Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 5 и 6 - заглушки рядом с туманками, 7 и 8 заглушки самих туманок, если они не стоят. Спасибо, 5 и 6 вроде как крепятся без всякого гемора типа пистонов и прочего уг? А не подскажешь по саморезам и пистонам для заглушек в птф? Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего не понял. У тебя туманок нет? Цитата
Bain Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Нет, у меня есть заглушки под них и есть 2 железяки, которыми эти заглушки крепятся к бамперу, насколько мне известно, крепежом являются 4 самореза и 2 какие- то хитрые пластмасски, но где взять их номера я хз. Подробные фото заглушек и их крепления: БТВ, что- то никто на районе не сдает гараж с ямой :( Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 На бампере должна быть вертикальная перегородка, куда 2мя саморезами вкручивается заглушка (1 фото) А круглая фигня вставляется в ухо, которое также на бампере стоит сбоку http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/63/63_0078/ Вот видно на фото http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_bmw_e34_208055896 Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 О, спасибо. БТВ, у нас на районе просят по 3.5к за аренду простого панельного гаража ( пенал ) без ничего, это норма что ли? Цитата
johnny007 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 О, спасибо. БТВ, у нас на районе просят по 3.5к за аренду простого панельного гаража ( пенал ) без ничего, это норма что ли? норма вроде. хороший, более менее просторный гараж с ямой и светом рублей 5 стоит Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я гараж 3х6 железный со светом арендую за 5 000 в год. Цитата
vadik82 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 О, спасибо. БТВ, у нас на районе просят по 3.5к за аренду простого панельного гаража ( пенал ) без ничего, это норма что ли? Думаю нормально, у меня за 3500 кирпичный, со светом но без ямы.. Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Да, новые. А как вам такое? http://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_187460199 Целый ангар :O Бтв. а может кто впустить к себе в гараж на неделю? Не за спасибо само собой. Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Нужен. Хотя бы на неделю, если не на неделю, то хотя бы на дня 3-4, в идеале, конечно, долгосрочный съем Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Нужен. Хотя бы на неделю, если не на неделю, то хотя бы на дня 3-4, в идеале, конечно, долгосрочный съем Личку посмотри, сейчас напишу кое-что. Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Какую бы деталь снять с кузова, что бы подобрать по ней краску и потом без гемора вернуть эту деталь на свое место? Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Обычно это лючок бензобака. Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 согласен всегда лючок снимают.. Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Накладка зеркала, усы. з.ы. А нафиг тебе гараж на неделю? Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Подвеску и тормоза перетряхнуть. БТВ, теперь перестал гореть правый ближний. Полез смотреть в чем дело, предохранитель в норме, полез откручивать крышку с фары и с фишки отвалились оба провода:( Заказал http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1992+03/graphics/61/61_2865/ позицию 1 и фишку под неё, вроде всё верно. А лючек, по- моему не снять без повреждения петли? Как снять накладку с зеркала? Цитата
johnny007 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Подвеску и тормоза перетряхнуть. БТВ, теперь перестал гореть правый ближний. Полез смотреть в чем дело, предохранитель в норме, полез откручивать крышку с фары и с фишки отвалились оба провода:( Заказал http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1992+03/graphics/61/61_2865/ позицию 1 и фишку под неё, вроде всё верно. А лючек, по- моему не снять без повреждения петли? Как снять накладку с зеркала? У меня один раз получилось снять петлю с лючка и не сломать ее. Но в итоге все равно в руках сломал её))) Усы очень неплохой и быстрый вариант для этого Цитата
Ptyshke Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Обычно это лючок бензобака. готовь сразу 250р на новый пластиковый шарнир на лючок =) обычно он ломается или при снятии, или при последующей установке обратно. Какая-то дебильная там конструкция, если честно.. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 готовь сразу 250р на новый пластиковый шарнир на лючок =) обычно он ломается или при снятии, или при последующей установке обратно. Какая-то дебильная там конструкция, если честно.. да отлично все снимается! отжимаешь защелки длинной тонкой отверткой и снимаешь! что там сложного? Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Сложно то что петля пластиковая и защелки ломаются т.к. очень нежные Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Крнструкция действительно не самая лучшая, но если один раз показать, то все легко снимается и ставится. А усы не очень удобная деталь для подбора, во первых громоздкая, во вторых плоскости все очень узкие. Лучше тогда накладку зеркала, хотя я знаю несколько случаев, когда и ее ломали при снятии в нижнем углу, который ближе к машине. Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 да с дуру ума можно и хрен сломать) Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Накупил инструменты, если всё прокатит, скоро начну ковыряться:) Посоветовали до кучи поменять стойки стабилизатора, вот думаю стоит ли Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 стойки стабилизатора...ну если для себя..то можно...а так...я б и не стал наверно... Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 стойки стабилизатора...ну если для себя..то можно...а так...я б и не стал наверно... само собой для себя, вроде не дорого, но хз, дополнительный гемор, но и опыт, мне тут, кстати сказали, что у меня выхлоп от 540й , если это так, то это хорошо? И чем? Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 само собой для себя, вроде не дорого, но хз, дополнительный гемор, но и опыт, мне тут, кстати сказали, что у меня выхлоп от 540й , если это так, то это хорошо? И чем? если у него выпускная способность больше(груба говоря дырка больше)...то добавляется лошадей 5-ть, соответственно и расход побольше..а если они одинаковые...то тогда никакой разницы Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня забрал мелочевку типа гаечек болтиков для рычагов, стоек, тяг, сухарей в бампер, среди всего этого был ремкомплект для ближнего света, поставил, спаял, результат:Так же новые лампы светят очень збс, даже не знаю был бы ксенон или диодные фары ярче, вечером увидим:) Кстати, вечером поеду решать вопрос с гаражом, пожелайте мне удачи.Хотел было поставить в бампер все заглушки, но черт меня дернул убраться в салоне, пропылесосил, наполировал, всё блестит как яйца у кота:) Поменял лампочку в бардачке, осталось перепаять лампы в тумблерах фар и противотуманок и в кнопку акпп и буду при полной иллюминации, пока не решил вопрос с форсункой, открыл капот, брызнул, а там пробило шланг в месте сгиба, когда закрывается капот, наверное придется полностью вытягивать шланг и заделывать дыру.Вечером ещё надо будет отмыть машину от голубиных какашек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.