Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот что нарыл - https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89038663096 Возможно не только тебе звонили Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот что нарыл - https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89038663096 Возможно не только тебе звонили естественно, подобная хрень не только со мной происходит. в день десятки людей "берут" онлайн займы. я юзаю приложуху неберитрубку, пополняю тоже там базу активно. напка пыталась на них в суд подать-соснули) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 true caller поставь на мобилу А он поможет, если звонят со скрытых номеров? И вообще что делать при таких звонках? Цитата
storozch Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 собрался с силами позавчера и перекатил помойку в свой гск, в маленький гараж посмотрели на машину... позвонили знакомому на универсале и.. сгоняли забрали титаник-так я прозвал кривожопую буржуйку. докупил бымоход, потому что в большой гараж комплекса некрополь ушли дымоходы от всех предыдущих трех гаражей... затопили.. через полчаса начала оттаивать ледяная шуба с потолка и ворота.. просушили потолок. и как-то.. не сговариваясь, с товарищем принялись за утепление потолка. у меня было 15 листов пеноплекса тройки, докупили еще 15 и почти весь обшили вчера.. отключили свет-не дали закончить работу.. еще бы капоты куда распедалить... когда машины не было в гараже-не было стимула им заниматься))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А если их попробовать прессануть? Позвонить им с левых симок (лучше нескольким людям, хороший бонус - если среди них будут кавказцы) с требованиями, чтоб отстали, или к ним приедет пара геликов или эскалэйдов с десятком вооруженных уголовников/чеченцев и тогда они сильно пожалеют, что с тобой связались. Не вариант? И потом попутно заведут еще уголовное дело). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 И потом попутно заведут еще уголовное дело). За что? За пустые угрозы? Одно дело - если бы встретили на улице с обрезами и заставили бы подписывать бумаги или отдавать деньги (тут уже помимо 163-й еще и 222-ю нарисовать можно) - это да: есть факт наличия предметов, с помощью которых можно человека убить или серьезно покалечить, возможно это попадет на камеры видеонаблюдения, и т.п. Просто как-то сам отшил подобным образом одного придурка (тот мне пытался угрожать) - сработало. И никто меня никуда не вызывал потом и уголовное дело не заводил. Цитата
Bain Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 За что? За пустые угрозы? Одно дело - если бы встретили на улице с обрезами и заставили бы подписывать бумаги или отдавать деньги (тут уже помимо 163-й еще и 222-ю нарисовать можно) - это да: есть факт наличия предметов, с помощью которых можно человека убить или серьезно покалечить, возможно это попадет на камеры видеонаблюдения, и т.п. Просто как-то сам отшил подобным образом одного придурка (тот мне пытался угрожать) - сработало. И никто меня никуда не вызывал потом и уголовное дело не заводил. Ты бы просто сказал, что его все, кто на некробнв ездят били бы при встрече и всё :) А по УК щас сажают даже за угрозы) Цитата
storozch Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Ты бы просто сказал, что его все, кто на некробнв ездят били бы при встрече и всё :) А по УК щас сажают даже за угрозы) нит. только за ПРИВЕДЕННЫЕ В ДЕЙСТВИЕ угрозы) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 нит. только за ПРИВЕДЕННЫЕ В ДЕЙСТВИЕ угрозы) А словесная по телефону считается приведенной в действие? Цитата
Bain Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А словесная по телефону считается приведенной в действие? Нет, но это уголовка до 2 лет ) Цитата
storozch Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 вы смотрели выше скрины из отказа мне отделом полиции? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 вы смотрели выше скрины из отказа мне отделом полиции? Вообще-то там они свои извинения принесли, а в таком случае дело прекращается. Цитата
storozch Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Вообще-то там они свои извинения принесли, а в таком случае дело прекращается. вопрос только-кому... следователю разве что Цитата
storozch Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 мда. уровень жизни и желание работать.. на прошлой неделе два раза пользовался эвакуатором в г. Липецке. 1.5тр за 10-20 минутную поездку по городу. Неоднократно пользуюсь эвакуатором, привозящим авто из г. Воронеж (110 км).. Стоимость услуги 5-5.5 тр. За аналогичный маршрут липецкие просят 10-15... Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Дешево, у нас вон Дэн с Масквабада в Одинцово тачки дергает за ~20к Цитата
storozch Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Дешево, у нас вон Дэн с Масквабада в Одинцово тачки дергает за ~20к ехать 10-20 минут.. включая погрузку-разгрузку.. Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 ехать 10-20 минут.. включая погрузку-разгрузку.. Да я примерно так и думал, ну геюги же. Я когда за своими креслами гонял в Сходню были лютейшие за зиму морозы. У меня рхх заледенел и мотор говорил Ну вот, я уже у продавана тормознул, пока мы трещали рхх походу совсем замерз и заклинил ))) Мотор запускался, но если дроссель приоткрывался- мотор глохнул. А продаван сразу уехал, а я стою на морозе -30 в ебенях в выходной почти ночью ))) Девушку в тц неподалеку отвел, что бы не померла от холода, а сам давай эвики вызванивать, все курвились или ломили ценник такой, что волосы на жопе дыбом вставали, ещё и ждать 2-3-5 часов. В итоге пролил рхх размораживателем замков и всё заработало как должно, девушку подобрал и поехали. Терпеть их не могу Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 А и когда е28 покупал там был один варик, но надо было его на эвике затащить в гаи на площадку осмотра и отвезти в гараж, из Люберец, никто не взялся, все просили отдельную сумму за погрузку на месте, за повторную в гаи, отдельно оплатить каждую поезду между всеми точками. Только из- за этого не взял ту машину ))) Было впадлу без глушака и печки гнать ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 мда. уровень жизни и желание работать.. на прошлой неделе два раза пользовался эвакуатором в г. Липецке. 1.5тр за 10-20 минутную поездку по городу. Неоднократно пользуюсь эвакуатором, привозящим авто из г. Воронеж (110 км).. Стоимость услуги 5-5.5 тр. За аналогичный маршрут липецкие просят 10-15... Вась у нас также, это потому что в Воронеже их дохера, а у нас в городе один, вот он и ломит цены. Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Ребятишки, а через сколько менять масло в самоблоке? Цитата
Eskimo Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Да вроде 40-50 тыщ и можно менять. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 никогда не менял и не советую, особенно если ихнее старое Цитата
Alco Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 60-80 ткм я бы советовал. оно там чернющее уверен если не трогал. а новое 75-140 как мёд - густой и прозрачный слегка желтоватый ммм Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 60-80 ткм я бы советовал. оно там чернющее уверен если не трогал. а новое 75-140 как мёд - густой и прозрачный слегка желтоватый ммм тысяч 25-30 назад менял Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Сегодня сдали в чермет Оптимуса Хлама Надо еще севена определить Потолок в маленьком гараже закончил наконец-то... Правда, не учел кривизну стен... и немного неровно, но-теплый и пылить не будет отныне.. Да и тянул в одну каску осталось стены доделать и после нг приступать к машине Цитата
drovolet Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 А со сдачей в чермет такого дела проблем не будет, что типа угнали, попилили, а теперь концы в воду? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Без доков и не примут. Сам эвакуаторщик не повезет без доков. По крайней мере у нас так. Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 А со сдачей в чермет такого дела проблем не будет, что типа угнали, попилили, а теперь концы в воду? ты не поверишь, со сдачей чермета есть проблемы В ПРИНЦИПЕ! в России сдача чермета как таковая вне закона. ты должен обладать лицензией на сдачу или обратиться к организации, у которой есть лицензия. Но т.к. из-за одного кузова я сам буду должен за металловоз денег, то приходится делать самим.. Едет крытая газель, ты-впереди, палишь ДПС... Сдаешь-предъявляешь паспорт. есть скупки, которые требуют копии стс.. Многие скупки вообще не берут кузовню всякого рода... Иногда есть на авто хоть какие-то бумаги, иногда-нет... Девать чермет просто некуда... А если делать все по правилам, то в итоге еще и должен окажешься... В любом случае, машины я не ворую, брошенные со дворов не стаскиваю и пр., т.к. за эту некроту мне проблемы не нужны.. приходится вот как-то так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.