Buster Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 а я перехожу на это после кастрола.... через 400км менять буду Залил. Все же подъедает малость...( 1 Цитата
jrs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Залил. Все же подъедает малость...( наверное проблема не в масле... 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 На исправном старом моторе масложора не должно быть особо, ага. Кстати, у меня этот ликви моли тоже куда-то уходит :) Цитата
shah91 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 залил после раскоксовки Лукойл люкс 5в40, гидрики застучали,..до этого мотюль 5в40 лил. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Про NGN кто что скажет? Цитата
jrs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 татнефть слыхали?? Tatneft Люкс-3 ПАО SAE 10W-40 http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ в чистых результатах. должно быть норм. Цитата
Мишка Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Tatneft Люкс-3 ПАО SAE 10W-40 http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ в чистых результатах. должно быть норм. чет мотюль не моюль какой то) Цитата
Gunzales Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 BMW Original High Power 10W-40 Радует мотор . Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Лью Мобил, и в Бэху лил с пробегом за 500 т.км. и Фрил получает Мобил1 х1, 5-30.Причем(не пугайтесь), всегда покупаю в Ленте или Окее(официальные дистрибьютеры Лукойла). Никаких проблем с движками, и зимний запуск гарантирован до -33.Ниже в Питере не наблюдалось. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Лью Мобил, и в Бэху лил с пробегом за 500 т.км. и Фрил получает Мобил1 х1, 5-30.Причем(не пугайтесь), всегда покупаю в Ленте или Окее(официальные дистрибьютеры Лукойла). Никаких проблем с движками, и зимний запуск гарантирован до -33.Ниже в Питере не наблюдалось. Я всегда при замене масла внимательно осматриваю старый фильтр. И к моему большому удивлению после мобила 5W40 3000 в бумаге я обнаружил настоящую соль, на форуме Оил задавал вопрос на счет происхождения соли, но там кроме как проверки щелочного числа больше ничего не умеют. В общем вопрос как там образовалась соль так и не решилась, повторно гонять на мобиле и проверять там наличие соли что то не охота и решил заливать традиционно лукойл, на котором двигатель на моем Вазе успешно отработал 450 т.км. Посчитав затраты на масло и капитальный ремонт мотора после такого пробега, выгода заливать спокойно лукойл 5W40 люкс и не парить мозг. Да и 450 т.км. я наездил за 20 лет, думаю из здесь присутствующих столько ездить на одном автомобиле не будет. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Сильно сомневаюсь, чтобы ваз прошел 450 без капиталки. Моя 9-ка прошла 225т.км - без капиталки. И совсем не на масле Лукойл, а на импортном Шелл хеликс. Отечественное масло не заливал даже в Таз. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Сильно сомневаюсь, чтобы ваз прошел 450 без капиталки. Моя 9-ка прошла 225т.км - без капиталки. И совсем не на масле Лукойл, а на импортном Шелл хеликс. Отечественное масло не заливал даже в Та Как есть так и говорю. Меня все в моем городе знают из за этой девятки и диву даются как я на ней еще еду. Разница большая наверное поддельное импортное масло или оригинал Лукойл. А я дурак еще переживал думая, а сколько бы она прошла на зарубежном))). Секрет скорее в применении предпускового подогревателя и масла вязкости W40, а не W30, ну и смена масла 8 т.км. Так же и у многих моих знакомых пробеги моторов перевалили за 300 т.км. на таком же масле, просто на 9-ке я с 1997 года езжу поэтому и такой пробег. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Разговоры о самом лушем масле, о настоящем, не бодяжном, о том, что мосло Лукойл лучше чем импортное, которое обязательно поддельное) - вечная нескончаемая тема) совсем не уверен, что в Бэху34 или любую другую иномарку можно лить масло Лукойл.Никогда такие эксперименты со своей машиной проводить не буду.Целее будет) В высокое качество отечественного масла, к сожалению, не верю. Тесты на Ойл форуме это подтверждает. Сколько людей, столько и мнений) 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Разговоры о самом лушем масле, о настоящем, не бодяжном, о том, что мосло Лукойл лучше чем импортное, которое обязательно поддельное) - вечная нескончаемая тема) совсем не уверен, что в Бэху34 или любую другую иномарку можно лить масло Лукойл.Никогда такие эксперименты со своей машиной проводить не буду.Целее будет) В высокое качество отечественного масла, к сожалению, не верю. Тесты на Ойл форуме это подтверждает. Сколько людей, столько и мнений) Поменьше читай на том форуме что там написано, они его создали ради наживы. Верь что простые люди говорят. Вот читай с 2037 топика с моего сообщения, где хитрозадые модераторы почистили мои сообщения по поводу дермового масла http://www.oil-club.ru/forum/topic/1436-masla-fuchs/page-136 в 2044 я кратко объяснил. Вот и про мобил http://www.oil-club.ru/forum/topic/5073-mobil-super-3000-x1-5w-40-a3b3b4-sn-mb-2293-vw-5020050500-bmw-ll-01-porsche-a40-b71-2296-rn-07100700-avtovaz/page-11 164 топик про соль. В общем после этого всего дерьма стал я заливать в БМВ проверенный лукойл и не парить больше мозг. На данный момент оба мотора после кап.ремонта прошли по 30 т.км. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поменьше читай на том форуме что там написано, они его создали ради наживы. Верь что простые люди говорят. Вот читай с 2037 топика с моего сообщения, где хитрозадые модераторы почистили мои сообщения по поводу дермового масла http://www.oil-club.ru/forum/topic/1436-masla-fuchs/page-136 в 2044 я кратко объяснил. Вот и про мобил http://www.oil-club.ru/forum/topic/5073-mobil-super-3000-x1-5w-40-a3b3b4-sn-mb-2293-vw-5020050500-bmw-ll-01-porsche-a40-b71-2296-rn-07100700-avtovaz/page-11 164 топик про соль. В общем после этого всего дерьма стал я заливать в БМВ проверенный лукойл и не парить больше мозг. На данный момент оба мотора после кап.ремонта прошли по 30 т.км. Сразу тебе скажу, я как ты, так глубоко не копаю).И спорить не буду. Смотрю экспертизу, выбираю масло, заливаю в машину.Слушаю движок, смотрю какой угар.Если движку нравится, то оставляю масло.Угар поллитра на 8-10т.км. меня устраивает.Все - вот мой алгоритм.Почти 10 лет использую мобил в моих машинах, движки бодрые,тяга прекрасная,не дымят. Масло нравится двигателю, это устраивает меня, катаю это масло - больше мне ничего не надо. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ушёл с касторки на лукойл 5в-40, думаю что масло приемлимое, но для районов с умеренным климатом, без жесткой зимы, если зимой бывет -35 и нада кататься, то я бы залил нулёвку (0w-40) Цитата
Мишка Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 короче наездив за пол года 3000км, решил спрыгнуть с мотюлей и равенолов... выбрал себе дешевую синтетику от уаз, говорят лукойл люкс( а то и армотэк ) сегодня закажу на пробу) http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?t=843&start=15 Цитата
homu98 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Потом отпишись как эта жидкость Цитата
Мишка Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 чуть больше тысячи на синтетике УАЗ, по началу казалось что будто на холодную туже крутит, но наверное просто забыл прошлую зиму, да и аккуму пошел 5 год, в общем ехала как едет, даже лучше, угара нет, сопун чист, в мае замена, каждые полгода, рекомендую Цитата
Petrov14 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 чуть больше тысячи на синтетике УАЗ, по началу казалось что будто на холодную туже крутит, но наверное просто забыл прошлую зиму, да и аккуму пошел 5 год, в общем ехала как едет, даже лучше, угара нет, сопун чист, в мае замена, каждые полгода, рекомендую Масло УАЗ=Лукойл Люкс=Лукойл Генезис Армотек=Ориг Ссанг Енг. Канистры даж одинаковые, только этикетки разные. Жалею, что не открыл для себя Лук во времена владения 34ки... Лил Люкс в дизельный икс на протяжении 80 ккм, сейчас лью в FX37й, жене в ниссан ноут уже несколько лет заливаю. Базару нет, Равенол на ПАО будет получше лучка, но ценник. Проще лить лук и менять каждые 6-7 ккм. Щелочное там высокое, моет отлично. Температура застывания даст фору многим Мотюлям, Мобилам и Шеллам. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Масло УАЗ=Лукойл Люкс=Лукойл Генезис Армотек=Ориг Ссанг Енг. Канистры даж одинаковые, только этикетки разные. Жалею, что не открыл для себя Лук во времена владения 34ки... Лил Люкс в дизельный икс на протяжении 80 ккм, сейчас лью в FX37й, жене в ниссан ноут уже несколько лет заливаю. Базару нет, Равенол на ПАО будет получше лучка, но ценник. Проще лить лук и менять каждые 6-7 ккм. Щелочное там высокое, моет отлично. Температура застывания даст фору многим Мотюлям, Мобилам и Шеллам. во все авто лью генезис армотек. превосходное масло. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Жалею, что не открыл для себя Лук во времена владения 34ки... Лил Люкс в дизельный икс на протяжении 80 ккм, сейчас лью в FX37й, жене в ниссан ноут уже несколько лет заливаю. Я на лукойле торчу с самой первой машины. С 1997 года. Многим дебилам втирал, если ты купил машину на пять лет, то смысл в нее заливать в два раза дороже масло, так многие и не понимали). Моторы на лукойле спокойно отхаживают 300-400 т.км. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Я на лукойле торчу с самой первой машины. С 1997 года. Многим дебилам втирал, если ты купил машину на пять лет, то смысл в нее заливать в два раза дороже масло, так многие и не понимали). Моторы на лукойле спокойно отхаживают 300-400 т.км. тот же генезис на ойлклабе протестировали. и он по характеристикам ничем не хуже мотюлей и прочего распиаренного масла. Не думаю,что такая богатая компания как лукойл не располагает технологиями изготовления масла, тем более из своей можно сказать нефти. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 https://www.oil-club.ru/forum/topic/19828-lukoil-genesis-armortech-5w-40-svezhee/ Вывод: Отличное, современное масло 5W-40 не уступающее импортным, а где то даже превосходящее. Из плюсов масла - хорошие низкотемпературные свойства, хорошие моющие свойства, масло должно быть "мало на угар". Что касается минусов - их просто нет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 а чет цена то и не прямо дешман-дешманский я последний раз брал в январе шелл хеликс - нх-8 5в-30 за 1600 1 1 Цитата
medvedka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Аркадий777 А можно уточнить - что подтверждают тесты в ойлклабе на тему Лукойла? Ибо я сколько их смотрел, они подтверждают, что это обалденное масло. Не говоря о том, что у многих производителей ( Мерседес, БМВ итд) есть ДОПУСК на использование Лукойла. То есть автопроизводители проверили это масло и разрешили его использовать в Мерседесах, БМВ итд) Но может я чего-то не знаю? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 625] Аркадий777 А можно уточнить - что подтверждают тесты в ойлклабе на тему Лукойла? Ибо я сколько их смотрел, они подтверждают, что это обалденное масло. Не говоря о том, что у многих производителей ( Мерседес, БМВ итд) есть ДОПУСК на использование Лукойла. То есть автопроизводители проверили это масло и разрешили его использовать в Мерседесах, БМВ итд) Но может я чего-то не знаю? Нормальное масло. Лил его в разные машины, все хорошо и чистенько. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.