Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

Объективно больше ничего не остается, придется лезть

Может, лучше, сначала прибором ошибки прочитать. Я тоже маялся с абс... Мультиметром все датчики на сопротивление промеряются, напруга на них измерятся, венцы чищенные, мозги и гидроблок меняные, даже гтц и вакуум менял. Всë отлично, но абс не работала. В итоге, когда вариантов не осталось, поехал компом читать ошибки по абс. И на моë удивление всë прочиталось и нашлась неисправность.

Опубликовано

Вчера полез смотреть гребенки на ступичных, до задних добраться оказалось легко, даже ничего не снимал :)

Я их продул ( говна вылетело ппц ), засунул туда шкурку и прошушал и продул ещё раз, зашлифовал до блеска!

Причем, пока тачка так маслала колесами на весу ошибка по абс не выскакивала, потом я выехал и снова словил ошибку, тогда уже разбомбил переднюю сторону

uKGu25fl1ywys39Dg8CfLNUHpvA-960.jpg

морду вывесил на козлах и опять продул, зашкурил и продул гребёнки ещё раз, потом завел машину и начал крутить ступицы по одной, ошибка появлялась...хм

Короче всё там отдраил и поехал...сука, опять ошибка!

Опубликовано

Когда будешь красить - если деталь нет возможности положить лёжа для покраски, старайся разместить её в положении, близком к естественному.

Не умничаю, просто такой совет) 

Опубликовано

Ром привет. По поводу резины и колеии. Какие у тебя параметры?

У меня было 

Перед 8,5J, резина 235/45/17

Зад 10J, резина 255/40/17

Сначала таскало в колее ояебу. Потом я просто поменял резину спереди на другую в том же размере. И так случайно вылечил колейность...

Опубликовано
16 часов назад, HARTGE сказал:

Ром привет. По поводу резины и колеии. Какие у тебя параметры?

У меня было 

Перед 8,5J, резина 235/45/17

Зад 10J, резина 255/40/17

Сначала таскало в колее ояебу. Потом я просто поменял резину спереди на другую в том же размере. И так случайно вылечил колейность...

Привет, у меня щас так же :)

Ты на 8.5J 255 умудрился впихнуть?

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

Привет, у меня щас так же :)

Ты на 8.5J 255 умудрился впихнуть?

Да нет-это зад.

Размер не менял ни спереди, ни сзади. Я спереди резину другую поставил и всё. Может она жёстче была или ещё что, но колейность как бабка отшептала

Опубликовано
12 минут назад, HARTGE сказал:

Да нет-это зад.

Размер не менял ни спереди, ни сзади. Я спереди резину другую поставил и всё. Может она жёстче была или ещё что, но колейность как бабка отшептала

аа, хз, я щас на мишлене гоняю

Опубликовано

Блять меня этот абс уже заебал нахуй в край

Вчера скрутил датчик, который на ходу давал больше всех тока в надежде на то, что это он пиздит

https://www.instagram.com/p/CPqwXf4L1aX/

Подключил к нему мультиметр, помахал перед ним магнитом и всё впорядке!

Не поняв, че такое полез в кубышку с запасными датчиками, а они все задние :(((

В Москве ни у кого нет передних, а новые по 10к ( и 2 за топран ) платить западло, что бы в итоге получить нихуя

Пиздец

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Ну и как,внутри сильно разграблено,салонный ковёр то хоть Георгий оставил,или тебе в приоритете мотор с акпп,а на остальное пофиг? )

Всё развандалено вообще, да и похуй ) меньше разбирать )

Опубликовано

Короче, вот этот кадавр

5wvRHTusO1lxCIqxjKJJXg45Wf0-960.jpg

Я приуныл прямо овер 9000, но не из- за его общего состояния, всё для свапа же есть :)

Меня грузануло отсутствие стоек, я же хотел сразу забрать его, но договорился с продавцом ( весьма приятный чел кстати, Гоша прувет :) ) что бы он прикрутил к ней передние стойки и колеса, поехал жрац и по возвращению уже наблюдаю более радостную картину :)

MzWwIM3OnzIWlGPa5xiz91bz5sg-960.jpg

Дожидаемся эвакуатор, пока он едет оформляем дкп ( да, у этого говна даже доки есть )

Едем ко мне, продавец поехал с нами т.к. ему нужны эти передние стойки кек, но мне не жалко, опять же- меньше разбирать придется :)

CGZVCpGERlsJK1A9tUb6Xhaj67Q-960.jpg

И вот дрозд в дупле :)

aHsuaSl20i5c6seWIvpyctMZBZU-960.jpg

oUvFT7m2HhzD59RcGeMRBZ7ADGE-960.jpg

tcUHeuaLEvhDTFFC5hXD9vVQlwI-960.jpg

cc0GrsWO3Yzxd93_054CCWjeNJI-960.jpg

Опубликовано

Да уж,весьма приятный продуман,мало того что реальная "комплектность" идёт вразрез с описанием в объяве,так он ещё после расплаты попутно доотжимает детали для дальнейшей продажи:smile64: Ну ты Рома,добрая душа однако - дело ведь не в том "что меньше разбирать",а в том что ты мог себе эти запы оставить или даже продать,дабы хоть частично отбить затраты от сей покупки) Если честно,по объявлению можно решить что там только сидух с картами не достаёт,и думаю все клубни так-же подумали,дык в этом сгнившем металлоломе по сути НИХУЯ нету вообще,но видимо у некоторых на это своё виденье,хз .. PS От увиденного сразу мысли - "да друг,лучше бы ты ту красную на галстуке притянул,там хоть действительно ЦЕЛАЯ,до последней деревяшечки,машина с той-же гидроподвеской,которой радуешься как ребёнок,а акпп ты бы сделал за день-два... "

Опубликовано
29 минут назад, Bain сказал:

Читать надо внимательно. Там было написано, что продается без дверей

К слову,всегда предельно внимателен,если бы знал что в последствии будет всё так грустно,специально бы сделал скрин первоначальной версии описания,где не припоминаю о "без дверей",надеюсь найдётся ещё кто-то из внимательно прочитавших.и так-же помнит,что про дальнейшее раскулачивание не было и речи,ведь редактировать на авито никто не запрещал,особенно уже после прявленного покупателем интереса) PS Да в принципе пофиг тады,главное что ты счастлив ,ну и само-собой чтоб этот "багги" завелся и переключил все передачи))

Опубликовано

Я прочитал так и никаких претензий не имею, не понимаю вообще чего ты доколупался до этого? Или я должен у всех вокруг спрашивать как своим кадавром распоряжаться?)

Опубликовано

Ну хорошо :)

Мне пока не нравится, я щас ощутил давно позабытое чувство, когда утром просыпаешься и задним умом понимаешь, что у тебя появилось что- то клевое, но ты ещё этого не осознал :)

Опубликовано

Вчера чуток потыкался, решил сначала заизолировать откусанные провода, что бы ничего не жмыхнуло при появлении там плюсов :)

JlzKnfbOCh6K-3YtaAF7xpAjhR4-960.jpg

mTDiHzVG5Aznc-SL0dz6vHGf8hs-960.jpg

проводке настолько пизда, что даже не приходит плюс на контактную группу, я подал его туда напрямую, даже зажигание включилось, но очевидно, что до блока гм ничего не дошло т.к. там ничего не хряпает и щелкает при включении зажигания, плюс нет торпедного жгута и соотв. на селектор не одета фишка, в таком виде мотор точно не заведется.

dXKjSrzVPO2mvoFUylL2vRErWb4-960.jpg

UwX0nDbjrmkGvJtlg4PT7kNm0hk-960.jpg

jAyehFvoWfs1A9qTmghjZJ-z_S4-960.jpg

Я так понял, что большая гайка снизу там- плюс, а мелка- минус т.к. от неё клемма уходит на корпус самого стартера

Тогда я повращал его за гайку на демпфере, хоть не заклинивший ыыы )

Потыкал крокодилами в стартер, но так и не понял как заставить его чухаться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...