Bain Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Так сказал, как-будто это так легко) Трещины не только в лаке, но и в самом дереве могут быть и 100%, что в каких-нибудь деревяхах они есть, а это ж..а. Проще новый, хороший комплект найти, чем этот восстанавливать. Проверено, отец мой всю жизнь резкой дерева занимается и всю технологию знает, сказал мне, что не х.. ерундой заниматься, поищи живые - вот ищу теперь))) Я хотя бы попробую, плюс любопытно посмотреть это...и +1 скилл в копилку :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 А на выходе буду йоба ногебатором старых бмв Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Так сказал, как-будто это так легко) Трещины не только в лаке, но и в самом дереве могут быть и 100%, что в каких-нибудь деревяхах они есть, а это ж..а. Проще новый, хороший комплект найти, чем этот восстанавливать. Проверено, отец мой всю жизнь резкой дерева занимается и всю технологию знает, сказал мне, что не х.. ерундой заниматься, поищи живые - вот ищу теперь))) мне за 3тыс.р в столярке весь комплект дерева в идеал привели и положили на каждую накладку дофига слоёв лака как идёт с завода. Посмотри в альбоме и сразу поймёшь на сколько идеально сделанно, а главное дёшево. У меня не было с трещинами на дереве планок, но когда другу делали, то у него как раз то и была трещина на дереве, но вот только когда всё это залакировали трещины не стало видно совсем, выглядит супер и мы сами даже не ожидали такого результата. Самое главное что это за копейки и выглядит один в один как с завода, а брать новый комплект за космобабки, который ещё и полировать нужно потому что он весь затёрт, это полный бред. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 В ригинале деревяшки покрыты не лаком, а прозрачной эпоксидной смолой. Для этого подойдёт смола для карбона, она прозрачная и на солнце со временем не желтеет. 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну, в общем я услышал) Попросим топик стартера, отчёт выложить?- а потом он будет писать, как он заиб.... с этим деревом, сколько времени потратил, когда мог заняться по настоящему чем-то полезным и лучше бы он купил другое))) Вот ты, говоришь, что 3т.р это копейки, а целый комплект без трещин стоит от 4 до 7 и не у всех он затёртый. Космобабки говоришь?.. :wacko: Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну, в общем я услышал) Попросим топик стартера, отчёт выложить?- а потом он будет писать, как он заиб.... с этим деревом, сколько времени потратил, когда мог заняться по настоящему чем-то полезным и лучше бы он купил другое))) Вот ты, говоришь, что 3т.р это копейки, а целый комплект без трещин стоит от 4 до 7 и не у всех он затёртый. Космобабки говоришь?.. :wacko: комплект дешевле 8тыс.р я не видел и у него две планки были с трещинами. Ну ка скинь ссылку мне на не затёртый идеальный комплект от 4 до 7. Цитата
Lotar75 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну ка скинь ссылку мне на не затёртый идеальный комплект от 4 до 7. Мне нужно будет, я найду без всяких ссылок и не такое ещё находил, а то что ты не видел, так это твои проблемы. Мне уже не 18 лет, чтобы я с тобой ссылками перекидывался))) Короче, базар не о чём, каждый по своему извращается как может и умеет. :bubu: Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну ка скинь ссылку мне на не затёртый идеальный комплект от 4 до 7. Мне нужно будет, я найду без всяких ссылок и не такое ещё находил, а то что ты не видел, так это твои проблемы. Мне уже не 18 лет, что бы я с тобой ссылками перекидывался))) Короче, базар не о чём, каждый по своему извращается как может и умеет. :bubu: всё ясно.... Сказки кому-нибудь другому рассказывай тогда про комплекты дерева в одеяле за 3к) Цитата
Lotar75 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Веришь?- мне плевать, что ты об этом думаешь)))) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Веришь?- мне плевать, что ты об этом думаешь)))) В животе шум и гам у тебя бомбит пукан!) Сказочник)))) Цитата
Lotar75 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Троллинг- красивая и увлекательная рыбалка, где рыбацкий трофей- большая рыбина.)))))))) Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Я тут нашел дверь, которая правая передняя, вместо моей битой, ржавая по низу, но пусть висит, пока не куплю нормальную, но думаю искать бу нет смысла, подкоплю на новую, как всё соберется, благо стоит она не прямо космических денег. Ну и попытался навести порядок в передних арках, сперва повесил шланги не вспомнил куда пристроить шнур от датчика износа колодок, воткнул разъемы датчиков абс на свои места и промазал все дырки под резиновые заглушки пушсалом, в общем выглядит это щас так:Левая арка Правая арка И блок абс, тут ещё раскрыт простор для творчества, окончательно прогну всё по месту, когда подкапотное будет собрано и зафиксировано. Теперь вопросы:На впускном коллекторе снизу есть 2 шланга, они бензиновые, подача и обратка, где какой? :сКак втыкать трубки в блок абс? В моих записях это значится как 1/2/3/4 а что за трубки эти 1-4 я не записал :)Соотв. каждое отверстие в блоке абс это, грубо говоря, одно из колес, вопрос ясен, я думаю :)Если жажда приключений завтра никуда не занесет- попытаюсь за день разобраться с проводкой и потом уже в темпе зерг раша собрать подкапотное и в выходные попытаюсь запустить движок Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Теперь вопросы: На впускном коллекторе снизу есть 2 шланга, они бензиновые, подача и обратка, где какой? :с Подача идет прямо на рампу, обратка - на РДТ.. Пошатай слегка трубки - увидишь. Как втыкать трубки в блок абс? В моих записях это значится как 1/2/3/4 а что за трубки эти 1-4 я не записал :) Соотв. каждое отверстие в блоке абс это, грубо говоря, одно из колес, вопрос ясен, я думаю :) Там на гидроблоке (у меня такой же) даже немецкие аббревиатуры видны на крайнем фото: VL - переднее левое; VR - переднее правое; HL - заднее левое; HR - заднее правое. Вообще-то соответствует расположению колес. 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Подача идет прямо на рампу, обратка - на РДТ.. Пошатай слегка трубки - увидишь. Там на гидроблоке (у меня такой же) даже немецкие аббревиатуры видны на крайнем фото: VL - переднее левое; VR - переднее правое; HL - заднее левое; HR - заднее правое. Вообще-то соответствует расположению колес. Спасибо, попробуем, про топливные шланги мне уже Диман говорил, но я благополучно забыл, про соответствие расположению колес догадывался ( дальний родственник КЭПа ) :) Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Подача идет прямо на рампу, обратка - на РДТ.. Пошатай слегка трубки - увидишь. Там на гидроблоке (у меня такой же) даже немецкие аббревиатуры видны на крайнем фото: VL - переднее левое; VR - переднее правое; HL - заднее левое; HR - заднее правое. Вообще-то соответствует расположению колес. И ещё про подключение трубок с гтц в попку гидроблока абс, у меня бирки сорвались, я не помню, вроде там 2 трубки, 1 хитроскрюченная налево, если смотреть черной елдой вниз, вторая направо? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/34/34_0463/ 1 Цитата
hopp Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я тут нашел дверь, которая правая передняя, вместо моей битой, ржавая по низу, но пусть висит, пока не куплю нормальную, но думаю искать бу нет смысла, подкоплю на новую, как всё соберется, благо стоит она не прямо космических денег. Не фига себе не космических по экзисту 59 кусков, учитывая, что экзист не самый дешевый, думаю в других 40-45 будет стоить. Цитата
BALU Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не фига себе не космических по экзисту 59 кусков, учитывая, что экзист не самый дешевый, думаю в других 40-45 будет стоить. миллионер на бизнес классе Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Не фига себе не космических по экзисту 59 кусков, учитывая, что экзист не самый дешевый, думаю в других 40-45 будет стоить. Курс доллара+гомосексуальность экзиста, а так её нормальная цена ~40к, почему бы и нет, 2- 3 месяца отложить и заказать :) Вполне норм. А за 59 пусть свернут её в гигантскую трубу и запихнут себе в жопу, да :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 А сегодняшний вечер я провел при свечах со своей любимой с паяльником, начиналось всё впринципе неплохо.С проводкой мне оставалось только закрепить коробку с мозгами машины, соединить подкапотную с салонной, после чего подключить ко все проводке всё, что есть, хорошенько сжать сфинктер и молиться, что бы всё работало. После чего закрепить всю проводку более- менее схожим со стоком образом и радоваться, что самое сложное в сборке машины окончено :)Когда я снимал это всё со старого кузова мне бомбануло от 2х заколхоженных проводков, которые были продеты через отверстие в стенке, их пришлось обрезать и пометить как "спаятьадин" и "спаятьдва", чем я сегодня и занялся Делаю так т.к. там получается лучше всего, я пока плохо дружу с паяльником, а так очень удобно лудить провода и вообще выходит няшно, только красная термоусадка закончилась :(Дальше я начал мастырить нижнюю часть коробки в нишу, но чёт не влезал, дальше смотрю туда :)Смотрю на коробку:Пытаюсь вытащить ту елду, но не вкуриваю как вынуть её и делаю так: Красный проводок снизу- отросток от толстого силового провода с аккума, удивительно, но я сразу вспомнил куда его одеть и одел, фишку с елды одеть некуда, в старом кузове такой не было.Смотрю на мотор и всю эту извлеченную сраньСфинктер уже перекусывает атомы, иду курить, дальше:Собрал всё точно так же как было, почти....если я всё же не перепутал те 2 провода, что исключено.Но тут замечаю эту штуку:К ней я примотал 2 гайки, но хоть убей не помню что это и куда мастырить Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Мне кажется, что эти 2 гайки я туда примотал, что бы они просто не потерялись :) Как раз двух не хватает, что бы прикрепить всё до конца, если всё будет работать и заведется, спрячу эти 2 реле куда- нибудь вниз или посажу на массу Цитата
hopp Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 проводка это зло, помню как со своей воевал зимой в холодном гараже. Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 проводка это зло, помню как со своей воевал зимой в холодном гараже. Прекрасно тебя понимаю, тоже воевал в холодном гараже :) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Релюхи явно инородные, так что места под них ты не найдешь, так что или вырезай их или прикручивай куда хочешь :-))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 бытует мнение, чта подкапотную проводку паять низя)) Цитата
Bain Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 бытует мнение, чта подкапотную проводку паять низя)) Вся проводка под капотом точно такая же как и салонная, не считая силовой, откуда такое мнение? Цитата
Buster Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вся проводка под капотом точно такая же как и салонная, не считая силовой, откуда такое мнение? Да вот, бытует мнение, что от вибраций мотора пайка может треснуть. Бред, конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.