Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, парни. Давно не писал. Все хорошо, прошился, наладил все, всякие косячки которые повылазили. Пуляет будь здоров. Позже замеряю и будут цифры. Но вопрос не в этом.

Вчера залил ворованной солярки, да так много, что аж с заправочной горловины по крылу потекло) А с утра увидел потеки соляры под авто. На прошлом седане было такое, прогнила трубка вентиляции. сейчас пригнулся, посмотрел, вроде бодро выглядит. И стекает прямо по центру бака. Где на наших некрухах обычно там утечки?

Опубликовано

Посмотри, плотно ли закручено пластиковое кольцо, которое прижимает датчик в баке, и под ним резинка. Если трубки выглядят бодро, то только оно может быть.

Опубликовано
2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

сейчас пригнулся, посмотрел, вроде бодро выглядит

так ты не увидишь трубки, которые под нишей запаски идут. надо хотя бы приопустить левую часть бака, чтобы увидеть. ну или верхнее кольцо, как скорый сказал. мы с корешем меняли бак, он ставил датчик уровня и забыл затянуть эту гайку пластиковую. я неделю ездил в ус не дул, пока до полного не заправился)

Опубликовано
6 часов назад, 34-й Скорый сказал:

А течет самая первая именно почему то всегда именно та, которая идет вдоль бака под задним бампером.

да, у меня на седане она и потекла. вырезал дырявый кусок, одел шланг, сжал хомутами. так и продал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем, узнали способности моей турбины. Хорошо,что я заблаговременно купил еще одну))) Валит знатно. Ни жалею ни одной вложенной копейки))) На все бабки летает. Турбу поменяли и залили ресурсную прошивку. Я получил то что хотел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую парни. Наступила осень. Катаю последние деньки, скоро в гараж на зимовку. Вопрос такой. Все чаще стал раздавать боком. и появилась проблема. левое колесо при пробуксовке "прыгает" с характерными стуками. Амморты и опоры живые. Куда копать? что смотреть?

Опубликовано
4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

Приветствую парни. Наступила осень. Катаю последние деньки, скоро в гараж на зимовку. Вопрос такой. Все чаще стал раздавать боком. и появилась проблема. левое колесо при пробуксовке "прыгает" с характерными стуками. Амморты и опоры живые. Куда копать? что смотреть?

смотреть втулки задней подвески

Опубликовано
1 час назад, ПЕКАРЬ сказал:

да, сегодня было мокро.

на мокрой у многих так скачет, это резина то срывается, то хватает вот и долбит

если посуху или зимой нету, не парься

Опубликовано
В 03.11.2020 в 14:27, ПЕКАРЬ сказал:

Это так и должно быть при резком старте, у меня сейчас на лысой резине так даже по сухому, Антон правильно все написал.

Опубликовано
3 часа назад, HARTGE сказал:

Давно не заходил, поржал с темы"знатно валит")))

ага, но не долго) сейчас настроил на самый пик. едет как 540 +/-. расход трасса от 6,5, город больше 11 пока не получалось. ну у нас городок не засветофоренный. коплю деньги на гибридную турбину. там уже ацкое и долгое валилово будет.

Опубликовано
7 часов назад, Grigoriy сказал:

Заедь на стенд ради интереса, посмотрим что там.

не, не поеду. во первых у нас его нет, во вторых это денег стоит. и ради каких-то цифр жалко тратиться.

в третьих я планирую гибридную турбу или битурбо ставить, тогда уже и может будет смысл. хотя достиг того, чего хотел. но эти ускорения затягивают. Твои зимние 17-тые в букс просто нажатием газа первые 3 передачи сейчас) короче боком норм ехать. сейчас я сильно ограничен в деньгах по ряду причин  а хотелок дохрена. да и кузовом пора заниматься. не до стенда еороче)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для любителей "бензобричек"

Е34. 

Бывшая строкерная с мощностью 260лс и после свапанутая на м57 по той причине что возможности м50 закончились на этой мощности.

Про турбину на м50 хозяин сказал что сборка турбо м50 будет стоить сколько стоит весь свап м57 вместе с БиТурбо.

Короче. Ховно как он сказал этот м50 и свапанули Могучий Дизель и наказали всех мажоров в Бресте.

Хотите верьте а хотите нет. Вот что творит м57 на правильной настройке с двумя турбинами.

И даже турбо бензин обкакался)))) при том что это первой версии М57Д30 на 184 лс

BMW E92 335i Stage2 370HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D)

BMW E60 535D Stage2 380HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D)

Lexus IS F 5.0i 430HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D)

100-200 Dragy

NzxUcARmGk8.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Mack Mk сказал:

Для любителей "бензобричек"

Е34. 

Бывшая строкерная с мощностью 260лс и после свапанутая на м57 по той причине что возможности м50 закончились на этой мощности.

Про турбину на м50 хозяин сказал что сборка турбо м50 будет стоить сколько стоит весь свап м57 вместе с БиТурбо.

Короче. Ховно как он сказал этот м50 и свапанули Могучий Дизель и наказали всех мажоров в Бресте.

Хотите верьте а хотите нет. Вот что творит м57 на правильной настройке с двумя турбинами.

И даже турбо бензин обкакался)))) при том что это первой версии М57Д30 на 184 лс

BMW E92 335i Stage2 370HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D)

BMW E60 535D Stage2 380HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D)

Lexus IS F 5.0i 430HP vs BMW E34 530D BiTurbo ??? HP (306D)

100-200 Dragy

NzxUcARmGk8.jpg

не важно на каком топливе, главное что говнонекролегенда впереди)

Опубликовано
4 часа назад, Stalkex сказал:

Мотор дизельный гавно никуда он не едет ещё и салярку жрет по 6 литров, вообщем мусор 

да, еще воняет постоянно соляркой, весь в масле, зимой не заводится, коптит, трещит, ломается, все дорогое и прочие сказки тех, кто не ездил на них)

Опубликовано
17 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

да, еще воняет постоянно соляркой, весь в масле, зимой не заводится, коптит, трещит, ломается, все дорогое и прочие сказки тех, кто не ездил на них)

ну отрицать то не станешь что вонь пронизывает всё вокруг) правда может принюхался. пистолет трогаешь полюбому на заправке и потом руки воняют. 

Опубликовано
10 часов назад, Alco сказал:

ну отрицать то не станешь что вонь пронизывает всё вокруг) правда может принюхался. пистолет трогаешь полюбому на заправке и потом руки воняют. 

Ле́х, врать не буду. На заправках пользуюсь перчатками одноразовыми нитриловыми, пвх, на работе надавали на всю жизнь хватит. Пользуюсь по причине того, что пистолеты почему-то вымазаны соляркой. В остальном скажу честно нет никакого запаха. Все также. Тут дело предпочтений. Мне лично тракторный звук дизеля очень нравится, такой брутальный рокот) 

На холостых вибраций немного больше, чем было на М50 это да. но не критично.

Но заправляюсь я в основном в гараже с канистр, соляркой по 30р. Купленной у воров. И заправляться приходится раз-два в месяц не чаще.

Опубликовано
В 12.04.2021 в 20:08, ПЕКАРЬ сказал:

Тут дело предпочтений. Мне лично тракторный звук дизеля очень нравится, такой брутальный рокот) 

Вот это верно. Тут дело предпочтений. Кто любит дизель, не понимает бензин и наоборот.

Я за дизель умом, но не сердцем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...