Bloody Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо дружище! Да нет, не работаю - мне просто везет ))) П.С. Я тут посмотрел, у меня можно собрать 2 комплекта Профессионала ))) Это с моим дорестайловым или с ним будет 3?))) Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Это с моим дорестайловым или с ним будет 3?))) У меня собрал рест (мой) и твой дорест ))))) Твою голову отправлю на запасные части )))))) Цитата
Bloody Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня собрал рест (мой) и твой дорест ))))) Твою голову отправлю на запасные части )))))) Точно везет тебе и репа у тебя в данный момент 555 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Точно везет тебе и репа у тебя в данный момент 555 Еще раз спасибо дружище, я правда стараюсь ))) Цитата
Can Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня собрал рест (мой) и твой дорест ))))) Твою голову отправлю на запасные части )))))) Чем рест от дореста отличается? Надумаешь продавать один комплект - намекни :) Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Чем рест от дореста отличается? Надумаешь продавать один комплект - намекни :)По сути разъемом на усилителе, но я проводил эксперимент, подключил 2 колонки голову и чейнджер, вставил один диск и хорошей записью, суть эксперимента такова, у меня есть 3 усилителя рестайловых, один фирмы Loewe, второй Blaupunkt, а на третьем нет обозначения, так вот, Loewe играет на много сочнее, чем остальные, вот такие вот дела ) Пока авто не соберу, продовать ни чего не планирую, ну если только уж реально не нужно будет ))) а так ты первый ))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 красава пошёл процесс кстати по картам дверным жатая тоже разная была есть где много складок и кожа мягкая а есть грубая такая и складки так сильно не выделяются у меня такие Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 красава пошёл процесс кстати по картам дверным жатая тоже разная была есть где много складок и кожа мягкая а есть грубая такая и складки так сильно не выделяются у меня такие Сделай фото для общего развития ))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Сделай фото для общего развития ))) ведро в гараже стоит пока темно там) а почему на драйве не пишешь? Цитата
k_dron Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 C днем рождения!! Чтобы все задуманное - сбывалось! Цитата
wolf540 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Присоединяюсь!))) :aleksey_01: Оооо, с днем рождения :) C днем рождения!! Чтобы все задуманное - сбывалось! Денис, с днем варенья ! Друзья, огромное Вам спасибо, очень приятно, многих знаю лично, многих в общении - СПАСИБО ))))) Цитата
Python Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 С Днем рождения! Всех благ, здоровья и денег Цитата
wolf540 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 С Днем рождения! Всех благ, здоровья и денег Огромное спасибо дружище!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Счастья и здоровья тебе! С Днем Рождения, Денис! Друзья жму руки спасибо, что Вы есть !!! Цитата
bimer525i Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Поздравляю с днем рождения! Здоровья и удачи по жизни! Цитата
Can Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 По сути разъемом на усилителе, но я проводил эксперимент, подключил 2 колонки голову и чейнджер, вставил один диск и хорошей записью, суть эксперимента такова, у меня есть 3 усилителя рестайловых, один фирмы Loewe, второй Blaupunkt, а на третьем нет обозначения, так вот, Loewe играет на много сочнее, чем остальные, вот такие вот дела ) Пока авто не соберу, продовать ни чего не планирую, ну если только уж реально не нужно будет ))) а так ты первый ))) Очень интересная инфа про усилки. Мне тоже не к спеху. Эта машина скоро уже как 10 лет в моих руках. Продавать заставят только крайние обстоятельства. Хобби-кар так сказать... не забудь если что :)Ну и с наступившим! Удачи, здоровья, успехов в титаническом труде по сборке! Цитата
lonsdalestil Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Поздравляю от всей души!пусть все задумки сбудуться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.