Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так показывай!)и когда днюха была?

4-го.

В понед. заеду в ПЭК - заберу вал м50в25 безанус впускной с постелями и гайками - буду на нем привалочную поверхность для звезды точить и впендюривать его вместо своего выпуска. А также трапецию дворников под восстановление и доработку - это из БУ, storozch подогнал можно сказать - "по братски")))

Из нового - стекло сферич в зеркало с подогревом на пр сторону, новый кожух пропеллера и крепеж, заглушечку полосатую на крышку двс

Кароч пока все для исправного и беспроблемного функционала.

Опубликовано

Машина на ходу. Из внутренних повреждений - отломало носик у моторчика омывайки. правая фара пожевана(депо китай), поворотник всмятку, птф правая(китай) на помойку. Ничего из всего этого на самом деле особо не жалко.

Жалко крыло - заводское и не гнилое было, и капот был не гнилой. Морда все равно раньше была стукнута - плпстамсски клееные кое где, бампер весь паяный был, но качественно.телевизор норм - восстановимо.

Опубликовано

Жалко свежеотремонтированный диск 5стиль!((( погнуло его от удара маленько и поцарапало. Придется прокатывать, и видимо песочить и красить по новой((

Опубликовано

А вообще - крепкая морда у этой машины однако! Удар был очень приличный - у унитаза всю морду увело влево, бампер оторвался и в полете разлетелся на куски, я его видел, как он полетел впереди меня при ударе, капот домиком, ни одной пластмаски толком на морде не осталось, радиатор пробило и крыло обняло колесо - пришлось ломом отковыривать.

Кароч унитаз объективно в нокдауне)

Опубликовано

Теперь внимание  - вопрос!

Что с мордой делать(если делать) - широкая или узкая? Кто что думает?

Хочу широкую попробовать, но узкая в этом цвете тоже ништяк

Опубликовано

Делай все относительно года выпуска и не выдумывай)))) Починишь, не переживай... Главное чтоб стрела сильно не ушла... Телевизор не восстанавливай, а купи целый, это проще и без шпакли. Ну и в независимую, осмотр ТС с разбором и составлением акта скрытых повреждений... По РСА считают копейки сосем, поэтому нужно указать каждую мелочь

Опубликовано

Если обоюдку нарисуют - жопа((( Распилю нах и куплю икс5

Делай независимую если правда на твоей стороне будет. У нас парень за подобный удар в районе 80 тысяч получил!

ставь широкую морду сразу и фары хорошие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...