Can Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Куета какая-то. Хайлайн чо спецом для наемных водил чтоли? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Ради такого барства, я бы болгаркой нахер отпилил эти подлокотники)) Цитата
Bain Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Не, выглядит козырно, но ущемлять себя не стану Цитата
Can Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 9 минут назад, Bain сказал: Не, выглядит козырно, но ущемлять себя не стану Тогда болгаркой режь холодос :):):) Цитата
Can Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 13 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Ради такого барства, я бы болгаркой нахер отпилил эти подлокотники)) А зачем их болгаркой пилить? Они изнутри выкручиваются. Правда подлезть та еще проктология. По-крайней мере на моторспортах. На комфортах у меня изначально стояли, поэтому комментировать сложность не берусь.. Цитата
Bain Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Они элементарно снимаются, если скинуть заднюю крышку, 2 гайки на 10. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 30 минут назад, Can сказал: А зачем их болгаркой пилить? Они изнутри выкручиваются. Правда подлезть та еще проктология. По-крайней мере на моторспортах. На комфортах у меня изначально стояли, поэтому комментировать сложность не берусь.. Я образно выразился)) Цитата
alexkkk Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, Bain сказал: Они элементарно снимаются, если скинуть заднюю крышку, 2 гайки на 10. 13 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Сегодня швырнул шторку на место А теперь смотрите, как работает шторка :(((( А когда она лежала на диване- спокойно разворачивалась и сворачивалась…короче ищу полку под шторку, под мелкий ремонт или ваще в одеяле :) Надо дожать эту падлу т.к. я с ней пассивно воевал аж 5 лет! Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 9 часов назад, Bain сказал: да точняк Нихуя не точняк, гайки называются м8. Цитата
Can Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 15 часов назад, Bain сказал: Они элементарно снимаются, если скинуть заднюю крышку, 2 гайки на 10. На моторспортах сложно. Есть вероятность уронить гайку и найти её только после полного разбора седла. Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 48 минут назад, Can сказал: На моторспортах сложно. Есть вероятность уронить гайку и найти её только после полного разбора седла. Всегда есть вероятность уронить гайку и последнюю каплю в трусы. На такой случай природа предусмотрительно сделала нам по 2 руки :) Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Нихуя не точняк, гайки называются м8. Не нихуя, М8х1.25мм Цитата
Can Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Bain сказал: Всегда есть вероятность уронить гайку и последнюю каплю в трусы. На такой случай природа предусмотрительно сделала нам по 2 руки :) Ну ну, стряхиваешь, пардон, тоже двумя?:) Гайку в трусы желательно не ронять:) Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Сегодня добрые дяденьки ключники завершили свадьбу ключа с лезвием, оригинальный болтик им пригодился :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 6 часов назад, Bain сказал: Не нихуя, М8х1.25мм Ну так и дальше можно продолжать, там много чего еще указывается в обозначении, поле допуска резьбы, группа материала и т.д. Просто сильно слух режет когда гайки и болты называют по размеру ключа, а не диаметру резьбы. Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Grigoriy сказал: Ну так и дальше можно продолжать, там много чего еще указывается в обозначении, поле допуска резьбы, группа материала и т.д. Просто сильно слух режет когда гайки и болты называют по размеру ключа, а не диаметру резьбы. Так все делают, я ни разу не слышал, кроме магазина, где говорят гайка м8 Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жало на ключе люфт имеет или прям четко стоит. Я просто сам делал, поначалу прям совсем почти не люфтило, а со временем пиздец какой люфт стал. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Так все делают, я ни разу не слышал, кроме магазина, где говорят гайка м8 А так и не говорят, шестерка, восьмерка, десятка и т.д. Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Пока все четко. А так видно будет по ходу эксплуатации Цитата
Can Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 35 минут назад, Bain сказал: Пока все четко. А так видно будет по ходу эксплуатации Разболтается чуть-чуть со временем Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Заезжал давеча в гараж, напоролся на отвалившуюся от лестницы деревяшку : (( - фонарь, но это не левый... :) Отвалилась пока сдавал задом, обида ебанная :( Искал неделю, предлагали в основном коцанные и заколхоженные за оверпрайс. Чуть не полез новый заказывать, но появился добрый человек с хорошим фонарем :) Резиночку подклею и придудонькаю к машине. Цитата
Bain Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Приколитесь, нашёл полный комплект велюровых ковриков за косарь :О поеду после работы забирать 1 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ром Здарова! Когда планируешь сервотроник устанавливать? Отчет выложешь? Цитата
Bain Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Дороу, да я хз даже, как- нибудь :) Рулевой редуктор не очень удобно и быстро менять, плюс рукава новые хочу поставить и новый бачiк Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Вай…. Какой подход... Респект! (хотя рукова на редукторе, вполне сносные) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.