Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бендикс подошёл. 

Утомил меня уже трактор. Неровно работал на холостых, решил подвигать плату в тнвд и поджать усики. В итоге холостой выровнялся, но на педаль газа больше не реагирует. ))

в связи с этим ищу рабочую резистивную голову или индуктивные мозги43f65d673919.jpg 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25 минут назад, Sega_bmw сказал:

Поменял и втягивающее. Даже впуск снимать не пришлось, 20 минут работы с перекуром

4fdf10dbb9a3.jpgca8062bc5fcc.jpg

втягивающее Карго 136164, если ч0

да я тоже прихренел, как на дизеле легко снимается навесное... на м50 помню стартер снимал сильно матерился

Опубликовано
В 14.12.2019 в 14:12, Sega_bmw сказал:

Бендикс подошёл. 

Утомил меня уже трактор. Неровно работал на холостых, решил подвигать плату в тнвд и поджать усики. В итоге холостой выровнялся, но на педаль газа больше не реагирует. ))

в связи с этим ищу рабочую резистивную голову или индуктивные мозги43f65d673919.jpg 

по мозгам морда отписывался и тот чувак еще в вк у него есть.

Опубликовано
5 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

по мозгам морда отписывался и тот чувак еще в вк у него есть.

Я видел, Кое какие вопросы решу и свяжусь

Опубликовано
10 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

да я тоже прихренел, как на дизеле легко снимается навесное... на м50 помню стартер снимал сильно матерился

По навеске значительно все проще бензинки. Ни каких кучи шлангов под впуском

Опубликовано
30 минут назад, HARTGE сказал:

Ну а так то? Как ощущения? Ты каждый день ездишь?

Выезжал буквально пару раз пока. Поджопник имеется.  Топливную не удаётся настроить, машина еле себя везёт. Тнвд надо в ремонт. Все решаемо за адекватные деньги 

но даже в таком состоянии я прокатился и кайфанул. Уж и позабыл как едет 34ка) у меня королла 11 года, ей богу говно в сравнении. При цене втрое выше

Опубликовано

ну навесное мб и изи, если бы не масляное охлаждение с этими корявыми прижимными планками и трубками, из-за которых ренегатор сложнее снимается, а уж гидрач откручивать меня откровенно триггерит

Опубликовано
В 20.12.2019 в 11:25, Кила69 сказал:

Да уж,эт отдельная тема) Осенью менял реле регулятор на гене,так потом мне сосед по гаражу рассказывал,что даже из-за закрытых ворот был слышен мой псих,в духе "ёб...й в рот,ссука,бл..",в этом плане сразу м50 с теплотой вспоминается,согласись))

хорошо сосед на себя не принял )

Опубликовано
24 минуты назад, Mack Mk сказал:

Я поэтому тут не хочу писать. А то сейчас начнётся. А так все эти проблемы я бы часа за 3 решил прошил и надрал бы м50)

А зачем? В чем глобальный смысл надирания м50? 

Опубликовано
3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Т.к. вечный холивар-дизель против бнвшной бензиновой иконы м50

Опубликовано
9 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

9 часов назад, HARTGE сказал:

Т.к. вечный холивар-дизель против бнвшной бензиновой иконы м50

у самурая нет цели-только путь.

Опубликовано

узкая морда тема!Планирую и себе поменять,пох на феншуй,оригинальность,осовремениваниющие класические черты  машине 90х ,с изначально удачным дизайном ,никчему

Широкая сзади,зауженая спереди,узкий капот-это эалон для 34ки,линии напоминающие болид

f3b7e3702884.jpg

Тоже самое касаемо и блэнды меж стопами,визуально ломает пропорции,не очень удачное дизайнерское решение,несмотря на стоковость,без лучше ,либо контрастом разделять как на м5

Опубликовано
2 часа назад, PortPetrovsk сказал:

узкая морда тема!Планирую и себе поменять,пох на феншуй,оригинальность,осовремениваниющие класические черты  машине 90х ,с изначально удачным дизайном ,никчему

Широкая сзади,зауженая спереди,узкий капот-это эалон для 34ки,линии напоминающие болид

f3b7e3702884.jpg

Тоже самое касаемо и блэнды меж стопами,визуально ломает пропорции,не очень удачное дизайнерское решение,несмотря на стоковость,без лучше ,либо контрастом разделять как на м5

да это говно на фотке 57-й мотор на чипе порвет!

Опубликовано
В 26.12.2019 в 13:29, storozch сказал:

так на нем копоть от впереди идущего туринга, стуринги они ведь самые гоночные!

Опубликовано
В 26.12.2019 в 11:29, storozch сказал:

но только дай сперва порвёт свой подвесной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...