Anton_EK Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 по модной нынче тенденции 4 Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 А где у нас в ЕКб мыл? Фронтовых 27а Цитата
v mix Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 похоже от радости что помыли днище :)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 А что такое приборка пишет? она решила, что я ХИЩНИК и переключила язык 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 лол. кек. все говорили, Антон, харош мучать атмосферу, надо турбо мутить. Ну Антон и замутил турбопроект. Как ты на нем тошнить будешь-я хз. он жи еще на ватомате. Мне даже после м30 3.0 хочется свой дизель выбежать и подтолкнуть, ну шоб хоть как-то ехал-адская овощина этот м51. А дуть в него и чиповать по жести-жалко машину.. овощина говоришь.... Цитата
storozch Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 овощина говоришь.... и к чему это видео? бедный древний пылесос дубасит в отсечке, через полгода такой езды срыгивает и мы слышим "м51 говно, надо было ставить м57!" Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 я езжу на дизеле до 2000 оборотов, мне хватает бака на месяц Цитата
storozch Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 я езжу на дизеле до 2000 оборотов, мне хватает бака на месяц в том-то и дело-что его больше 2.5 тыс вообще крутить особо смысла нет при обычной езде. но правильнее измерять расход топлива по пройденному расстоянию, а не месяцами) мож ты просто целый месяц в нем а его не глушишь, шоб собачкам холодно не было Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 спидометр наелся, где то под пермью, окончательно)) 0 пробега за 7 мес да и какая разница сколько я проехал я про затраты на топливо в мес на мои нужды Цитата
Berlincalling Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Слушай, ты своим дрызелем зубы не заговаривай! Что там по турбо(компрессор)-строкеру? Атмо-строкер на хонда поршнях канул в небытие? Куда дел журнал на драйве? Я слежу за тобой Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Вероятно, сначала, будет атмо 2,98, но когда и зачем.... не понятно и не на хонда поршнях на этот год - настроить мотор этот и покататься пока ставлю новую подвеску, лоутек жестковат 6 мкпп, редкутор 210 и полуоси, рулевой от м5 тормозилки, получше чуть чуть с драйва мне написали - сдадим ваши данные или удалите страницу. Цитата
Berlincalling Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Поясни, что значит "сдадим ваши данные"? Ты чо, огент госдепа?! Какой конфиг строкера 2.98? Чем будет управляться? Валы те же, дбилас на 27* гр? Объясни пожалуйста работу холостого хода и как она реализована? Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Поясни, что значит "сдадим ваши данные"? Ты чо, огент госдепа?! Какой конфиг строкера 2.98? Чем будет управляться? Валы те же, дбилас на 27* гр? Объясни пожалуйста работу холостого хода и как она реализована? да какой то соглашение, просто не хочу 81 колено 140 шатун 87 манлей поршни январь наверное валы у меня турбоштейновские, будут наплавкой новые не понял вопроса, все как на штатном моторе, только обороты 850 установлены Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 От чего будет 6МКПП? GS6-53BZ от 535й е60 Цитата
Berlincalling Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 да какой то соглашение, просто не хочу 81 колено 140 шатун 87 манлей поршни январь наверное валы у меня турбоштейновские, будут наплавкой новые не понял вопроса, все как на штатном моторе, только обороты 850 установлены О, были ж дбиласы валы и ITB. Валы с подпятниками, ход колена меньше чем диаметр поршня, ты его крутить в 10 планируешь?) Какая расчетная сж и мощность? Меня всегда интересовал вопрос как на ITB реализован холостой ход, приоткрытыми заслонками или как? Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 О, были ж дбиласы валы и ITB. Валы с подпятниками, ход колена меньше чем диаметр поршня, ты его крутить в 10 планируешь?) Меня всегда интересовал вопрос как на ITB реализован холостой ход, приоткрытыми заслонками или как? штатный клапан ХХ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 и к чему это видео? бедный древний пылесос дубасит в отсечке, через полгода такой езды срыгивает и мы слышим "м51 говно, надо было ставить м57!"Так это м57 и есть. Цитата
storozch Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Так это м57 и есть. тогда ясно. я думал, старика отжимают. (Хотя М57 тоже старичком скоро станет). У знакомого икс с м57-работает хорошо, едет приятно. Другой знакомый купил недавно е60 за 400 с м57-сходы вырезал сажевые, егр, выхревые, термос егр, прошился-отшился. дубасит со всеми наперегонки, считает свою машину непобедимой) Хз. каждому свое. Вот если машина уже устанет сильно и нужен будет ремонт-задумаюсь о параллельном ремонту свапе. Да и найти нормальный свап-тоже эпопея как по финансам, так и по качеству. Сорян, Антон, что нафлудили.. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 я думал про м57 100+ стоит свап еще 50+ вкорячивание и тд возможный попадос на ремонт под 200+ жрать в режиме гонка он будет 13-16 в тошнотном больше м51го проще 51х купить парочку про запас и не драть себе голову и что в итоге? мой строкер быстрее, а на дизеле - тошнота гонять) никакая экономия 57го не перекроет затраты на его втуливание Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 я думал про м57 100+ стоит свап еще 50+ вкорячивание и тд возможный попадос на ремонт под 200+ жрать в режиме гонка он будет 13-16 в тошнотном больше м51го проще 51х купить парочку про запас и не драть себе голову и что в итоге? мой строкер быстрее, а на дизеле - тошнота гонять) никакая экономия 57го не перекроет затраты на его втуливание у тебя немного не верная инфа по м50, видимо ты ее от задротов по бензомоторам слышал. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 у тебя немного не верная инфа по м50, видимо ты ее от задротов по бензомоторам слышал. расшифруй на русский пожалуйста Цитата
13th Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 надо в8 дизель свапать https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,148973.0.html Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 расшифруй на русский пожалуйста ошибся. по М57 там надо исправить. очень хороший мотор. с расходом ты конечно загнул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.