ПЕКАРЬ Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет, парни. Давно не писал. Все хорошо, прошился, наладил все, всякие косячки которые повылазили. Пуляет будь здоров. Позже замеряю и будут цифры. Но вопрос не в этом. Вчера залил ворованной солярки, да так много, что аж с заправочной горловины по крылу потекло) А с утра увидел потеки соляры под авто. На прошлом седане было такое, прогнила трубка вентиляции. сейчас пригнулся, посмотрел, вроде бодро выглядит. И стекает прямо по центру бака. Где на наших некрухах обычно там утечки? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Посмотри, плотно ли закручено пластиковое кольцо, которое прижимает датчик в баке, и под ним резинка. Если трубки выглядят бодро, то только оно может быть. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: сейчас пригнулся, посмотрел, вроде бодро выглядит так ты не увидишь трубки, которые под нишей запаски идут. надо хотя бы приопустить левую часть бака, чтобы увидеть. ну или верхнее кольцо, как скорый сказал. мы с корешем меняли бак, он ставил датчик уровня и забыл затянуть эту гайку пластиковую. я неделю ездил в ус не дул, пока до полного не заправился) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 А течет самая первая именно почему то всегда именно та, которая идет вдоль бака под задним бампером. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 6 часов назад, 34-й Скорый сказал: А течет самая первая именно почему то всегда именно та, которая идет вдоль бака под задним бампером. да, у меня на седане она и потекла. вырезал дырявый кусок, одел шланг, сжал хомутами. так и продал Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 В общем, узнали способности моей турбины. Хорошо,что я заблаговременно купил еще одну))) Валит знатно. Ни жалею ни одной вложенной копейки))) На все бабки летает. Турбу поменяли и залили ресурсную прошивку. Я получил то что хотел. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Приветствую парни. Наступила осень. Катаю последние деньки, скоро в гараж на зимовку. Вопрос такой. Все чаще стал раздавать боком. и появилась проблема. левое колесо при пробуксовке "прыгает" с характерными стуками. Амморты и опоры живые. Куда копать? что смотреть? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, Anton_EK сказал: по мокрой дороге? да, сегодня было мокро. Цитата
13th Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: Приветствую парни. Наступила осень. Катаю последние деньки, скоро в гараж на зимовку. Вопрос такой. Все чаще стал раздавать боком. и появилась проблема. левое колесо при пробуксовке "прыгает" с характерными стуками. Амморты и опоры живые. Куда копать? что смотреть? смотреть втулки задней подвески Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 30 минут назад, 13th сказал: смотреть втулки задней подвески т.е. рычагов? Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, ПЕКАРЬ сказал: да, сегодня было мокро. на мокрой у многих так скачет, это резина то срывается, то хватает вот и долбит если посуху или зимой нету, не парься Цитата
13th Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 12 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: т.е. рычагов? Да, если все ок и посуху и зимой все хорошо, то забить Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 14:27, ПЕКАРЬ сказал: Приветствую парни. Наступила осень. Катаю последние деньки, скоро в гараж на зимовку. Вопрос такой. Все чаще стал раздавать боком. и появилась проблема. левое колесо при пробуксовке "прыгает" с характерными стуками. Амморты и опоры живые. Куда копать? что смотреть? Это так и должно быть при резком старте, у меня сейчас на лысой резине так даже по сухому, Антон правильно все написал. Цитата
HARTGE Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Давно не заходил, поржал с темы"знатно валит"))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, HARTGE сказал: Давно не заходил, поржал с темы"знатно валит"))) ага, но не долго) сейчас настроил на самый пик. едет как 540 +/-. расход трасса от 6,5, город больше 11 пока не получалось. ну у нас городок не засветофоренный. коплю деньги на гибридную турбину. там уже ацкое и долгое валилово будет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Заедь на стенд ради интереса, посмотрим что там. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 7 часов назад, Grigoriy сказал: Заедь на стенд ради интереса, посмотрим что там. не, не поеду. во первых у нас его нет, во вторых это денег стоит. и ради каких-то цифр жалко тратиться. в третьих я планирую гибридную турбу или битурбо ставить, тогда уже и может будет смысл. хотя достиг того, чего хотел. но эти ускорения затягивают. Твои зимние 17-тые в букс просто нажатием газа первые 3 передачи сейчас) короче боком норм ехать. сейчас я сильно ограничен в деньгах по ряду причин а хотелок дохрена. да и кузовом пора заниматься. не до стенда еороче) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Снимали видео про мой курятник, но ветер помешал. Надеюсь переснимем на новом конфиге с двумя турбинами. 3 Цитата
Mack Mk Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Для любителей "бензобричек" Е34. Бывшая строкерная с мощностью 260лс и после свапанутая на м57 по той причине что возможности м50 закончились на этой мощности. Про турбину на м50 хозяин сказал что сборка турбо м50 будет стоить сколько стоит весь свап м57 вместе с БиТурбо. Короче. Ховно как он сказал этот м50 и свапанули Могучий Дизель и наказали всех мажоров в Бресте. Хотите верьте а хотите нет. Вот что творит м57 на правильной настройке с двумя турбинами. И даже турбо бензин обкакался)))) при том что это первой версии М57Д30 на 184 лс BMW E92 335i Stage2 370HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D) BMW E60 535D Stage2 380HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D) Lexus IS F 5.0i 430HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D) 100-200 Dragy Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 3 часа назад, Mack Mk сказал: Для любителей "бензобричек" Е34. Бывшая строкерная с мощностью 260лс и после свапанутая на м57 по той причине что возможности м50 закончились на этой мощности. Про турбину на м50 хозяин сказал что сборка турбо м50 будет стоить сколько стоит весь свап м57 вместе с БиТурбо. Короче. Ховно как он сказал этот м50 и свапанули Могучий Дизель и наказали всех мажоров в Бресте. Хотите верьте а хотите нет. Вот что творит м57 на правильной настройке с двумя турбинами. И даже турбо бензин обкакался)))) при том что это первой версии М57Д30 на 184 лс BMW E92 335i Stage2 370HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D) BMW E60 535D Stage2 380HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D) Lexus IS F 5.0i 430HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D) 100-200 Dragy не важно на каком топливе, главное что говнонекролегенда впереди) Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 да крутой у вас мотор, успокойтесь уже)) Цитата
Stalkex Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Я просто не знал что ты здесь есть ПекарЬ Цитата
Stalkex Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Мотор дизельный гавно никуда он не едет ещё и салярку жрет по 6 литров, вообщем мусор Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 4 часа назад, Stalkex сказал: Мотор дизельный гавно никуда он не едет ещё и салярку жрет по 6 литров, вообщем мусор да, еще воняет постоянно соляркой, весь в масле, зимой не заводится, коптит, трещит, ломается, все дорогое и прочие сказки тех, кто не ездил на них) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 4 часа назад, Stalkex сказал: Я просто не знал что ты здесь есть ПекарЬ ну Морда слил меня) но я тут почти не пишу, здесь тракторная тема никому не интересна. Цитата
Alco Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 17 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: да, еще воняет постоянно соляркой, весь в масле, зимой не заводится, коптит, трещит, ломается, все дорогое и прочие сказки тех, кто не ездил на них) ну отрицать то не станешь что вонь пронизывает всё вокруг) правда может принюхался. пистолет трогаешь полюбому на заправке и потом руки воняют. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 10 часов назад, Alco сказал: ну отрицать то не станешь что вонь пронизывает всё вокруг) правда может принюхался. пистолет трогаешь полюбому на заправке и потом руки воняют. Ле́х, врать не буду. На заправках пользуюсь перчатками одноразовыми нитриловыми, пвх, на работе надавали на всю жизнь хватит. Пользуюсь по причине того, что пистолеты почему-то вымазаны соляркой. В остальном скажу честно нет никакого запаха. Все также. Тут дело предпочтений. Мне лично тракторный звук дизеля очень нравится, такой брутальный рокот) На холостых вибраций немного больше, чем было на М50 это да. но не критично. Но заправляюсь я в основном в гараже с канистр, соляркой по 30р. Купленной у воров. И заправляться приходится раз-два в месяц не чаще. 1 Цитата
lexa Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 20:08, ПЕКАРЬ сказал: Тут дело предпочтений. Мне лично тракторный звук дизеля очень нравится, такой брутальный рокот) Вот это верно. Тут дело предпочтений. Кто любит дизель, не понимает бензин и наоборот. Я за дизель умом, но не сердцем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.