Bain Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Объективно больше ничего не остается, придется лезть Цитата
White_Bear Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, Bain сказал: Объективно больше ничего не остается, придется лезть Может, лучше, сначала прибором ошибки прочитать. Я тоже маялся с абс... Мультиметром все датчики на сопротивление промеряются, напруга на них измерятся, венцы чищенные, мозги и гидроблок меняные, даже гтц и вакуум менял. Всë отлично, но абс не работала. В итоге, когда вариантов не осталось, поехал компом читать ошибки по абс. И на моë удивление всë прочиталось и нашлась неисправность. Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 Вчера полез смотреть гребенки на ступичных, до задних добраться оказалось легко, даже ничего не снимал :) Я их продул ( говна вылетело ппц ), засунул туда шкурку и прошушал и продул ещё раз, зашлифовал до блеска! Причем, пока тачка так маслала колесами на весу ошибка по абс не выскакивала, потом я выехал и снова словил ошибку, тогда уже разбомбил переднюю сторону морду вывесил на козлах и опять продул, зашкурил и продул гребёнки ещё раз, потом завел машину и начал крутить ступицы по одной, ошибка появлялась...хм Короче всё там отдраил и поехал...сука, опять ошибка! Цитата
hlsunny Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 АБС проходит проверку на 20,40 и60 км/ч если есть неисправность то загорается лампочка Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 я уже заметил -_- а что делать с этим всем не понятно Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Когда будешь красить - если деталь нет возможности положить лёжа для покраски, старайся разместить её в положении, близком к естественному. Не умничаю, просто такой совет) Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 Так я их на длинные шпильки накручивал и держал в руке, пока красил) Цитата
SayHelloMama Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 В 17.03.2021 в 01:40, Bain сказал: Если накладка центральная потом будет не нужна, дай знать Цитата
HARTGE Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Ром привет. По поводу резины и колеии. Какие у тебя параметры? У меня было Перед 8,5J, резина 235/45/17 Зад 10J, резина 255/40/17 Сначала таскало в колее ояебу. Потом я просто поменял резину спереди на другую в том же размере. И так случайно вылечил колейность... Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 16 часов назад, HARTGE сказал: Ром привет. По поводу резины и колеии. Какие у тебя параметры? У меня было Перед 8,5J, резина 235/45/17 Зад 10J, резина 255/40/17 Сначала таскало в колее ояебу. Потом я просто поменял резину спереди на другую в том же размере. И так случайно вылечил колейность... Привет, у меня щас так же :) Ты на 8.5J 255 умудрился впихнуть? Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 8 часов назад, Bain сказал: Привет, у меня щас так же :) Ты на 8.5J 255 умудрился впихнуть? Да нет-это зад. Размер не менял ни спереди, ни сзади. Я спереди резину другую поставил и всё. Может она жёстче была или ещё что, но колейность как бабка отшептала Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 12 минут назад, HARTGE сказал: Да нет-это зад. Размер не менял ни спереди, ни сзади. Я спереди резину другую поставил и всё. Может она жёстче была или ещё что, но колейность как бабка отшептала аа, хз, я щас на мишлене гоняю Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Блять меня этот абс уже заебал нахуй в край Вчера скрутил датчик, который на ходу давал больше всех тока в надежде на то, что это он пиздит https://www.instagram.com/p/CPqwXf4L1aX/ Подключил к нему мультиметр, помахал перед ним магнитом и всё впорядке! Не поняв, че такое полез в кубышку с запасными датчиками, а они все задние :((( В Москве ни у кого нет передних, а новые по 10к ( и 2 за топран ) платить западло, что бы в итоге получить нихуя Пиздец Цитата
Eskimo Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Купи топран, чё ) Там же примитивная конструкция. Цитата
Zeroys Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ром если вдруг ты не покинул мысль с М60, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m60b30_s_akkp_polnyy_svap_2153074894 Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, Zeroys сказал: Ром если вдруг ты не покинул мысль с М60, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m60b30_s_akkp_polnyy_svap_2153074894 Действительно сладкий варик... Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 5 часов назад, Zeroys сказал: Ром если вдруг ты не покинул мысль с М60, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m60b30_s_akkp_polnyy_svap_2153074894 O_O Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Договорился с ним уже, поеду гляну сегодня Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 1 минуту назад, Кила69 сказал: Ну и как,внутри сильно разграблено,салонный ковёр то хоть Георгий оставил,или тебе в приоритете мотор с акпп,а на остальное пофиг? ) Всё развандалено вообще, да и похуй ) меньше разбирать ) Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Короче, вот этот кадавр Я приуныл прямо овер 9000, но не из- за его общего состояния, всё для свапа же есть :) Меня грузануло отсутствие стоек, я же хотел сразу забрать его, но договорился с продавцом ( весьма приятный чел кстати, Гоша прувет :) ) что бы он прикрутил к ней передние стойки и колеса, поехал жрац и по возвращению уже наблюдаю более радостную картину :) Дожидаемся эвакуатор, пока он едет оформляем дкп ( да, у этого говна даже доки есть ) Едем ко мне, продавец поехал с нами т.к. ему нужны эти передние стойки кек, но мне не жалко, опять же- меньше разбирать придется :) И вот дрозд в дупле :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 А и ещё, на этом говне задняя гидроподвеска и асц, т.е. будет с чем поиграть в будущем :))) Цитата
Кила Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Да уж,весьма приятный продуман,мало того что реальная "комплектность" идёт вразрез с описанием в объяве,так он ещё после расплаты попутно доотжимает детали для дальнейшей продажи Ну ты Рома,добрая душа однако - дело ведь не в том "что меньше разбирать",а в том что ты мог себе эти запы оставить или даже продать,дабы хоть частично отбить затраты от сей покупки) Если честно,по объявлению можно решить что там только сидух с картами не достаёт,и думаю все клубни так-же подумали,дык в этом сгнившем металлоломе по сути НИХУЯ нету вообще,но видимо у некоторых на это своё виденье,хз .. PS От увиденного сразу мысли - "да друг,лучше бы ты ту красную на галстуке притянул,там хоть действительно ЦЕЛАЯ,до последней деревяшечки,машина с той-же гидроподвеской,которой радуешься как ребёнок,а акпп ты бы сделал за день-два... " Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Читать надо внимательно. Там было написано, что продается без дверей Цитата
Кила Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 29 минут назад, Bain сказал: Читать надо внимательно. Там было написано, что продается без дверей К слову,всегда предельно внимателен,если бы знал что в последствии будет всё так грустно,специально бы сделал скрин первоначальной версии описания,где не припоминаю о "без дверей",надеюсь найдётся ещё кто-то из внимательно прочитавших.и так-же помнит,что про дальнейшее раскулачивание не было и речи,ведь редактировать на авито никто не запрещал,особенно уже после прявленного покупателем интереса) PS Да в принципе пофиг тады,главное что ты счастлив ,ну и само-собой чтоб этот "багги" завелся и переключил все передачи)) Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Я прочитал так и никаких претензий не имею, не понимаю вообще чего ты доколупался до этого? Или я должен у всех вокруг спрашивать как своим кадавром распоряжаться?) Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Ну хорошо :) Мне пока не нравится, я щас ощутил давно позабытое чувство, когда утром просыпаешься и задним умом понимаешь, что у тебя появилось что- то клевое, но ты ещё этого не осознал :) Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 Вчера чуток потыкался, решил сначала заизолировать откусанные провода, что бы ничего не жмыхнуло при появлении там плюсов :) проводке настолько пизда, что даже не приходит плюс на контактную группу, я подал его туда напрямую, даже зажигание включилось, но очевидно, что до блока гм ничего не дошло т.к. там ничего не хряпает и щелкает при включении зажигания, плюс нет торпедного жгута и соотв. на селектор не одета фишка, в таком виде мотор точно не заведется. Я так понял, что большая гайка снизу там- плюс, а мелка- минус т.к. от неё клемма уходит на корпус самого стартера Тогда я повращал его за гайку на демпфере, хоть не заклинивший ыыы ) Потыкал крокодилами в стартер, но так и не понял как заставить его чухаться... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.