Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.06.2020 в 10:43, Funkyboss сказал:

Более подробного и душевного поста про изоленту еще и с фотгами я еще не читал! Спасибо, добрый человек!

такс, я что-то не могу сейчас распознать сарказм, поэтому на всякий случай оставлю ссылку на действительно подробный с фотгами пост про изоленту)) https://www.drive2.ru/b/469552214151529217/

12 часов назад, Eskimo сказал:

не, на ибанезах никогда не играл (акустический не в счёт :) )

У самого с юношеских времён остался японский яксон и годин (годный, сцуко, очень нравится)

я так-то в гитарах не секу вообще) про яксонов-годинов не слышал даже) и слух у меня так себе. я на слух не отличу ибанез от какого-нибудь джексона. у меня тут акустическая совсем винтом пошла, а в конце мая у меня др был, я решил себе подарок сделать, пошёл в локальный муз магаз. там какие-то ноунеймы одни, ну разве что ямаха была какая-то за миллион денег. короче, в итоге я тупо поставил три самые внешне нормальные гитары на стойки рядом и по очереди дёргал за струны)) выбрал самый звонкий звук) хотя, сравнение было вообще нечестное, потому что струны на них были разные.

9 часов назад, BuslayM5 сказал:

Музыкантов здесь хватает! Лежит у меня чешская копия Гибсон с девяностых, по типу как у Слэша. Первая Russtone была хевиметаллическая, звездой четырёхконечной, как у Хетфилда . Мик Марс лучший для меня до сих пор, видео школы его были, два видака сломал.

вот уж кто на эльфийском разговаривает!) два слова только знакомы - хетфилд и гибсон)) и то, последнее знаю только по "урал байкер блюзу") ну ладно, "видак" тоже знакомое)) застал я то время)

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, ilovemistakes сказал:

я так-то в гитарах не секу вообще)

12 часов назад, BuslayM5 сказал:

Так я ж не знал, что ты, как правильно сказать, не продвинутый пользователь

Опубликовано

задарил сегодня наконец-то Дену подарок @skyline5119

413ac9e23ea0.jpg

6b3b82530835.jpg

не хвастался тут, потому что он, как оказалось, в эту тему поглядывает периодически) развороты показать не могу, но картинок, поверьте, много) контакты автора (он тоже живёт в Петрозаводске) тоже не дам) а то тимон зобанет)) в лс если что)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 23.06.2020 в 10:29, Bain сказал:

ну книжки я корешу подарил) книги, которые написал мой земляк. первый том затарил давно, но всё никак не доходили руки вручить. то не упаковано, то Ден в разъездах, то я в работе и т.д. потом мне чот стукнула в голову мысль - автограф автора на развороте поставить. я в кино такое видел, вроде понтово считается) позвонил Александру, а он мне и говорит: "тут второй том на подходе, на неделе будет у меня". а во втором томе уже близкие сердцу e32/e34) в общем, я не удержался, поскрёб по сусекам и купил второй. правда, с подписью потупили немножко. обычно же автор свои книги подписывает, типа "такому-то от такого-то" и автограф. а подарок-то от меня, а не от автора) в итоге подписали как на фото выше. книги крутые, около 300 страниц текста и фоток.

Опубликовано

когда пришла пора собирать салон, я вспомнил, что он у меня грязный, надо сначала его намыть. затарил очиститель и кондиционер для кожи, проверил на тестовом лоскуте
f1e21863a3fe.jpg

и понеслась. не понимаю как можно было ездить с таким грязным салоном. я ведь даже этого не замечал!)
999ea2c2506e.jpg
d3c169c3d817.jpg
3484567baa6a.jpg
069e67125c7b.jpg

с пластиком, правда, беда. выцвел.
0eb07b8e6765.jpg
кик-панели я, правда, нашёл хорошие, но некоторые элементы придётся оставить мои, например пластиковые накладки на сидушки. попробую восстановить цвет перекисью водорода.
96f100abb725.jpg
хотя на этом фото и у кожи цвет другой, хз, может и пластик бежевый разных цветов был. в каталоге я где-то встречал pergament и pergament hell. но с обратной стороны выцвевшие детальки родного "кремового" цвета, так что будем пытаться.

гонял в ателье местное, говорю, мол, перешейте сидухи в такой же цвет, любые деньги. нет, говорят, нет кожи такой. ну хоть руль перешил)
fa24645295a7.jpg

ещё наконец увидел как устроены замки ковриков изнутри, потому что один замок оторвался от ковролина) приклеил обратно
611d28fea43d.jpg

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

у меня где-то задний порожек валялся такого цвета.. если сломаешь-скажи, отдам) мож еще порожки какие

может и взял бы, спасибо. надо ревизию провести. у меня есть примерно полтора салона такого цвета) что получше я поставил себе, остались некоторые детальки на троечку, из которых возможно что-то получится собрать и загнать как комплект, но это неточно) скоро буду делать генеральную уборку, всё пересчитаю и составлю список чего мне не хватает.

а уборку я делать буду потому что... меня попросили из гаража( гараж я снимаю. он относительно недалеко от дома и всего через один гараж от кузовщика) да ещё и здоровенный (9*4) со здоровенным подвалом. сказка просто) снял я его у одного деда, но где-то полгода назад мой кореш купил этот гараж. вместе со мной)) он собирался загонять свою e38 туда на ремонт кузовни после того как я выеду. сделал мне скидочку, сказал, что не торопит, ну и всё было норм. но время идёт, пороги гниют) к началу августа надо как минимум на несколько дней убрать тачку из гаража и освободить верх и немножко подвала, чтобы можно утеплять потолок и ставить печь, пока осенние дожди не хлынули. а в конце сентября-начале октября надо уже с концами свалить со всем барахлом. сейчас всё упирается в кузовщика, он там за июль доделывает пару машин, параллельно со следующей недели будет красить внутрянки навесного (капот, крылья, телек, ооо про телек отдельная история будет, хлопушка, крышка люка и пр). и при этом ещё надо за июль успеть накинуть и отрегулировать двери, скинуть их и красануть "скелет". если всё ок, тьфу-тьфу-тьфу, то в начале августа я уже более-менее собранный заезжаю к кузовщику на подготовку наружки и последующую покраску...

покраску непонятно где. короче, камера, где меня собирались красить, встала на обслуживание. пока вообще непонятно что делать. будем думать ближе к делу.

Опубликовано

достал из гаража все засоленные части сидух. получается, что мне из восьми разномастных сидух (память/электро/мех, серая/бежевая/другая бежевая, драная/целая, рест/дорест, с подкачкой/без, с подогревом/без и т.д.) надо собрать две. в итоге собрал, но получилось так себе. водительская с дорест строчкой, а пассажирская с рест, но в одном месте на поджопнике драная чутка( сфотаю потом, когда пластик поставлю

38dbf4cabb5f.jpg

с картами пока не придумал что делать, надо отмыть и обратно засолить) когда двери будут уже на тачке, надо будет выбрать самые живые карты и присандалить туда шторки (которых тоже хз сколько комплектов у меня).

cd8c1993dcaa.jpg

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Короче ты куркуль)))

пора раскулачивать? :)

Блин, подход жоский ваще, яп тоже так хотел, но даже гараж подходящий не могу найти за вменяемые деньги. 

Опубликовано
20 часов назад, storozch сказал:

у меня где-то задний порожек валялся такого цвета.. если сломаешь-скажи, отдам) мож еще порожки какие

Вась, я не откажусь, высылай.

Опубликовано
15 часов назад, Eskimo сказал:

Блин, подход жоский ваще

жоский, да чот не особо рациональный. отдал мешок денег за аренду, накопил кучу никому ненужного барахла, которое всё равно придётся отправить на помойку, потому что меня выселяют. в общем, есть вещи, которые я сделал бы иначе, если бы заморачивался ещё раз) с запчастями беда, в самом начале напокупал всего "впрок", стройка затянулась, в итоге некоторые запчасти устанавливались на машину через год-два после покупки. половина с косяками, которые уже не предъявишь)

15 часов назад, Кила69 сказал:

А кто-то землю носом роет в my bmw,в поисках бежа,в пору аукцион открывать))

я с сочувствием наблюдаю его тему, но у меня есть только бардак из того, что ему нужно, и то ремонтированный( если бардак отдельно отдам, то хз куда девать остальные части. так что пока попробую по максимуму комплект собрать. потому что я

17 часов назад, HARTGE сказал:

куркуль

=))

1 час назад, White_Bear сказал:

Подгони задние карты под эсп, пожалуйста!!!

сорян, кожаные вставки пойдут ко мне в машину. я помню твою тему на mybmw, были бы лишние - предложил бы) если не смогу собрать более-менее ликвидный комплект салона, то бардачок тебе первому предложу)

Опубликовано
1 час назад, White_Bear сказал:

Договорились. Если, что готов рассмотреть вариант с четырьмя картами.

С тряпкой у тебя под эсп?

там не тряпка, так что-то типа винила. да, под эсп

Опубликовано
26 минут назад, ilovemistakes сказал:

там не тряпка, так что-то типа винила. да, под эсп

Сам так сделал или уже было так?

У меня лежат карты с тряпичными вставками. Материал на вставках такой-же как на сидухах. В целом не плохо, но захотелось кожу.

Опубликовано
В 10.07.2020 в 18:22, ilovemistakes сказал:

достал из гаража все засоленные части сидух. получается, что мне из восьми разномастных сидух (память/электро/мех, серая/бежевая/другая бежевая, драная/целая, рест/дорест, с подкачкой/без, с подогревом/без и т.д.) надо собрать две. в итоге собрал, но получилось так себе. водительская с дорест строчкой, а пассажирская с рест, но в одном месте на поджопнике драная чутка( сфотаю потом, когда пластик поставлю

с картами пока не придумал что делать, надо отмыть и обратно засолить) когда двери будут уже на тачке, надо будет выбрать самые живые карты и присандалить туда шторки (которых тоже хз сколько комплектов у меня).

Выбери кожу получше, натяни на сидухи, купи краску Motip для кожи, там есть вроде такой оттенок, держится отлично, ею покрасишь и будет норм. В крайнем случае там есть чёрная и серая, эти вообще всегда пойдут и подкрасить потом можно если что. 

Либо заказать с инета кожу и отдать на перешив. Я когда-то покупал здесь: https://alcantara.ru/catalog/catalogues/catalogues/ они там правда дизайн поменяли и домен, можно на почту написать им, думаю вышлют образцы, посмотришь, пощупаешь, закажешь и сможешь сшить себе салон какой хочешь. :)

Опубликовано
В 11.07.2020 в 14:00, White_Bear сказал:

Сам так сделал или уже было так?

было. если загуглить "bmw e34 pergament", то такие некожаные карты в половине картинок с кожаными сидухами, вот например:

dd2d12s-960.jpg

но тут ремни тоже бежевые. а у меня - чёрные. хотя судя по бирке они родные. странно.

В 15.07.2020 в 07:05, MikaMikuMik сказал:

купи краску Motip для кожи, там есть вроде такой оттенок, держится отлично, ею покрасишь и будет норм

оо, нее, я рассматривал вариант покраски кожи, но не решился, чот стремаюсь. пока попробую без этого обойтись)

В 15.07.2020 в 07:05, MikaMikuMik сказал:

Либо заказать с инета кожу и отдать на перешив

так а как ты найдёшь кожу нужного цвета? или ты предлагаешь перешивать вообще всё? для меня слишком дорого) это же тянет за собой дофига всего. к сидушкам добавляются: торпедо, бардаки, борода, карты с ручками и вставками. весь пластик снимать и красить! при этом какая-нибудь фигня типа верхних накладок задних ремней безопасности протрётся быстро. ну ладно, бежевый на бежевом назаметно будет) а с ковром, например, что делать? потолок, полку и накладки стоек, наверное, можно было бы не трогать, потому что их цвет отличается от остального салона. но потолок у меня чутка провис после влажной мойки, да и запачкался уже. полка вообще в состоянии на троечку. да и третий стоп бы с мех шторкой туда) короче, я бы лучше верх салона перетянул, чем низ) так что за ссылочку спасибо)

Опубликовано

т.к. меня попросили из гаража, я в экстренном режиме делаю уборку. получается очень медленно, потому что вот именно на вторую половину лета навалилось вообще всё что могло навалиться. на работе дали большой новый проект, который надо сделать уже вчера. жена просит помочь с детьми, держится из последних сил. дожди ещё эти, блин, не провернуть схему "вынести из гаража вообще всё и занести только нужное сразу на нужные места".

Создать мем "Фрай" - Картинки - Meme-arsenal.com

ну, короче) разгребаю я, значит, один из углов, а оттуда на меня смотрит вот это:

9efa78fca4ad.jpg

я же мотор собрал уже давно, зачем мне тут ещё пять валов лежат? и тут до меня доходит. я года полтора назад у макса фантомаса покупал вал выпускной. не помню зачем, чем-то мне мой не нравился. там были какие-то замуты с номерами и маркировками, короче я не был уверен, что вал мне подойдёт, поэтому макс прислал три или четыре вала) а я должен был лишнее обратно отправить. а оно тут лежит)

Создать мем "robert downey jr meme, роберт дауни младший мем упс ...

позвонил ему, говорю, мол, такие дела, извини, забыл. он поржал, говорит "это называется забил, а не забыл")) в общем, отправил ему валы все и постели которые были. такие дела)

мужики, если я кому-то в личке или ещё где не отвечаю, сорян, напомните мне о себе плз) это не потому что мне пофиг, просто у меня в последнее время часто бывают периоды, когда куча дел и в голове каша)

Опубликовано
8 часов назад, ilovemistakes сказал:

б

оо, нее, я рассматривал вариант покраски кожи, но не решился, чот стремаюсь. пока попробую без этого обойтись)

так а как ты найдёшь кожу нужного цвета? или ты предлагаешь перешивать вообще всё? для меня слишком дорого) это же тянет за собой дофига всего. к сидушкам добавляются: торпедо, бардаки, борода, карты с ручками и вставками. весь пластик снимать и красить! при этом какая-нибудь фигня типа верхних накладок задних ремней безопасности протрётся быстро. ну ладно, бежевый на бежевом назаметно будет) а с ковром, например, что делать? потолок, полку и накладки стоек, наверное, можно было бы не трогать, потому что их цвет отличается от остального салона. но потолок у меня чутка провис после влажной мойки, да и запачкался уже. полка вообще в состоянии на троечку. да и третий стоп бы с мех шторкой туда) короче, я бы лучше верх салона перетянул, чем низ) так что за ссылочку спасибо)

https://www.grantauto.ru/catalog/maslo__avtohimiya__gidkosti/lakokrasochnye_materialy/kraska_MOTIP/kraska_MOTIP_dlya_vinila_i_kogi_begevo_korichnevaya_200ml.html?gclid=EAIaIQobChMIorbgmNzT6gIVFSwYCh1ogAljEAYYAyABEgIJ4PD_BwE

Покупаешь штук 6 баллонов на весь салон, сдербаниваешь всё, чистишь моешь и затем красишь. Держится краска на ура, я пока проблем с ней не видел, выдерживает и чистящие (сильно едкие не пробовал, обычные протирки и салфетки нормально держит).

Перешивать всё в кожу я не говорил, ну это бред полный, кому нужна торпеда в коже?) Щупать её постоянно?) Сидушки только перешить и всё, остальное можно оставлять как есть. Вот найти нормальную ткань потолка в цвет такого светолого салона эт да, тут придётся порыскаться...

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Арендуй гараж, у вас там вряд ли дорого за это просят 

смотря сколько для тебя дорого) кузовщик до сих не пор не начал красить навесуху, поэтому мне палюбасу придётся гараж снимать. но у нас тут проблема с предложением. в нашем районе сдаётся только один гараж, при этом он маленький 3*6, без ямы и только на длительный срок. в других районах, опять же, фиг кто на месяц-два сдаст, либо сырой, либо вагон денег, либо ещё что. короче, пока немножко затык с этим. возможно с деном вскладчину снимем, он там собрался грм на x3 m57 менять)

14 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Перешивать всё в кожу я не говорил, ну это бред полный, кому нужна торпеда в коже?) Щупать её постоянно?)

я имел в виду перетягивать в другой цвет

15 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Сидушки только перешить и всё, остальное можно оставлять как есть.

так вот нельзя оставлять, потому что если оставить остальное как есть, то сидушки будут одного цвета, а остальное - другого. это прямо глаза режет. а кожу такого же цвета не найти. ну, по крайней мере я не нашёл.

Опубликовано
В 10.07.2020 в 18:22, ilovemistakes сказал:

38dbf4cabb5f.jpg

вот тут на фотке я вижу как минимум две вроде нормальные спинки, найти две нормальные жопки и воспользоваться баллончиком для их покраски. Потом этим же цветом выкрасить остальные детали интерьера и всё, будет всё в одинаковом цвете) Ну окромя тяпок пола и потолочки...

Опубликовано
42 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

Потом этим же цветом выкрасить остальные детали интерьера

да протрётся же. по крайней мере ручки дверные и сидушки. я видел крашеные сидушки бмв-шные бежевые, ваще не то пальто, вот они справа на фотке там лежат. при случае сфоткаю поближе, чтобы было понятно что с ними не так.

Опубликовано
45 минут назад, MikaMikuMik сказал:

вот тут на фотке я вижу как минимум две вроде нормальные спинки

одна рест, другая дорест, так что всё равно перешивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...