alexkkk Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кароч свежие новости с полей! Страховая насчитала 105000р. Как думаете - забирать, или судиться? Тебе мало?) Цитата
Can Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кароч свежие новости с полей! Страховая насчитала 105000р. Как думаете - забирать, или судиться? Мало чтот. Но скдиться можно и на год улететь по срокам Цитата
br@tishka Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 нхися я думал они больше 30ки не дадут))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне кажется нормально насчитали! Этого с избытком хватит на запчасти, работы не самому и еще на доработки и улучшайзинг! Цитата
Buster Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Если хватит на восстановление состояния ДО аварии - нормально. Если нет - потребовать пересчета. Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 это нормально для е34. можно посудиться, выжать примерно 120+- Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне кажется нормально насчитали! Этого с избытком хватит на запчасти, работы не самому и еще на доработки и улучшайзинг! Миш, тут есть один момент важный - я далековато от вас живу(( экзисты/автодоки +10%, разборка одна на весь город и ценник - конь. Вчера приехали белые карты с бородой и бардаками - 2500 за доставку отдал. Представь ск навесное по доставке встанет?(( Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 это нормально для е34. можно посудиться, выжать примерно 120+- Я тоже склоняюсь к тому, что пока дают, надо брать. Высужу чз полгода - год эти 15-20 р профита, за это время без любимой машины одичаю совсем Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 что за страховая? Коместра. Норм ребята кстати! За один день все сделали - у виновника оказался их полис. Тут уже полгорода на их полисах. Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Тебе мало?) Тут дело не в том, что мало... Меня уралсиб 2 раза вообще игнорил, правда там и повреждения были копеешные, но все равно осадок остался. Да и жалко машину же! Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 везде специально ступень эта (типа для отражения обратного импульса бла бла бла - хрень ведь) но я спорить не буду - все делают как надо! (дыра больше = лучше) Ну я же писал, что ступени и завихрения - это уже аэродинамика, там свои рассчеты и законы. С этим по факту определяться будем)) Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Миш, тут есть один момент важный - я далековато от вас живу(( экзисты/автодоки +10%, разборка одна на весь город и ценник - конь. Вчера приехали белые карты с бородой и бардаками - 2500 за доставку отдал. Представь ск навесное по доставке встанет?(( Тогда надо искать того кто разбирает авто и может сразу все по списку отправить, одна отправка -экономно получится. Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 по факту раздракона?)) Ага) Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 тогда надо еще клапана впуск на выпуск всандалить) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 тогда надо еще клапана впуск на выпуск всандалить) Ну ладно тебе, хорош глумиться) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Тогда надо искать того кто разбирает авто и может сразу все по списку отправить, одна отправка -экономно получится. Да, видимо так и придется в моем случае. Чет я очкую на белую машину китайское железо ставить - зазоры совсем позорные будут((( Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Завтра поеду сделаю независимую оценку - самому интересно аж стало Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Последняя партия ништяков, купленных до аварии 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 за доставку этой скромной кучки я отдал 3600р. коллектор приехал отдельно за 500р. Сижу и чешу репу, предвкушая, во ск. мне обойдется оригинальное железо для морды(( Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну наконец то, оригинальные задние фонари это гут (старые торжественно сжечь) :) 2 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Прочитал от корки до корки! Интересно!Помнится мы с тобой в вк общались, я тебе если мне память не изменяет, проставки отправлял ;-) Цитата
br@tishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 а дрова где от торпеды с картами? Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну наконец то, оригинальные задние фонари это гут (старые торжественно сжечь) :) Сжечь вместе с сидухами и передней оптикой)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 светлый, да под дерево, красотааа! а сидухи есть уже? Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Прочитал от корки до корки! Интересно! Спасибо! Помнится мы с тобой в вк общались, я тебе если мне память не изменяет, проставки отправлял ;-) Точно! Я на этих проставках до сих пор. Вспоминал тебя добрым словом пару раз)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 а дрова где от торпеды с картами? Вот это пока недостижимо((( БОЛЬ!!! Один "человек" с драйва продинамил меня недавно с деревом(( Наткнулся на его объяву на драйве годичной давности (он ее уже естессно удалил) по продаже комплекта дерева за 5000р. Списались: Затем на след день появляется его объява, кот он тоже уже удалил на mybmw про это же дерево, но цена 4500! Я ему пишу: Он меня игнорит и продает дерево по брони москвичу, у кот. я коллектор купил! Мне при этом ни слова! Я бы понял, если бы он сказал, мол цена не устраивает - забирай дороже, но он вот так... Я так и не понял, чем я вызвал такое к себе отношение? ...Или то, что я не из Москвы повлияло? Кароч не буду материться((( Задолбала эта невоспитанная молодежь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.