Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.10.2019 в 09:04, 34-й Скорый сказал:

Толковая контора по покраске дисков - Ранфлэйт на Васильевском.

На Уральской 21? Судя по их сайту — http://remontdisk.ru — они только порошком красят. Мне бы эмалью.

В 26.10.2019 в 12:16, BuslayM5 сказал:

У меня не получилось стеклотканью заклеить поворотники на ТТ-хе, вернее получилось но не очень - пропаливается это дело если присмотрется. Если только пробить чуть, чтоб был слой стеклоткани снаружи.

Вот и я как-то стеклоткань там не вижу. Важное место место на кузове, хочется, чтобы прям вот красиво было.

21 час назад, Combat сказал:

Ну это уже дрочиво на оригинальных новых крыльях отверстия заклеивать...

Ещё какое, согласен, но иного выхода особо не вижу. Прорезать в правом отверстие для повторителя, разве что.

Опубликовано
17 часов назад, Брат сказал:

41351946925 - 28500 р. ждать месяц.

Я в пару контор позвонил, везде ответ один и тот же: если пришёл отказ с центрального склада, то и у них будет такой же результат. Мол, склад один для всех поставщиков. 

Опубликовано
5 часов назад, ЛСДУ3 сказал:

Я в пару контор позвонил, везде ответ один и тот же: если пришёл отказ с центрального склада, то и у них будет такой же результат. Мол, склад один для всех поставщиков. 

Если по времени не горит, то могу узнать на работе, после 5 ноября. Если уж и дилер не сможет привезти, тогда...

Опубликовано
В 25.10.2019 в 11:12, ЛСДУ3 сказал:

Ох, пацаны, и встрял же я с этими крыльями…

Левых крыльев не нашлось на складе в Германии, а правое едет ко мне. Пока что пытаюсь бодаться с поставщиком за то, чтобы вернули деньги и за правое тоже. Пишу письма в стиле: «вы что ебанутые заказывать одну позицию, когда второй, парной, нет в наличии?», магазин настаивает на том, что я сам дурак и вообще нечего тут новые крылья на некроты требовать. Что делать ума не приложу: заказать левое с отверстием для повортника и искать хорошего кузовных дел мастера, чтобы заделал его? Искать на разборках живое? Так их нет нифига, все сгнили ещё в прошлом тысячелетии. Искать приличное китайское? Тогда на кой мне правое оригинальное? Такая асимметрия меня до психоза доведёт. 

Есть, конечно, вариант купить в немецком интернет-магазине, но с пересылкой через посредника, а напрямую в Россию не отправят, выйдет достаточно дорого. 

Может быть у кого-нибудь есть возможность пробить детальку? 41351946925, если что. Был бы очень благодарен. Ну и всяческие советы и личные соображения, конечно же, приветствуются.

image.png

Ах да, посоветуйте, пожалуйста, хорошую мастерскую по покраске дисков эмалью.

26300 автодок

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

А чё, на ебае нет?

Потихоньку начинаю мониторить). Пока что только юзаные детальки нахожу, со стандартной ржавчиной по низу. 

50 минут назад, evildevil сказал:

Если по времени не горит, то могу узнать на работе, после 5 ноября. Если уж и дилер не сможет привезти, тогда...

Буду благодарен. По срокам вообще не горит, вряд ли я буду зимой заниматься кузовом.

26 минут назад, infinitychaos сказал:

26300 автодок

Наберу завтра их, может уболтаю проверить наличие ещё раз. Но, судя по всему, что Автодок, что Мир запчастей, что любой другой вендор запрашивают детали в одном и том же месте. 

Опубликовано

Уже сообщал, купил 21 стиль на зиму. Диски одноширокие, в самый раз для зимы. Не знаю успею ли покрасить к этому сезону, судя по сегодняшней погоде — не успею, но это не суть. 

Вопрос в следующем, на дисках сейчас такая резина: на двух нешипованная Hakkapeliitta 215/45, на двух других те же шины, но с шипами и размером 235/45. Приемлемый вариант оставить как есть: липучку на передние, а шипы назад или стоит раскошелиться и купить две шины 235 с шипами?

Опубликовано

Не исключено. На моем опыте, если в автодоке есть ценник на з/ч - 99% она приезжает. Это я имею ввиду ОЕМ запчасти, которые они закупают у поставщиков за бугром со сроками доставки от 20 и более дней. 

Опубликовано
8 часов назад, ЛСДУ3 сказал:

Уже сообщал, купил 21 стиль на зиму. Диски одноширокие, в самый раз для зимы. Не знаю успею ли покрасить к этому сезону, судя по сегодняшней погоде — не успею, но это не суть. 

Вопрос в следующем, на дисках сейчас такая резина: на двух нешипованная Hakkapeliitta 215/45, на двух других те же шины, но с шипами и размером 235/45. Приемлемый вариант оставить как есть: липучку на передние, а шипы назад или стоит раскошелиться и купить две шины 235 с шипами?

Лучше, чтобы везде было однотипно. Вперед - шипы или назад - липучка

Опубликовано

Хорошую шиповку одноширокую нужно. На зиму себе на М-ку ставил 235 45 пирелли, то же на 21-стиле, две зимы на отлично, практически не стёрлись. 

Опубликовано

По Москве шипы нафиг не нужны. Дороги очищают от снега достаточно оперативно. Я себе брал Nokian nordman  rs2, не шипованную, очень доволен. А вот если выезжать в область и далее, то нужна шиповка

Опубликовано
4 минуты назад, evildevil сказал:

По Москве шипы нафиг не нужны. Дороги очищают от снега достаточно оперативно. Я себе брал Nokian nordman  rs2, не шипованную, очень доволен. А вот если выезжать в область и далее, то нужна шиповка

Я без шипов в гаражах вечно буксовал, грубо говоря на шипах ты просто приезжаешь/уезжаешь, а вот на липучке это всё превращалось в удивительное приключение и серьезную тренировку с лопатой)

Опубликовано

Господа, спасибо за единогласное мнение по вопросу. Наверное докуплю два баллона Hakkapeliitta 235/45 с шипами. В последние годы в Питере снежные зимы, а убирают плохо. Ездить без лишнего шума, конечно, очень заманчиво, но как-то боязно, вспоминая сугробы прошедшей зимы. Да и дешевле выйдет, так как не хочу на липучке 215 шириной ездить, кажется, она слишком узкая для этих дисков. 

Опубликовано

Я долго брата уговаривал купить на кабана липучку, ибо он достал нытьем,что половина шипов про*бывается за сезон. Он сдался и купил липучку. Проблем не испытывает

Опубликовано

Я больше скажу-часто в командировку мотаюсь в Благовещенск (рядом.) Там, ссуко, половина местных гоняет на б/у липучке (из Японии тащат)круглый год и не обламывается. А там зимы не чета нашим полуевропейским

Опубликовано
16 часов назад, evildevil сказал:

Поэтому я голосую за шипы. В Москве тоже есть куда залезть так, что липучка не поможет. Хотя всё решает трезвая голова. Вон на Грандисе у меня нешипованная была, так я три сезона на ней и а Ярик (а там ни дорог, ни во дворах не чистят), и по трассе...

Опубликовано
23 часа назад, ilovemistakes сказал:

>картинка

Какой форум, такие и новички. В начале темы, к слову, обещал рассказать о впечатлениях от машины, да всё никак не соберусь. Вкратце так: каждая поездка как праздник. Иногда чуть не плачу от счастья и это вовсе не преувеличение. 

В 28.10.2019 в 23:27, HARTGE сказал:

Я долго брата уговаривал купить на кабана липучку, ибо он достал нытьем,что половина шипов про*бывается за сезон. Он сдался и купил липучку. Проблем не испытывает

14 часов назад, Grigoriy сказал:

Я не заметил разницы между шипами и липучкой,разве что шума нет на липучке, главное хорошую брать, у меня и та и другая бриджстоун.

В следующем сезоне проверю как оно без шипов. Этой зимой покатаюсь на шипованной Хакке, тем более, что так я сэкономлю приличную сумму.  Сэкономленное, конечно же, потрачу на машину).  

Кстати, это моя первая машина с приводом на задние колёса и, соответственно, первая с блокировкой дифференциала. Хоть сравнивать особо и не с чем, я очень удивлён тому, насколько уютно на ней ездить вообще и по скользкому покрытию в частности.

Опубликовано
5 часов назад, 13th сказал:

с 8.11 подводит итоги

Понравилась система подсчёта с «полуплюсиками» и «маленькими плюсиками». На самом деле полезное видео, спасибо. 

Думаю, это вопрос личных предпочтений. Так вышло, что я всегда ездил на шипах, поэтому тем более интересно проверить как Карл будет себя вести на обоих типах резины. Этой зимой покатаю на шипах, следующей попробую «липучку».

Опубликовано
В 26.10.2019 в 19:41, Combat сказал:

Ну это уже дрочиво на оригинальных новых крыльях отверстия заклеивать...

Действительно. 

Пускай с одной стороны будет повторитель, а с другой - не. Обе стороны сразу то же не видно. 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Пускай с одной стороны будет повторитель, а с другой - не. Обе стороны сразу то же не видно. 

Мне нравится ход мысли. Назовём это «переходная модель». 

Опубликовано
В 27.10.2019 в 23:52, infinitychaos сказал:

Не исключено. На моем опыте, если в автодоке есть ценник на з/ч - 99% она приезжает. Это я имею ввиду ОЕМ запчасти, которые они закупают у поставщиков за бугром со сроками доставки от 20 и более дней. 

Внезапно, Автодок обещает привезти за 6 дней. Судя по всему, крыло есть на складе в России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...