Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пришел ништячек, последний элемент йоба- музыки в моем понимании...кто не знает- это эмулятор CD- ченйжера, грубо говоря жгут от магнитолы вставляется в фишку этой вандервафли, вандервафля подключается в магнитолу ( в основной разъем и разъем чейжнера ), в неё втыкаются всякие карты памяти, флешки, аукс, блютуз и слушается музыка с этих девайсов, со стороны магнитолы всё работает так, буд- то вы слушаете диск:)

2d713acs-960.jpg

9d713acs-960.jpg

23713acs-960.jpg

33713acs-960.jpg

f3713acs-960.jpg

Осталось только купить машину, что бы опробовать это, лол

Опубликовано

У меня этот кусок говна вырубает периодически звук на магнитоле, причем пофиг что слушать - радио диск, или эту вафлю. 2000 отдал коту в жопу

Опубликовано

У меня этот кусок говна вырубает периодически звук на магнитоле, причем пофиг что слушать - радио диск, или эту вафлю. 2000 отдал коту в жопу

Ну тогда другую возьму, н-диск или как её там, или тупо на магнитолу аукс прилеплю)

Опубликовано

ставили на джаза-все норм вроде. разве что один раз флешка стала чистой) но это скорее косяк флешки

Так у меня тоже на джазе стоит. Сегодня завтра играет, а на след день едешь и может заткнуться. И пока тачка не постоит без зажигания фиг звук включишь.

Купил се рамку и альпайн двухдиновый... Не знаю что за ошибка такая

Опубликовано

Так у меня тоже на джазе стоит. Сегодня завтра играет, а на след день едешь и может заткнуться. И пока тачка не постоит без зажигания фиг звук включишь.

Купил се рамку и альпайн двухдиновый... Не знаю что за ошибка такая

Что такое джаз? Только не говорите про музыкальное направление)

Опубликовано

А у тебя в магнитоле выход под CD есть??? Ели нету то ты его и не подключишь.

Я знаю, бро, магнитола под чейнжер быстро материализуется, если будет нужда

Опубликовано

От скуки на работе припаял купленные за день до дтп лампочки в панель управления климатом, фотка не передает свечение, ну да и хер бы с ней.

56d406cs-960.jpg

Сидя в машине как- то жалко её становится. Думаю поискать кузов из- за бугра, вдруг подфартит.
БТВ. Куплю хотя бы 2 зимних колеса 16 радиуса. Есть чо?

Опубликовано

Чувак, у меня точно такие же повреждения, уже почти год стоит в гараже в таком виде... Цена вопроса чтобы сделать: 14000р всего. Двери в цвет 2000, порог 1200, сварочные-вытяжные работы - 10000р, мовили всякие там ~800р. Так что не вешай нос! всё делается!

Опубликовано

Чувак, у меня точно такие же повреждения, уже почти год стоит в гараже в таком виде... Цена вопроса чтобы сделать: 14000р всего. Двери в цвет 2000, порог 1200, сварочные-вытяжные работы - 10000р, мовили всякие там ~800р. Так что не вешай нос! всё делается!

На чукотке, например, сварочные и вытяжные работы может так и стоят, и детали за такой прайс только если гнилые в труху. На е32 всё редкое и дорогое, порогов в продаже вообще нет.

Опубликовано

На чукотке, например, сварочные и вытяжные работы может так и стоят, и детали за такой прайс только если гнилые в труху. На е32 всё редкое и дорогое, порогов в продаже вообще нет.

двери дешевые найти вполне реально. а пороги рукастые люди изготавливают.

Опубликовано

Бл*дь! Вот тока подумал, что машина преображается и тут на тебе!!!

Терпения и денег тебе желаем, держись!

Спасибо:( Завтра жду чела от страховой, оценивать ущерб будет, попытаюсь с ним "договориться", что бы насчитал по факту, хотя бы пол цены, я ща посчитал, одних новых деталей на 125к выходит, думаю если он склонен брать на лапу, то на 80 согласится как нех делать.

Опубликовано

Спасибо:( Завтра жду чела от страховой, оценивать ущерб будет, попытаюсь с ним "договориться", что бы насчитал по факту, хотя бы пол цены, я ща посчитал, одних новых деталей на 125к выходит, думаю если он склонен брать на лапу, то на 80 согласится как нех делать.

Если на лапу не захочет, можно и орешки в косячек, глядишь, и на 200 вытянешь)))))))

Опубликовано

пороги есть в продаже, даже в экзисте, цена порядка 10 тысяч за оригинал. И даже стойку заднюю с куском порога (как я понял) можно привезти - стоит порядка 7-8 тысяч. А можно на разборе с хорошего кузова выпилить. Двери не обязательно новый ориджинал брать (там тогда да, 44 куска только задняя выходит)

Опубликовано

Если на лапу не захочет, можно и орешки в косячек, глядишь, и на 200 вытянешь)))))))

Угу, или скажи ещё кинуть его в багажник и отвезти на опушку леса, там и до ляма договоримся :)

пороги есть в продаже, даже в экзисте, цена порядка 10 тысяч за оригинал. И даже стойку заднюю с куском порога (как я понял) можно привезти - стоит порядка 7-8 тысяч. А можно на разборе с хорошего кузова выпилить. Двери не обязательно новый ориджинал брать (там тогда да, 44 куска только задняя выходит)

Не, лучше купить другой кузов целиком, прогрунтовать его в несколько слоев кислотником, покрасить антикорозийной краской и сверху ещё заантикорить и кататься:)

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/41/41_0266/

http://bmwcats.com/spares/41111954677/ 7900р+ http://bmwcats.com/spares/41111954678/ 7900р *2 стороны

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/41/41_0265/ http://bmwcats.com/spares/41001938051/ 10к+http://bmwcats.com/spares/41001938052/ 10к

Итого ~35 800р, за 4 металлических палки.

GNYd7_--5Ko.jpg

Опубликовано

Приезжал чувак от страховой, зафоткал всё, в повреждения записал 2 правые двери, 2 молдинга, замена и покраска, заднее крыло, замена и покраска, задний бампер покраска, задняя арка- замена, центральная стойка- ремонт и покраска. Сказал, что договариваться с ним не надо, типа ущерб считает экспертное бюро страховой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...