Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдаётся,что у нас в городе реагентов практически не льют и больше чистить дороги стали(тьфу 3 раза,чтоб не сглазить),больше никто не замечал эдакое у себя по месту жительства?) Как оказывается приятно смотреть на белые дороги с естественным серым напылением,но не на эту *баную "поносную" слякоть(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чет странно... где обсуждение действий плешивой мрази в области очередной анексии украинских территорий. Поцреоты молчат...  Где жаркие дебаты с брызгами слюны, что плешивый крассавчик и "данбас наш!" ?

Опубликовано

А кто будет срач на эту тему разводить - я буду банить без предупреждений. Потому что за"бало ото всюду и везде это говнище...

А может и не буду. просто хер забъю.

Опубликовано
Только что, *Valek* сказал:

А смысл срач разводить? Последствия коснутся всех, а выводы сами сделают - кто виноват и что делать. Переубеждать бесполезно.

ну ну))

что то за 105 лет не сделали

Опубликовано
В 28.02.2022 в 22:20, *Valek* сказал:

А смысл срач разводить? Последствия коснутся всех, а выводы сами сделают - кто виноват и что делать. Переубеждать бесполезно.

+1000000! И не просто последствия - а полная жопа. Может и такое быть, что лихие 90-е покажутся детским садом. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа вы путаете. Это не война, а спец.операция. (сарказм) А последствия действительно коснутся каждого. У меня знакомые либо уехали, либо остались без работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.02.2022 в 20:16, ПЕКАРЬ сказал:

чет странно... где обсуждение действий плешивой мрази в области очередной анексии украинских территорий. Поцреоты молчат...  Где жаркие дебаты с брызгами слюны, что плешивый крассавчик и "данбас наш!" ?

Не разделяю ваш пессимистичный настрой. Почему наш? Он свой и сам по себе пока. А вы за истребление русскоговорящих? Я против! Не кремлебот, но все же... В нашем городе сейчас очень много беженцев. Никогда не видел среди русских такого стремления помогать людям. В 14-м году так и подавно. А вот сейчас наоборот. То, что они рассказывают - ужасно. Люди у ВСУ покупали хлеб по 20 гривен, пили воду из лужи. Ну как так можно продолжать жить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Действительно как-то тихо у вас.. Куда не зайдешь, кругом все Украину обсуждают. Ну и славненько, а то заколебала уже эта тема вечная. Давайте лучше о погоде. У нас вчера первый день как лед тронулся. Градус пошел в плюс, все тает и течет. У кого уже лето настало?)

Опубликовано
3 часа назад, Eskimo сказал:

Ооо, какие люди :) Шалом, православные!

И ты будь здоров боярин. :3

п.с. блин, тут самое стабильное место во вселенной походу - вернулся через три года, а люди все те же. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...