Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Combat сказал:

Потом редуктор порвешь))) Я не зря писал про 540 редуктор, у него как на м5 3.8 большие подшипники стоят.

не, потом резину по уже поставлю, мне бокоездящая авто нужна, а не дрегстер)

Опубликовано

Глянул видео с крестовиной. Нижняя чашка цела , а с верхней что в итоге. Может не качественно поставили крестовину. Или вариант. Там сам кардан, во время такой нагрузки, пытается изогнуться в резинке подвесного на сколько возможно,  -  у меня такое появилось на е28 после манипуляций с мотором и кпп с одной стороны и широкими колёсами с другой. Крестовины у меня заводские стояли без проблем, а вот подвесные начало рвать. Как порвался в очередной раз, наскоряк обмотал куском шланга какого- то этот подвесной видимо как то удачно и забыл.  Вместо резинки там что-то типа сайлента нужно, может ещё и само крепление подвесного по интереснее. На шрусе как раз меньше вибраций. 

Хочу то же разгон замерить пока асфальт, вот думаю как по грамотнее это сделать в одно лицо.

Опубликовано
12 часов назад, BuslayM5 сказал:

Глянул видео с крестовиной. Нижняя чашка цела , а с верхней что в итоге. Может не качественно поставили крестовину. Или вариант. Там сам кардан, во время такой нагрузки, пытается изогнуться в резинке подвесного на сколько возможно,  -  у меня такое появилось на е28 после манипуляций с мотором и кпп с одной стороны и широкими колёсами с другой. Крестовины у меня заводские стояли без проблем, а вот подвесные начало рвать. Как порвался в очередной раз, наскоряк обмотал куском шланга какого- то этот подвесной видимо как то удачно и забыл.  Вместо резинки там что-то типа сайлента нужно, может ещё и само крепление подвесного по интереснее. На шрусе как раз меньше вибраций. 

Хочу то же разгон замерить пока асфальт, вот думаю как по грамотнее это сделать в одно лицо.

тоже думаю как кастом подвесной замутить. мой вердикт такой, когда я стартую сильно, то коробка наклоняется, крестовина как бы на излом становится и совсем немного как бы разжимается вилка крестовины, стопор вылетает, потом вылетает чашка и излом... вот не знаю. есть на ютубе чувак с 540. он замерял разгон. у него в конце концов подвесной оторвался. видимо хлипкая конструкция для механики. крепче надо все делать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закончил с карданом. Осталось отбалансировать. Следующий этап-установка рейки рулевой и кастом с крышкой редуктора. Зима длинная, думаю к сезону неспешно сделаю.

WDm15HWinGg.jpg

oKQkVerEe58.jpg

Опубликовано
1 час назад, Berlincalling сказал:

К сезону, когда дрызель сможет запуститься?:whatever_01:

проблем с запуском нет. зимой не езжу, чтобы авто не гнило от реагентов и по другим объективным причинам.

Опубликовано
4 часа назад, HARTGE сказал:

Я вообще не понимаю, что он спросил

он относится к секте чудаков, которые считают, что дизель зимой-это какая-то проблема. Ну и типа подколол, что у меня сезон наступит, когда тепло станет и дизель запустится. Типа я зимой не езжу не потому, что так хочу  а потому что дизель зимой не заводится.

Опубликовано

дизель зимой и не заводится_) у Антошки прям ровно ниже -20 все. у товарища е91 тоже  зимой  стоял как морозы были.  вебаста только и спасает другого на хс60. он ее гоняет каждый завод за полчаса все по таймеру.  но это в порядке вещей. секта как раз те кто утверждает что нет такого)

Опубликовано

Был пассат в5 1,9тди, заправлялся всегда на лукойле и было все нормально, как только сядет батя и заправится где то еще - пи*дец, запускается только с эфира, если ниже -15-20. А самая х*евая ситуация, когда запускается и на середине пути до работы глохнет и никаких признаков жизни, раза 3-4 так было, спасала ночь в теплом боксе.

Опубликовано
2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

он относится к секте дебилов, которые считают, что дизель зимой-это какая-то проблема. Ну и типа подколол, что у меня сезон наступит, когда тепло станет и дизель запустится. Типа я зимой не езжу не потому, что так хочу  а потому что дизель зимой не заводится.

К чему оскорбления? Я разве обозначал твою принадлежность к каким-либо группам лиц или, упаси б-г, оскорблял?

Обыкновенная и типичная шутка про дизель, там даже смайлик стоит в качестве отсылки к старой байке (нет).

Взрослый мужик, а впечатление, будто у моника юный и ранимый ПТУшник.

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

дизель зимой и не заводится_) у Антошки прям ровно ниже -20 все. у товарища е91 тоже  зимой  стоял как морозы были.  вебаста только и спасает другого на хс60. он ее гоняет каждый завод за полчаса все по таймеру.  но это в порядке вещей. секта как раз те кто утверждает что нет такого)

ну я ни одного из своих знакомых не знаю у кого были бы проблемы с дизелем зимой.

Опубликовано
47 минут назад, Alco сказал:

у вас там южный регион) морозы редко

У нас далеко не южный регион,и как писал ранее в Сегиной теме,морозы доходят до 30,иногда ниже,но могу заверить что мой древний тыдыс никогда не ныкался в обогреваемом боксе,ездит круглогодично,просто заправляюсь на лукойле зимней,ну или скупаю с грузовиков,которые тоже не льют летнюю зимой) К слову,машину я свою купил в Мегионе,а там сами понимаете какие зимы,так вот тогда ещё в 2008-м перед покупкой поинтересовался у предхоза посчёт запуска в соракет,он уставился на меня как на пришельца и такой:"А что я по твоему,зимой пешком ходил всё это время,главное аккум хороший,рабочие свечи и д/т "арктика".." 

ЗЫ Никакой вебасты на моей машине отродясь не было,и хватит уже сравнивать 51,57-е с ваговскими или узкоглазыми 4-х горшковыми дизелями,хотя и мой сосед на своей аудюхе-унивесале tdi тоже круглый год ездит,и ни разу не видел,чтоб он ёбся с ней зимой,солярку на неё пиздит со своего рабочего камаза

Опубликовано
5 часов назад, Кила69 сказал:

У нас далеко не южный регион,и как писал ранее в Сегиной теме,морозы доходят до 30,иногда ниже,но могу заверить что мой древний тыдыс никогда не ныкался в обогреваемом боксе,ездит круглогодично,просто заправляюсь на лукойле зимней,ну или скупаю с грузовиков,которые тоже не льют летнюю зимой) К слову,машину я свою купил в Мегионе,а там сами понимаете какие зимы,так вот тогда ещё в 2008-м перед покупкой поинтересовался у предхоза посчёт запуска в соракет,он уставился на меня как на пришельца и такой:"А что я по твоему,зимой пешком ходил всё это время,главное аккум хороший,рабочие свечи и д/т "арктика".." 

ЗЫ Никакой вебасты на моей машине отродясь не было,и хватит уже сравнивать 51,57-е с ваговскими или узкоглазыми 4-х горшковыми дизелями,хотя и мой сосед на своей аудюхе-унивесале tdi тоже круглый год ездит,и ни разу не видел,чтоб он ёбся с ней зимой,солярку на неё пиздит со своего рабочего камаза

тестю купили дизельный дастер, в -29 вопросов не было, как всегда с пол оборота.

Опубликовано
9 минут назад, venturagh сказал:

в е34 встанет этот двигатель?

например на 524тд

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m67d44_m67_4.4d_bmv_dvigatel_motor_dvs_1556483193

Ну м60 же прекрасно сидит в 34-м кузове,почему м67 не должен встать? Объём то практически одинаковый,просто некоторые узлы надо будет переселить на другие места,например abs и пр. Ну и передние амморты с пружинами надо будет помогучей вкорячить,чугунный V8 эт тебе не шалам-балам))

Опубликовано
37 минут назад, venturagh сказал:

в е34 встанет этот двигатель?

например на 524тд

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m67d44_m67_4.4d_bmv_dvigatel_motor_dvs_1556483193

вот только запчасти на него днем с огнем искать приходится и стоят они как чугунный мост!

Опубликовано
6 минут назад, Anton_EK сказал:

да судовой дизель въебенить сразу, чего мелочится))

к судовому дизелю езч можно просто скотчем примотать))

Опубликовано
10 часов назад, Alco сказал:

Чугунный в8 уверен легче м30)

м30 больше двух сотен весит что-ли,потому как чугунный м67 без малого 200кг?) Говорю же,рессорами от камаза придётся передок 34-ки усиливать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...