Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW E34 525i с двигателем M50B25TU, АКПП в состоянии на 5-. Во владении 5 лет.
Что сделано/установлено:
- полный капитальный ремонт все подкапотки 2 года назад. (15т.км назад)
-полная реставрация ходовки в апреле месяце (2т.км назад)
-полная
перекраска в цвет 993 Designo Patagonia Red Metallic (индивидуальный
цвет Mercedes-Benz) До этого была в серебристом цвете в родной краске
(без шпаклевки и кривых мест по кузову). по жестянке:стаканы в идеале и
не вытягивались, лонжероны так же.
-полная полировка и покрытие керамикой (50 км назад)
-рестайлинг с завода (широкая морда, рест зеркала, хай проводка и приборка, м-тех пороги с завода)
-передний м-тех бампер
-оригинальная Hella Black вкруг
-изначально была праворульная (выпускалось очень мало, приборка в милях и километрах)
-рестайлинговый черный салон с деревом и жатой кожей на дверных картах
-боковые шторки
-4 эсп
-подогрев и элетрорегулировка зеркал
-задняя электрошторка+3-й доп.стоп
-спереди
кожанные электро сидушки с е38 (komfortsitz aktiv - полностью электро,
подогрев, массаж, ломающаяся спинка) задний черный кожанный диван от
е34.
-центральный замок+штатная сигналка с дистанционным управлением (ключ ромб). Личинки все под один ключ.
-полностью обслуженный новыми оригинальными запчастями и исправно работающий кондиционер
-электрокорректор фар
-индивидуал плафоны с функцией плавного затухания
-полный бортовой компьютер с выводом информации на приборку
- диски Ronal S11 8.5J ET13 R17 / 9.5J ET 20 R17. Новая резина 205/45/17 и 225/45/17

Установлена пневмоподвеска:
-Управление ASCU Touch (3 пресета, сенсорное управление с пульта,
автоматическое поднятие/спуск на дефолтный пресет при включении
зажигания, отображение давления в каждой подушке)
- Ресивер 12 литров
- Два беркута R20 и осушителя камоцци
- Стойки перед переделанные винты XYZ super sport
- Стойки зад переделанный сток
- развальные ШС опоры перед XYZ super sport
- ШС опоры XYZ super spirt зад
- Подушки перед- Rubena 130x2
- Подушки зад- Rubena 114x3
- Все на 8ой трубке

0294be65c021.jpg

080447a336ae.jpg

1f9cfd3942ca.jpg

90a32346c0f4.jpg

b810f8c6ca78.jpg

c4b57048b047.jpg

Опубликовано

Добро пожаловать!

П.Сссс. Салон покажите, пожулуйста.

к сожалению фоток нормальных нет, да и не нормальных очень мало) пока не довел его до состояния в котором я его хочу видеть)

6d1a6d4a751d.jpg

63fa278ad333.jpg

855e28086678.jpg

c2e2d06c9411.jpg

Опубликовано

Ништяково)

Ток чет смотрю сидухи пассажирам сзади места совсем не оставили)

есть такое дело. Если максимально отодвигать назад+ вниз то места вообще нет) а так в принципе после установки в нормальном положении сидений задние пассажиры лишились всего пары см, но у меня ооочень редко сзади ездят, поэтому не парюсь особо

Опубликовано

Мне как-то на таком занижении не особо, по фоткам, сёдла как-то то же инородно  в ней выглядят. Но сдесь как говорится хозяин барин, сама машина красивая

Опубликовано

Как понять "изначально была праворульной"?

была привезена из японии, перекинуто всё под левый руль и внесены небольшие "изменения в кузов" так скажем чтобы поставить на учет) (думаю обьяснять не надо какие) :nyam2:. Сейчас потихоньку собираю детальё чтобы сделать её обратно праворульной пока есть такая возможность)

Опубликовано

Мне как-то на таком занижении не особо, по фоткам, сёдла как-то то же инородно  в ней выглядят. Но сдесь как говорится хозяин барин, сама машина красивая

это её парковочной положение, на таком занижении она в принципе физически не сможет поехать. Как мне сказали соседи "зато диски не сп*здят" ))

По поводу сёдел в живую больше вписываются в интерьер, но на самом деле руководствовался комфортом (полные регулировки электро с подогревом и массажем) и ценой в 8 000р) за такую цену из родных я максимум бы купил комфорты механика на подуставшей коже

Опубликовано

А чего раньше не регался? было бы интересно побачить на такую дриставрацию)

да я в основном на драйве обитаю, и заходил на mybmw за запчастюлями, а тут решил пусть меня колхозником чтоли пообзывают)

P.S. Ссылка на драйв если кому интересно подробнее почитать (думаю что нет) https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/648318/

Опубликовано

да я в основном на драйве обитаю, и заходил на mybmw за запчастюлями, а тут решил пусть меня колхозником чтоли пообзывают)

P.S. Ссылка на драйв если кому интересно подробнее почитать (думаю что нет) https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/648318/

пообзывают, конечно)

Драйв драйвом, а форум форумом. Там просто проходной двор, а тут тусовка)

Опубликовано

пообзывают, конечно)

очень долго просто читал форум и искал запчастюли, стыдно было показывать свою машину...точнее не так, не стыдно (машина изначально была в прекрасном для нашей местности состоянии по соотношению к цене за которую ее купил), просто не хотел показывать авто раньше, чем я бы закончил все задумки) как то так) сейчас прогресс реализации находится где то на 85% от желаемого)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного эксклюзива)

Чуть поигрался с проставками - на перед 12мм, зад 37 мм (все еще мало, будем наращивать).

Посетил мероприятие Эстетика 6 в Воронеже. Пробег 2100 км за выходные, полет нормальный) вот пару фоток с фестиваля.

2a08f1e209ea.jpg

91f020dcf3c9.jpg

516fa5ff20b3.jpg

a9ac80305d81.jpg

306d313ca538.jpg

97b52e670789.jpg

19ab2e31c58f.jpg

Опубликовано
В 13.06.2019 в 13:57, RoyaL Bimmer сказал:

пообзывают, конечно)

очень долго просто читал форум и искал запчастюли, стыдно было показывать свою машину...точнее не так, не стыдно (машина изначально была в прекрасном для нашей местности состоянии по соотношению к цене за которую ее купил), просто не хотел показывать авто раньше, чем я бы закончил все задумки) как то так) сейчас прогресс реализации находится где то на 85% от желаемого)

Давай заедем? Посмотрим кто быстрее.

Опубликовано
18 часов назад, Mack Mk сказал:

Давай заедем? Посмотрим кто быстрее.

ехай, кто ж тебе мешает) эта машина не для этого строится. могу на А45 встать, вот ее я для этих целей брал)

Опубликовано
15 часов назад, Брат сказал:

Просто здесь есть у некоторых мнение, что дизель получше едет))

да с его пушкойгонкой только на м5 компетишн вставать, и то заведомо проигрышный вариант. Вот только это все в его влажных мечтах)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 25.07.2019 в 17:20, RoyaL Bimmer сказал:

да с его пушкойгонкой только на м5 компетишн вставать, и то заведомо проигрышный вариант. Вот только это все в его влажных мечтах)

У меня вопрос. Почему когда я предлагаю кому либо заезд с моей авто мне сразу в соперники м5 предлагают поставить?

У меня Е36 325ТД 115 Лс все го то.

Где вы эмписятые?

Опубликовано
11 минут назад, Mack Mk сказал:

У меня вопрос. Почему когда я предлагаю кому либо заезд с моей авто мне сразу в соперники м5 предлагают поставить?

У меня Е36 325ТД 115 Лс все го то.

Где вы эмписятые?

В чем вообще смысл с кем то заезжать? Что вообще за тяга у людей вечно писками мериться... 

Опубликовано
37 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

В чем вообще смысл с кем то заезжать? Что вообще за тяга у людей вечно писками мериться... 

При чем тут чем то мерится. Просто ради интереса дизель против бензина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...