*Valek* Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 тебя тоже трешка укусила чтоли?)) 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Его всё кусает что связано с дизелем Цитата
HARTGE Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Говорят тракторизм-трудноизлечим)))) Цитата
storozch Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 https://www.drive2.ru/r/bmw/1658300/ о трешке. Е36-днищемобиль. это недобнв..мне уже не нраица. о Е34 на днях поржади с килой69 о погружном насосе в бак-вчера авто начало еле заводиться.. смотрю0воздух в подаче топлива) насос в баке-молчит.. http://www.e34.su/forum/topic/85878-krasnyi-traktor-525-tds/?p=1390388 вынул, разобрал... насос вдо, купленный за многоденех...щетки в ноль, коллектор в ноль..словно он лет 10 пахал... проехал ну тыщ 40. пустой бак не держу... на шланге кинул туда насос от таза, подкачал ключом в систему, выгнав воздух, вынул пред на насос, налил полный бак, езжу.. во вторник можно будет заказать другой насос.. спасибо празднеги и выходные... наверное, закажу китай какой-нибудь... раз на год-полтора хватило брендового насоса... Цитата
storozch Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 хз. езжу. прикрутил рейлинги на крышу и пенисонерю. обработал гниль внизу правого крыла. низы дверей-оторвал шовник и тоже обработал. Хотел поставить шторки-собрал ПОЛНЫЙ комплект на седан. начал ставить-и понял, ну не надо оно мне) буду продавать. Через мои руки прошел б11 альпиномотор, альпиносалон, альпинотормоза, выхлоп и прочее за лето.-тоже не возниколо желания ничего впендюрить себе.. поставил безлаковое дерево и больше ничего пока не прокачивал в плане тюнинга. вот такие пироги... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 фотки безлакового дерева покажи Цитата
drovolet Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Чё за шторки? Треугольники отдельно продашь))? Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Чё за шторки? Треугольники отдельно продашь))? не, в сборе оторвали комплект. и задняя осталась в липецке. навели межрегиональную движуху http://www.e34.su/forum/topic/69745-moi-turing-m50v20-1996-i-sedan-1989-m50v25/?p=1568994 Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 :lol11: на этих форумах объявы и не было. завязал я тут с активной торговлей. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Активируйся во флудильне, скучают поцыки по трешу 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Активируйся во флудильне, скучают поцыки по трешу хзхз.. тут никто не готов к трешу Цитата
storozch Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 ну короче когда кондей ставили-не смогли мы присрать его по-нормальному с makclipetsk. так и поездил с колхозной схемой включения. Но зашквар был в том, что компрессор, получается, не вырубался по давлению и система не видела мотор. На днях в присранной проводке порылся alex.e21 и присрал все-таки кондей по фен-шую. только вот нету включения второй скорости по температуре-только по давлению. но меня уже достало колхозить новые и новые провода.. В итоге, машина теперь видит печку (прописали ее), печка видит спидометр, тахометр, возбуждение гены. и сразу заработал обогрев заднего стекла) на улице холодно, но компрессор теперь вроде работает по заводскому алгоритму. надо копить на подвеску. она кончилась полностью. Цитата
Eskimo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 надо копить на подвеску. она кончилась полностью. Братюня... Я тока заднюю сделал. Перед надо полностью перетряхивать. Цитата
Yuraltair Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А жизнь то налаживается... :) Цитата
storozch Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 А жизнь то налаживается... :) ага. вчера был суд по разводу на сайте пока не повесили результат) на самом деле денег нет. жру дошики, пью дешевое бухло. работаю много. и с проводкой мне помогли-не за наличку, а за дитоли. кризис имеет всех) http://www.e34.su/forum/topic/280-veselye-kartinki-i-roliki/?p=1593776 Цитата
gorelyy Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Не унывай, Василий, все будет главное руки не опускать! Приезжает генерал в глухую часть с инспекцией. Осмотрелся а потом говорит - Да дико у вас тут. А как же вы без женщин тут обходитесь - А у нас слон есть - Ну да... Покажите Привели в ангар. Стоит слон,сзади трап приставлен. Генерал радостно так - А можно мне? - Конечно товарищ генерал. Ну генерал по трапу вверх, Штаны спустил и давай слона е%%ать, Потом спускается находу ширинку застегивает и говорит - Ну вы бля даете.. - Это ВЫ товарищь генерал даете, а мы на нем за блядями ездим... 5 Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 кстати, на улице потеплело. и вновь горячий запуск-секунды 3 стартером. бесит уже плунжер безпробежный цеевпропа синий саша. надо свой назад вернуть. подогнал мне igor1991 подстаканник. неоригинал, пластик. правда, криво задул он его баллончиком, надо перекрасить. но зато есть с чего снять копии.. 3д принтер имеется. уже проведен эксперимент с кнопокй в ключ для сигналки от alex.e21. Могу и вам что-нибудь наваять, но чертеж в stl формате с вас-мне катастрофически некогда. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 ага. вчера был суд по разводу на сайте пока не повесили результат) на самом деле денег нет. жру дошики, пью дешевое бухло. работаю много... Может стоит прекратить бухать? Денег сразу должно немало прибавиться. Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Может стоит прекратить бухать? Денег сразу должно немало прибавиться. вещества дороже 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 вещества дороже А зачем что-то упарывать? Или действительность такая хреновая, что лучше ее не видеть? А потом что-то из них можно и просто находить (трава, грибы). Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 А зачем что-то упарывать? Или действительность такая хреновая, что лучше ее не видеть? может, еще на выборы сходить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 может, еще на выборы сходить? Тут воздержусь от комментариев. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Лучше на Ютуб зайди и посмотри ролики Екатерины Макаровой на интимные темы - трэша там хватает. Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Лучше на Ютуб зайди и посмотри ролики Екатерины Макаровой на интимные темы - трэша там хватает. я смотрел ее ролики уже ) Далее, работая на опережение, скажу, что скрутки в авто пропаяны :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: 6 Цитата
Alco Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вася харошь пить)) как так скрутки пропаял а нам не рассказал)) Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 я смотрел ее ролики уже ) Далее, работая на опережение, скажу, что скрутки в авто пропаяны :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: сук, жги ишшо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.