evildevil Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 13:01, Sega_bmw сказал: Я ездил с 35 вкруг кроме лобового. Вообще все просматривается, как изнутри, так и снаружи, она совсем слегка темная. Визуально сочность в стеклах появилась и ощутимо греться меньше стал салон. Ито бл.ть предписание выписали чтобы не грелся салон можно использовать атермальную пленку. у меня лобовое и передние стекла ей затянуты. + она немного дает небольшой тонирующий эффект, так как пленка не совсем прозрачная, а немного зеленоватая. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 12:21, White_Bear сказал: Целиком интересна. На ней много дефектов (трещины)? И это... цвет не разобрать... она какого цвета, серая или пергамент? пергамент про цвета это вообще ппц, попозже напишу и всем отвечу) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 пока фотки под рукой, вот внутренности моторчика прижима трапеции стеклоочистителей пичалька( Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 10:00, drovolet сказал: Прям совсем рваная, или только трещины и потёртости? Для такой как раз и есть химия. Да эт я для прикола написал прост. У меня рваной много, а про потертости я знаю, что люди устраняют их как-то, и мне либо надо будет скоро во все это вникать, либо брать ипотеку на перешив) В 09.02.2020 в 10:49, Кила69 сказал: У тебя словно салон раньше серый был) Потому как на фото,часть справа,похожа на торпедо бывшей 520-й,ну может у моей чуть "белее",что-ли..) Да блин, я чуть с ума не сошел, когда детальки от салона искал) купил у ленинграда бежевые шкуры на комфорт, они пришли действительно бежевые, но тон гораздо светлее моих. И на краях шкур кое-где видны "непрокрасы" желтого цвета. И тут дело уже точно не в засратости, потому что я вижу настоящий цвет своих шкур в местах, которые были всегда скрыты от солнца и грязи, например, в складках. Он скорее коричнеый, чем бежевый. Так что пергамент пергаменту рознь. Может был какой-то pergament hell, надо будет каталог проштудировать. Кстати, некоторые как бы одинаковые детали сильно отличаются на разных машинах, как будто на разных заводах делали. Например, шумка под задним диваном или под торпедо. Или, вот, проводка. Я у скорого за шапку сушек купил подапотную проводку, чтобы абс выплести. Ладно, изолента отличается, это понятно. Но сами провода на ощупь тоже другие. Изоляция как будто силиконовая) мягкая, блестящая. При этом цвет проводов тоже отличается! Особенно хорошо заметно на синем цвете. Я даже как-то фотку делал спецом, сравнивал, поищу попозже. А еще в этих проводках отличается способ укладки скруток. В моём коробе они все примерно одинаковой длины, сложены колпачок к колпачку и перемотаны изолентой. А на той проводке они все разной длины, сложены друг с другом как попало, некоторые загнуты, а одна настолько сильно вровень выпирала, что её два раза согнули. При этом обе проводки рестайловые. На дорестайловых отличается третий цвет проводов - он идёт непрерывной спиралькой, а на ресте штришками. Способ обмотки ответвлений и длинных участков тоже разный. Блин, я уже столько информации впитал про все эти нюансы. Кстати, а вы знали, что третий цвет проводов не всегда желтый? А я знаю) только вот... В 09.02.2020 в 11:45, Стъюи Гриффин сказал: А что за химия? Вюртовский универсальный спрей-очиститель пенный, а вторя штука не помню как называется, какой-то дорогой американский vinyl cleaner. В 12.02.2020 в 13:01, Sega_bmw сказал: Визуально сочность в стеклах появилась 2 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 11:45, Стъюи Гриффин сказал: А что за химия? во, нашёл 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 а, про цветные приколы ещё забыл написать. наткнулся как-то на объяву - коврики б/у текстильные на езч. и на фотке вроде как бежевые. а я ж, блин, голова, почти сразу после покупки машины выкинул родные велюровые на помойку, потому что у них подложка дырявая была снизу. да и в целом они засраны были нормально так. от гудрона на лицевой стороне ещё можно было как-то избавиться, но вот что делать с дырками мне было решительно непонятно. к тому же, я наткнулся на рекламу новых бежевых неоригинальных ковров. на вид ваще норм)) так что старые полетели в помойку без задней мысли. хотя сейчас я бы со старыми повозился и наверняка бы что-нибудь придумал, хз, хоть жидкой резиной заделать, хоть вообще новую подложку пришить. короче, приходят мне эти новые коврики. ну, так-то они бежевые, да. как апельсин) ещё и воняли потом полгода. но запах-то прошёл, а цвет - нет)) так вот, я всё осознал и наткнулся на б/у ориг. а по фотке не особо понятно, то ли бежевые, то ли серые. у чела спрашиваю какого они цвета, а он такой "хз, вроде зелёные")) купил на шару, приехали тёмно-серые) в общем, камеры у всех разные, экраны разные, по фоткам определять цвет такое себе) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Я так синие вместо черных купил, а по фото были прям черные. Цитата
Sam0delkin Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 моторчик прижима довольно просто ремонтируется если есть знакомый токарь.Я себе восстановил, срезаеш съеденую шестерню на токарном и в место нее напресовываеш бронзовое кольцо с такимиже нарезаными зубчиками. Зубчики нарезал тоже в токарном вместо фрезы использовал метчик. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Нужны новые пальцы-втулки на трапецию, а asa735 на сайте не появляется и трубу не берет. Он не занимается этим больше, не знаете? Цитата
alexkkk Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 12 часов назад, ilovemistakes сказал: Нужны новые пальцы-втулки на трапецию, а asa735 на сайте не появляется и трубу не берет. Он не занимается этим больше, не знаете? Их лучше по факту свои подгонять Цитата
Alco Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 сказал не занимается больше... спроси Алексея дроволета может поможет 1 Цитата
Alco Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 14 часов назад, ilovemistakes сказал: Нужны новые пальцы-втулки на трапецию, а asa735 на сайте не появляется и трубу не берет. Он не занимается этим больше, не знаете? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Если в Москве, то вроде как Гудрон занимался ими, если память не изменяет. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 21:32, ilovemistakes сказал: Нужны новые пальцы-втулки на трапецию, а asa735 на сайте не появляется и трубу не берет. Он не занимается этим больше, не знаете? В Питере делает человек, на авито есть обьявление, я контакты и ссылки не сохранил правда, покупал не так давно пару комплектов, под прижим вроде тоже были. Так и искал вроде "Втулки трапеции стеклоочистителей Е34", или что то вроде того. Если не найдешь, могу дать контакты грамотного токаря. Но ему нужен будет чертеж или образец или трапеция :( Цитата
HARTGE Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 18:04, Стъюи Гриффин сказал: Если в Москве, то вроде как Гудрон занимался ими, если память не изменяет. +1 Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Только не ставь втулки из капролона. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Бронза марок БРАЖ, или БРОФ хорошо с закаленой сталью работает. При этом БРАЖ лучше ходит в шестернях и червяках, а БРОФ во втулках. Но бронзе нужна стабильная смазка, иначе кирдык! В неответственных и не нагруженных узлах типа наших трапеций лучше использовать что то антикоррозийное и не требующее смазки - бронзовый палец во фторопластовой втулке например. Вроде Дроволет же делал нержавейка+фторопласт - отличное решение! Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 А в этом моторчике бронза + сталь подкаленная однозначно! А в чем его "пичаьлька"? Не цепляет червяк? Цитата
drovolet Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Фторопласт слишком мягкий для этого дела и он течёт под нагрузкой. А капролон впитывает в себя любые жидкости и набухает так, что пару трения заклинивает. Ему даже достаточно влаги из воздуха. Самый лучший материал для втулок полиацеталь - по характеристикам как капролон, но не впитывает и не набухает. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 41 минуту назад, drovolet сказал: Фторопласт слишком мягкий для этого дела и он течёт под нагрузкой. А капролон впитывает в себя любые жидкости и набухает так, что пару трения заклинивает. Ему даже достаточно влаги из воздуха. Самый лучший материал для втулок полиацеталь - по характеристикам как капролон, но не впитывает и не набухает. Т.е. зря я сделал вот это из фторопласта? Цитата
Eskimo Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Получается что зря... Алексей всё верно по материалам написал. Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, drovolet сказал: Фторопласт слишком мягкий для этого дела и он течёт под нагрузкой. А капролон впитывает в себя любые жидкости и набухает так, что пару трения заклинивает. Ему даже достаточно влаги из воздуха. Самый лучший материал для втулок полиацеталь - по характеристикам как капролон, но не впитывает и не набухает. Лучшим он будет при условии нужного наполнителя - дисульфида молибдена например... А про фторопласт я и писал, что применим в малонагруженных узлах Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, Grigoriy сказал: Т.е. зря я сделал вот это из фторопласта? Что за деталь? Откуда? Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Копия поверфлекса вместо гумиков задней балки Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Аааа, ясно, просто на деревяхе сфоткано - подумал что размер намного меньше))) Ну нет конечно - фторопласт не для этих дел. Полиуретан нннада туда Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 У меня там и есть полиуретан, который на фото желтый. А это просто на работе кусок фторопласта нашел подходящий и придумал куда его приспособить, по твердости он такой же примерно как полиуретан 80 единиц. Цитата
drovolet Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Нифига не такая же твёрдость - намного больше. И сравнивать твёрдость фторопласта с полиуретаном нельзя, они даже в разных единицах измеряются. Если надо, чтобы совсем мёртво всё было, то из алюминия. Я про гуммики. Цитата
Alco Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, drovolet сказал: Нифига не такая же твёрдость - намного больше. И сравнивать твёрдость фторопласта с полиуретаном нельзя, они даже в разных единицах измеряются. Если надо, чтобы совсем мёртво всё было, то из алюминия. Я про гуммики. сколько бы стоило из алюма замутить? Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Алюминий только нужен, а за работу копейки, деталь довольно простая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.