Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Auff

Код типа авто: HD61
Модель: 525I (EUR)
Серия (Е/F/R): E34
Серия: 5
Тип кузова: Седан
Рулевое упр.: Левый руль
Кол-во дверей: 4
Тип двигателя: M50
Объем двигателя: 2.50
Мощность: 141 (192 л.с.)
Привод: Задний привод
Трансмиссия: Автоматическая КПП
Код краски: 252 — CALYPSOROT METALLIC
Код обивки: L2SH — LEDER BISON/SILBERGRA
Дата произ-ва: 1995-12-15
S199 Отсутствие катализатора
S214 Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
S240 Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243 НПБ переднего пассажира
S274 Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн
S302 Система сигнализации
S314 Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S401 Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S411 Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S416 Солнцезащитная штора Зд/Бок
S423 Ножные коврики Velours
S428 Знак аварийной остановки и аптечка
S472 Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498 Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S500 Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S510 регулировка угла наклона фар
S520 фары противотуманные
S530 кондиционер
S553 Бортовой компьютер IV с ДУ
S571 Система усиленного электропитания
S687 подготовка под радиоприемник
S731 Дополнительное издание
P749 Исполнение для импортеров
S773 Исполнение из ценных пород дерева
S806 Третий фонарь стоп-сигнала
L816 Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы
S850 Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.
S853 Надпись для панели приборов, англ.

19697d3447c7.jpg

05884ff040act.jpg

074592a6af97t.jpg

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Тачка классная. Звонил до этого общался с продавцом. Вмятина на заднем правом крыле вроде. И бампер задний надо было спаять. Атак вообще мне она очень нравится. Береги машинку.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Тачка классная. Звонил до этого общался с продавцом. Вмятина на заднем правом крыле вроде. И бампер задний надо было спаять. Атак вообще мне она очень нравится. Береги машинку.

да, она

Опубликовано

А точно на стоп сигналы поставил P21W? просто если другую будет ругаться

Кста поздравляю с приобритением)

Опубликовано

спасибо, тут какая то беда с загрузкой файлов

Никакой беды нет. Нужно инструкции по заливке файлов прочесть.

Я использую радикалфото, а ссылки с него сюда вставляю.

Опубликовано

спасибо, да лампы все такие, габариты 10W

а вот такое реально отыскать?

http://bmwcrazyclub.net/forum/showthread.php?t=99&p=3580&viewfull=1#post3580

2 пост

Если речь про обвес, то это Zender, оригинал я думаю будет найти очень сложно, неплохую реплику продает Fantuning в Питере, и стоит она там гуманно (по крайней мере стоили до подорожания евро).

Машина хорошая, в комплектации много чего есть (немца жаба не душила), кузов тоже по фото хороший. Ставь ответки на низы дверей (пластиковые молдинги), а то без них вся грязь между порогом и дверью залетает.

Опубликовано

Если речь про обвес, то это Zender, оригинал я думаю будет найти очень сложно, неплохую реплику продает Fantuning в Питере, и стоит она там гуманно (по крайней мере стоили до подорожания евро).

Машина хорошая, в комплектации много чего есть (немца жаба не душила), кузов тоже по фото хороший. Ставь ответки на низы дверей (пластиковые молдинги), а то без них вся грязь между порогом и дверью залетает.

Спасибо, однако там написано Hamann, ну не немец)) машина заказана в Москве новой, комплектуху выбирал первый владелец. Ответки все живые, отданы вместе с машиной, сняты, чтоб не гнило. Займусь молдингами через недельку, другую, все сниму очищу и посажу как надо.

Опубликовано

attachicon.gif1.jpgнашел сегодня детальку от ВАЗ :kol5: заменил, временно, на Mahle от мицубиси (что нашел в субботу)

Не Hamann это, они ничего на Е34 не делали, посмотри вообщем на сайте Фантюнинга. А детальки такие постоянно встречаются, колхознеги мать их, только они вместе с насосом обычно и разъем меняют, что печально.

Опубликовано

5 деталей + бампера крашены, остальное родное

5 деталей, это как понимать - как обычно? ну например капот - это деталь. дверка-это деталь. крыло-это деталь

я правильно понимаю?

Опубликовано

не спалось...
буду благодарен за советы (ответы) и терпение в прочтении
хочу первентивно, по мере сил, облегчить себе и ей жизнь.

Кузов:
1) пороги - в выходные выведу сливы в крылья. Хочу обработать пороги: промыть, покрыть антиржой, потом покрыть мастикой (на какой нибудь, качественной СТО, практикующей антикор) вопрос - имеет ли смысл, если да, то какие лучше материалы?
2) люк - в закрытом положении задняя часть чуть ниже крыши - менять резинки или механизм или вообще крышу сменить на безлюковую (мне, как то, все равно есть он или нет)
3) внешние планки на дверях - хочу перепистонить, вопрос - чем обработать под планками и полости или посадить на герметик?
4) бампер задний М - отличие от обычного только юбочка? а то в цене в 5 раз...
5) Подкрылки видел пластиковые - имеет смысл или лучше обработать так же дно и подкрылки мастикой?
6) Стекла - имеет ли смысл полировать затертости или, все таки, новые, бывают ли атермальные?
7) Правда ли, что сварные швы, те что не с завода - один хер начнут ржаветь через какое то время?
8) Существуют ли усилители кузова в месте крепления заднего моста?

Салон:
1) музыка - так как комплект базовый имеется 2х фронт + саб, а так же имеется отсутствие, какой либо магнитолы, я решил делать 3х поканалку на процессорной магнитоле. Двери трогать не хочу, Миды хочу засунуть в кики, с небольшим доворотом, середину в панель, пищалки в уголки дверей. Вопрос - кто нибудь ставил в кики мощные 165 динамики - может мне и пробовать не стоит ? AD 600 миды.
2) Руль - возможно ли его наклонить немного вниз?

Двигатель КПП Редуктор
1) строкеру быть. вопрос 2 - кто то делает цековки на поршня (увеличить имеющиеся) или это бредовая мысль? сж 11,5 перебор? (ездить на 98 не проблема).
2) КПП getrag 260 + редуктор 3,23 с блоком и штатные привода - выдержат 300+ момента?

Подвеска и рулевое
1) долго думал между рулевым редуктором М5 и рейкой, склонился к рейке. Вопрос - кто может в мск качественно все эти работы произвести?
2) задняя балка М5 имеет какую регулировку и имеет ли смысл ее искать?
3) стабы М5 - встанет ли передний на 525 с м50?

Опубликовано

Крышка люка регулируется из салона. Нада аккуратно отщелкнуть и сдвинуть тканевую облицовку. Как это сделать есть инструкции на форуме. А там 4 винта по краям и все регулируется. Поищи.

Про м бампер лично я его бы продал и взял сток. Порги и молдинги снимаются просто все есть на форуме. Вообщем то все есть в подтемах по ремонту. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...