HARTGE Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Вероятно))) http://www.drive2.ru/r/bmw/4062246863888380937/ Цитата
Rush_318 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 о стекляшках, попробуй купить 99349238 асферическое с подогревом, расскажешь чего как) Цитата
storozch Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 а можешь подсказать, как рестайловые стекляшки вынимаются*? Цитата
drovolet Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Просто подковыриваются в наглую. Когда ковыряешь, боишься, что отломится что-нибудь, но нет - не отламывается)) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Да-просто подковыриваешь 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем здрасти) С момента покупки машины (я про серебристую) было ясно, что пора лезть к радиатору печки, т.к. присутствовало легкое запотевание, а в последнее время проблема стала прогрессировать-снизу уже даже стали видны потеки антифриза со сливов конденсата. На днях заморочился: При разборке было обнаружено, что течет сверху, примерно в местах соединения радиатора с трубками. Радиатор снял, помыл, подобрал новые резинки, всё собрал на место попробовать. Завел, прогрел, всё вроде нормально. Заодно заменил лампочку подсветки блока управлением отопителем. Стал собирать всё обратно, попутно подключил видеорегистратор, запитав его от магнитолы, чтобы он включался при повороте ключа в АСС. Потому как в прикуривателе он меня бесит. И заныкал всё это хозяйство под торпеду у пассажира. Тут вот еще всплыл косячок-у меня не было изначально воздуховода в ноги водителя , я его приобрел, стал ставить и не пойму-сначала он ставится, а потом панель в ноги или они в сборе ставятся (всборе у меня не получается засунуть) Ни у кого фото нет?? 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Во раскопал нужную тему по воздуховоду! Помогайте!)))): http://www.e34.su/forum/topic/85888-kreplenie-levogo-vozdukhovoda-v-nogakh-kak/?hl=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Цитата
Buster Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут вот еще всплыл косячок-у меня не было изначально воздуховода в ноги пассажиру, я его приобрел, стал ставить и не пойму-сначала он ставится, а потом панель в ноги или они в сборе ставятся (всборе у меня не получается засунуть) Ни у кого фото нет?? Какая панель в ноги пассажиру? Там бардачок, панели нет. Подробнее смотри инструкции по замене салонного фильтра - чтоб до него добраться надо сымать этот самый воздуховод. В сети полно информации и фоток. Удачи. Цитата
HARTGE Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Мбля! Имел ввиду в ноги водителю!! ОписАлся! В ногах пассажира все нормально))) Цитата
drovolet Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Воздуховод надо наживить саморезами к щитку, и только когда щиток вставишь на место, так, чтобы воздуховод оделся на своё посадочное место на печке, тогда саморезы затягивай окончательно. Цитата
HARTGE Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Понял! Будем пробовать! Ну немцы все таки местами мудаки. За одно спасибо-что не надо торпедо снимать. А на мерсе 124 я снимал)))) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 короче хрень в ноги водителя не без матов внедрил!)))и тут выяснилось: подсветку на прикуриватель забыл воткнуть (бороду пару раз снимал/ставил) внимание вопрос-можно ли не снимаю бороду водрузить это дело на место? а то я очередного снятия бороды не переживу-я скоро как Bain материться буду из уголка наркомании(((((((((( Цитата
drovolet Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Точно не помню, но кажется можно подлезть туда через вырез под рычаг кпп. Снимаешь площадку, вытаскиваешь поролон и руку просовываешь под консоль. Хотя, наверное, нет. Рука должна быть детской, чтобы пролезть туда). Цитата
HARTGE Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня акпп, площадка снята, до лампочки только пальцами достал((( Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А через отсек для магнитолы или панели управления печкой Цитата
Can Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А через отсек для магнитолы или панели управления печкойТоже только женская или детская рука пролезет. В первом случае - сломанные ногти или попорченный маникюр, во втором - полное отсутствие результата.Да и вообще, ребята, неужели так сложно бороду снимать? :) Третий раз- так вообще с закрытыми глазами можно. Помню лет 12 назад похожая ерунда была. Потек "тройник" пластиковый. В одной конторе по тем временам предложили 4, в другой 8 рублей за работу. Естесственно сделал всё сам, хотя и первый раз. Все затраты 50 рублей за пластиковую деталь с разбора и на антифриз. Вечер пятницы+до трех дня субботы, так как пришлось потрахаться с пробками в системе охлаждения. Завернул последний болт, поехал за женой на работу, а оттуда в Ростов-на-Дону в отпуск.... Цитата
HARTGE Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 короче выждал я пару дней (не стояло на это дело, еще и е28 занимался) и решил попробовать-ничего сложного оказалось. Сделать все можно вынув майфун и его рамку, руки вполне подлезли запхать эту лампочку на место (правда толку я от нее особо не заметил)))) и питание прикуривателя подсоеденить. Короче все собрал кроме площадки КПП (была порвана "лента", которая закрывает потроха и ездит вместе с селектором автомата). Лента сегодня вроде приехала-посмотрим что там. И еще сегодня исполнил-решил на всякий случай масла чуть долить. Ну долил, все ок, капот закрыл, сел в машину, грею и одновременно занимался подсветкой прикуривателя. Печка работает, обороты что-то плавают. Ну газанул пару раз, спустя какое-то время в салоне туман вонючий какой-то. Выхожу из салона, а из-под капота дым расстилается-оказалось забыл закрыть маслозаливную горловину, крышка на акб отдыхает, подкапотка вся в щщи в масле(((((. Ну нашелся хоть повод-поехал на мойку-всё отмыл, теперь приятно посмотреть)))) Цитата
storozch Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну нашелся хоть повод-поехал на мойку-всё отмыл, теперь приятно посмотреть)))) ну давай посмотрим, что ты там намыл Цитата
HARTGE Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Давно ничего не писал. Жиганку поставил таки на учет, поменял центральную рулевую тягу, боковые рулевые, надо еще рычаги все менять-всему капец(что в принципе ожидаемо было). Но тут случился нежданчик-потекла печка (походу везет мне на это дело). Ну куйле-все умеем, все могем, вчерась тока быстро разобрал все к чертям. Конструкция отопителя оказалась совсем иной, нежели на серебристой (кондея же здесь нет). При снятии приключился косячок-лопнула трубка пластиковая, что из-под капота в салон идет. Вобщем я в пичали(((((: Всзвязи с чем ай нид хелп! Куплю! у кого есть чо? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Печка не Валео часом? Судя по пластмассовым трубкам - она. Цитата
Ptyshke Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Самая беспонтовая печка наверное) холодно с ней Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Зато никакого мозгоЙобства с отломанными сервоприводами и т.п. ))) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Самая беспонтовая печка наверное) холодно с ней Нифига с ней не холодно. Судя по тому, что продает Сторож, Валео выглядит вот так: Цитата
Benecke Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Повторюсь еще раз: цвет салона умиляет и возбуждает)) Да и вообще приятная машина. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо! я тут про 2 машины веду речь, но я понял, что ты про серебристую и синий салон))) Цитата
BALU Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 салончик классный на синей, да и вообще состояние отличное. моторчик бы побольше. про е28 есть где почитать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.