lexa Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 много с ГБЦ нельзя снимать а поршня пильнуть в компенсацию?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 а поршня пильнуть в компенсацию?) да дело не в компенсации, а каналах головка-блок 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 да дело не в компенсации, а каналах головка-блок И в этом тоже. И в изменяемой СЖ, и в понижении прочности привалочной поверхности ГБЦ... Кароч там много моментов Цитата
lexa Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 да дело не в компенсации, а каналах головка-блока что за каналы отвечают за сж? Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а что за каналы отвечают за сж? конечно)) и вообще моторы работают от пердежа фей Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 конечно)) и вообще моторы работают от пердежа фей как бы после твоих слов фей не обязали плотить нолог Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 как бы после твоих слов фей не обязали плотить нолог богатое государство - счастливые люди, посмотри на Норвегию, Данию Цитата
lexa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 конечно)) и вообще моторы работают от пердежа фей что конечно? Я спросил какие каналы)))А феи пердят бабочками. Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 каналы подачи масла и ОЖ не совпадут, если точить много с ГБЦ по ТИС 0,25 мм предел, по моему так же плоскость прилегания ослабнет так что СЖ дело десятое помимо этого цепь ослабевает Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 три недели ничего не делал, прям аж соскучился) намываю по-тихоньку. распечатал себе ETK в типографии 1.2*1.7 м, но пришлось разделить на две части, потому что сломал лист двп, который внезапно не влез в двенашку. теперь ни одна деталька не будет забыта) 11 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 А чем поршень так отмыл? димексидом) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 господи да когда же это кончится уже эти машины не могу уже деньги в гараж носить можно пожалуйста не надо попозже расскажу Цитата
Can Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 господи да когда же это кончится уже эти машины не могу уже деньги в гараж носить можно пожалуйста не надо попозже расскажу Спокойствие, только спокойствие! Цитата
br@tishka Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 кузовщиной чтоли новой закупился?))) хотя это не твой подход))) Цитата
Bain Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 господи да когда же это кончится уже эти машины не могу уже деньги в гараж носить можно пожалуйста не надо попозже расскажу Что такое? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 в общем, я неспеша готовился к сборке мотора. намыл детальки... закупил запчасти... перебрал маслонасос... оставалось только намыть-покрасить блок - и можно собирать. ну, думаю, для собственного успокоения промеряю-ка я горшки. после расточки до второго ремонтного он прошёл чуть больше 100 тыс. км., валит норм, компрессия отличная, никаких нареканий нет. ничто не предвещало) но раз уж всё разобрано, то грех не промерить. утараканили блок к корешу в порт, на след день он звонит с печальными вестями. при норме 84.50 (2й ремонт) все цилиндры 85.0-85.1, а в шестом вообще овал вдоль мотора 85.5. короче, блок на выброс. казалось бы, купи блок, пильни до второго размера и катайся. но вот вопрос - откуда взялся овал в шестом цилиндре? при чём у меня с ним никогда проблем-то и не было. единственное, возможно, в этом цилиндре загнуло пару клапанов после предыдущей капиталки. не помню, рассказывал ли. короче, лет 7 назад я из-за прогоревшего поршня отдал мотор на ремонт в контору, там расточили, всё собрали, звонят: "забирай". я приехал, запускаем первый раз - запустился, работает. внимательно смотрим-слушаем, вроде всё ок, я сажусь в машину, закрываю дверь, и ровно в этот же момент мотор глохнет. и больше не запускается)) уехал на маршрутке) звонят потом: "всё плохо, приезжай". приезжаю, а они мне показывают две половинки выпускного распредвала)) я потом долго доказывал, что это их косяк, а не "от старости")) но в итоге за свой счёт исправили. так вот, я не помню в каком цилиндре там клапана с поршнем встретились, но возможно как раз в шестом. короче, основная версия - гнутый шатун. снял шатуны с 6 и 4 цилиндров, крутил-вертел-прикладывал, никак не смог найти никаких отклонений. в общем, попадос на блок и, скорее всего, комплект шатунов, потому что поштучно их фиг кто продаёт. но больше всего меня напрягает то, что я не могу понять гнутый шатун или нет. и хз как проверять новые шатуны. по ходу дела придётся всё-таки мастерить всякие вот эти вот трубы в верхнюю и нижнюю головки. завершает печальную картину тот факт, что я за пару дней до промерки блока вкинул последнюю кучку денег в тормоза, поэтому весь процесс встал до весны. "разбери мотор", говорили они... "только отбалансируешь коленвал", говорили они... 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 а, вот ещё косяк пока был у кореша, решил проверить коленвал. месяца полтора назад я замерил зазор в каком-то коренном подшипнике со старым вкладышем, он был порядка 45 мкм (допуск 20-55 мкм), я и обрадовался, что вкладыши менять не надо) потом как-то добрался до шатунных, а их аж до меди съело видимо, при капиталке 7 лет назад их не меняли. сейчас уже вообще почти ничего не помню что с мотором тогда делалось. я и тогда-то половину не понимал, что мне моторист говорил) в этом минус отсутствия блога. короче, я на всё плюнул и купил новые вкладыши. и вот, раз уж косяки поджидают меня везде, где я не ожидаю, и пока блок был на столе в отапливаемом помещении, я проверяю как себя чувствует коленвал в постели с новыми вкладышами. радиальный зазор ок, а вот осевой люфт меня поставил в тупик. допуск - 80-163 мкм. а у меня - 20. wtf? крутится вал хорошо, ничего не подклинивает, собирал в чистоте. на м50 в тисе про это инфы не нашёл, но про более современные моторы пишут только "при превышении допуска меяйте коленвал". а что делать, если люфт ниже допуска? получается, новые упорные вкладыши косячные? мистика... Цитата
storozch Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 ммм. гляну, мож есть шатуны какие... насчет вкладышей-там можно снять немного толщины... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Переход хода... а?) Цитата
Combat Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Можно было и не покупать, а заглушить старые пайкой. Цитата
Alco Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 блок деформируется при протяжке гбц+ при протяжке кпп деформируется 6 циллиндр как раз. я блок точил с плитой. но + гемороя. в Москве то знаю у кого плиту в аренду можно попросить а делать ее дорого... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Это про картинки... я всё равно не понял) ну да ладно) Можно было и не покупать, а заглушить старые пайкой. чем чревато? я чот не слышал даже про такую практику. в интернетах наоборот все их доустанавливают (чаще всего в тазы) и хвалятся) я так понял, что на больших оборотах нужно охлаждать поршень, чтобы он не расширялся больше положенного и не съедал цилиндры быстрее положенного. блок деформируется при протяжке гбц+ при протяжке кпп деформируется 6 циллиндр как раз. я блок точил с плитой. но + гемороя. в Москве то знаю у кого плиту в аренду можно попросить а делать ее дорого... вот это поворот. мне с плитой заморачиваться уже поздняк, пару дней назад забрал блок с расточки. ну ладно, посмотрим через N лет что там будет с 6м горшком) если что, следующий блок буду точить уже с плитой. если они ещё останутся, конечно)) Цитата
Combat Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 На М5 3.6 форсунок не было, к примеру. Блок с плитой точить - лишний гемор, надо просто в нормальные конторы возить на расточку. Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 М50 точится как все древние чугунные блоки. Хон в зависимости от станка желательно в 2 операции с выхаживанием и не советскими брусками. Любой адекватный расточник-хонинговщик знает что и как, на каком станке и какими брусками с этим блоком делать. "Платохонингование" по модному называется. Погугли. Про расточку в сборе с кпп много говорят, но на заводе кпп всегда ставится на готовый двс перед окончательной сборкой автомобиля. Сборочный участок двигателей - это вообще отдельный цех к коробкам никакого отношения не имеющий. Про форсунки омывания поршней могу сказать только одно - это ништяк для любой шпг. Это как кондиционер в Сочи - без него стопудов хуже чем с ним вне зависимости от марки и модели, но надо учитывать производительность маслонасоса при этом. В случае м50 его более чем достаточно для этой цели. Отдай блок и колено в нормальную контору на хонинговку, полировку, поставь штатные копеешные форсунки омывания поршней(можешь и сам это сделать), поставь НОВУЮ!!! поршневую с НОВЫМИ!!! вкладышами, пальцами, кольцами звездами, цепями и натяжителями грм(звезды гбц в нашем случае можно оставить старые) Шатун если подозреваешь в измене - замени. На форуме вполне можно найти. В целом - м50 (особенно 2,5) древний и приятный для ремонта мотор без особых приколов и наркомании. Сделай все как деды учили и будет щасье 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.