Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 и 6 - заглушки рядом с туманками, 7 и 8 заглушки самих туманок, если они не стоят.

Спасибо, 5 и 6 вроде как крепятся без всякого гемора типа пистонов и прочего уг? А не подскажешь по саморезам и пистонам для заглушек в птф?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, у меня есть заглушки под них и есть 2 железяки, которыми эти заглушки крепятся к бамперу, насколько мне известно, крепежом являются 4 самореза и 2 какие- то хитрые пластмасски, но где взять их номера я хз.

Подробные фото заглушек и их крепления:

105205693.jpg

105205694.jpg

105205695.jpg

105205697.jpg

БТВ, что- то никто на районе не сдает гараж с ямой :(

Опубликовано

На бампере должна быть вертикальная перегородка, куда 2мя саморезами вкручивается заглушка (1 фото)

А круглая фигня вставляется в ухо, которое также на бампере стоит сбоку

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/63/63_0078/

Вот видно на фото

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_bmw_e34_208055896

Опубликовано

О, спасибо.

БТВ, у нас на районе просят по 3.5к за аренду простого панельного гаража ( пенал ) без ничего, это норма что ли? 

Опубликовано

О, спасибо.

БТВ, у нас на районе просят по 3.5к за аренду простого панельного гаража ( пенал ) без ничего, это норма что ли? 

норма вроде. хороший, более менее просторный гараж с ямой и светом рублей 5 стоит

Опубликовано

О, спасибо.

Думаю нормально, у меня за 3500 кирпичный, со светом но без ямы..

Опубликовано

Подвеску и тормоза перетряхнуть. 

БТВ, теперь перестал гореть правый ближний. Полез смотреть в чем дело, предохранитель в норме, полез откручивать крышку с фары и с фишки отвалились оба провода:( Заказал http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1992+03/graphics/61/61_2865/ позицию 1 и фишку под неё, вроде всё верно.

А лючек, по- моему не снять без повреждения петли? Как снять накладку с зеркала?

Опубликовано

Подвеску и тормоза перетряхнуть. 

БТВ, теперь перестал гореть правый ближний. Полез смотреть в чем дело, предохранитель в норме, полез откручивать крышку с фары и с фишки отвалились оба провода:( Заказал http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1992+03/graphics/61/61_2865/ позицию 1 и фишку под неё, вроде всё верно.

А лючек, по- моему не снять без повреждения петли? Как снять накладку с зеркала?

У меня один раз получилось снять петлю с лючка и не сломать ее. Но в итоге все равно в руках сломал её)))

Усы очень неплохой и быстрый вариант для этого

Опубликовано

Обычно это лючок бензобака.

готовь сразу 250р на новый пластиковый шарнир на лючок =) обычно он ломается или при снятии, или при последующей установке обратно. Какая-то дебильная там конструкция, если честно..

Опубликовано

готовь сразу 250р на новый пластиковый шарнир на лючок =) обычно он ломается или при снятии, или при последующей установке обратно. Какая-то дебильная там конструкция, если честно..

да отлично все снимается! отжимаешь защелки длинной тонкой отверткой и снимаешь! что там сложного?

Опубликовано

Крнструкция действительно не самая лучшая, но если один раз показать, то все легко снимается и ставится.

А усы не очень удобная деталь для подбора, во первых громоздкая, во вторых плоскости все очень узкие.

Лучше тогда накладку зеркала, хотя я знаю несколько случаев, когда и ее ломали при снятии в нижнем углу, который ближе к машине.

Опубликовано

Накупил инструменты, если всё прокатит, скоро начну ковыряться:)

Посоветовали до кучи поменять стойки стабилизатора, вот думаю стоит ли

Опубликовано

:nasos:  стойки стабилизатора...ну если для себя..то можно...а так...я б и не стал наверно...

само собой для себя, вроде не дорого, но хз, дополнительный гемор, но и опыт, мне тут, кстати сказали, что у меня выхлоп от 540й , если это так, то это хорошо? И чем?

Опубликовано

само собой для себя, вроде не дорого, но хз, дополнительный гемор, но и опыт, мне тут, кстати сказали, что у меня выхлоп от 540й , если это так, то это хорошо? И чем?

если у него выпускная способность больше(груба говоря дырка больше)...то добавляется лошадей 5-ть, соответственно и расход побольше..а если они одинаковые...то тогда никакой разницы

Опубликовано

Сегодня забрал мелочевку типа гаечек болтиков для рычагов, стоек, тяг, сухарей в бампер, среди всего этого был ремкомплект для ближнего света, поставил, спаял, результат:

2df4604s-960.jpg

Так же новые лампы светят очень збс, даже не знаю был бы ксенон или диодные фары ярче, вечером увидим:) Кстати, вечером поеду решать вопрос с гаражом, пожелайте мне удачи.
Хотел было поставить в бампер все заглушки, но черт меня дернул убраться в салоне, пропылесосил, наполировал, всё блестит как яйца у кота:) Поменял лампочку в бардачке, осталось перепаять лампы в тумблерах фар и противотуманок и в кнопку акпп и буду при полной иллюминации, пока не решил вопрос с форсункой, открыл капот, брызнул, а там пробило шланг в месте сгиба, когда закрывается капот, наверное придется полностью вытягивать шланг и заделывать дыру.

Вечером ещё надо будет отмыть машину от голубиных какашек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...