ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, BuslayM5 сказал: Если бы у нас Эмок как жигулей было, тогда да. Редкие запчасти на машины, которых у нас 10-ть штук, образно говоря, в не могут стоить дёшего. Ну двухконтурный насос не такая уж и редкость на мотор М30, напомню он так же подходит от мотора М70 (в применяемости они идентичны). http://etk.bmwsar.ru/n/32411132726/ А вот и сама система подкачки на мотор М30 http://etk.bmwsar.ru/bmw/47346/E32_735iL_Lim_M30/33/33_0348/ Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 10 часов назад, br@tishka сказал: https://www.avito.ru/gorbunki/zapchasti_i_aksessuary/nasos_gidrousilitelya_bmv_m5_e34_1944892404 за 10р пздц)))) И кстати от эМки насос не подойдет на М30, хоть блоки практически идентичны, у него вылет другой, соостность по шкивам не совпадет))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 6 минут назад, ap-bmw сказал: Ну двухконтурный насос не такая уж и редкость на мотор М30, напомню он так же подходит от мотора М70 (в применяемости они идентичны). Речь шла о цене на авито от М, по каталогам они идут только на М Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, BuslayM5 сказал: Речь шла о цене на авито от М, по каталогам они идут только на М Всё верно, ТОЛЬКО на S38, на М30 другой! И да, они сняты с производства... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 6 минут назад, ap-bmw сказал: от эМки насос не подойдет на М30, Я когда всю эту гадость левую с машины у себя выкидывал, без проблем поставил одноконтурный с м30 на S38. Единственное, не вчера это было, возможно вместе в кронштейнами и ремень другой подобрал. 4 минуты назад, ap-bmw сказал: И да, они сняты с производства... Тем более Цитата
Bain Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Я нормально и по русски писал, что думал о подкачке, про едц 3 я в курсе, спс. Прямо щас есть откапиталенные стойки за 110 на круг, ну нахер :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, BuslayM5 сказал: Я когда всю эту гадость левую с машины у себя выкидывал, без проблем поставил одноконтурный с м30 на S38. Единственное, не вчера это было, возможно вместе в кронштейнами и ремень другой подобрал. Ну ведь мы на все руки от скуки, совместим не совместимое)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, Bain сказал: Я нормально и по русски писал, что думал о подкачке, про едц 3 я в курсе, спс. А я чё, я ни чё)))), так уточнил просто.... Цитата
Bain Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 https://www.ebay.com/itm/NOS-BMW-7-e32-750i-L-Euro-Rear-License-Plate-Blende-Heckblende-Alpina-ULTRA-RARE/254799331356?hash=item3b5339401c:g:~z0AAOSwyKNfy9Ag это ПИЗДЕЦ...всего лишь 650 бакинских щас равны ПОЛТИНИКУ Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 44 минуты назад, ap-bmw сказал: И кстати от эМки насос не подойдет на М30, хоть блоки практически идентичны, у него вылет другой, соостность по шкивам не совпадет))) Да все болтом ставится, ставишь свой кронштейн и любуешься насосом м30. Да, шкив на чуток больше в мке, и давление там больше чем на м30 на 10бар Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, Bain сказал: Прямо щас есть откапиталенные стойки за 110 на круг Кстати 110 в круг не так дорого, мне по 60 за одни передние заряжали (правда новые) и сорокет за задние)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, infinitychaos сказал: Да все болтом ставится, ставишь свой кронштейн и любуешься насосом м30. Да, шкив на чуток больше в мке, и давление там больше чем на м30 на 10бар Да я не спорю, впихнуть можно не впихуемое)))) Но ввязываться в этот блудняк с нуля, все эти трубки, груши (кронштейны под них), аморты...., то ещё развлечение)))) Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 И от м50 вроде тож подходит, меняешь шкив и свой крепёж ставишь. а ещё очень похожи гуры от а8 первого поколения. очень похожи, полного фото нет. Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Да я не спорю, впихнуть можно не впихуемое)))) Но ввязываться в этот блудняк с нуля, все эти трубки, груши (кронштейны под них), аморты...., то ещё развлечение)))) Ну а куда деваться))) Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 15 минут назад, ap-bmw сказал: Да я не спорю, впихнуть можно не впихуемое)))) Но ввязываться в этот блудняк с нуля, все эти трубки, груши (кронштейны под них), аморты...., то ещё развлечение)))) тут уже называется присрать)))) Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 В субботу делать нехер было, думал пойду тормоза в круг заменю. У меня никогда не работали датчики износа колодок, сзади их я 1 раз менял т.к. суппорта заклинили, а спереди со сборки тачки ничего не трогал. И вот я скидываю суппорт и наблюдаю девственный диск и колодки толщиной с палец ыы :) Пришлось назад всё собирать и тормоза в кубышку, в общем, ничего не происходит :) 1 Цитата
storozch Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 "не мешай машине ездить"-это про тебя 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 не, я на работу ещё по пробкам стою ) люди смотрят, нраица ) Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Наконец- то! Даня сделал ту площадку кпп :) Напомню, что на этот кусок кала я въебал 6к ( 2 из них за кожаный чехол кулисы ), продавец говорил, что там муха лапки не терла и делать с ней ничего не нужно.... С другой стороны такие вещи не растут на деревьях, жаба меня чудовищно и насмерть душила, но я её забрал И вот какой она стала Теперь надо пепельницу потемнее найти Кожаный мешочек потом принесу и одену и нормально сфоткаю :) По дереву в салоне всё, делается ещё деревянный барный подстаканник с горба задней печки. Буквально в машине осталось только заменить заднюю полку, что бы шторка нормально складывалась и покрасить крышку багажника и вообще всё. Вот прямо вообще! ПИЗДЕЦ ПОСАНЫ, это уже какой- то предел мечтаний. Из дооснащения, надо обуть летние ронделлы 0058, думаю на зад ( ет15 10J ) надеть 275 шину...ну и аук поставить :) Когда- нибудь мне попадется парктроник... всё О_О з.ы. мне просто теоретически стала интересна цена моей машины, на фоне объявлений с гнилыми/ битыми тачками за лям 4 2 Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 ну лол. типикал бнбист-вложил овершеккели и думает, что его некруха пропорционально с вложениями дорожает. Сложный это вопрос, но за лям задолбаешься продавать. Цитата
Bain Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, storozch сказал: ну лол. типикал бнбист-вложил овершеккели и думает, что его некруха пропорционально с вложениями дорожает. Сложный это вопрос, но за лям задолбаешься продавать. ничего продавать не собираюсь, просто сопоставляю :) Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Bain сказал: ничего продавать не собираюсь, просто сопоставляю :) продай, бери е60 Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 6 часов назад, Bain сказал: продавец говорил, что там муха лапки не терла Вот теперь действительно не тёрла и до лета не потрёт)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, storozch сказал: продай, бери е60 После е32, е60 пластиковый бубен, оппплюёшься и будешь каждый раз вспоминать как было хорошо и вольяжно!!! Цитата
br@tishka Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 21 минуту назад, ap-bmw сказал: После е32, е60 пластиковый бубен, оппплюёшься и будешь каждый раз вспоминать как было хорошо и вольяжно!!! если канешь не 545 на палке))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 500-600 и то за*бешься выслушивать про то, что это древняя помойка гнилая с архаичным жрущим ведрами мотором и на х*й никому не нужна, кроме меня ох*енного ценителя. Я уже продавал туринга, опыт есть. Если цель заработать, то только разбирать и продавать частями, а саму машину превращать в барабан и продавать за 150-200. Но такой цели у тебя, насколько я понимаю нет, поэтому подрачивай дальше на эту машину, катайся и получай удовольствие. 3 Цитата
Bain Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Меня просто преследуют мысли сделать её 740 или 750, но если будет впадлу, то буду собирать туринг на м60 :) И не факт, что на него я всегда буду фапать и примерно бы понимать за сколько такое можно продать Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Кила69 сказал: Такое вообще не нужно продавать,потому как правильно выше написали,в лучшем случае ты её сбагришь за полляма законченому дрочеру,а остальные уёбки,совсем далёкие от всего этого,максимум будут предлагать вшивые 3 сотни,от которых тебе станет "ни холодно,ни жарко".. Возьми себе на повседнев какое-нибудь уёбище,как предложил братищка,типа е60 и стой на ней в пробках сколько угодно,ни один уй больше на тебя не посмотрит))) Лучшее уебище из всех уебищ это Х5, особенно зимой. Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Ну вот вы развели мля.... Аж тошно стало. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Ну е53 уёбищем назвать,как-то язык не поворачивается,да даже е70 по своему симпатичен,может потому что не так далеко отстранился от 53-го,хз... Я же условно, на самом деле хорошая машина, но доводить до идеала или что-то модернизировать как с е34 не хочется. По другому он как-то воспринимается, хотя на стеклопакет подрачиваю уже пару месяцев на авито. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.