Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я понимаю, что надо это переделать по хорошему ) но очень жаль т.к. выхлоп ещё девочка )

Надо кароч трубогиб и сварочник мутить после компрессора )))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оказывается, много чего)

но так да, по хозяйству даже банально полезен будет.

У меня вон одну петлю на воротине в гараже выдрало, попросил мужика заварить, дал ему косарь, через 2 дня опять отвалилось, мужик загасился, других нет вечно ((

Опубликовано
18 часов назад, Bain сказал:

Да я понимаю, что надо это переделать по хорошему ) но очень жаль т.к. выхлоп ещё девочка )

Надо кароч трубогиб и сварочник мутить после компрессора )))

А лучше гофры добавить - трасса длинная, выхлоп играет. Поэтому может и ломануло трубу у тебя.

Опубликовано
3 часа назад, Combat сказал:

А лучше гофры добавить - трасса длинная, выхлоп играет. Поэтому может и ломануло трубу у тебя.

Да просто сварить по человечески надо. То что сейчас - позор конечно. 

Опубликовано

Забрал пакетик всякой хуйни по мелочи для машины, понял, что в очередной раз забыл гандончик на тросики газа и круиза, блетб

Опубликовано
1 минуту назад, ilovemistakes сказал:

что за гандончик? как его напялить? там же бочонок мешает

Матом и поступательно- пихательными движениями?) На крайняк бочку распилить, присрать и склеить как было, я ебал трос газа менять, я на полуразобранном кузове его пихать охуевал, а тут когда всё на своих местах можно ненадо пожалуйсто

Опубликовано
В 17.07.2019 в 08:09, Grigoriy сказал:

Вообще не понимаю как можно что делать без сварочника, он постоянно нужен. Да и не такой он дорогой.

Я столько вёдер собрал в своё время голыми руками в гараже 3х6)

Иногда пересматриваю фотки и акуеваю) 

А сейчас да, без сварки / компрессора /подъёмника нихрена и не сделать уже давно)))) 

Опубликовано
В 17.07.2019 в 09:56, Bain сказал:

Оказывается, много чего)

но так да, по хозяйству даже банально полезен будет.

У меня вон одну петлю на воротине в гараже выдрало, попросил мужика заварить, дал ему косарь, через 2 дня опять отвалилось, мужик загасился, других нет вечно ((

Варить еще уметь надо. Видеть, где металл, а где шлак, куда дуга бьет. Если очень в двух словах - металл более темный и вязкий, шлак более светлый и подвижный. Электрод надо не просто вести по шву, а делать зигзагообразные движения, стараясь прогревать обе свариваемые детали. Правило хорошего тона - перед сваркой зачистить до металла место сварки - меньше шлака будет и качественнее шов. И не лениться отбивать шлак, причем тогда, когда шов остынет - о-очень много интересного вскрывается. 

Опубликовано
2 часа назад, Texas_Ranger сказал:

Варить еще уметь надо. Видеть, где металл, а где шлак, куда дуга бьет. Если очень в двух словах - металл более темный и вязкий, шлак более светлый и подвижный. Электрод надо не просто вести по шву, а делать зигзагообразные движения, стараясь прогревать обе свариваемые детали. Правило хорошего тона - перед сваркой зачистить до металла место сварки - меньше шлака будет и качественнее шов. И не лениться отбивать шлак, причем тогда, когда шов остынет - о-очень много интересного вскрывается. 

Согласен. благо, этому всему меня друг научил до покупки сварки. а как сваривать незачищенные детали - я вообще не знаю, это отвратно.. всегда всё прохожу кордовым кругом и тогда уже свариваю.

Опубликовано

Будет, если хоть на микрон дуга пробъется в металл, краска начект гореть и готово.

Еще важен зажим на массу и его провод, поставил длинный толстый провод (вроде с аккума 34ка как раз) и сменил зажим, но думаю еще подобрать

Опубликовано

С 8го числа отпуск утвердили. Надо конкретно заняться машиной :)

Прежде всего я хочу поставить новый бак и восстановить расширительный бачок на него.

К тому времени у меня уже должен стоять компрессор и капот должен отправиться в покрас. Правда меня напрягает, что Андрей отбрехивается, говорит, что много основной работы, тип давай я тебе объясню как, а ты его хотя бы заматуешь там, подготовишь, тудымы сюдымы, а я своими корявыми руками новую деталь запороть не хочу и боюсь :(

Ну это ладно, кроме этого бак надо отвезти в мойку, помыть снаружи и изнутри.

Существует ли кислотный грунт под краскопульт? Хочу бак захерачить кислотником, потом обычным грунтом, покрасить какой- нибудь самой дешевой краской и сверху заебашить антигравием ( или последнее будет лишним? ), полозья ободрать и покрасить, бензонасос наконец- то на патрон поставить, а то он щас стоит с резиновыми шлангами в распор ( он уже штатного ).

И надо бы одну заднюю стойку перебрать, а то там отбойник и пыльник расцепились :)

Опубликовано

Мне кажется бак достаточно будет жахнуть под кисть какой-нибудь ебаниной типа хамерайт по ржавчине. У нас на работе очень уважают краску panzer. А на Андрее свет клином сошёлся? И что такое-основной работы хватает? Ты типа не работа?

Опубликовано
2 минуты назад, HARTGE сказал:

Мне кажется бак достаточно будет жахнуть под кисть какой-нибудь ебаниной типа хамерайт по ржавчине. У нас на работе очень уважают краску panzer. А на Андрее свет клином сошёлся? И что такое-основной работы хватает? Ты типа не работа?

А чё это такое? И хамерайт и панцер )

Андрей всё время мимо кассы мне всё красит, вот и старается это делать, когда основной работы нет. У кого ещё можно новую дитоль недорого и надежно покрасить я даже не представляю.

А давать хуйпоймикому, что бы он у меня сгнил через год мне стрёмно

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

загуглил, это типа ей прямо по ржавчине? чёт хз

Это заборы прямо по ржавчине можно) 

зачисти сначала, а потом уже краской)

Опубликовано
2 минуты назад, v-et сказал:

Не дорого - это сколько? 

10k)

Только что, v-et сказал:

Это заборы прямо по ржавчине можно) 

зачисти сначала, а потом уже краской)

Я для общего развития интересуюсь )

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

И надо бы одну заднюю стойку перебрать, а то там отбойник и пыльник расцепились :)

у мну в гараже валяется пара новых пыльников с отбойниками задними каяба на езч.

если подойдут тебе - за спс забирай).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...