Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Продолжаем, и надеюсь, заканчиваем, серию кросс- референсных записей. Сейчас речь пойдёт про мой новый капот Уверен, многие забыли, или вовсе не видели :) Так вот, лежал он в гараже в обрешетке аж 9 месяцев! Но тут я решил, что хватит, время настало! Но тут есть дилема, он же огромный, фургона у меня нет, но есть дрюх с прицепом, нет, не маленьким тугосерей, а с буквальным прицепом :) А в багажнике вольво я видел крюк от фаркопа. Залез в её багажник и да, он там Посмотрел на жопу поближе, розетка тоже есть :О Крепеж лежал рядом с крюком, балка не сгнила, отверстия на месте :) Фжух фжух и готово т.к. приборка у вольво не работает я решил взять с собой канистру со стратегическим запасом топлива Сегодня поехал в гараж, разгребать завалы, по пути зарулил в мак, был приятно удивлен наличием места под стаканы! Короче, как утилитарный инструмент доставки дитолей для бмв меня устраивает :))) Разбираясь в гараже заприметил что соотношение хлама от бмв и от вольво приближается к 50/50 Ну дратуте, давненько не виделись :)) Сдул с него щепки Но тут было принято блиц решение не париться с прицепом и сделать так: Пока рыщу в поисках оригинальных шильдиков за минимальный прайс, после этой покраски я уже точно останусь без трусов :))) 2 Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Да у этой БНВ уже, наверное, точно, самое богатое историческое приданое в РФ :) Итак, после отправки капота в лучшую жизнь я решил заняться делами насущными :) Задний бампер отлетел за 2 мин :) Общая картина, что бы потом не попутать чё куда Прилепил резинки и губочки на новый бак Отстрелил полозья, бак решил спускать по доскам 15 мин и горочка мата и бак взорван Новый бак кинул на козлов дабы слить жыжу после мойки, заодно одел пластиковые накладки, которые обжимаются полозьями Снял бумажку- заглушку, внутри пристойно :) Ещё 15 мин и большая гора мата и бак прилип Перелил бенз, дабы доехать с гаража до заправки ( и да не пиздите, лил через фильтр :) ). Вывесил колбу-насос-вадервафлеваген Отрыл адаптер под тонкий насос ( у меня щас пирбург от V8 с х6, потому что он стоил дешевле пирбурга на М30 ). Долго мучился, но собрла это всё воедино, попутно расхуярив в мясо большой палец :(( Зафиксировал в баке :) Всё :) Или не всё. Надо восстановить вентиляцию бензобака, заднее правое колесо и локер- долой! Начинаем дриставрацию :))0 А теперь, кульминация! 2 Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 День начался увлекательно! :) Старый капот отправился в гараж ждать, пока его заберут ( в четверг ). Прощай, ты был со мной всё это время Пиздец он зацвел Пока, дружок, ты был со мной очень давно :) Новый наживили Как сказали пацаны, можно бриться в него :) Ну и начал собирать потихоньку. Дворники выставил нормально, зазор есть, при работе нигде ни с какой стороны с капотом не контактируют, это радует :) К сожалению уже стемнело и нормальные фотки не вышли, ну может попозже выплюну норм фотки. Это уже не от меня зависит. Что сказать, я рад, испытал катарсис. З.ы. этот бж ещё кто- нибудь читает? Мне продолжать писать? UPD. Что делать в 2 ночи? Конечно же, мыть свою некруху! :) Так что нормальным фото капота быть! 4 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Последние 2 дня я занимался дисками. Готовил, красил ( только центра ). Прошу воспринимать не слишком критично т.к. это не дриставрация, я просто преследовал цель сменить цвет и напялить уже эти треклятые крышки, которые так мазолят глаза каждый раз, когда я открываю полку, где они лежат :) На новые болты денег не хватило, к сожалению ( кому интересно- ищите Bolt on в вк ). В следующий сезон диски обязательно будут добиты! Ну или может в зиму, если вольво не будет деньги сосать :) Пока диски сохли я пришел домой и вынул крышки, 2 из них совсем новые, только распакованные, 2 бу, одна в мясо, вторая пристойная. Сегодня примерил ( морда не уселась на место, извините ). Там же между делом пульнул самый убогий колпак. Но косякнул, хз, либо шкурил недостаточно усердно, либо перед ошкуриванием надо было капнуть на черные места растворителем краски, но это было стремно т.к. хз как он реагирует с пластиком. Но это мелочи, это в любой момент можно переделать, я купил краски, лакая, грунтов про запас :) В таком виде забрал его прямо на палке домой, досохнет и чпокну на последнее колесо :) Даже коты охуели :) Красил оригинальной краской для колесных дисков BMW/Mini. Всё, бросайте помидоры, но мне похуй, ведь они не долетают до марса, на котором я испытываю катарсис :))) Наклейку на 4й колпак заказал, жду. Орига дорогнах 3 Цитата
lexa Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Куда отправил старый капот и старый бак? Цитата
Кила Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Кот уши отмораживал что-ли?)) Цитата
HARTGE Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Зачёт, Рома, жги дальше! Больше охуенных оригинальных ништяков наверно только у Вульфа 540, но что то он куда-то пропал(( Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 6 часов назад, lexa сказал: Куда отправил старый капот и старый бак? Капот нуждающемуся человеку отдал, да и бак должны забрать скоро. 5 часов назад, Кила69 сказал: Кот уши отмораживал что-ли?)) Нет, это второй котан и по совместительству личинус первого, на прошлой странице глянь, там обоих видно :) 35 минут назад, HARTGE сказал: Зачёт, Рома, жги дальше! Больше охуенных оригинальных ништяков наверно только у Вульфа 540, но что то он куда-то пропал(( Да не, ты чёт поборщил, все не так хорошо :) Цитата
HARTGE Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Та нихуя-я давно не помню новых оригинальных кузовных дитолей ))) Цитата
Zeroys Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Рад что ты дошёл до компрессора, это конечно огромный шаг вперёд. Сёма хорош. Рад что ты вернулся, без тебя смысла заходить сюда мало. Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 7 часов назад, HARTGE сказал: Та нихуя-я давно не помню новых оригинальных кузовных дитолей ))) Ну хз, у Дэна вон вообще все орига и новое. 6 часов назад, Zeroys сказал: Рад что ты дошёл до компрессора, это конечно огромный шаг вперёд. Сёма хорош. Рад что ты вернулся, без тебя смысла заходить сюда мало. Осталось дойти до ручки, до сварки и до подъемника) Цитата
br@tishka Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 бля этот контраст цветов... тачка класс бро но надо её как-то целиком облить Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Норм там все с цветами ебать, только передние крылья другие :) Цитата
br@tishka Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 перед крылья и жопа другие цвета , капот и двери с этого бока как минимум другие я хз мой глаз так видит) Цитата
br@tishka Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 ну кароче в глаза бросается , лан забей всё ок Цитата
br@tishka Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 но новый кампот ты жиробас конечно)) Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Все двери, капот и крылья красились одной краской и одной рукой, я не виноват, что сяоми так снимает, его очень трудно даже сфокусировать Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, br@tishka сказал: но новый кампот ты жиробас конечно)) Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 на самом деле так и есть :) и потом ждёшь его 2 месяца Цитата
br@tishka Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 я вот не поймю нах многию пользуют лютую китайчину она же через год лагать начинает как виндоус 98 Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Я даже не помню, когда его покупал. Всё ок, не раздражает, не поцарапался. Это не говно из под крайней плоти, это нормальный бренд. Но камеры у них предельно хуевые Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 23 часа назад, Bain сказал: этот бж ещё кто- нибудь читает? Мне продолжать писать? Да) Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Ого, хоть кто-то читает внематочно))) Это было не сюда, просто запастилось, но ок) Цитата
HARTGE Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 8 часов назад, br@tishka сказал: я вот не поймю нах многию пользуют лютую китайчину она же через год лагать начинает как виндоус 98 Я в том году перешёл с Айфона на Китай. Я счастлив Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 О, тут намечается новая ручка на кулису, такая же как у меня, только совсем новий. Но это уже с зп :) Но у меня уже стоит ) Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Блять правый дворник при работе выгибается наружу типа как упругий банан и долбит краешком каркаса в капот, прямо еле еле, но задевает, сука, как это исправить?) не хочу что бы дворник изгибался, может отпилить тот край нахер? Цитата
Kayama Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Раньше не было так? Капот может у лобаша надо приподнять чуть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.