на шпильках пазами, а не отверстиями. Блин, а я не подумал. Спасибо! Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Наконец- то нашел в себе силы выбросить выловленные из ямы 2 больших бревна, тяжелые ски, зато снова много местаДалее попытался пробить перфоратором отверстие в полу ямы, загнал бур прямо на всю длину, а бетон не кончился, видать яму делали на века, но этот век уже прошел (((Подолбил её ломом и попытался поковырять там лопатой, но результата это не дало.В принципе мой новый дренажный насос откачивает воду так, что в самой нижней точке ямы воды остается по щиколотку, в принципе сойдет, после зимы, когда снова будет тепло и сухо- я продолжу это дело и пророю приямок и запилю в него кессон, что бы вода скапливалась только в нем и из него же откачивалась. Сейчас вода откачивается автоматически от срабатывания поплавкового датчика, насос всё время запитан.Протянул по всему гаражу рукавТут вместо кирпича будет какая- нибудь мягкая стяжка, либо просто придудоню трякой/веревкой Тут остается только соорудить водосток, что бы всё было прилично.Вид, когда всё закрытоШланг специально вывел, что бы было удобно парковаться, ориентируясь на него :)Жопа при этом максимально близка к стене, но так, что бы можно было зайти и класть/вынимать поклажу из багажника.Кроме водостока осталось соорудить себе стеллаж на пол для всякой сподручной херни и до лета я спокоен. Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 З.ы. капот завтра уже приедет, держу пиструн на готове :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 По поводу стеллажа - можешь посмотреть мою гаражную тему, тебе нужно что-то подобное. Никакой икеи - то годится только для хранения хозбыта, и то легкого. Уголок 50, фанера 20 мм, крепежные болты М10, сварка... Вот как-то так. Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 По поводу стеллажа - можешь посмотреть мою гаражную тему, тебе нужно что-то подобное. Никакой икеи - то годится только для хранения хозбыта, и то легкого. Уголок 50, фанера 20 мм, крепежные болты М10, сварка... Вот как-то так. Я её всю от и до прочитал. Сварочника нет :((( Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Сегодня хочу удалить смазку с направляющих суппортов, надеюсь скрип после этого прекратится) Цитата
v-et Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Я её всю от и до прочитал. Сварочника нет :((( Если умеешь пользоваться, есть дуговой или как он правильно называется) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Если умеешь пользоваться, есть дуговой или как он правильно называется) Есть сварка штучными электродами (MMA), есть в защитных газах (широко известный "полуавтомат" или MIG), есть сварка неплавящимся (вольфрамовым) электродом (TIG) - их много, дуговых-то... Цитата
v-et Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Есть сварка штучными электродами (MMA), есть в защитных газах (широко известный "полуавтомат" или MIG), есть сварка неплавящимся (вольфрамовым) электродом (TIG) - их много, дуговых-то... А я без понятия. Не я покупал. Какой сейчас вероятнее купить в магазине? Это было год назад. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 ММА вероятнее всего. Под все остальное оборудование более громоздкое и дорогое, плюс требуется баллон либо с углекислотой (MIG), либо с аргоном (TIG). Цитата
v-et Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Тогда да. Баллонов точно нет, а сам аппарат не большой. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ром, скажи что мне показалось https://drive.google.com/open?id=1qFNCRwKo1_630UdyKmlq2yYofV0fm6KY Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Это всегда там было)) Обычно не видно, пока не проведешь рукой. Такая вмятинка кстати на каждой 3й E32 Цитата
Yuraltair Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 ММА вероятнее всего. Под все остальное оборудование более громоздкое и дорогое, плюс требуется баллон либо с углекислотой (MIG), либо с аргоном (TIG). Внесу поправочку сварка углекислотой это MAG (Metal Active Gas), т.к. углекислота активный газ, а вот MIG (Metal Inert Gas) это сварка смесью аргона и углекислоты, либо чистым аргоном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.