Bain Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Мой мастер переехал жить в Курск. Да и это чисто запасной бампер, можно по приколу его чух чух ) Цитата
HARTGE Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Ну это дело времени и терпения, если всё это есть, то вперёд. Я по студенчеству баловался этим делом. Из примерно 5 мной покрашенных деталей и одной жиги целиком, очень хорошо дверь одна получилась))) зато скилл растет быстро, понимаешь как лучше и т.п. Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, HARTGE сказал: Ну это дело времени и терпения, если всё это есть, то вперёд. Я по студенчеству баловался этим делом. Из примерно 5 мной покрашенных деталей и одной жиги целиком, очень хорошо дверь одна получилась))) зато скилл растет быстро, понимаешь как лучше и т.п. Да и у меня щас ряд в гараже как квартал мастеров, через гараж маляры, все советами помогают, показывают где косячил и как исправить :) Но самый большой косяк это мои краскопульты :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 12 минут назад, Bain сказал: мои краскопульты Конечно в идеале SATA, но денег они стоят не малых, и для профи, тебе оно надо??? Может каждому заниматься "своим делом", которое знаешь и умеешь делать???? Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Ну сата это для профи и тех, у кого покраска на потоке. Грубо говоря, промышленный инструмент. Мне бы просто тыщ 10 нацарапать на средненький краскопульт ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Зачем??? За 10 тырц пару деталей открасишь у профи)))... Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Кто ищет тот всегда найдёт))))! Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Я вот на медне искал шестерёнку привода кассетной деки 94 года, и нашел, в Польше, через две недели приедет)))… И ты если захочешь найдешь, но если захочешь, а если булки будешь мять то конечно куй)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 48 минут назад, Bain сказал: Да и у меня щас ряд в гараже как квартал мастеров, через гараж маляры, все советами помогают, показывают где косячил и как исправить :) Но самый большой косяк это мои краскопульты :) Видел бы мои краскопульты и ведь крашу не хуже многих, главное навык, но хорошим, конечно, красить легче. 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Ну вот навыка нет, поэтому с норм пультом было бы проще) Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 К любому придрочишься. Но меня жаба душит на хороший, тем более два же надо, хотя под грунт пох какой. Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, Grigoriy сказал: К любому придрочишься. Но меня жаба душит на хороший, тем более два же надо, хотя под грунт пох какой. а как придрочиться, когда он прямо плюет? т.е. я тупо даже промываю его и вижу как факел пульсирует Цитата
HARTGE Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Может все таки воздух херовый идёт ?(с водой и т.п). Ты читал, какие Гриша предварительные ласки с воздухом проводит перед покраской? Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 9 часов назад, Bain сказал: а как придрочиться, когда он прямо плюет? т.е. я тупо даже промываю его и вижу как факел пульсирует Может компрессор виноват, рессивер большой? Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Ресивер 50л. Я во все пульты прикрутил влагоотделители, компрессор стравливаю перед покраской и сливаю конденсат Я ваще на хобот пеняю. В последний раз как он висел слышал он из быстросъема травит, но травил ли он во время покраса не знаю Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Из собственного опыта: шланг должен быть с диаметром 10 минимум, давление на выходе (в месте соединения с краскопультом) должно быть под краскопульт (LVLP 3.5 бар.), с учетом длины шланга в 10 метров и диаметром 10мм, это примерно 4 бара на редукторе, с 50 литровым ресивером за раз фиг покрасишь, придётся частями работать. Для колхоза влагоотделители - не нужны особо, плевать и так и так будет, но это влияет ток на лак, просто нужно отводить пистолет за деталь и потом переводить на неё саму когда красишь. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, MikaMikuMik сказал: Из собственного опыта: шланг должен быть с диаметром 10 минимум, давление на выходе (в месте соединения с краскопультом) должно быть под краскопульт (LVLP 3.5 бар.), с учетом длины шланга в 10 метров и диаметром 10мм, это примерно 4 бара на редукторе, с 50 литровым ресивером за раз фиг покрасишь, придётся частями работать. Для колхоза влагоотделители - не нужны особо, плевать и так и так будет, но это влияет ток на лак, просто нужно отводить пистолет за деталь и потом переводить на неё саму когда красишь. Я так и делаю :) Мужики научили. Просто без влагоотделителя даже грунт нормально не ложился, сверху прямо катушками плевал Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 50л мало, 100 нормально. Шланг промывай обязательно растворителем перед каждой покраской. Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Grigoriy сказал: 50л мало, 100 нормально. Шланг промывай обязательно растворителем перед каждой покраской. Как? О_о Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Откручиваешь шланг от компрессора, заливаешь в него растворитель, прикручиваешь обратно, включаешь компрессор, одеваешь продувочный пистолет и выгоняешь растворитель. Когда пойдет воздух уже без растворителя, подставь руку и дуй пока не исчезнет желтое говно. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 До кучи перед пульвером повесь фильтр топливный прозрачный (несколько штук возьми, чтоб менять можно было, если понадобится)- с ним видно идёт конденсат или нет. Давление можно выставить - нажимать на пистолет, как в рабочем режиме, смотреть, на сколько просаживается и настроить на компрессоре какое нужно. Лишнее давление в шланге не нужно, будет больше конденсата. Конденсат (вода) не нужен на поверхности детали, позже косяки вылезать будут от него. В процессе работы можно сбрасывать его с компрессора периодически. 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Ок спс за советы парни, всем пожал руку :) Чёт во мне проснулась первобытная жажда графомании как во времена езч :) Кароч, я чё вообще решил купить крышку? Свою снимать было впадлу, да и есть у неё один нюанс, боялся чистить, что бы не ездить с дыркой, этот чиркаш был там исторически :) В остальном крышка- прекраснейшая, кстати, мне её много лет назад подогнал Вася Сторож Написал с фейка в группу дрочеров е32 Ну и один чел мне предложил крышку, говорит вообще писечка, плюс типа к нему щас приехал на закупку какой- то парень из Москвы, мол давай думай и мы её прям щас ему в тачку кинем, а завтра в Москве забирай :) Круто? Круто :) Плюс на фоне таких предложений- вообще эпически круто! Цена не важна, главное- состояние :) Глаз сразу ЗАДЕТЕКТИЛ ИЖОНИТ Один чел предложил слегка хуже за 3к :))))0 И все молчат на намеки о несоответствии запроса-товару :) Карочи, крышку они там загрузили к челику в машину, он мне позвонил, договорились в анино у метро пересечься, типа "завтра", но в итоге уже ПОСЛЕЗАВТРА он пишет мне, мол привет, я уже дома. Дома оказалось в Серпухове :))))0 Мы договаривались, что он мне её вечером после работы скинет, в итоге он звонит и говорит, что крышка ко мне приедет к макдональдсу около анино в 4 дня ( а я на работе и не в офисе ). Прикинул писю к носу, до паркинга с тачкой 20 мин + час пути по пробкам, но есть одно НО, уже 15:15 :)) Плюс звонит водила, которого обременили моей крышкой и говорит, что через 15 мин будет на месте, пришлось совершить квантовый скачок через метро и вот она у меня, клевенькая, реал ровная, но стойте ка... На претензию он сказал мол не бзди, зачисти, посмотри че там под краской, ну я не думал, что там будет что- то кроме дырки от бублика или фольги, однако нашел там кратеры, митол отверткой не пробил, но на продавца ещё повонял, но он забожился, что лучше не найти, типа либо поломанные, либо гнилые, либо и гнилые и кривые. Ну и черт с ним, зачистил и пульнул кислотником и каким- то черным грунтом Сегодня зашпатлевал ( со стеклотканью и финишной ) Зашлифовал вровень, лапой поводил, вроде ровно, пошел маляров за рукава подергал, все собрались, все потрогали, сказали малаца :) Но матовать всю дитоль и грунтовать стало впадлу, закрыл пока грунтом с балончика Решил, что пусть я буду её красить хоть месяц, но спешить не буду вообще, что бы не въе*ать говна :) 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 В живую бы глянуть, но даже по фото гриб серьезный, надо вырезать, иначе вылезет скоро. Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Grigoriy сказал: В живую бы глянуть, но даже по фото гриб серьезный, надо вырезать, иначе вылезет скоро. да ну нах*й. просто когда эту поставлю свою старую тоже сразу покрашу и засол Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Эта ржавчина не только сверху, она и внутри и она них*я не рассасывается, а постепенно набухает и в конце концов вылезет. Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Эта ржавчина не только сверху, она и внутри и она них*я не рассасывается, а постепенно набухает и в конце концов вылезет. да понятно, можно кстати внутри песком бахнуть и кислотника с антикором залить, что бы хоть пару лет походила Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Вася вон каким-то составом пользуется,всю "внутреннюю" ржавчину как грязь выедает напрочь,только после этого состава ещё,типа,гасителем быстренько пройтись надо,иначе этот состав загасит и металл)) видел, не практикую :) я за грубое воздействие Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Кила69 сказал: Вася вон каким-то составом пользуется,всю "внутреннюю" ржавчину как грязь выедает напрочь,только после этого состава ещё,типа,гасителем быстренько пройтись надо,иначе этот состав загасит и металл)) Все это шляпа, он ржавчину выедает, а металл то новый не нарастает и там тоньше фольги остается если с двух сторон протравить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.