Anton_EK Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Auff Код типа авто: HD61Модель: 525I (EUR)Серия (Е/F/R): E34Серия: 5Тип кузова: СеданРулевое упр.: Левый рульКол-во дверей: 4Тип двигателя: M50Объем двигателя: 2.50Мощность: 141 (192 л.с.)Привод: Задний приводТрансмиссия: Автоматическая КППКод краски: 252 — CALYPSOROT METALLICКод обивки: L2SH — LEDER BISON/SILBERGRAДата произ-ва: 1995-12-15S199 Отсутствие катализатораS214 Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)S240 Рулевое колесо с НПБ, кожаS243 НПБ переднего пассажираS274 Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайнS302 Система сигнализацииS314 Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS401 Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS411 Стеклоподъемник с электроприводом Пд/ЗдS416 Солнцезащитная штора Зд/БокS423 Ножные коврики VeloursS428 Знак аварийной остановки и аптечкаS472 Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S498 Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S500 Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стеколS510 регулировка угла наклона фарS520 фары противотуманныеS530 кондиционерS553 Бортовой компьютер IV с ДУS571 Система усиленного электропитанияS687 подготовка под радиоприемникS731 Дополнительное изданиеP749 Исполнение для импортеровS773 Исполнение из ценных пород дереваS806 Третий фонарь стоп-сигналаL816 Экспорт.исполн.д.стран Восточной ЕвропыS850 Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.S853 Надпись для панели приборов, англ. 4 4 Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 5 деталей + бампера крашены, остальное родное Цитата
v mix Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поздравляю с покупкой. Тачка классная. Звонил до этого общался с продавцом. Вмятина на заднем правом крыле вроде. И бампер задний надо было спаять. Атак вообще мне она очень нравится. Береги машинку. Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Долго он ее продавал, за сколько в итоге взял? Цитата
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Давай еще фото с других ракурсов. П.Сссс. Добро пожаловать! Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Давай еще фото с других ракурсов. П.Сссс. Добро пожаловать! спасибо, тут какая то беда с загрузкой файлов Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Поздравляю с покупкой. Тачка классная. Звонил до этого общался с продавцом. Вмятина на заднем правом крыле вроде. И бампер задний надо было спаять. Атак вообще мне она очень нравится. Береги машинку. да, она Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 сегодня заменил, вкруг, все лампочки, все равно пишет - BRAKE LIGHT + Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 А точно на стоп сигналы поставил P21W? просто если другую будет ругаться Кста поздравляю с приобритением) Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 спасибо, да лампы все такие, габариты 10W а вот такое реально отыскать? http://bmwcrazyclub.net/forum/showthread.php?t=99&p=3580&viewfull=1#post3580 2 пост Цитата
A1exius Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Классная... С приобретением! Вливайся! Цитата
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 спасибо, тут какая то беда с загрузкой файловНикакой беды нет. Нужно инструкции по заливке файлов прочесть. Я использую радикалфото, а ссылки с него сюда вставляю. Цитата
Брат Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 спасибо, тут какая то беда с загрузкой файлов Есть такое, давеча пытался фотку загрузить, никак не смог... PS. поздравляю!) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 С приобритением!вливайся!!) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 спасибо, да лампы все такие, габариты 10W а вот такое реально отыскать? http://bmwcrazyclub.net/forum/showthread.php?t=99&p=3580&viewfull=1#post3580 2 пост Если речь про обвес, то это Zender, оригинал я думаю будет найти очень сложно, неплохую реплику продает Fantuning в Питере, и стоит она там гуманно (по крайней мере стоили до подорожания евро). Машина хорошая, в комплектации много чего есть (немца жаба не душила), кузов тоже по фото хороший. Ставь ответки на низы дверей (пластиковые молдинги), а то без них вся грязь между порогом и дверью залетает. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Если речь про обвес, то это Zender, оригинал я думаю будет найти очень сложно, неплохую реплику продает Fantuning в Питере, и стоит она там гуманно (по крайней мере стоили до подорожания евро). Машина хорошая, в комплектации много чего есть (немца жаба не душила), кузов тоже по фото хороший. Ставь ответки на низы дверей (пластиковые молдинги), а то без них вся грязь между порогом и дверью залетает. Спасибо, однако там написано Hamann, ну не немец)) машина заказана в Москве новой, комплектуху выбирал первый владелец. Ответки все живые, отданы вместе с машиной, сняты, чтоб не гнило. Займусь молдингами через недельку, другую, все сниму очищу и посажу как надо. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 нашел сегодня детальку от ВАЗ заменил, временно, на Mahle от мицубиси (что нашел в субботу) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1.jpgнашел сегодня детальку от ВАЗ заменил, временно, на Mahle от мицубиси (что нашел в субботу) Не Hamann это, они ничего на Е34 не делали, посмотри вообщем на сайте Фантюнинга. А детальки такие постоянно встречаются, колхознеги мать их, только они вместе с насосом обычно и разъем меняют, что печально. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 там стеклопластик - фигня, разъем слава богу целый. Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поздравляю! Аппарат зачет по всем позициям... Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 спасибо, работы по нему предстоит много (гребаный перфекционизм) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 5 деталей + бампера крашены, остальное родное 5 деталей, это как понимать - как обычно? ну например капот - это деталь. дверка-это деталь. крыло-это деталь я правильно понимаю? Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 не спалось...буду благодарен за советы (ответы) и терпение в прочтениихочу первентивно, по мере сил, облегчить себе и ей жизнь.Кузов:1) пороги - в выходные выведу сливы в крылья. Хочу обработать пороги: промыть, покрыть антиржой, потом покрыть мастикой (на какой нибудь, качественной СТО, практикующей антикор) вопрос - имеет ли смысл, если да, то какие лучше материалы?2) люк - в закрытом положении задняя часть чуть ниже крыши - менять резинки или механизм или вообще крышу сменить на безлюковую (мне, как то, все равно есть он или нет)3) внешние планки на дверях - хочу перепистонить, вопрос - чем обработать под планками и полости или посадить на герметик?4) бампер задний М - отличие от обычного только юбочка? а то в цене в 5 раз...5) Подкрылки видел пластиковые - имеет смысл или лучше обработать так же дно и подкрылки мастикой?6) Стекла - имеет ли смысл полировать затертости или, все таки, новые, бывают ли атермальные?7) Правда ли, что сварные швы, те что не с завода - один хер начнут ржаветь через какое то время?8) Существуют ли усилители кузова в месте крепления заднего моста?Салон:1) музыка - так как комплект базовый имеется 2х фронт + саб, а так же имеется отсутствие, какой либо магнитолы, я решил делать 3х поканалку на процессорной магнитоле. Двери трогать не хочу, Миды хочу засунуть в кики, с небольшим доворотом, середину в панель, пищалки в уголки дверей. Вопрос - кто нибудь ставил в кики мощные 165 динамики - может мне и пробовать не стоит ? AD 600 миды.2) Руль - возможно ли его наклонить немного вниз?Двигатель КПП Редуктор1) строкеру быть. вопрос 2 - кто то делает цековки на поршня (увеличить имеющиеся) или это бредовая мысль? сж 11,5 перебор? (ездить на 98 не проблема).2) КПП getrag 260 + редуктор 3,23 с блоком и штатные привода - выдержат 300+ момента?Подвеска и рулевое1) долго думал между рулевым редуктором М5 и рейкой, склонился к рейке. Вопрос - кто может в мск качественно все эти работы произвести?2) задняя балка М5 имеет какую регулировку и имеет ли смысл ее искать?3) стабы М5 - встанет ли передний на 525 с м50? Цитата
v mix Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Крышка люка регулируется из салона. Нада аккуратно отщелкнуть и сдвинуть тканевую облицовку. Как это сделать есть инструкции на форуме. А там 4 винта по краям и все регулируется. Поищи. Про м бампер лично я его бы продал и взял сток. Порги и молдинги снимаются просто все есть на форуме. Вообщем то все есть в подтемах по ремонту. Цитата
Python Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Выглядит очень хорошо! М тех по кругу поставь, ей пойдет Атермальных и двойных стекол на 34 не бывает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.