Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот что нарыл - https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89038663096

Возможно не только тебе звонили

естественно, подобная хрень не только со мной происходит. в день десятки людей "берут" онлайн займы. я юзаю приложуху неберитрубку, пополняю тоже там базу активно. напка пыталась на них в суд подать-соснули)

Опубликовано

собрался с силами позавчера и перекатил помойку в свой гск, в маленький гараж

9iWtEZs6_m0.jpg

H_OSIuvqLWE.jpg

посмотрели на машину... позвонили знакомому на универсале и.. сгоняли забрали титаник-так я прозвал кривожопую буржуйку. докупил бымоход, потому что в большой гараж комплекса некрополь ушли дымоходы от всех предыдущих трех гаражей... затопили.. через полчаса начала оттаивать ледяная шуба с потолка и ворота.. просушили потолок. и как-то.. не сговариваясь, с товарищем принялись за утепление потолка. у меня было 15 листов пеноплекса тройки, докупили еще 15 и почти весь обшили вчера.. отключили свет-не дали закончить работу..

MeoNBRaBvks.jpg

еще бы капоты куда распедалить...

oZeW5sHXj9g.jpg

RPnIERId2Is.jpg

когда машины не было в гараже-не было стимула им заниматься)))

Опубликовано

А если их попробовать прессануть? Позвонить им с левых симок (лучше нескольким людям, хороший бонус - если среди них будут кавказцы) с требованиями, чтоб отстали, или к ним приедет пара геликов или эскалэйдов с десятком вооруженных уголовников/чеченцев и тогда они сильно пожалеют, что с тобой связались. Не вариант?

И потом попутно заведут еще уголовное дело).

Опубликовано

И потом попутно заведут еще уголовное дело).

За что? За пустые угрозы? Одно дело - если бы встретили на улице с обрезами и заставили бы подписывать бумаги или отдавать деньги (тут уже помимо 163-й еще и 222-ю нарисовать можно) - это да: есть факт наличия предметов, с помощью которых можно человека убить или серьезно покалечить, возможно это попадет на камеры видеонаблюдения, и т.п. Просто как-то сам отшил подобным образом одного придурка (тот мне пытался угрожать) - сработало. И никто меня никуда не вызывал потом и уголовное дело не заводил.

Опубликовано

За что? За пустые угрозы? Одно дело - если бы встретили на улице с обрезами и заставили бы подписывать бумаги или отдавать деньги (тут уже помимо 163-й еще и 222-ю нарисовать можно) - это да: есть факт наличия предметов, с помощью которых можно человека убить или серьезно покалечить, возможно это попадет на камеры видеонаблюдения, и т.п. Просто как-то сам отшил подобным образом одного придурка (тот мне пытался угрожать) - сработало. И никто меня никуда не вызывал потом и уголовное дело не заводил.

Ты бы просто сказал, что его все, кто на некробнв ездят били бы при встрече и всё :)

А по УК щас сажают даже за угрозы)

Опубликовано

Ты бы просто сказал, что его все, кто на некробнв ездят били бы при встрече и всё :)

А по УК щас сажают даже за угрозы)

нит. только за ПРИВЕДЕННЫЕ В ДЕЙСТВИЕ угрозы)

Опубликовано

мда. уровень жизни и желание работать.. на прошлой неделе два раза пользовался эвакуатором в г. Липецке. 1.5тр за 10-20 минутную поездку по городу. Неоднократно пользуюсь эвакуатором, привозящим авто из г. Воронеж (110 км).. Стоимость услуги 5-5.5 тр. За аналогичный маршрут липецкие просят 10-15...

Опубликовано

ехать 10-20 минут.. включая погрузку-разгрузку..

Да я примерно так и думал, ну геюги же.

Я когда за своими креслами гонял в Сходню были лютейшие за зиму морозы. У меня рхх заледенел и мотор говорил

58ffb11a3b2b.jpg

Ну вот, я уже у продавана тормознул, пока мы трещали рхх походу совсем замерз и заклинил )))

Мотор запускался, но если дроссель приоткрывался- мотор глохнул.

А продаван сразу уехал, а я стою на морозе -30 в ебенях в выходной почти ночью )))

Девушку в тц неподалеку отвел, что бы не померла от холода, а сам давай эвики вызванивать, все курвились или ломили ценник такой, что волосы на жопе дыбом вставали, ещё и ждать 2-3-5 часов.

В итоге пролил рхх размораживателем замков и всё заработало как должно, девушку подобрал и поехали.

Терпеть их не могу

Опубликовано

А и когда е28 покупал там был один варик, но надо было его на эвике затащить в гаи на площадку осмотра и отвезти в гараж, из Люберец, никто не взялся, все просили отдельную сумму за погрузку на месте, за повторную в гаи, отдельно оплатить каждую поезду между всеми точками.

Только из- за этого не взял ту машину ))) Было впадлу без глушака и печки гнать )

Опубликовано

мда. уровень жизни и желание работать.. на прошлой неделе два раза пользовался эвакуатором в г. Липецке. 1.5тр за 10-20 минутную поездку по городу. Неоднократно пользуюсь эвакуатором, привозящим авто из г. Воронеж (110 км).. Стоимость услуги 5-5.5 тр. За аналогичный маршрут липецкие просят 10-15...

Вась у нас также, это потому что в Воронеже их дохера, а у нас в городе один, вот он и ломит цены.

Опубликовано

60-80 ткм я бы советовал. оно там чернющее уверен если не трогал. а новое 75-140 как мёд - густой и прозрачный слегка желтоватый ммм 

Опубликовано

60-80 ткм я бы советовал. оно там чернющее уверен если не трогал. а новое 75-140 как мёд - густой и прозрачный слегка желтоватый ммм 

тысяч 25-30 назад менял

Опубликовано

Сегодня сдали в чермет Оптимуса Хлама

UIGVKpk_7iU.jpg

Надо еще севена определить

1cBdrQVyKlI.jpg

Потолок в маленьком гараже закончил наконец-то...

Правда, не учел кривизну стен... и немного неровно, но-теплый и пылить не будет отныне.. Да и тянул в одну каску

dihbWpQvBCU.jpg

осталось стены доделать и после нг приступать к машине

Опубликовано

А со сдачей в чермет такого дела проблем не будет, что типа угнали, попилили, а теперь концы в воду?

ты не поверишь, со сдачей чермета есть проблемы В ПРИНЦИПЕ! в России сдача чермета как таковая вне закона. ты должен обладать лицензией на сдачу или обратиться к организации, у которой есть лицензия. Но т.к. из-за одного кузова я сам буду должен за металловоз денег, то приходится делать самим.. Едет крытая газель, ты-впереди, палишь ДПС... Сдаешь-предъявляешь паспорт. есть скупки, которые требуют копии стс.. Многие скупки вообще не берут кузовню всякого рода... Иногда есть на авто хоть какие-то бумаги, иногда-нет... Девать чермет просто некуда... А если делать все по правилам, то в итоге еще и должен окажешься... В любом случае, машины я не ворую, брошенные со дворов не стаскиваю и пр., т.к. за эту некроту мне проблемы не нужны.. приходится вот как-то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...