RoyaL Bimmer Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 BMW E34 525i с двигателем M50B25TU, АКПП в состоянии на 5-. Во владении 5 лет.Что сделано/установлено:- полный капитальный ремонт все подкапотки 2 года назад. (15т.км назад)-полная реставрация ходовки в апреле месяце (2т.км назад)-полнаяперекраска в цвет 993 Designo Patagonia Red Metallic (индивидуальныйцвет Mercedes-Benz) До этого была в серебристом цвете в родной краске(без шпаклевки и кривых мест по кузову). по жестянке:стаканы в идеале ине вытягивались, лонжероны так же.-полная полировка и покрытие керамикой (50 км назад)-рестайлинг с завода (широкая морда, рест зеркала, хай проводка и приборка, м-тех пороги с завода)-передний м-тех бампер-оригинальная Hella Black вкруг-изначально была праворульная (выпускалось очень мало, приборка в милях и километрах)-рестайлинговый черный салон с деревом и жатой кожей на дверных картах-боковые шторки-4 эсп-подогрев и элетрорегулировка зеркал-задняя электрошторка+3-й доп.стоп-спередикожанные электро сидушки с е38 (komfortsitz aktiv - полностью электро,подогрев, массаж, ломающаяся спинка) задний черный кожанный диван оте34.-центральный замок+штатная сигналка с дистанционным управлением (ключ ромб). Личинки все под один ключ.-полностью обслуженный новыми оригинальными запчастями и исправно работающий кондиционер-электрокорректор фар-индивидуал плафоны с функцией плавного затухания-полный бортовой компьютер с выводом информации на приборку- диски Ronal S11 8.5J ET13 R17 / 9.5J ET 20 R17. Новая резина 205/45/17 и 225/45/17Установлена пневмоподвеска:-Управление ASCU Touch (3 пресета, сенсорное управление с пульта,автоматическое поднятие/спуск на дефолтный пресет при включениизажигания, отображение давления в каждой подушке)- Ресивер 12 литров- Два беркута R20 и осушителя камоцци- Стойки перед переделанные винты XYZ super sport- Стойки зад переделанный сток- развальные ШС опоры перед XYZ super sport- ШС опоры XYZ super spirt зад- Подушки перед- Rubena 130x2- Подушки зад- Rubena 114x3- Все на 8ой трубке 1 6 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Вижу калипсорот - плюсую не глядя)) Добро пожаловать! Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Вижу калипсорот - плюсую не глядя)) Добро пожаловать! это не калипсорот, это мерседесовская краска Цитата
White_Bear Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Добро пожаловать! П.Сссс. Салон покажите, пожулуйста. Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Добро пожаловать! П.Сссс. Салон покажите, пожулуйста. к сожалению фоток нормальных нет, да и не нормальных очень мало) пока не довел его до состояния в котором я его хочу видеть) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ништяково) Ток чет смотрю сидухи пассажирам сзади места совсем не оставили) Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Ништяково) Ток чет смотрю сидухи пассажирам сзади места совсем не оставили) есть такое дело. Если максимально отодвигать назад+ вниз то места вообще нет) а так в принципе после установки в нормальном положении сидений задние пассажиры лишились всего пары см, но у меня ооочень редко сзади ездят, поэтому не парюсь особо Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Мне как-то на таком занижении не особо, по фоткам, сёдла как-то то же инородно в ней выглядят. Но сдесь как говорится хозяин барин, сама машина красивая Цитата
HARTGE Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Так у него пневмо, он только на стоянке я думаю опускает ее так Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Первый раз вижу такую площадку рычага АКПП. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Как понять "изначально была праворульной"? Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Как понять "изначально была праворульной"? была привезена из японии, перекинуто всё под левый руль и внесены небольшие "изменения в кузов" так скажем чтобы поставить на учет) (думаю обьяснять не надо какие) . Сейчас потихоньку собираю детальё чтобы сделать её обратно праворульной пока есть такая возможность) Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Мне как-то на таком занижении не особо, по фоткам, сёдла как-то то же инородно в ней выглядят. Но сдесь как говорится хозяин барин, сама машина красивая это её парковочной положение, на таком занижении она в принципе физически не сможет поехать. Как мне сказали соседи "зато диски не сп*здят" )) По поводу сёдел в живую больше вписываются в интерьер, но на самом деле руководствовался комфортом (полные регулировки электро с подогревом и массажем) и ценой в 8 000р) за такую цену из родных я максимум бы купил комфорты механика на подуставшей коже Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А чего раньше не регался? было бы интересно побачить на такую дриставрацию) Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 А чего раньше не регался? было бы интересно побачить на такую дриставрацию) да я в основном на драйве обитаю, и заходил на mybmw за запчастюлями, а тут решил пусть меня колхозником чтоли пообзывают) P.S. Ссылка на драйв если кому интересно подробнее почитать (думаю что нет) https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/648318/ Цитата
lexa Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 да я в основном на драйве обитаю, и заходил на mybmw за запчастюлями, а тут решил пусть меня колхозником чтоли пообзывают) P.S. Ссылка на драйв если кому интересно подробнее почитать (думаю что нет) https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/648318/ пообзывают, конечно)Драйв драйвом, а форум форумом. Там просто проходной двор, а тут тусовка) Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 На пруле диковинно было бы! Классный тачан Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 пообзывают, конечно) Драйв драйвом, а форум форумом. Там просто проходной двор, а тут тусовка) очень долго просто читал форум и искал запчастюли, стыдно было показывать свою машину...точнее не так, не стыдно (машина изначально была в прекрасном для нашей местности состоянии по соотношению к цене за которую ее купил), просто не хотел показывать авто раньше, чем я бы закончил все задумки) как то так) сейчас прогресс реализации находится где то на 85% от желаемого) Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Немного эксклюзива) Чуть поигрался с проставками - на перед 12мм, зад 37 мм (все еще мало, будем наращивать). Посетил мероприятие Эстетика 6 в Воронеже. Пробег 2100 км за выходные, полет нормальный) вот пару фоток с фестиваля. 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Уже не первый год хочу сгонять на эстетику, но она постоянно совпадает с бмв фестивалем. Цитата
Mack Mk Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 В 13.06.2019 в 13:57, RoyaL Bimmer сказал: пообзывают, конечно) Драйв драйвом, а форум форумом. Там просто проходной двор, а тут тусовка) очень долго просто читал форум и искал запчастюли, стыдно было показывать свою машину...точнее не так, не стыдно (машина изначально была в прекрасном для нашей местности состоянии по соотношению к цене за которую ее купил), просто не хотел показывать авто раньше, чем я бы закончил все задумки) как то так) сейчас прогресс реализации находится где то на 85% от желаемого) Давай заедем? Посмотрим кто быстрее. Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 18 часов назад, Mack Mk сказал: Давай заедем? Посмотрим кто быстрее. ехай, кто ж тебе мешает) эта машина не для этого строится. могу на А45 встать, вот ее я для этих целей брал) Цитата
Брат Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 45 как раз подходит, и бензин, и объем маленький) Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 В 21.07.2019 в 18:57, Брат сказал: 45 как раз подходит, и бензин, и объем маленький) только она "немного" быстрее будет))) Цитата
Брат Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 В 23.07.2019 в 11:20, RoyaL Bimmer сказал: только она "немного" быстрее будет))) Просто здесь есть у некоторых мнение, что дизель получше едет)) Цитата
RoyaL Bimmer Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 15 часов назад, Брат сказал: Просто здесь есть у некоторых мнение, что дизель получше едет)) да с его пушкойгонкой только на м5 компетишн вставать, и то заведомо проигрышный вариант. Вот только это все в его влажных мечтах) Цитата
Mack Mk Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 25.07.2019 в 17:20, RoyaL Bimmer сказал: да с его пушкойгонкой только на м5 компетишн вставать, и то заведомо проигрышный вариант. Вот только это все в его влажных мечтах) У меня вопрос. Почему когда я предлагаю кому либо заезд с моей авто мне сразу в соперники м5 предлагают поставить? У меня Е36 325ТД 115 Лс все го то. Где вы эмписятые? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 11 минут назад, Mack Mk сказал: У меня вопрос. Почему когда я предлагаю кому либо заезд с моей авто мне сразу в соперники м5 предлагают поставить? У меня Е36 325ТД 115 Лс все го то. Где вы эмписятые? В чем вообще смысл с кем то заезжать? Что вообще за тяга у людей вечно писками мериться... Цитата
Mack Mk Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 37 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: В чем вообще смысл с кем то заезжать? Что вообще за тяга у людей вечно писками мериться... При чем тут чем то мерится. Просто ради интереса дизель против бензина. Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 А ничего, что дизель с турбиной? тогда и бензин надо тебе в соперники с турбиной искать. А то не совсем честно как то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.