br@tishka Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 46 минут назад, Bain сказал: ?? он в доле походу)))) Цитата
Bain Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Всех ещё раз, с наступившим новым годом! Вчера я чуть не уехал в питер за е32 на клыкастом бампере и м60 с МКПП, но машину продали вот вчера :(( Если у кого есть на примете дешевые е32/е34 с моторами м60 ( любого объема ) на ходу и до 150к- маякните мне, хочу засвапиться :) А теперь к делу, устал я пить и кутить и решил сегодня отвести душу, пришел в гараж и взялся за антенну Собственно, фото с пином, на котором есть плюс от включения зажигания И примерно поняв как работает антенна и прикрутив всё на сопли решил протестить Далее собрал проводку до красивого и адекватного состояния Подкинул пин с плюсом от магнитолы в фишку в машине Другим концом подпаялся к соотв. пину на фишке усилителя Подключил антенный ( коаксиальный ) провод к антенне! ВНЕЗАПНО ))0 Сама антенна прикручена Знаю, что немного бросается в глаз, что торчащая на крыле часть немного режет глаз, типа одна часть хром, другая черная, этичерные части у меня есть хромированные, но для этого надо всю антенну разбомбить, а я боюсь её сломать, пусть так будет :) Я всё равно просто обыграл дырку в крыле :) Видео с демонстрацией работы: 3 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 у меня в вольво сарае когда я управление антеной подключил к нужному проводу - в низком гараже это случилось и я сломал антену) Цитата
Bain Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Сегодня замучился по магазинам мотаться, и в итоге забыл намутить уплотнители на трубки задней печки, кто знает реально ли изобрести антифризные кольца диаметром 12мм? И по прибытию в гараж через 10 мин тачка приняла такой вид Сразу же отодрал от торпеды воздуханы, вот как они выглядели и почему я прямо захотел их заменить Новые намытые и пахнущие клубничкой прикрутил и кайфанул прямо Дальше обломался с ауком, у меня с фишкой под 3 провода, а в тачке 4, дядя Артём был прав, надеюсь олдбнв мне завтра успеют вытащить с донора аук от климата 750. На этой негативной нотке выкорчевал рулевую колонку Положил их рядом для сравнния Не понял, почему у электро нет лапок для крепления к висюлькам ( далее сопоставляйте 1 и 2 по фото ), посмотрел фотки в гуглах и они все такие, это выходит, что электрические колонки крепятся к машине на 3 точки, против 5 у обычных? Ещё новая колонка оказалась короче старой, видно по проведенной мной линии. Соотв. крепежное отверстие в новой колонке тупо не достает до резьбы в педальном узле, завтра видимо придется сверлиться и делать там закладную. Причем не пойму че они так различаются, старая колонка тоже от езч, мне ещё Паша @Python дарил от своей 540 Ну и не нашел фишки под колонку, у меня там кроме аука уже всё затыкано ( вообще последняя свободная в машине фишка лол ). Но это не беда, найти минус и плюс с замка зажигания там не сложно. Как утешительная мулька- покрасил сеточки динамиков %) 3 Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Люблю бмв! ...но не за это всё Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Ох, это был тяжелый вечер... Но сперва шел в свой гараж, а тут смотрю уазик стоит со шноркелем, я его так, краем глаза увидел, уже мимо прошел, а в мозгу сигнал НИЧОСИ А в гараже я решил переставить в новую колонку свою личинку, взял её и тупо чик и она выпрыгнула :) А с новой колонки личинка выходить отказалась, 40 мин её ковырял, обстукивал и обливал смазками и жидкими ключами, ЪУЪ СКА И в итоге продраконил её около часа! Я надеялся, что клинит именно личинка, но нет, клинил именно замок зажигания, пришлось менять его всборе со своей колонки, ну йобана :(( Я прям не знаю, чет так расстраивался сильно, хотел просто собрать всё назад, а всё пошло как всегда :((( Спустя некоторое время колоссальных нравственных страданий она начала слипаться воедино Недостаток длины колонки решил максимально просто :) Что бы просверлить одну дырдачку пришлось затупить от фашистскую сталь 2 сверла :( Не поверив своему счастью присрал её к машине иии Следом после этого принялся за антифриз для задней печки, подумал, что могу не успеть сегодня т.к. фактически весь вечер я просрал на войну с рулевой, я прикинул, типа лучше я выведу хоботы подачи и обратки задней печки под капот и смогу уже в любой момент их подключить к магистрали Т.к. в заводском хайлайне 2 трубки антифриза железные ( или алюминиевые хз ) по длине не расчитаны на обрубок я их ещё давно почикал надвое и промежуток ещё тогда планировал соединить патрубками. И вот приступил Начал подключать их к торчащим из под капота хоботам Плюс минус кинул по месту Как- то в этом промежутке на месте оказалась торпеда и вся её начинка :) С трубками потыкался и подключил их к радику В итоге получилась такая йоба Борода на место не встала, видимо трубки местами перепутал, завтра буду мастырить, сегодня уже свет отрубили :) 4 Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 аааааааа, в Москве выскочили ронделл 0058, надо быстрее тачку собирать, но я уже бахнул 3 стопки :((( надо брать ) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 16 минут назад, Bain сказал: аааааааа, в Москве выскочили ронделл 0058, надо быстрее тачку собирать, но я уже бахнул 3 стопки :((( надо брать ) в два баула и метро ху*ль ты как пионер))))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 5 часов назад, Bain сказал: аааааааа, в Москве выскочили ронделл 0058, надо быстрее тачку собирать, но я уже бахнул 3 стопки :((( надо брать ) звони, сгоняем за ронделлами, мну все равно заняться нечем)) Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 Завтра сам уже метнусь :) Могу ссобой взять Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, Bain сказал: Завтра сам уже метнусь :) Могу ссобой взять с торпедой на коленях посидит)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Раз уже разговорился , чтоб диски разной ширины тебе оказались))))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 ладно шутка , главное чтоб не кривые , а то понту брать хз Цитата
Bain Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 За 50к они должны быть безоговорочно идеальны Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 29 минут назад, Bain сказал: За 50к они должны быть безоговорочно идеальны пф)))))))))))ты там швы зашлейфуют , ты под синей дыней х..у уевидишь)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 так телу амг колесо впарили)))) хуй с ним что оно не амг оказалось так ещё и обоl "васей" вареный ))))))) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Дисков много, резины мало... Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 6 часов назад, White_Bear сказал: Дисков много, резины мало... Будет резина) Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Ром, ты бы сфоткал свою коллекцию дисков, с размерами и на какой случай каждый комплект... Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Опять внезапнопост, хвастовство у меня никуда не делось :) Я уже обмолвился ранее, что бампера поедут в покрас, краску как раз обещали в конце недели привезти, и чем ближе этот момент, тем больше я понимаю, что мне тупо впадлу их снимать, ну задний- то был запасной, а переднего нет :) Ну и я молчу про заподло езды без бамперов :) Вопрос решился так, а нахуя покупать простой бампер, когда можно купить не простой? :D Теперь вот думаю покрасить ли его или всё же свой? Но тогда надо будет думать, как на этом быть с дырками под парктроник :) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Не простой на лето, простой на зиму 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Только что, BuslayM5 сказал: Не простой на лето, простой на зиму ахахах а звчит как план О_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.