Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, White_Bear сказал:

Покажи свою старую торпеду.

так вот она на последней фотке. слева до чистки, справа - после. или ты хочешь целиком посмотреть?)

Опубликовано
8 часов назад, ilovemistakes сказал:

жаль, нет химии для рваной кожи

Прям совсем рваная, или только трещины и потёртости? Для такой как раз и есть химия.

Опубликовано
9 часов назад, ilovemistakes сказал:

в общем, закончилось всё хэппиэндом. приехал Ден с мешком какой-то химозы, поколдовал и вернул цвет крышки. сначала экспериментировали на моей старой торпедо

bfcc52279424.jpg

я был в шоке. я и подумать не мог, что торпедо, да и вообще детали салона могут засраться настолько, что поменяют цвет и фактуру. все эти годы я думал, что это просто цвет такой, а оказалось, что я просто ездил с грязным салоном)) начал доставать салон из подвала, блин, всё засралось, стретч не спас от грязи и отсыревания( буду тоже пробовать химией намывать. жаль, нет химии для рваной кожи)

А что за химия? 

Опубликовано
2 часа назад, ilovemistakes сказал:

так вот она на последней фотке. слева до чистки, справа - после. или ты хочешь целиком посмотреть?)

Целиком интересна. На ней много дефектов (трещины)? И это... цвет не разобрать... она какого цвета, серая или пергамент?

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Кстати Виталь,у тебя завтра 2-х летний юбилей по безуспешному поиску карт,эт какой-то нонсенс))

Да, есть такое дело. Наверно, придётся с старых карт тряпочные вставки вклеить в эти. Или ориг  заглушки купить. Или машину сменить.

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

))) Да не,лучше салон на чёрный с коричневым деревом поменяй, в разы уместней и благородней будет выглядеть,ну не идёт светлой машине светлый салон и всё тут,ассоциируется с бледной поганкой,ну в самом деле)

А мне наоборот сильберграу салон безумно нравится. Особенно с деревом, светлым или темным - кайф. И пофиг, велюр или кожа.

Опубликовано
22 минуты назад, Кила69 сказал:

Он очень красив в шварцах,чуть менее в любых грюнах,блау и даже ротах,но не в арктис,гранитсилбер и тем более в альпинвейз,но опять же - каждому своё) И кстати,машинам с окрасом грюн и рот идут,и чёрные и силбер салоны)

Подтверждаю, тк у отца как раз калипсорот был на сильберграу.

По поводу молдингов тоже - на калипсе почему то мне очень нравится цыган пакет, на шедоу она безликая становится. А на старушке, на серебре, шедоу прям в тему, особенно когда стекла без тона. 

В общем, вкусовщина) 

Опубликовано
38 минут назад, Кила69 сказал:

))) Да не,лучше салон на чёрный с коричневым деревом поменяй, в разы уместней и благородней будет выглядеть,ну не идёт светлой машине светлый салон и всё тут,ассоциируется с бледной поганкой,ну в самом деле)

Чёрный салон - слишком банальное и простое решение для этой машины. И да, я привык к нему и мне кажется, что он лучше чёрного. 

Опубликовано

Нет ничего лучше черной черной е34, с черным черным салоном, черным черным потолком и черным черным деревом, ну и с шадоулайном конечно же. В детстве мне всегда нравились эти страшные истории.

Опубликовано
22 минуты назад, Grigoriy сказал:

Нет ничего лучше черной черной е34, с черным черным салоном, черным черным потолком и черным черным деревом, ну и с шадоулайном конечно же. В детстве мне всегда нравились эти страшные истории.

Слишком много черного))

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

И в довершение номер 666,на единственно белом фоне

Раньше хотел, но денег не было лишних, а сейчас как то похуй на номера стало, последние машины оставлял на тех, которые были.

Опубликовано
2 минуты назад, White_Bear сказал:

И про тонер в круг.

Да, раньше все машины у меня такие были. теперь сложнее с этим, у нас частенько с прибором стоят.

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy сказал:

Да, раньше все машины у меня такие были. теперь сложнее с этим, у нас частенько с прибором стоят.

Это не только у вас и у нас и там и вон тут.

Опубликовано
18 часов назад, Bain сказал:

Извращенцы

13533113323571.jpg

Самое интересное, что раньше все ездили тонированные и все было нормально, как только запретили, почти все растонировались и начали кричать везде, что тонировка это пошлятина для гопоты и пиздюков. Лично я не тонируюсь сейчас из-за того, что это лишний повод для остановки, а там найдут до чего доебаться, например легкий перегар с утра, но поскольку сейчас не пью, наверное, затонируюсь все таки по весне.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Самое интересное, что раньше все ездили тонированные и все было нормально, как только запретили, почти все растонировались и начали кричать везде, что тонировка это пошлятина для гопоты и пиздюков. Лично я не тонируюсь сейчас из-за того, что это лишний повод для остановки, а там найдут до чего доебаться, например легкий перегар с утра, но поскольку сейчас не пью, наверное, затонируюсь все таки по весне.

я растонировал в свое время одну из своих машин по причине того, что ночью откровенно стремно ездить.

Опубликовано
42 минуты назад, storozch сказал:

я растонировал в свое время одну из своих машин по причине того, что ночью откровенно стремно ездить.

херовая значит была тонировка_) по Москве я с тонированным лобашом прекрасно передвигался много лет) и всё прекрасно видно было. 

wIAAAgDs1eA-1920.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Хреново,что не придумали ещё плёнку с автотозатемнением,которая в зависимости от времени суток меняла бы светопропускаемость,типа,очки-хамелеон жи эс,ночью раз,и просто прозрачные стёкла,на солнце уаще как стекло сварщика,или сидишь такой модный в салоне и сам крутилкой настраиваешь тонировку как твоей душеньке угодно)) 

Есть такая тонировка, но стоит очень дорого.

2 часа назад, Alco сказал:

херовая значит была тонировка_) по Москве я с тонированным лобашом прекрасно передвигался много лет) и всё прекрасно видно было. 

wIAAAgDs1eA-1920.jpg

Подтверждаю, у меня было пятеркой зад и бока и пятнашкой лобовое и нормально ездил.

Опубликовано
3 часа назад, Alco сказал:

1 час назад, Grigoriy сказал:

Есть такая тонировка, но стоит очень дорого.

Подтверждаю, у меня было пятеркой зад и бока и пятнашкой лобовое и нормально ездил.

спорить с вами не буду, высказал свое субъективное мнение. мне и без нее норм. а что до других людей-откровенно срать, хоть рубероидом закатайтесь в круг)

Опубликовано

Я ездил с 35 вкруг кроме лобового. Вообще все просматривается, как изнутри, так и снаружи, она совсем слегка темная. Визуально сочность в стеклах появилась и ощутимо греться меньше стал салон. Ито бл.ть предписание выписали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...