Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Grigoriy сказал:

Не спорь, а то Лёха еще подтянется и будет учить как жить по закону, хотя у самого тоже рыльце в пушку.

по закону))))

Леха молодец, он не планку вина переварил, а всю машину вокруг - это не то же самое!!!111 один

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30 минут назад, Anton_EK сказал:

по закону))))

Леха молодец, он не планку вина переварил, а всю машину вокруг - это не то же самое!!!111 один

b0008998.gif?201912

"планка" это не то что ты и многие думаете. это цельная деталь номер 2. у меня она и ВСЕ детали к ней примыкающие родное) к ней ничего не приварено полуавтоматом и она не крашена.  

но и таможить я не призываю же нигде. машина старая оно просто глупо при таких законах. Разве что какой "эксклюзив" с целью последующей продаже коллекционеру. никак не 525-535. 

но так то мы посчитали донер с помпонии + все доработки + пожизненный учёт это больше миллиона всеравно. тут нищеброды (не по мат достатку а по образу мышления) им лям это ф10 хорошая. накой им 34 за лям. Дайте идеальную честную 525 на мешалке и не дай бог на рваной мать её тряпке и да - за 150 с торгом.  

Опубликовано
2 минуты назад, Anton_EK сказал:

тише тише

ты уже в зоне риска по инсультам

а ты типа нет. вон столицу первопристольую ненавидишь даже не пожив здесь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

E34 ///M5 1993, 200 000 миль, отличное состояние.

Ушла за 23 500 долларов.

1993 BMW M5

Отдельная фотка - сервисная история:

1993 BMW M5

Ну и традиционная ссылка на результаты аулциона и фотоархив

https://bringatrailer.com/listing/1993-bmw-m5-27/

Опубликовано

Хорошенькая, ровная вся, только вот 93 год и узкая моська с отсутствием повторителей поворотов на крыльях наводят на мысли...

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Хорошенькая, ровная вся, только вот 93 год и узкая моська с отсутствием повторителей поворотов на крыльях наводят на мысли...

а повторители разьве не опция на доресте была? 

Опубликовано

учим матчасть ) парни хорош глупости писать. 

авто для рынка сша.  про 3.6 почем у то не написали- а туда именно 3.6 только и шли. и до 93 года как раз. 3.8 не поставляли к ним. какие к херам широкие морды на 3.6. накой она там. 

Опубликовано

По нашему на четвёртый круг километры пошли у неё уже давно. Это уже не сервисная книжка, а история болезни нездоровая. Детали ориг. салона можно наверное по пальцам пересчитать, колхозинг полный. Мотор деланый, фотки как вытаскивали его, подушка оторвана, или вырывали его из капота. Пороги на соплях болтаются, железные мятые, ржа на них. Лонжерон в районе рулевого, вроде ка то же ржавый, тормозухой может всё облито было. Вся морда, даже крыша в сколах. Резина дешманская корейская. Подвеска не ориг. Диски, ручки, зеркала не её думаю. Что-то он не разу на гашетку даже не нажал толком.    Почти за 1.8м.руб по нашему - это какой-то кусок Г! Разве нет?  

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
9 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

это дорого? или что?

7 часов назад, Alco сказал:

это недорого а совсем наоборот. и скоро еще будет выше

это 3,14здец как дорого. С таким бюджетом можно м5 3.6 купить. Да вообще докуа чего интереснее можно купить за эти деньги.

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Туринг 3.6

Apt8A4BU.jpg

туринг не бывает глупым дорестом с железными ручками) не бывает м30 и не бывает 3.6. только 3.8

Опубликовано
5 минут назад, Alco сказал:

туринг не бывает глупым дорестом с железными ручками) не бывает м30 и не бывает 3.6. только 3.8

это уже нюансы, туренх м5 ннада!1

Опубликовано
3 минуты назад, Kayama сказал:

735 1990  100 ткм - 260 т.р.   

5YqNlfT6rW7XrHvqH8g7fi83c7UCH2oTcTvf3THf

5YqNlfT6rW7XrHvqH8g7fi83c7UCH2oTcTvf3TOF

5YqNlfT6rW7XrHvqH8g7fi83c7UCH2oTcTvf3TW7

5YqNlfT6rW7XrHvqH8g7fi83c7UCH2oTcTvf3U4x

5YqNlfT6rW7XrHvqH8g7fi83c7UCH2oTcTvf3UaX

Блин, так вроде смотришь и головой понимаешь, что хорошая машинка с виду ( за исключением ковриков ).

А по факту она же почти пустая и оч унылая

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

Блин, так вроде смотришь и головой понимаешь, что хорошая машинка с виду ( за исключением ковриков ).

А что еще нужно ? Весел нет и слава Богу ))

Опубликовано
29 минут назад, Bain сказал:

Дык кроме люка и парков вроде все есть, даже омывайки фар стоят, главное пробег!!!! 

Опубликовано
9 минут назад, ap-bmw сказал:

Дык кроме люка и парков вроде все есть, даже омывайки фар стоят, главное пробег!!!! 

отсутствие люка я бы плюсом  назвал)

Опубликовано
10 минут назад, Kayama сказал:

отсутствие люка я бы плюсом  назвал)

Ну не знаю, лично для меня наличие люка является критерием покупки машины, люблю на небо смотреть)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...