Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не хочется разводить флуд, но та же электа была далеко до всех этих бэнтлей)))

как я и писал выше. дело вкуса

Не забывайте что у нее бритиш рэйсинг грин!
Опубликовано

Всем привет!

В субботу у моей тети был юбилей (80 лет) и соответственно нужно было ехать в Рязанскую область поздравить и отмечать )))

В пятницу вечером я сидел и делал мониторинг разных сайтов в поисках новых ЗП для Е34 (постоянно это делаю), вбиваю номера и тут вижу ....... есть в наличии 1 штука .... г. Рязань ...... ночь, уже не позвонить (((( читаю информацию о продавце - суббота и воскресение выходной ... (((

В субботу утром я поехал на юбилей и по дороге решил набрать продавцу .... чудо, мне ответили и подтвердили наличие, запросил фото (прислали оперативно). Я заехал на юбилей, поздравил и сразу поехал забирать деталь, благо всего 32 км ))) вернулся довольный и продолжил гулять на юбилее )))

И вот она у меня, как приятно держать ее в руках ))) Самое интересное, что деталь продавал сервис, который занимается только Корейскими авто и мне так и не объяснили, от куда она у них, но это и не важно - ценник был очень "сладкий" )))

1ba258fe5a64.jpg

a728f4edaf9d.jpg

27f71690751c.jpg

560b9100e41f.jpg

a062793d43b7.jpg

989b806f269b.jpg

4fa07ede492e.jpg

1dd2d9cda6da.jpg

Опубликовано

Мож на корейцах наша трапеция ставится, еще и с прижимом?))

))) даже и не знаю ))) но реально, я спрашивал, мне так и не ответили, как она к ним попала!

Опубликовано

кстати всегда удивляло с прижимом новая дешевле) Успел купить такую для товарища в своё время за 8900)  тогда как без стоила около 15

Опубликовано

Только что съездил и купил в дополнении к трапеции, новый поводок щетки водителя для трапеции с прижимом ))) Тавр уже не ликвидный (так сказал продавец), опять нашел по сайту и рядом со мной - интернет сила )))

4d7cc4cb7b8e.jpg

0fd6bb402bd9.jpg

ee5c63362346.jpg

5bf9466fcb0d.jpg

Докуплю различную мелочь и будет полный комплект ))) 

Опубликовано

я тоже много запчастей по ззапу брал на японских/корейских, каких угодно, кроме бенве и немцев разборках. Но брал новыми О_О

Даже сход развал нигде не хотели делать, а сделали в клубном-гаражном-сервисе ниссанов О_О

Опубликовано

Только что съездил и купил в дополнении к трапеции, новый поводок щетки водителя для трапеции с прижимом ))) Тавр уже не ликвидный (так сказал продавец), опять нашел по сайту и рядом со мной - интернет сила )))

4d7cc4cb7b8e.jpg

0fd6bb402bd9.jpg

ee5c63362346.jpg

5bf9466fcb0d.jpg

Докуплю различную мелочь и будет полный комплект )))

Кто ищет - тот находит,

А кто верит - тот добьется!

Молодец, урвал отличную штукенцию!

Опубликовано

Всем привет!

Приехали недостающие накладки на дверные ручки.

282ca6f12547.jpg

c23061b7a20a.jpg

d3df7ecafa7c.jpg

Опоры глушителя.

a3b57c2d3f48.jpg

07b05754b446.jpg

Второй оригинальной ступице передней я не нашел и решил заказать но номеру (как в оригинале) фирмы Fag, различий не нашел ни каких, кроме полиграфии на самом подшипнике.

52da824d6f6b.jpg

94dbd7b4441b.jpg

43f4a7292001.jpg

d9d8cd461f20.jpg

Опубликовано

Колодок, что на 750 Е32, что на М5 Е34 (4-х поршневой суппорт) - заменителей нормальных уже почти нет ((( и тут монитор сайтов делал и грех было не купить - 2.255 рублей ))))))

361987f4d25f.jpg

a24a113c6b95.jpg

b7ce528b04da.jpg

Сравнение с Girling у оригинала чуть другой состав колодки похоже ....

b9610072ad2c.jpg

Оригинал справа ...

acc16a0dbb4c.jpg

За такие деньги, пусть лежат, еще пригодятся )))

Докупил еще одну трещотку "дело Техники" - ну понравились они мне своей мягкой работой )))

5d00974f10c8.jpg

Опубликовано

А М5 ступица разве не двумя резьбовыми отверстиями под крепление тормозного диска?

Они не крепятся болтами, для них есть направляющие под диск 2 штуки. Но мы это исправим )

Опубликовано

У всех достойных производителей (а их, кстати, очень немного, но Гирлинг входит в их число) состав колодок одинаковый, предназначенный для конкретного автомобиля, либо тормозного механизма. Марку состава смеси часто указывают на колодках.

Опубликовано

Всем привет!

Делал тут уборку в гараже и наткнулся (честно, я про нее даже забыл) на экран (защиты) для АКПП, но в ЕТК он называется "воздушный экран АКПП", покупал его еще давно на форуме и даже се крепления для него заказал )))

Чуть приведу в порядок и будет супер ))) Он легкий, алюминиевый!

На схеме № 7.

14f5a9a5faec.gif

af0952165176.jpg

abc833ea91a5.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Пришли еще кое какие детальки для 540 )))

Уплотнительная резинка заднего бампера.

0cd756e38106.jpg

Почем сия добро? я правильно понимаю это как раз та резинка что между бампером и кузовом ставится?!! чтоб убрать шель.. кстати и на перед почем такая будет? если есть оба артикла киньте (на один на фото есть), спасибо! 

Опубликовано

Почем сия добро? я правильно понимаю это как раз та резинка что между бампером и кузовом ставится?!! чтоб убрать шель.. кстати и на перед почем такая будет? если есть оба артикла киньте (на один на фото есть), спасибо! 

51111946220 перед  - около 700р

51121946223 зад - около 1200 р

Опубликовано

Задний уплотнитель - 51121946224 - 1.200 рублей.

А вот передние, оба номера сняты с производства, пробую привезти себе по остатками.

51 11 1 946 220

51 12 1 946 224

В принципе, можно спокойно купить задний, и его обрезать (будет и Л и П) и вообще, пустить полностью по периметру переднего бампера, тоже будет нормально.

Опубликовано

Передний есть в Москве в ограниченном количестве.

А вот это интересная тема. Денис, если соберешься, давай скооперируемся

Опубликовано

Смотрел через zzap, показывает наличие в Мск, по факту (Денис обзвонил), задние есть, а вот с передними беда, только из Германии ждать... Но, вы пробейте, может в регионах где-то рядом есть еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...