геннадий Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 А страховки то не было по простой причине:застройщиком были нарушенно все что можно и потому не страховала ни одна СК Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 говорят что сосед с сердечным лежит в реанимации. Да уж... От такого не мудрено. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Пёсик то не пострадал? Тоже вот интересно. Цитата
lexa Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ну мы это, если можем чем выручить вдруг, ты пиши Цитата
геннадий Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Марикяна я вытащил. Забился под кровать на втором этаже. Так что пес живздоров. Цитата
геннадий Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Квартиру снимать не пришлось. Супругин генерал служебную выделил. Меблированная. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Марикяна я вытащил. Забился под кровать на втором этаже. Так что пес живздоров. Ну слава Богу! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Квартиру снимать не пришлось. Супругин генерал служебную выделил. Меблированная. Ого... Неплохо так! Цитата
геннадий Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Ого... Неплохо так! Тоже обалдел. Она щас страдает:все медалиграмоты сгорели. Но зато ветеранское уотоверение с ПТСами вынесли) Цитата
геннадий Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Щаз сидим думаем:еслиб будний день, пиздэц. Ребенок спит до 12ти,каникулы, мы на работе. Уезжаем замыкаем дверь. Яб повесился. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Для ребенка тоже стресс неслабый. Цитата
геннадий Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Для ребенка тоже стресс неслабый.коньки новые ей купили к соревнваниям, костюм выступательный индивидуально пошили, тренировочный дорогой, картины ее за 7лет,словари по немецкому. Она просто никакая сидит. Еще и кошку ее любимую найти не можем. Цитата
br@tishka Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 коньки новые ей купили к соревнваниям, костюм выступательный индивидуально пошили, тренировочный дорогой, картины ее за 7лет,словари по немецкому. Она просто никакая сидит. Еще и кошку ее любимую найти не можем. много лет кошке было? Цитата
геннадий Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 много лет кошке было? полтора года. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Сочувствую, я когда е38 разбил, думал пиздец, а у тебя прям полный. Цитата
геннадий Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Е38 надо кудато в распил отдавать. Даже негде ее разбирать то. Корбас на замену с карданом в гараже лежали(((. Карочь ска вааще жара... Цитата
Buster Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Кошмар какой...((( Слава богу, хоть живы-здоровы!!!! Держись, Гена! Цитата
геннадий Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Семэн в продаже. В птс замена агрегата на 2литра. Остался без салона, кардана. За 100 Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 бляяя ебать пиздец!!1 мои соболезнования :(( Цитата
геннадий Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Он же не покрашен в итоге?нет. Двери, капот, крылья подготовили. Жопу от распила должны были сегодня увезти на сто. Газель в пятницу заказал на пнд.Кузов по заду уставший,помочь нечем, только пилякать. Цитата
геннадий Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Были в дознании мчс. У соседа взорвался в гараже самогонный аппарат. Цитата
HARTGE Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Любит наш народ всякую хуйню. Я вот не понимаю синьку вообще. Да, выпить по поводу с друзьями могу.. Но сука заниматься такой хуйней... Понять это выше моих сил. Извините, если задел каких-либо любителей самопальной синевы. (Щас начнется-что я нихуя не понтмаю-"натурпродукт, чистая как слеза и т.п. и т.д...) Цитата
br@tishka Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Любит наш народ всякую хуйню. Я вот не понимаю синьку вообще. Да, выпить по поводу с друзьями могу.. Но сука заниматься такой хуйней... Понять это выше моих сил. Извините, если задел каких-либо любителей самопальной синевы. (Щас начнется-что я нихуя не понтмаю-"натурпродукт, чистая как слеза и т.п. и т.д...) да сэм нормально хуйня, просто при готовке ебалом не надо шёлкать 1 Цитата
геннадий Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Семэн в продаже. В птс замена агрегата на 2литра. Остался без салона, кардана. За 100 Здесь у себя на покупана зареглю, а потом можно маневрировать: годноту транспортной отправить, "необходимые детали" отболгарить;)... Они как раз в отличном состоянии. Или вообще за торпеду отпилякать. Цитата
Zeroys Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Пиздец, держись, не опускай руки, всё образуется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.