Bain Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 Да я понимаю, что надо это переделать по хорошему ) но очень жаль т.к. выхлоп ещё девочка ) Надо кароч трубогиб и сварочник мутить после компрессора ))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Сварочник я купил еще до бмв и ни разу не пожалел) 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 С паздними без сварочника как без рук)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Вообще не понимаю как можно что делать без сварочника, он постоянно нужен. Да и не такой он дорогой. 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Оказывается, много чего) но так да, по хозяйству даже банально полезен будет. У меня вон одну петлю на воротине в гараже выдрало, попросил мужика заварить, дал ему косарь, через 2 дня опять отвалилось, мужик загасился, других нет вечно (( Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 18 часов назад, Bain сказал: Да я понимаю, что надо это переделать по хорошему ) но очень жаль т.к. выхлоп ещё девочка ) Надо кароч трубогиб и сварочник мутить после компрессора ))) А лучше гофры добавить - трасса длинная, выхлоп играет. Поэтому может и ломануло трубу у тебя. Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, Combat сказал: А лучше гофры добавить - трасса длинная, выхлоп играет. Поэтому может и ломануло трубу у тебя. Да просто сварить по человечески надо. То что сейчас - позор конечно. Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 В том месте заводская гофра, сломалось после нее Цитата
br@tishka Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 из кардана надо из кардана_)))) Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Забрал пакетик всякой хуйни по мелочи для машины, понял, что в очередной раз забыл гандончик на тросики газа и круиза, блетб Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Bain сказал: гандончик на тросики газа и круиза что за гандончик? как его напялить? там же бочонок мешает Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, ilovemistakes сказал: что за гандончик? как его напялить? там же бочонок мешает Матом и поступательно- пихательными движениями?) На крайняк бочку распилить, присрать и склеить как было, я ебал трос газа менять, я на полуразобранном кузове его пихать охуевал, а тут когда всё на своих местах можно ненадо пожалуйсто Цитата
lexa Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 В 17.07.2019 в 08:09, Grigoriy сказал: Вообще не понимаю как можно что делать без сварочника, он постоянно нужен. Да и не такой он дорогой. Я столько вёдер собрал в своё время голыми руками в гараже 3х6) Иногда пересматриваю фотки и акуеваю) А сейчас да, без сварки / компрессора /подъёмника нихрена и не сделать уже давно)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 В 17.07.2019 в 09:56, Bain сказал: Оказывается, много чего) но так да, по хозяйству даже банально полезен будет. У меня вон одну петлю на воротине в гараже выдрало, попросил мужика заварить, дал ему косарь, через 2 дня опять отвалилось, мужик загасился, других нет вечно (( Варить еще уметь надо. Видеть, где металл, а где шлак, куда дуга бьет. Если очень в двух словах - металл более темный и вязкий, шлак более светлый и подвижный. Электрод надо не просто вести по шву, а делать зигзагообразные движения, стараясь прогревать обе свариваемые детали. Правило хорошего тона - перед сваркой зачистить до металла место сварки - меньше шлака будет и качественнее шов. И не лениться отбивать шлак, причем тогда, когда шов остынет - о-очень много интересного вскрывается. Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, Texas_Ranger сказал: Варить еще уметь надо. Видеть, где металл, а где шлак, куда дуга бьет. Если очень в двух словах - металл более темный и вязкий, шлак более светлый и подвижный. Электрод надо не просто вести по шву, а делать зигзагообразные движения, стараясь прогревать обе свариваемые детали. Правило хорошего тона - перед сваркой зачистить до металла место сварки - меньше шлака будет и качественнее шов. И не лениться отбивать шлак, причем тогда, когда шов остынет - о-очень много интересного вскрывается. Согласен. благо, этому всему меня друг научил до покупки сварки. а как сваривать незачищенные детали - я вообще не знаю, это отвратно.. всегда всё прохожу кордовым кругом и тогда уже свариваю. Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 А я ваще думал, что без зачистки вариться не будет Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Будет, если хоть на микрон дуга пробъется в металл, краска начект гореть и готово. Еще важен зажим на массу и его провод, поставил длинный толстый провод (вроде с аккума 34ка как раз) и сменил зажим, но думаю еще подобрать Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 С 8го числа отпуск утвердили. Надо конкретно заняться машиной :) Прежде всего я хочу поставить новый бак и восстановить расширительный бачок на него. К тому времени у меня уже должен стоять компрессор и капот должен отправиться в покрас. Правда меня напрягает, что Андрей отбрехивается, говорит, что много основной работы, тип давай я тебе объясню как, а ты его хотя бы заматуешь там, подготовишь, тудымы сюдымы, а я своими корявыми руками новую деталь запороть не хочу и боюсь :( Ну это ладно, кроме этого бак надо отвезти в мойку, помыть снаружи и изнутри. Существует ли кислотный грунт под краскопульт? Хочу бак захерачить кислотником, потом обычным грунтом, покрасить какой- нибудь самой дешевой краской и сверху заебашить антигравием ( или последнее будет лишним? ), полозья ободрать и покрасить, бензонасос наконец- то на патрон поставить, а то он щас стоит с резиновыми шлангами в распор ( он уже штатного ). И надо бы одну заднюю стойку перебрать, а то там отбойник и пыльник расцепились :) Цитата
HARTGE Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Мне кажется бак достаточно будет жахнуть под кисть какой-нибудь ебаниной типа хамерайт по ржавчине. У нас на работе очень уважают краску panzer. А на Андрее свет клином сошёлся? И что такое-основной работы хватает? Ты типа не работа? Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 2 минуты назад, HARTGE сказал: Мне кажется бак достаточно будет жахнуть под кисть какой-нибудь ебаниной типа хамерайт по ржавчине. У нас на работе очень уважают краску panzer. А на Андрее свет клином сошёлся? И что такое-основной работы хватает? Ты типа не работа? А чё это такое? И хамерайт и панцер ) Андрей всё время мимо кассы мне всё красит, вот и старается это делать, когда основной работы нет. У кого ещё можно новую дитоль недорого и надежно покрасить я даже не представляю. А давать хуйпоймикому, что бы он у меня сгнил через год мне стрёмно Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 загуглил, это типа ей прямо по ржавчине? чёт хз Цитата
v-et Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Bain сказал: загуглил, это типа ей прямо по ржавчине? чёт хз Это заборы прямо по ржавчине можно) зачисти сначала, а потом уже краской) Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 2 минуты назад, v-et сказал: Не дорого - это сколько? 10k) Только что, v-et сказал: Это заборы прямо по ржавчине можно) зачисти сначала, а потом уже краской) Я для общего развития интересуюсь ) Цитата
v-et Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 10к за покрасить деталь это не дорого? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 2 часа назад, Bain сказал: И надо бы одну заднюю стойку перебрать, а то там отбойник и пыльник расцепились :) у мну в гараже валяется пара новых пыльников с отбойниками задними каяба на езч. если подойдут тебе - за спс забирай). Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 У меня свои есть :) Я же кульки из автодока не пустыми таскаю) Цитата
Combat Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Замени бак на пластиковый - не сношай мозг себе и машине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.