Combat Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Потом редуктор порвешь))) Я не зря писал про 540 редуктор, у него как на м5 3.8 большие подшипники стоят. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, Combat сказал: Потом редуктор порвешь))) Я не зря писал про 540 редуктор, у него как на м5 3.8 большие подшипники стоят. не, потом резину по уже поставлю, мне бокоездящая авто нужна, а не дрегстер) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Глянул видео с крестовиной. Нижняя чашка цела , а с верхней что в итоге. Может не качественно поставили крестовину. Или вариант. Там сам кардан, во время такой нагрузки, пытается изогнуться в резинке подвесного на сколько возможно, - у меня такое появилось на е28 после манипуляций с мотором и кпп с одной стороны и широкими колёсами с другой. Крестовины у меня заводские стояли без проблем, а вот подвесные начало рвать. Как порвался в очередной раз, наскоряк обмотал куском шланга какого- то этот подвесной видимо как то удачно и забыл. Вместо резинки там что-то типа сайлента нужно, может ещё и само крепление подвесного по интереснее. На шрусе как раз меньше вибраций. Хочу то же разгон замерить пока асфальт, вот думаю как по грамотнее это сделать в одно лицо. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 12 часов назад, BuslayM5 сказал: Глянул видео с крестовиной. Нижняя чашка цела , а с верхней что в итоге. Может не качественно поставили крестовину. Или вариант. Там сам кардан, во время такой нагрузки, пытается изогнуться в резинке подвесного на сколько возможно, - у меня такое появилось на е28 после манипуляций с мотором и кпп с одной стороны и широкими колёсами с другой. Крестовины у меня заводские стояли без проблем, а вот подвесные начало рвать. Как порвался в очередной раз, наскоряк обмотал куском шланга какого- то этот подвесной видимо как то удачно и забыл. Вместо резинки там что-то типа сайлента нужно, может ещё и само крепление подвесного по интереснее. На шрусе как раз меньше вибраций. Хочу то же разгон замерить пока асфальт, вот думаю как по грамотнее это сделать в одно лицо. тоже думаю как кастом подвесной замутить. мой вердикт такой, когда я стартую сильно, то коробка наклоняется, крестовина как бы на излом становится и совсем немного как бы разжимается вилка крестовины, стопор вылетает, потом вылетает чашка и излом... вот не знаю. есть на ютубе чувак с 540. он замерял разгон. у него в конце концов подвесной оторвался. видимо хлипкая конструкция для механики. крепче надо все делать. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 54 минуты назад, Anton_EK сказал: акпп решает кучу проблем акпп не интересна. Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 так тебе тупо разгон - акпп лучше, проблем меньше это на бензинке надо передачи подтыкать перед поворотом и тд Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Закончил с карданом. Осталось отбалансировать. Следующий этап-установка рейки рулевой и кастом с крышкой редуктора. Зима длинная, думаю к сезону неспешно сделаю. Цитата
Berlincalling Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 К сезону, когда дрызель сможет запуститься? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Berlincalling сказал: К сезону, когда дрызель сможет запуститься? проблем с запуском нет. зимой не езжу, чтобы авто не гнило от реагентов и по другим объективным причинам. Цитата
Can Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, Berlincalling сказал: К сезону, когда дрызель сможет запуститься? Обожемой! :) Цитата
HARTGE Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 19 часов назад, Berlincalling сказал: К сезону, когда дрызель сможет запуститься? Я вообще не понимаю, что он спросил Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 4 часа назад, HARTGE сказал: Я вообще не понимаю, что он спросил он относится к секте чудаков, которые считают, что дизель зимой-это какая-то проблема. Ну и типа подколол, что у меня сезон наступит, когда тепло станет и дизель запустится. Типа я зимой не езжу не потому, что так хочу а потому что дизель зимой не заводится. Цитата
Alco Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 дизель зимой и не заводится_) у Антошки прям ровно ниже -20 все. у товарища е91 тоже зимой стоял как морозы были. вебаста только и спасает другого на хс60. он ее гоняет каждый завод за полчаса все по таймеру. но это в порядке вещей. секта как раз те кто утверждает что нет такого) Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Был пассат в5 1,9тди, заправлялся всегда на лукойле и было все нормально, как только сядет батя и заправится где то еще - пи*дец, запускается только с эфира, если ниже -15-20. А самая х*евая ситуация, когда запускается и на середине пути до работы глохнет и никаких признаков жизни, раза 3-4 так было, спасала ночь в теплом боксе. Цитата
Berlincalling Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: он относится к секте дебилов, которые считают, что дизель зимой-это какая-то проблема. Ну и типа подколол, что у меня сезон наступит, когда тепло станет и дизель запустится. Типа я зимой не езжу не потому, что так хочу а потому что дизель зимой не заводится. К чему оскорбления? Я разве обозначал твою принадлежность к каким-либо группам лиц или, упаси б-г, оскорблял? Обыкновенная и типичная шутка про дизель, там даже смайлик стоит в качестве отсылки к старой байке (нет). Взрослый мужик, а впечатление, будто у моника юный и ранимый ПТУшник. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Alco сказал: дизель зимой и не заводится_) у Антошки прям ровно ниже -20 все. у товарища е91 тоже зимой стоял как морозы были. вебаста только и спасает другого на хс60. он ее гоняет каждый завод за полчаса все по таймеру. но это в порядке вещей. секта как раз те кто утверждает что нет такого) ну я ни одного из своих знакомых не знаю у кого были бы проблемы с дизелем зимой. Цитата
Alco Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 у вас там южный регион) морозы редко Цитата
Кила Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 47 минут назад, Alco сказал: у вас там южный регион) морозы редко У нас далеко не южный регион,и как писал ранее в Сегиной теме,морозы доходят до 30,иногда ниже,но могу заверить что мой древний тыдыс никогда не ныкался в обогреваемом боксе,ездит круглогодично,просто заправляюсь на лукойле зимней,ну или скупаю с грузовиков,которые тоже не льют летнюю зимой) К слову,машину я свою купил в Мегионе,а там сами понимаете какие зимы,так вот тогда ещё в 2008-м перед покупкой поинтересовался у предхоза посчёт запуска в соракет,он уставился на меня как на пришельца и такой:"А что я по твоему,зимой пешком ходил всё это время,главное аккум хороший,рабочие свечи и д/т "арктика".." ЗЫ Никакой вебасты на моей машине отродясь не было,и хватит уже сравнивать 51,57-е с ваговскими или узкоглазыми 4-х горшковыми дизелями,хотя и мой сосед на своей аудюхе-унивесале tdi тоже круглый год ездит,и ни разу не видел,чтоб он ёбся с ней зимой,солярку на неё пиздит со своего рабочего камаза Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 5 часов назад, Кила69 сказал: У нас далеко не южный регион,и как писал ранее в Сегиной теме,морозы доходят до 30,иногда ниже,но могу заверить что мой древний тыдыс никогда не ныкался в обогреваемом боксе,ездит круглогодично,просто заправляюсь на лукойле зимней,ну или скупаю с грузовиков,которые тоже не льют летнюю зимой) К слову,машину я свою купил в Мегионе,а там сами понимаете какие зимы,так вот тогда ещё в 2008-м перед покупкой поинтересовался у предхоза посчёт запуска в соракет,он уставился на меня как на пришельца и такой:"А что я по твоему,зимой пешком ходил всё это время,главное аккум хороший,рабочие свечи и д/т "арктика".." ЗЫ Никакой вебасты на моей машине отродясь не было,и хватит уже сравнивать 51,57-е с ваговскими или узкоглазыми 4-х горшковыми дизелями,хотя и мой сосед на своей аудюхе-унивесале tdi тоже круглый год ездит,и ни разу не видел,чтоб он ёбся с ней зимой,солярку на неё пиздит со своего рабочего камаза тестю купили дизельный дастер, в -29 вопросов не было, как всегда с пол оборота. Цитата
venturagh Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 в е34 встанет этот двигатель? например на 524тд https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m67d44_m67_4.4d_bmv_dvigatel_motor_dvs_1556483193 Цитата
Кила Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, venturagh сказал: в е34 встанет этот двигатель? например на 524тд https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m67d44_m67_4.4d_bmv_dvigatel_motor_dvs_1556483193 Ну м60 же прекрасно сидит в 34-м кузове,почему м67 не должен встать? Объём то практически одинаковый,просто некоторые узлы надо будет переселить на другие места,например abs и пр. Ну и передние амморты с пружинами надо будет помогучей вкорячить,чугунный V8 эт тебе не шалам-балам)) Цитата
evildevil Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 37 минут назад, venturagh сказал: в е34 встанет этот двигатель? например на 524тд https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m67d44_m67_4.4d_bmv_dvigatel_motor_dvs_1556483193 вот только запчасти на него днем с огнем искать приходится и стоят они как чугунный мост! Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 да судовой дизель въебенить сразу, чего мелочится)) Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Anton_EK сказал: да судовой дизель въебенить сразу, чего мелочится)) к судовому дизелю езч можно просто скотчем примотать)) 1 Цитата
Кила Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 10 часов назад, Alco сказал: Чугунный в8 уверен легче м30) м30 больше двух сотен весит что-ли,потому как чугунный м67 без малого 200кг?) Говорю же,рессорами от камаза придётся передок 34-ки усиливать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.