Bain Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Есть, рваные ссаные тряпки, пропитанные молочным раствором ) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Покажи свою старую торпеду. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, White_Bear сказал: Покажи свою старую торпеду. так вот она на последней фотке. слева до чистки, справа - после. или ты хочешь целиком посмотреть?) Цитата
drovolet Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 8 часов назад, ilovemistakes сказал: жаль, нет химии для рваной кожи Прям совсем рваная, или только трещины и потёртости? Для такой как раз и есть химия. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 9 часов назад, ilovemistakes сказал: в общем, закончилось всё хэппиэндом. приехал Ден с мешком какой-то химозы, поколдовал и вернул цвет крышки. сначала экспериментировали на моей старой торпедо я был в шоке. я и подумать не мог, что торпедо, да и вообще детали салона могут засраться настолько, что поменяют цвет и фактуру. все эти годы я думал, что это просто цвет такой, а оказалось, что я просто ездил с грязным салоном)) начал доставать салон из подвала, блин, всё засралось, стретч не спас от грязи и отсыревания( буду тоже пробовать химией намывать. жаль, нет химии для рваной кожи) А что за химия? Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, ilovemistakes сказал: так вот она на последней фотке. слева до чистки, справа - после. или ты хочешь целиком посмотреть?) Целиком интересна. На ней много дефектов (трещины)? И это... цвет не разобрать... она какого цвета, серая или пергамент? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 По цвету на пергамент больше похоже. Сильберграу по другому выглядит. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Кила69 сказал: Кстати Виталь,у тебя завтра 2-х летний юбилей по безуспешному поиску карт,эт какой-то нонсенс)) Да, есть такое дело. Наверно, придётся с старых карт тряпочные вставки вклеить в эти. Или ориг заглушки купить. Или машину сменить. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 5 минут назад, Кила69 сказал: ))) Да не,лучше салон на чёрный с коричневым деревом поменяй, в разы уместней и благородней будет выглядеть,ну не идёт светлой машине светлый салон и всё тут,ассоциируется с бледной поганкой,ну в самом деле) А мне наоборот сильберграу салон безумно нравится. Особенно с деревом, светлым или темным - кайф. И пофиг, велюр или кожа. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 22 минуты назад, Кила69 сказал: Он очень красив в шварцах,чуть менее в любых грюнах,блау и даже ротах,но не в арктис,гранитсилбер и тем более в альпинвейз,но опять же - каждому своё) И кстати,машинам с окрасом грюн и рот идут,и чёрные и силбер салоны) Подтверждаю, тк у отца как раз калипсорот был на сильберграу. По поводу молдингов тоже - на калипсе почему то мне очень нравится цыган пакет, на шедоу она безликая становится. А на старушке, на серебре, шедоу прям в тему, особенно когда стекла без тона. В общем, вкусовщина) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 38 минут назад, Кила69 сказал: ))) Да не,лучше салон на чёрный с коричневым деревом поменяй, в разы уместней и благородней будет выглядеть,ну не идёт светлой машине светлый салон и всё тут,ассоциируется с бледной поганкой,ну в самом деле) Чёрный салон - слишком банальное и простое решение для этой машины. И да, я привык к нему и мне кажется, что он лучше чёрного. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Нет ничего лучше черной черной е34, с черным черным салоном, черным черным потолком и черным черным деревом, ну и с шадоулайном конечно же. В детстве мне всегда нравились эти страшные истории. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 22 минуты назад, Grigoriy сказал: Нет ничего лучше черной черной е34, с черным черным салоном, черным черным потолком и черным черным деревом, ну и с шадоулайном конечно же. В детстве мне всегда нравились эти страшные истории. Слишком много черного)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: И в довершение номер 666,на единственно белом фоне Раньше хотел, но денег не было лишних, а сейчас как то похуй на номера стало, последние машины оставлял на тех, которые были. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Слишком много черного)) Черного много не бывает! Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Это я еще про хеллу блек забыл. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 48 минут назад, Combat сказал: И как у негра в жопе))) Или более культурно: Как в утробе матери. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Это я еще про хеллу блек забыл. И про тонер в круг. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 минуты назад, White_Bear сказал: И про тонер в круг. Да, раньше все машины у меня такие были. теперь сложнее с этим, у нас частенько с прибором стоят. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Да, раньше все машины у меня такие были. теперь сложнее с этим, у нас частенько с прибором стоят. Это не только у вас и у нас и там и вон тут. Цитата
Can Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 20 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Слишком много черного)) Ремни красные можно поставить:) Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 18 часов назад, Bain сказал: Извращенцы Самое интересное, что раньше все ездили тонированные и все было нормально, как только запретили, почти все растонировались и начали кричать везде, что тонировка это пошлятина для гопоты и пиздюков. Лично я не тонируюсь сейчас из-за того, что это лишний повод для остановки, а там найдут до чего доебаться, например легкий перегар с утра, но поскольку сейчас не пью, наверное, затонируюсь все таки по весне. Цитата
storozch Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Самое интересное, что раньше все ездили тонированные и все было нормально, как только запретили, почти все растонировались и начали кричать везде, что тонировка это пошлятина для гопоты и пиздюков. Лично я не тонируюсь сейчас из-за того, что это лишний повод для остановки, а там найдут до чего доебаться, например легкий перегар с утра, но поскольку сейчас не пью, наверное, затонируюсь все таки по весне. я растонировал в свое время одну из своих машин по причине того, что ночью откровенно стремно ездить. Цитата
Alco Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 42 минуты назад, storozch сказал: я растонировал в свое время одну из своих машин по причине того, что ночью откровенно стремно ездить. херовая значит была тонировка_) по Москве я с тонированным лобашом прекрасно передвигался много лет) и всё прекрасно видно было. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Кила69 сказал: Хреново,что не придумали ещё плёнку с автотозатемнением,которая в зависимости от времени суток меняла бы светопропускаемость,типа,очки-хамелеон жи эс,ночью раз,и просто прозрачные стёкла,на солнце уаще как стекло сварщика,или сидишь такой модный в салоне и сам крутилкой настраиваешь тонировку как твоей душеньке угодно)) Есть такая тонировка, но стоит очень дорого. 2 часа назад, Alco сказал: херовая значит была тонировка_) по Москве я с тонированным лобашом прекрасно передвигался много лет) и всё прекрасно видно было. Подтверждаю, у меня было пятеркой зад и бока и пятнашкой лобовое и нормально ездил. Цитата
storozch Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Alco сказал: херовая значит была тонировка_) по Москве я с тонированным лобашом прекрасно передвигался много лет) и всё прекрасно видно было. 1 час назад, Grigoriy сказал: Есть такая тонировка, но стоит очень дорого. Подтверждаю, у меня было пятеркой зад и бока и пятнашкой лобовое и нормально ездил. спорить с вами не буду, высказал свое субъективное мнение. мне и без нее норм. а что до других людей-откровенно срать, хоть рубероидом закатайтесь в круг) 1 Цитата
АлександR Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 темная тонировка создает много проблем как для себя так и для других , это атрибут для людей которые стесняются кого или чего либо ! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я ездил с 35 вкруг кроме лобового. Вообще все просматривается, как изнутри, так и снаружи, она совсем слегка темная. Визуально сочность в стеклах появилась и ощутимо греться меньше стал салон. Ито бл.ть предписание выписали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.