Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.01.2022 в 20:38, Кила69 сказал:

Что могло побудить типа с авито,пустить в разбор возможно последнюю чистокровную м5 в 34-м,хз:12314: BMW 5 серия, 1995 купить в Таганроге | Автомобили | Авито (avito.ru)

а почему ее разбирать нельзя? она святая или чем отличается от других е34? это обычная некруха старая. а фанаты некрух при упоминании что херовина снята с эмки готовы последние трусы отдать за это. аот и побуждение навариться на дурачках. у Афанасьева и Синего в разборе отличные тачки бывают, молодцы, гнилухи не трясут.

Опубликовано
14 часов назад, Grigoriy сказал:

Но ведь покупают у него по этим ценам, несмотря на кучу хуевых отзывов про него.

я в основном у Синего покупаю, но и у афанасьева брал. зато я уверен, что приезжает идеальная запчасть. А скупой платит дважды. я уже убедился

Опубликовано
2 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал:

я в основном у Синего покупаю, но и у афанасьева брал. зато я уверен, что приезжает идеальная запчасть. А скупой платит дважды. я уже убедился

Я про него не могу сказать ни плохого, ни хорошего, я не покупал у него. Но странно, что многие довольны, а есть и отрицательные отзывы на грани кидалова.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Я про него не могу сказать ни плохого, ни хорошего, я не покупал у него. Но странно, что многие довольны, а есть и отрицательные отзывы на грани кидалова.

это либо конкуренты говноразборщики хлама по 100 тыщ, которые привыкли продавать сломанную деталь и в довесок типа еще вот тебе херня какая-нибудь, либо неадекваты какие-то. я уже наверное штук 12 посылок от синего получал, все идеально. запчасти как новые.емли и есть косяки, то он про них пишет и показывает на фото. Афанасьев также.

Опубликовано
1 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал:

это либо конкуренты говноразборщики хлама по 100 тыщ, которые привыкли продавать сломанную деталь и в довесок типа еще вот тебе херня какая-нибудь, либо неадекваты какие-то. я уже наверное штук 12 посылок от синего получал, все идеально. запчасти как новые.емли и есть косяки, то он про них пишет и показывает на фото. Афанасьев также.

Ну вот теперь есть проверенный отзыв от тебя. Мне просто покупать особо нечего уже.

Опубликовано
14 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

а почему ее разбирать нельзя? она святая или чем отличается от других е34? 

Хотя бы тем,что рядовых е34 было выпущено полтора мульта единиц,а м-ок всего 13 тысяч,а ныне их наверное даже и 13 штук по всему миру вряд-ли наберётся,когда простых 34-к только в руси всё ещё хоть жопой жуй,вот и трясут их всякие синие с голубыми:smile64: По-большому счёту как-то похуй уже,просто в скором времени все пересядем на весты и будем на досуге внукам рассказывать,какие некогда были превосходные машины,тыкая сморщенными пальцами на картинки 34-ок в выцветших руководствах по эксплуатации,и вытирать скупую слезу))

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Хотя бы тем,что рядовых е34 было выпущено полтора ляма единиц,а м-ок всего 13 тысяч,а ныне их наверное даже и 13 штук вряд-ли наберётся,когда простых 34-к всё ещё хоть жопой жуй

Порядка 25 тысяч их выпустили вроде как. Да простую бодрую 34 сейчас найти сложновато. Если бы их не разбирали, как на них ездить то?, новые детали стоят ненормальных денег.

Эта машина похоже мелькала несколько страниц назад, в районе 600р в Питере отдавали её.

Опубликовано
4 часа назад, BuslayM5 сказал:

Порядка 25 тысяч их выпустили вроде как. Да простую бодрую 34 сейчас найти сложновато. Если бы их не разбирали, как на них ездить то?, новые детали стоят ненормальных денег.

Эта машина похоже мелькала несколько страниц назад, в районе 600р в Питере отдавали её.

Это не она. Эта из Москвы, стоила мульт с копейками.

Опубликовано

https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_2305791686

Оффтоп почти - эту кто-нибудь знает? Там явно перекуп, цену дёргает вверх-вниз. Но это пофиг. Про ведро интересно, на вид бодрое.

Опубликовано
В 20.01.2022 в 22:39, ПЕКАРЬ сказал:

Афанасьев это m30mafia и он же ezy в одном лице, как бог триединый. Как я понял с ним как повезет, причем как повезет именно ему. Если ему попадется хорошая тачка с хорошими зч, он их и будет продавать за оверпрайс, а попадется говно, он это говно будет продавать и будет умалчивать о косяках и потом отмазываться мол у меня все збс было, это транспортная сломала или сервис сломал или еще чего. Я у него м30 покупал с трещиной на блоке залепленной каким-то говном типа холодной сварки, о которой он умолчал, после наваливаний на этом моторе появлялась эмульсия в масле (при тошнотной езде было ок), но потом в процессе переписки он написал что "сварка была в таком-то месте", то есть этот пиздюк о ней знал, просто решил не ставить меня в известность)) В общем иметь с ним дела = играть в лотерею. Кому-то везет судя по отзывам)

Опубликовано

Один раз так поехали е34 смотреть, спросли у чела, где смотреть, он сказал, но типо его нет дома, но машина во дворе, мы приезвли - стоит норм 34 и вдруг в нее чел садится, мы - о, так ты ж уехал, чо по тачке как? А он говорит: вы кто? Я ничего не продаю, звоним продавану, типо все устроило, он говорит - скиньте 25тыр и объяву снимаю. А мы ему говорим: мы так заберем, спасибо, документы не надо) трубку бросил и объяву снес))

Опубликовано
17 часов назад, Timofeuses сказал:

Один раз так поехали е34 смотреть, спросли у чела, где смотреть, он сказал, но типо его нет дома, но машина во дворе, мы приезвли - стоит норм 34 и вдруг в нее чел садится, мы - о, так ты ж уехал, чо по тачке как? А он говорит: вы кто? Я ничего не продаю, звоним продавану, типо все устроило, он говорит - скиньте 25тыр и объяву снимаю. А мы ему говорим: мы так заберем, спасибо, документы не надо) трубку бросил и объяву снес))

Эт что получается,некий пидор у всех на виду спокойно так со всех ракурсов делает снимки машины,пишет объявление с размещением своего телефона и сидит ждёт звонков от лошариков,так что-ли? Тут либо владелец авто с ним в сговоре и у них заготовлены легенды на все случаи,либо "продавец" двухголовый,раз так подставляется)

Опубликовано
11 часов назад, Кила69 сказал:

Эт что получается,некий пидор у всех на виду спокойно так со всех ракурсов делает снимки машины,пишет объявление с размещением своего телефона и сидит ждёт звонков от лошариков,так что-ли? Тут либо владелец авто с ним в сговоре и у них заготовлены легенды на все случаи,либо "продавец" двухголовый,раз так подставляется)

там было несколько фоток... не знаем сути. но вот как есть

Опубликовано
13 часов назад, Кила69 сказал:

некий пидор у всех на виду спокойно так со всех ракурсов делает снимки машины

зачем снимки делать, можно просто с БЖ стянуть :) Фоток-то у Ромы прилично и тут, и на драйве.

Опубликовано
20 часов назад, Eskimo сказал:

зачем снимки делать, можно просто с БЖ стянуть :) Фоток-то у Ромы прилично и тут, и на драйве.

Выше речь то вовсе не о Роминой е32 вёл,а о той,на смотрины которой ездил Тиморферус:) Выходит и тот гондон где-то откопал фото е34,владелец которой был "в недоумении" и слал лесом Тиморфеуса с товарищем?)

Опубликовано
10 часов назад, Кила69 сказал:

Выше речь то вовсе не о Роминой е32 вёл,а о той,на смотрины которой ездил Тиморферус:) Выходит и тот гондон где-то откопал фото е34,владелец который был "в недоумении" и слал лесом Тиморфеуса с товарищем?)

Протупил :)

Опубликовано
В 21.01.2022 в 09:07, Кила69 сказал:

Хотя бы тем,что рядовых е34 было выпущено полтора мульта единиц,а м-ок всего 13 тысяч,а ныне их наверное даже и 13 штук по всему миру вряд-ли наберётся,когда простых 34-к только в руси всё ещё хоть жопой жуй,вот и трясут их всякие синие с голубыми:smile64: По-большому счёту как-то похуй уже,просто в скором времени все пересядем на весты и будем на досуге внукам рассказывать,какие некогда были превосходные машины,тыкая сморщенными пальцами на картинки 34-ок в выцветших руководствах по эксплуатации,и вытирать скупую слезу))

конкретно эта м ка с кривым вином об чем уже намекнули , а я конкретно скажу. так что не надо вздохов, цена ей как за цельный автомобиль - ничто. 

Опубликовано
В 20.01.2022 в 09:14, Eskimo сказал:

Ога, я купил как-то всякого, когда мне морду разбили. На тот момент особо херовых отзывов не нашёл, но всё прошло не без косяков, конечно.

когда покупаешь запчасти у этого Никиты из Таганрога надо понимать следующее:

1. чаще всего у него в разборе местный хлам и поэтому глупо думать, что он из хлама тебе изобретет конфету. В этом смысле это у него обычная российская разборка.

2. Он умеет делать фото с удачных ракурсов, чтобы косяки были не видны.

3. Он давно уже барыжит не только местными гнилушками, но и перекупает и нормальные запчасти у тех же ребят из Перми, например. То есть абсолютного знака равенства запчасти у Никиты = гнилое гавно нет. Но если найти первоисточник то будет дешевле взять у первоисточника. 

4.  Ну и конечно он очень шарит по технике. Не отнять. 

Опубликовано
55 минут назад, drom78 сказал:

когда покупаешь запчасти у этого Никиты из Таганрога надо понимать следующее:

1. чаще всего у него в разборе местный хлам и поэтому глупо думать, что он из хлама тебе изобретет конфету. В этом смысле это у него обычная российская разборка.

2. Он умеет делать фото с удачных ракурсов, чтобы косяки были не видны.

3. Он давно уже барыжит не только местными гнилушками, но и перекупает и нормальные запчасти у тех же ребят из Перми, например. То есть абсолютного знака равенства запчасти у Никиты = гнилое гавно нет. Но если найти первоисточник то будет дешевле взять у первоисточника. 

4.  Ну и конечно он очень шарит по технике. Не отнять. 

Брал в вк который Афанасьев с Таганрога, набор инструментов м5, на фото был свечник выкидной, а хотел подсунуть обычный 

Опубликовано
В 23.01.2022 в 16:07, hEater сказал:

Афанасьев это m30mafia и он же ezy в одном лице, как бог триединый. Как я понял с ним как повезет, причем как повезет именно ему. Если ему попадется хорошая тачка с хорошими зч, он их и будет продавать за оверпрайс, а попадется говно, он это говно будет продавать и будет умалчивать о косяках и потом отмазываться мол у меня все збс было, это транспортная сломала или сервис сломал или еще чего. Я у него м30 покупал с трещиной на блоке залепленной каким-то говном типа холодной сварки, о которой он умолчал, после наваливаний на этом моторе появлялась эмульсия в масле (при тошнотной езде было ок), но потом в процессе переписки он написал что "сварка была в таком-то месте", то есть этот пиздюк о ней знал, просто решил не ставить меня в известность)) В общем иметь с ним дела = играть в лотерею. Кому-то везет судя по отзывам)

Слышь собака, ты очко свое ставишь, что я и этот черт(м30 мафия, афанасьев) один человек?

Опубликовано

Не буду опускаться до уровня собеседника и распишу по пунктам. Не для него стараюсь разумеется, а скорее для остальных пояснить ситуацию.

1. Если бы этот персонаж ставил свое очко на то, что мне тогда расписал про тот мотор, который мне продал, его очко было бы общественным достоянием.

2. Есть куча косвенных признаков, указывающих на то, что если это все не его аккаунты, то как минимум они все в очень тесных отношениях, признаки эти не только мной замечены, но и другими людьми. Он мне сам кидал ссылку на тот мотор на объяву Афанасьева на авито, были и другие совпадающие запчасти с совпадающими телефонами.

Для Ezy:  Мне уже сугубо похуям как оно там на самом деле и что у вас там за приколы с афанасьевым и Никита ты, Илья или же Саша, и какого хера вы торгуете запчастями друг друга, но именно ты мне дерьма подсунул за мои бабки и убедил, что мотор заебись -- будь готов за это расплачиваться своей репутацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...