Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня нет оснований не доверять Грише :)

Присру- а там посмотрим, может заранее провод один добавлю, только куда я хз :)

з.ы. сегодня ездили на гудбиммер забирать стеклопакет Боричу.

Они почти за полную неделю только вынули стекла из передних дверей и сняли резинки, задние почти не тронули, видимо лениво стали и отдали ему их в сборе :D

А пока он с ними вату катал я пошел шакалить за воздуховоды из торпеды.

А то я ещё со времен кондея от езч их подрезал и они теперь не доставали до дырок в родной печки, я тогда просто забил и нарастил картоном, который прикрутил на саморезы прямо в пластик воздуханов, да и за столько раз снятий/установок торпеды все остальные тоже где- то как- то по разному поломались, поэтому отопление в салоне было такое себе, летом похер, кондей на полную врубил и сиди мерзни, а зимой ощутилось, не приятно.

Плюс у центрального воздуховода колесико сломалось и походу уже ничего не регулировало :)  И подсветка сломалась ( это решающий фактор ))) ).

Ну вот, они мне почему- то отдали всю торпеду в сборе за 500р О_о

Хотя вот был там летом и они Боричу за один центральный дефлектор ломили 1000р

Ещё и так тепло попрощали, что аж противно стало :)

ГБ забагался :)

18T7tgoJ01fXbQ-1lbIGLqVk270-960.jpg

QGwksctpAqSzvF1qQM2GzrcYcJg-960.jpg

95V3YaUiFETbMT1SzoFSv6uBuNE-960.jpg

Естественно почистил

SRK4tFzXOYvJ4FYoJ-OosIGNLhY-960.jpg

https://www.instagram.com/p/CIY6qDTnRvp/

колесико даже работает, по идее будет регулировать температуру

Опубликовано

После последнего ремонта я пару дней поездил и вроде на душе отлегло.

Сегодня поехали снимать стеклопакеты с задних дверей Боричу, они у меня лежали, в гараж зашли, за пол часа замерзли.

Я достал свою тепловую пушку, утонувшую в том потопе и решил выгнать тачку, что бы не мешала нам, сел, а она еле завелась, буд- то аккум уже на грани :(((

Ну а на какой он грани, если я вот ездил до пятницы по долгу? Смотрю салонная подсветка еле еле горит, посмотрел напряжение по бк- 9-12в :(((
Ну всё, пиздец, нет, даже не так.
ПИЗДОС.
Ну это ладно, пушка не заводилась после потопа, поэтому было принято блиц решение- колбасить её, я точно помню, что даже без соляры она молотила вентилятором, пока держишь пусковую кнопку.
А щас вал вентилятора заклинил, пришлось снимать моторчик

2MxA7ZvLvb1LPfimd-nuiGBfQ9M-960.jpg

Все железные дитоли зашлифовал, фильтра продул

X1ZjXkz8fgtSF0ckQFfb2AwbVuc-960.jpg

4BoIRuxtsTHtxhiWgRC9wzWIr-M-960.jpg

HT_u17T_iV2HwmQ_vFOKoL5ZEFw-960.jpg

Моторчик оказался неразборным, поэтому был пролит смазкой и надежно зафиксирован

V7CpOp4zok5ghxj-lwTU0KSd09Y-960.jpg

Zaw6hTApX380Bb2wfZrlMate1mQ-960.jpg

Вал сорван и снова тщательно промазан

https://youtu.be/rkU1qAGJDOg

Подключен к пушке

https://youtu.be/TVTJ_SQopSc

И тогда мы метнулись за солярой и решили провести полевое испытание

https://youtu.be/RqjRoVc-Hn0

Пришлось бомбить вторую часть пушки, запускал её со скинутыми топливными хоботами, оттуда не идет солярка, видимо помба ебу дала, хотя хз с чего и я не понял где она.
Либо на неё питание не приходит?
Форсунку продул, она не забита

Видимо придется ехать покупать новую пушку, а это напрягает, денег у меня может быть и много, но они всё равно имеют неприятное свойство кончаться и щас мне оч сложно морально решиться на такое :)

Пока не будет тепла- не смогу починить машину.

Да и не хочу, если кто знает хорошие сервисы по электрике в ЮАО- давайте контакты, но я оч сложный клиент, буду, фигурально выражаясь, держать сервисменов за глотки и всё будет происходить только у меня на глазах, либо не будет никак.

Если героических сервисов не найдется- тачка встанет мертвым грузом на неопределенный срок, даже ходить уже не хочу к ней.

Опубликовано
41 минуту назад, storozch сказал:

Рома, можешь купить газовое отопление. баллон и какую-нибудь бабуйню. тоже топит. Правда, с твоим энтузиазмом-джихад неизбежен

Опубликовано

Утром зашел в гараж, попытался завести, движок 1 раз очень медленно провернулся и каким- то чудом схватил, клемму с аккума сбросил и тут же заглохла.

Ну емае...ну это точно же гена, он как- то в пол силы работает походу?

Опубликовано
37 минут назад, Bain сказал:

Ну емае...ну это точно же гена, он как- то в пол силы работает походу?

Я уже запутался в твоей нескончаемой эпопеи с заменами ген, даже хз что тебе советывать уже... Сильно похоже на таблетку, но ведь ты уже менял её не раз... В общем по ходу вместо покупки печки, придётся покупать нового гену, других вариантов я лично уже не вижу. 

Опубликовано

Да генеры все брал говнище, мой при том в геноконторах якобы в идеале, но при этом заряд он почти не дает, тачка без аккума с ним не работает, по всем признакам трупешник.

Последний в МСК возьму, но уже попробую его отребилдить и закажу новый тогда уже

Опубликовано
41 минуту назад, Bain сказал:

Последний в МСК возьму, но уже попробую его отребилдить и закажу новый тогда уже

И все же, настоятельно рекомендую поискать разъём возбуждения гены (я тебе описывал где он должен находится), в м30 проводки мало чем отличаются при рестайле, по крайней мере касаемо этого разъёма!

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

Да генеры все брал говнище, мой при том в геноконторах якобы в идеале, но при этом заряд он почти не дает, тачка без аккума с ним не работает, по всем признакам трупешник.

Да ну так не бывает) Пусть при тебе проверят и покажут что даёт заряд.

Опубликовано

Сегодня бомбанул, поехал купил вот такую 30квт дуру

RZghtkzCNzRbLlXxYEJARwTU5sA-960.jpg

Слил соляру с бака сломанной пушки

jqv5uXUEKkHQxOxCTbCsBuzlRuY-960.jpg

hiNNQVcE-qXuBvfkz9y2PBc7t-k-960.jpg

Плеснул в новую пару литров, завелась, отлегло, значит можно лить всё и собирать :)

NmsmSOjA1hQ6HWCCqaPz-Qb540k-960.jpg

GZaUGc_naX06FHHAQb50GVR_FdY-960.jpg

gJ8JITv01muU_nBk-jzwO5qwaTs-960.jpg

Что бы вы понимали уровень ебуна и обледенения гаража :)

HLQn3_-mltMwYVfJWKFGSNV4a2o-960.jpg

tUQf5btE8aTvVBTVC8GNoNOK22k-960.jpg

Через 5 минут всё стекляное в гараже затянуло все стекла

_BYzG7Nnur6SoK9iEffP5r1QFwE-960.jpg

rJYS7IHz8aplPt4Ob3jAsoFgjck-960.jpg

iM0YbELkWgeJSlFEl65W4YM3gAw-960.jpg

За пол часа стало невыносимо жарко, выключил :)

Кому интересны параметры, это Zintec BFG ( ЛОЛ ) — 30

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

Сегодня бомбанул, поехал купил вот такую 30квт дуру

Ром, хотел спросить, а голова от неё не болит, я понимаю у неё выхлоп вместе с теплом в помещение дует?

Опубликовано

Я уже 6 лет с такими зимую, пока жив :)

Где у неё выхлоп я хз, но с многими людьми зимами колупались в гараже, жаловались только на запах, но быстро принюхивались

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Где у неё выхлоп я хз, но с многими людьми зимами колупались в гараже, жаловались только на запах, но быстро принюхивались

Ну как где выхлоп, с теплом идет в отапливаемое помещение, раз нет отдельной трубы, по этому и запах...

У меня вот такая в гараже греет, и выхлоп в трубу на улицу выходит.

http://fa6e8b82ada1.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

небось уже спите с одеялом?)

в этом году жек еба...ся ща от батареии хоть прикуривай , окно закрыл через час баня в комнате 

Опубликовано
12 минут назад, Кила69 сказал:

А 4hp22 управляет интенсивностью наддува?))

Всё по взрослому, управление скоростями через неё идет))))

А если серьёзно не могу никак её на митол сдать, накопилось уже алюмишек и старых акб а везти не на чем...

Опубликовано
9 минут назад, br@tishka сказал:

кстати эта конструкция запоровский глушак напоминает)))) 

Это ОВ-65 из армейского кунга, а выхлоп в вентиляционную трубу из подвала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...