Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

https://www.drive2.ru/r/bmw/1658300/

о трешке. Е36-днищемобиль. это недобнв..мне уже не нраица.

о Е34

на днях поржади с килой69 о погружном насосе в бак-вчера авто начало еле заводиться..

смотрю0воздух в подаче топлива)

насос в баке-молчит..

http://www.e34.su/forum/topic/85878-krasnyi-traktor-525-tds/?p=1390388

вынул, разобрал... насос вдо, купленный за многоденех...щетки в ноль, коллектор в ноль..словно он лет 10 пахал... проехал ну тыщ 40. пустой бак не держу...

на шланге кинул туда насос от таза, подкачал ключом в систему, выгнав воздух, вынул пред на насос, налил полный бак, езжу.. во вторник можно будет заказать другой насос.. спасибо празднеги и выходные... наверное, закажу китай какой-нибудь... раз на год-полтора хватило брендового насоса...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

хз. езжу. прикрутил рейлинги на крышу и пенисонерю. обработал гниль внизу правого крыла. низы дверей-оторвал шовник и тоже обработал.

Хотел поставить шторки-собрал ПОЛНЫЙ комплект на седан. начал ставить-и понял, ну не надо оно мне)

буду продавать.

Через мои руки прошел б11 альпиномотор, альпиносалон, альпинотормоза, выхлоп и прочее за лето.-тоже не возниколо желания ничего впендюрить себе.. поставил безлаковое дерево и больше ничего пока не прокачивал в плане тюнинга.

вот такие пироги...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чё за шторки? Треугольники отдельно продашь))? :nyam2:

не, в сборе оторвали комплект. и задняя осталась в липецке.

навели межрегиональную движуху :lol11:

http://www.e34.su/forum/topic/69745-moi-turing-m50v20-1996-i-sedan-1989-m50v25/?p=1568994

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну короче когда кондей ставили-не смогли мы присрать его по-нормальному с makclipetsk. так и поездил с колхозной схемой включения. Но зашквар был в том, что компрессор, получается, не вырубался по давлению и система не видела мотор. На днях в присранной проводке порылся alex.e21 и присрал все-таки кондей по фен-шую. только вот нету включения второй скорости по температуре-только по давлению. но меня уже достало колхозить новые и новые провода..

В итоге, машина теперь видит печку (прописали ее), печка видит спидометр, тахометр, возбуждение гены. и сразу заработал обогрев заднего стекла) на улице холодно, но компрессор теперь вроде работает по заводскому алгоритму.

надо копить на подвеску. она кончилась полностью.

Опубликовано

надо копить на подвеску. она кончилась полностью.

Братюня... Я тока заднюю сделал. Перед надо полностью перетряхивать.

Опубликовано

А жизнь то налаживается... :)

ага. вчера был суд по разводу :lol11:  на сайте пока не повесили результат) на самом деле денег нет. жру дошики, пью дешевое бухло. работаю много. и с проводкой мне помогли-не за наличку, а за дитоли. кризис имеет всех)

http://www.e34.su/forum/topic/280-veselye-kartinki-i-roliki/?p=1593776

Опубликовано

Не унывай, Василий, все будет главное руки не опускать!

Приезжает генерал в глухую часть с инспекцией. Осмотрелся а потом говорит
- Да дико у вас тут. А как же вы без женщин тут обходитесь
- А у нас слон есть
- Ну да... Покажите
Привели в ангар. Стоит слон,сзади трап приставлен.
Генерал радостно так
- А можно мне?
- Конечно товарищ генерал.
Ну генерал по трапу вверх, Штаны спустил и давай слона е%%ать,
Потом спускается находу ширинку застегивает и говорит
- Ну вы бля даете..
- Это ВЫ товарищь генерал даете, а мы на нем за блядями ездим...

Опубликовано

кстати, на улице потеплело. и вновь горячий запуск-секунды 3 стартером. бесит уже плунжер безпробежный цеевпропа синий саша. надо свой назад вернуть.

подогнал мне igor1991 подстаканник. неоригинал, пластик. правда, криво задул он его баллончиком, надо перекрасить. но зато есть с чего снять копии.. 3д принтер имеется. уже проведен эксперимент с кнопокй в ключ для сигналки от alex.e21. Могу и вам что-нибудь наваять, но чертеж в stl формате с вас-мне катастрофически некогда.

Опубликовано

ага. вчера был суд по разводу :lol11:  на сайте пока не повесили результат) на самом деле денег нет. жру дошики, пью дешевое бухло. работаю много...

Может стоит прекратить бухать? Денег сразу должно немало прибавиться.

Опубликовано

вещества дороже

А зачем что-то упарывать? Или действительность такая хреновая, что лучше ее не видеть? А потом что-то из них можно и просто находить (трава, грибы).

Опубликовано

Лучше на Ютуб зайди и посмотри ролики Екатерины Макаровой на интимные темы - трэша там хватает.

я смотрел ее ролики уже ) Далее, работая на опережение, скажу, что скрутки в авто пропаяны :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

я смотрел ее ролики уже ) Далее, работая на опережение, скажу, что скрутки в авто пропаяны :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

сук, жги ишшо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...