Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кароч свежие новости с полей! Страховая насчитала 105000р. Как думаете - забирать, или судиться?

Мало чтот. Но скдиться можно и на год улететь по срокам

Опубликовано

Мне кажется нормально насчитали! Этого с избытком хватит на запчасти, работы не самому и еще на доработки и улучшайзинг!

Миш, тут есть один момент важный - я далековато от вас живу(( экзисты/автодоки +10%, разборка одна на весь город и ценник - конь. Вчера приехали белые карты с бородой и бардаками - 2500 за доставку отдал. Представь ск навесное по доставке встанет?((

Опубликовано

это нормально для е34. можно посудиться, выжать примерно 120+-

Я тоже склоняюсь к тому, что пока дают, надо брать. Высужу чз полгода - год эти 15-20 р профита, за это время без любимой машины одичаю совсем

Опубликовано

Тебе мало?)

Тут дело не в том, что мало... Меня уралсиб 2 раза вообще игнорил, правда там и повреждения были копеешные, но все равно осадок остался. Да и жалко машину же!

Опубликовано

везде специально ступень эта (типа для отражения обратного импульса бла бла бла - хрень ведь)

но я спорить не буду - все делают как надо! (дыра больше = лучше)

Ну я же писал, что ступени и завихрения - это уже аэродинамика, там свои рассчеты и законы. С этим по факту определяться будем))

Опубликовано

Миш, тут есть один момент важный - я далековато от вас живу(( экзисты/автодоки +10%, разборка одна на весь город и ценник - конь. Вчера приехали белые карты с бородой и бардаками - 2500 за доставку отдал. Представь ск навесное по доставке встанет?((

Тогда надо искать того кто разбирает авто и может сразу все по списку отправить, одна отправка -экономно получится.

Опубликовано

Тогда надо искать того кто разбирает авто и может сразу все по списку отправить, одна отправка -экономно получится.

Да, видимо так и придется в моем случае. Чет я очкую на белую машину китайское железо ставить - зазоры совсем позорные будут(((

Опубликовано

за доставку этой скромной кучки я отдал 3600р.  :ahtung:  :ahtung:  :ahtung:  :ahtung:

коллектор приехал отдельно за 500р.

Сижу и чешу репу, предвкушая, во ск. мне обойдется оригинальное железо для морды((

Опубликовано

Прочитал от корки до корки!

Интересно!

Спасибо!

Помнится мы с тобой в вк общались, я тебе если мне память не изменяет, проставки отправлял ;-)

Точно! Я на этих проставках до сих пор. Вспоминал тебя добрым словом пару раз))

Опубликовано

а дрова где от торпеды с картами? :kol7:

Вот это пока недостижимо((( БОЛЬ!!!

Один "человек" с драйва продинамил меня недавно с деревом(( Наткнулся на его объяву на драйве годичной давности (он ее уже естессно удалил) по продаже комплекта дерева за 5000р. Списались:

a3478a5a5462.jpg

Затем на след день появляется его объява, кот он тоже уже удалил на mybmw про это же дерево, но цена 4500! Я ему пишу:

9b3b56c0573f.jpg

Он меня игнорит и продает дерево по брони москвичу, у кот. я коллектор купил! Мне при этом ни слова! 

Я бы понял, если бы он сказал, мол цена не устраивает - забирай дороже, но он вот так... Я так и не понял, чем я вызвал такое к себе отношение? ...Или то, что я не из Москвы повлияло? Кароч не буду материться((( Задолбала эта невоспитанная молодежь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...