Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я во время сборки выработал рефлекс, почти после каждого действия проверять работоспособность всей электрики и т.п.

И в один момент понимаю, что не работает омыватель лобового, хорошо хоть не успел пластик в ногах собрать :)

Пообщавшись с Лёхой @ilovemistakes проверил по его совету наличие плюса на фишке моторчика омывайки.

Плюс был, тогда я прозвонил минусовой провод прямо от фишки до разъема в ногах, звонится.

Потом попробовал этот провод замкнуть на массу, моторчик сработал.

Хм, посмотрел, есть ли минус вообще на этой фишке, прозванивая все коричневые провода на массу, а минуса и нет!

Решение пришло очень быстро :)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что ж, разобравшись с омывателем я собрал всю переднюю часть салона и решил прикинуть куда бы кинуть мозги от задней печки, жгут очень удачно принял форму и подсказал, куда он хочет :)

yKAAAgE1a-A-960.jpg

WKAAAgE1a-A-960.jpg

kqAAAgE1a-A-960.jpg

Эбу всунул в его железную защиту

0qAAAgE1a-A-960.jpg

И смотрите, тютелька в тютельку, прямо как буд- то завод :)

q6AAAgE1a-A-960.jpg

Даже кожух проводки прикрутился на место

jAAAAgM1a-A-960.jpg

И вон он там

cgAAAgM1a-A-960.jpg

Тогда собрал и заднюю часть салона, на этом по салону всё собрано, надеюсь я туда не полезу больше, собирал всё как в последний раз :)

twAAAgM1a-A-960.jpg

yIAAAgM1a-A-960.jpg

VIAAAgM1a-A-960.jpg

Вон там видно установленную фишку на клапан

uoAAAgM1a-A-960.jpg

eYAAAgM1a-A-960.jpg

T4AAAgM1a-A-960.jpg

W4AAAgM1a-A-960.jpg

В салоне срач, меня хватило только на то, что бы собрать инструмент и разложить всё по своим местам, завтра заеду и пропылесошу машину и устрою детейлинг в салоне :)

94AAAgM1a-A-960.jpg

IkAAAgM1a-A-960.jpg

Друг просил записать ему видео с работой задней печки

За сим всё, я испытал настоящий катарсис и больше в машину лазить не собираюсь, комплю денюжку на стеклопакет и потом по желанию подбираю мелкие опции, типа аука или там задних жопогреев, больше я ничего не хочу...ну мб ещё антенну в заднее крыло поставить, а то заглушенная дырка не красиво выглядит.

За оставшиеся 2 недели постараюсь покрасить бампера, но особо не стоит на это дело

Опубликовано
12 часов назад, Bain сказал:

Я во время сборки выработал рефлекс, почти после каждого действия проверять работоспособность всей электрики и т.п.

И в один момент понимаю, что не работает омыватель лобового, хорошо хоть не успел пластик в ногах собрать :)

Пообщавшись с Лёхой @ilovemistakes проверил по его совету наличие плюса на фишке моторчика омывайки.

Плюс был, тогда я прозвонил минусовой провод прямо от фишки до разъема в ногах, звонится.

Потом попробовал этот провод замкнуть на массу, моторчик сработал.

Хм, посмотрел, есть ли минус вообще на этой фишке, прозванивая все коричневые провода на массу, а минуса и нет!

Решение пришло очень быстро :)

Ну ёмаё!)))

Опубликовано
12 часов назад, Bain сказал:

Главное, что бы с того же кузова, если там, как и в бнв, трасса от испарителя до компрессора идет на всех моторах одинаково, то плевое дело, просто вывалить всё в эту машину :)

Главное- комплектом всё купить и с одной машины

Комплект с одной тачки. Там ещё дупло надо в кузове пробурить будет под трубки, ну эт ладно))

Опубликовано
4 часа назад, HARTGE сказал:

Комплект с одной тачки. Там ещё дупло надо в кузове пробурить будет под трубки, ну эт ладно))

Ля кузов жалко

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

хочу...ну мб ещё антенну в заднее крыло поставить, а то заглушенная дырка не красиво выглядит.

Есть антенна в заднее крыло, оригинал, автоматическая, полностью рабочая, шадоулайн, окуенно редкий фетишь по нынешним временам!

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Звучит догоро))) у меня же антенна в заднем окне, а в крыло хочу чисто дырку закрыть

А у меня именно та, что в крыло ставилась, и при включении мафона выезжала, там под неё площадка в заднем левом крыле есть, и разъём трёх штырьковый висит на проводке...

Опубликовано

Я тебе на вацап написал :)

з.ы. отмыл салон после боевых действий, хорошо, когда спешить некуда, часов 5 его п**орасил :)

Кому будет интересно прочитать сводную инфу по превращению авто в хайлайн:

https://www.drive2.ru/l/561397169198730501/

https://www.drive2.ru/l/561397993832450032/

https://www.drive2.ru/l/564832318401806473/

https://www.drive2.ru/l/564835616936689786/

https://www.drive2.ru/l/564837266204131443/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

ля уже 10 дней просто езжу и балдю, вот это да, у меня прямо ремиссия :)

А со стеклопакетом будет ещё кайфовее, во первых тише, во вторых теплоотдача уменьшится и в салоне летом с кондеем будет холоднее а зимой теплее)))

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

ля уже 10 дней просто езжу и балдю, вот это да, у меня прямо ремиссия :)

Я честно говоря думал она поглотила тебя целиком) 10 дней нет движухи в теме, аж волноваться начал)) 

Опубликовано
6 часов назад, ap-bmw сказал:

А со стеклопакетом будет ещё кайфовее, во первых тише, во вторых теплоотдача уменьшится и в салоне летом с кондеем будет холоднее а зимой теплее)))

Есть дела поважнее :) Но как только, так сразу :)

5 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я честно говоря думал она поглотила тебя целиком) 10 дней нет движухи в теме, аж волноваться начал)) 

Да уже и нечего особо делать

Опубликовано

Сегодня ко мне чел один приезжал, надо было помочь ему.

Заодно забрал посылку :)

Фул комплект дров в салон с полоской. Всё потресканное, но нужные мне планки были живы

7gAAAgO_m-A-960.jpg

VQAAAgO_m-A-960.jpg

Теперь всё в цвет :)

Посравниваю остальные деревяшки, может ещё какие получше к себе поставлю

Опубликовано

Сегодня утром вспомнил, что у меня холодос появился, купил 2 0.5 водички и банку колы и весь день там катал.

Когда вспомнил, что он не пустой, вытащил, холодные :)

Опубликовано
48 минут назад, Bain сказал:

c434fa8b9f97.png

Это чё за пагид такой? Это в итоге хелла/бехр или какой- то бабуянг?

Нормально все! Хелла бехр пагид махле кнехт это все одна фирма! 

Опубликовано
4 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Нормально все! Хелла бехр пагид махле кнехт это все одна фирма! 

Ну хз, мне абсолютно доподлинно известно от первоисточника, что бренды бехр и хелла щас принадлежат Mahle

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Ну хз, мне абсолютно доподлинно известно от первоисточника, что бренды бехр и хелла щас принадлежат Mahle

Ну а я о чем написал выше?)) Это все одна контора)

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

А я знаю, потому что занимался запчастями какое то время)) Пагид это немецкая контора по производству всяких колодок и прочих фрикционов. Они в состав махле сто лет назад вошли. Короче, не сцы, бери спокойно!

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

А я знаю, потому что занимался запчастями какое то время)) Пагид это немецкая контора по производству всяких колодок и прочих фрикционов. Они в состав махле сто лет назад вошли. Короче, не сцы, бери спокойно!

Ля ну на отражателях и корпусах/стеклах передней оптики я не замечал никаких фрикционов.

Плюс эти фары уже перебраны и ещё тогда, лет 5 назад, я покупал точно такие же корпуса хелла и один уже мутный.

Притом, что машина за это время около 30к в гараже настояла, а что же это тогда щас будет?:(

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Ля ну на отражателях и корпусах/стеклах передней оптики я не замечал никаких фрикционов.

Плюс эти фары уже перебраны и ещё тогда, лет 5 назад, я покупал точно такие же корпуса хелла и один уже мутный.

Притом, что машина за это время около 30к в гараже настояла, а что же это тогда щас будет?:(

Зч в целом щас все плюс минус одно говно. 

Опубликовано

Либо хорошее, но старое - быстро умирает при юзаньи, либо новое, но скорее всего качество хлам... я уже свыкся с мыслью, что хорошие детали только те, что на заводе ставят.... и которые по срокам не выдохлись..

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

Либо хорошее, но старое - быстро умирает при юзаньи, либо новое, но скорее всего качество хлам... я уже свыкся с мыслью, что хорошие детали только те, что на заводе ставят.... и которые по срокам не выдохлись..

В Москве говно одно втридорога, за эти же деньги лучше новые куплю

Опубликовано

Ну епт. Понеслась п@да по кочкам.

На прошлой неделе ездил с Боричем на гб смотреть как они будут ставить ему ремень компрессора кондея.

А парни мой инстаграм листают и такие приносят мне охапку новых орига шильдиков, говорят бери по 750 :))))

Ну я и забрал, Боричу ещё отсыпал, себе 2 оставил :))))

Борич прыгал там от радости :)

RgAAAgISO-A-960.jpg

Ну и подумал, мол ставить его на мою крышку багажника ( на капоте уже новый ориг ) западло т.к.... ну вы посмотрите на мою крышку :)

Сначала подумал снять её и покрасить, потом стало как- то лениво, спросил у Ромы, он по братски за 1.5 скинул крышку в одеяле :)

pgAAAgISO-A-960.jpg

QgAAAgISO-A-960.jpg

Может завтра на тачке привезут её мне.

Посмотрю какого она цвета вживую, может полирну её просто, если черная, ну или покрашу, если не черная :)

И новый шильдик наконец- то водрузится на свое место.

Запасной задний бампер я уже покрасил, кстати :)

Но с лаком зафачил, не получается пока его нормально слоем уложить, получается баребухами и областями.

Местные маляры обосрали мой краскопульт т.к. он не струей бьет, а плюется.

Надо новый купить, с бампера всё до пластика снести и попробовать ещё раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...