Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для ребенка тоже стресс неслабый.

коньки новые ей купили к соревнваниям, костюм выступательный индивидуально пошили, тренировочный дорогой, картины ее за 7лет,словари по немецкому. Она просто никакая сидит. Еще и кошку ее любимую найти не можем.
Опубликовано

коньки новые ей купили к соревнваниям, костюм выступательный индивидуально пошили, тренировочный дорогой, картины ее за 7лет,словари по немецкому. Она просто никакая сидит. Еще и кошку ее любимую найти не можем.

много лет кошке было? 

Опубликовано

Он же не покрашен в итоге?

нет. Двери, капот, крылья подготовили. Жопу от распила должны были сегодня увезти на сто. Газель в пятницу заказал на пнд.

Кузов по заду уставший,помочь нечем, только пилякать.

Опубликовано

Любит наш народ всякую хуйню. Я вот не понимаю синьку вообще. Да, выпить по поводу с друзьями могу..

Но сука заниматься такой хуйней... Понять это выше моих сил.

Извините, если задел каких-либо любителей самопальной синевы. (Щас начнется-что я нихуя не понтмаю-"натурпродукт, чистая как слеза и т.п. и т.д...)

Опубликовано

Любит наш народ всякую хуйню. Я вот не понимаю синьку вообще. Да, выпить по поводу с друзьями могу..

Но сука заниматься такой хуйней... Понять это выше моих сил.

Извините, если задел каких-либо любителей самопальной синевы. (Щас начнется-что я нихуя не понтмаю-"натурпродукт, чистая как слеза и т.п. и т.д...)

да сэм нормально хуйня, просто при готовке ебалом не надо шёлкать

Опубликовано

Семэн в продаже. В птс замена агрегата на 2литра. Остался без салона, кардана. За 100

Здесь у себя на покупана зареглю, а потом можно маневрировать: годноту транспортной отправить, "необходимые детали" отболгарить;)... Они как раз в отличном состоянии. Или вообще за торпеду отпилякать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...