BuslayM5 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Grigoriy сказал: Я также делал на своей е30, рыжики были. зачистил и в черный покрасил. Мне ПП как-то вообще радует, если ещё и губа М-тех, вообще огонь! Прое....л я вспышку, по другому и не скажешь, некоторое время назад за копейки - 325е двухдверку, кузов без ржи. стаканы как новые, не заводилась она, стояла долго. Больше такой уже не стрельнет 100%. Больше не смотрю на них даже. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, BuslayM5 сказал: Мне ПП как-то вообще радует, если ещё и губа М-тех, вообще огонь! Прое....л я вспышку, по другому и не скажешь, некоторое время назад за копейки - 325е двухдверку, кузов без ржи. стаканы как новые, не заводилась она, стояла долго. Больше такой уже не стрельнет 100%. Больше не смотрю на них даже. Мне пару лет назад второй переход седан предлагали за полтос на ништяках с оригинальным ПТС и одним хозяином, заколхоженную слегка, долго думал пока не продали ее, а сейчас жалею, скоро не будет их совсем с нынешней обстановкой. Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 пацаны стойте, вы воюете не туда, не надо покупать дрисатки 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Bain сказал: пацаны стойте, вы воюете не туда, не надо покупать дрисатки Мы свое отвоевали, успели поездить на еще относительно пиздатых трицатках. С нынешними ценами на запчасти точно нет смысла, пора задуматься о возвращении к жигулям. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Grigoriy сказал: Мы свое отвоевали, успели поездить на еще относительно пиздатых трицатках. С нынешними ценами на запчасти точно нет смысла, пора задуматься о возвращении к жигулям. 2 Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Такс, 2 дня побухал и оттопыривался, а тут весь день скучно было :) Открыл арихивы, а пошел 9й год владения машиной, или 8й? с математикой плохо...короче, купил я её 2 февраля 2014го года. Ну и подумалось, мол надо Сёму помаслать, пошел в гараж, дрисатка на месте, даже целая :) Первым делом отрыл последний купленный дефлектор, поставил его, и о чудо! Подсветка работает, наконец- то мне продали нормальный дефлектор, все эти годы я периодически покупал их и ни один не светился, ура ура ура! :) Потом полез снял кнопку управления люком, вручную запитал её лампочку, а она светится, а когда на машине- не светится...ну это будет работой для Толи тогда :) Потом полез делать подсветку под козырьками- там проводку не нашел, где- то под потолком проебалась, её искать стало лениво, выплету куда надо, когда в следующий раз потолок сниму. Подсветку на боковые секции центрального плафона починил, но там лампочки погорели, потом их поставлю. Полез посмотрел что могло бы стучать справа в подвеске, там всё идеально, кости все как вчера поставил... ъуъ сюк...только когда уже уронил жопу в домашнее кресло сообразил, что надо было посмотреть гайку на штоке и гайку на сапоге.. Вылез назад на поверхность, решил взяться за самую бесячую проблему: Дверь опять стала плохо закрываться, при этом очень часто, когда ты снаружи тянешь за ручку- тупо срабатывает цз и кнопка закрывается... Благо у моей машины уже 5 или 7 ключей, дома 2 висят, один основной с сигой, 3й на общей связке ключей, 4й в рюкзаке и ещё пара в секретной нычке ыыыы поэтому каждый раз я мог попасть в закрытую изнутри машину :) Дверь начал бомбить, а там тупо лежит направляйка стекла, а её болт вкручен в дверь ыыы Вытаскиваю направляйку, выкручиваю болт, слышу ебух...да, направляйка развалилась, видимо от сильных хлопков дверью, удивительно ещё как стекло не вывалилось, пронесло, дуракам везет :) Направляйку сварили назад, замок подумал всрать от езч, но он вообще другой, поэтому пришлось помыть и смазать старый, пока вроде норм... Ну короче, ищу замок с водительской двери е32 :) 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Grigoriy сказал: пора задуматься о возвращении к жигулям. Меня многие не понимали - теперь уже у нескольких знакомых такие мысли. Если брать ту же классику - искать максимально бодрую, желательно СССР, поговаривают до 2000г их делали норм по кузову, отличаются от последних годов очень здорово качеством, инжектор можно тыркнуть в неё легко если что. Ушатанные, с многими хозями - это хлам. Гонки - возня с учётом. На мой взгляд критерии - лобовая рамка стекла без гнили, стыковка переднего крыла и порога в хорошем состоянии, не битая, хороший вариант который можно рассматривать. Поискать то же придётся, особенно по приемлимой цене. Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 классика в хорошем состоянии щас тоже может легко лям + стоить Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 12 минут назад, BuslayM5 сказал: Меня многие не понимали - теперь уже у нескольких знакомых такие мысли. Если брать ту же классику - искать максимально бодрую, желательно СССР, поговаривают до 2000г их делали норм по кузову, отличаются от последних годов очень здорово качеством, инжектор можно тыркнуть в неё легко если что. Ушатанные, с многими хозями - это хлам. Гонки - возня с учётом. На мой взгляд критерии - лобовая рамка без гнили, стыковка переднего крыла и порога в хорошем состоянии, не битая, хороший вариант который можно рассматривать. Поискать то же придётся, особенно по приемлимой цене. Пока будет возможность буду ездить на БМВ, если уж совсем прижмет, придется вспомнить молодость. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 минут назад, Bain сказал: классика в хорошем состоянии щас тоже может легко лям + стоить Это спец предложения для тех у кого Бентли и Ламба в гараже, пьяный и под коксом. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 15 часов назад, BuslayM5 сказал: Это спец предложения для тех у кого Бентли и Ламба в гараже, пьяный и под коксом. Это точно, недавно продавали копейку в очень заводском состоянии за сотку и то мне показалось дорого. Цитата
Alco Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 4 часа назад, Grigoriy сказал: 19 часов назад, Grigoriy сказал: Пока будет возможность буду ездить на БМВ, если уж совсем прижмет, придется вспомнить молодость. ты чушь то не пиши, имея 3 бмв можно до конца дней ездить 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Бъушки у в всех полные гаражи, братья китайцы помогут расходниками если что на распространённые модели. На редкие модели сложнее - диск сцепления придёт завтра, один из двух последних, хорошо хоть вспомнил, что буксовать начало! Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 8 часов назад, Grigoriy сказал: Это точно, недавно продавали копейку в очень заводском состоянии за сотку и то мне показалось дорого. У отца была тринадцатая, я ещё совсем мелким был. Самые дорогие трёхи сейчас, зарядил всех барыг местных, кто в теме, пока тишина. Самые ходовые 05. На все зависит от региона цена, ближе к Мск дороже. Я просматривал все новые объявы 03 -05 - трёху вообще не найти, 05 бодрых единицы. За бодрую 05 100-ка + _ нормальная цена, 180-300 барыжная цена, практически новые проскакивали. Отключичил всё это нахрен, иначе на БМВ обратно не пересяду! Цитата
storozch Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 11 часов назад, Alco сказал: ты чушь то не пиши, имея 3 бмв можно до конца дней ездить ваша бнв прослужит до конца жизни, если ездить быстро и агрессивно 3 3 Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 11 часов назад, storozch сказал: ваша бнв прослужит до конца жизни, если ездить быстро и агрессивно я понял цимес))) Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Купил страховку, -8900, говорят с апреля ставка по осаго возрастает на 40% :O если на дрисатку будет тоже 8900, то это просто экономически не выгодно Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Не только не экономично,но и глупо страховать обе,когда вполне одной со страховкой хватит Да даже если без страховки попасться гаерам 10 раз за год(что маловероятно),и то в два раза меньше в казну отдашь Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 22 минуты назад, Кила69 сказал: Не только не экономично,но и глупо страховать обе,когда вполне одной со страховкой хватит Да даже если без страховки попасться гаерам 10 раз за год(что маловероятно),и то в два раза меньше в казну отдашь Ну так её надо на учет поставить, для этого нужно получить ТО, купить осагу и запасти ещё тыщ 15-20 на "прочие расходы" Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 13 минут назад, Кила69 сказал: Нех было семёна страховать вообще,пусть хотя бы год отдохнул спокойно в гараже,трицатку было бы достаточно оформить как положено и ездить,а иначе какого уя ты её вообще покупал,всё стеснялся спросить? Что бы ты спросил :) Самое дорогое как раз нужно страховать :) Ты архивы глянь, как в меня лачети въехал и как его сложило, а если я влечу в кого- нибудь? :) Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 И диалог как всегда - "один про Ивана,другой про болвана" Тогда спрошу по-другому - смысл страховать две машины,когда будешь ездить только на одной? Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 32 минуты назад, Bain сказал: спать спокойно :) Стесняюсь спросить, а у нас осаго от чего то спасает??? Ну там дерево упадет или градом побъет, или цепанут во дворе, парковке у супера или просто на дороге.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Мне на жигу (!) насчитали в конце прошлого года 8,9 в ингосе, с учетом того, что у меня стаж больше 30 лет и коэффициент 1,3.... Спрашивается где справедливость??? Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Мне на жигу (!) насчитали в конце прошлого года 8,9 в ингосе, с учетом того, что у меня стаж больше 30 лет и коэффициент 1,3.... 1,3 это плюсовой коэффициент, у меня 0,5, меньше не бывает, страховка копеечная. На икса меньше 4тр. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Grigoriy сказал: 1,3 это плюсовой коэффициент, Так и я о чем)))) Но насчитали 8,9 мать их!!!!!!, я чуть со стула не упал.... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Так и я о чем)))) Но насчитали 8,9 мать их!!!!!!, я чуть со стула не упал.... Наёб....ть стараются все по возможности Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, ap-bmw сказал: Так и я о чем)))) Но насчитали 8,9 мать их!!!!!!, я чуть со стула не упал.... Если был бы 0,5 то было бы почти в три раза меньше Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Так и я о чем)))) Но насчитали 8,9 мать их!!!!!!, я чуть со стула не упал.... И это на жигу, у которой объем 1,5 и меньше 80 кобыл)))) На нее даже налог не приходит... Нах все эти страховые разводы с их фуфлыжными коэффициентами, у моего сына с пятилетним стажем 0,5 даже боюсь подумать сколько ему страховка встанет))))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Без сраховки встрять можно здорово - далеко ходить не нужно за примерами. У меня дтп на жиге - на десятке пол морды под замену и ещё всё в сторону уехало. А если это не десятка, а новая дорогая иномарка? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.