evildevil Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, Брат сказал: 41351946925 - 28500 р. ждать месяц. Ну мне пишет, ждать тоже месяц, зато 23000₽ Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 В 26.10.2019 в 09:04, 34-й Скорый сказал: Толковая контора по покраске дисков - Ранфлэйт на Васильевском. На Уральской 21? Судя по их сайту — http://remontdisk.ru — они только порошком красят. Мне бы эмалью. В 26.10.2019 в 12:16, BuslayM5 сказал: У меня не получилось стеклотканью заклеить поворотники на ТТ-хе, вернее получилось но не очень - пропаливается это дело если присмотрется. Если только пробить чуть, чтоб был слой стеклоткани снаружи. Вот и я как-то стеклоткань там не вижу. Важное место место на кузове, хочется, чтобы прям вот красиво было. 21 час назад, Combat сказал: Ну это уже дрочиво на оригинальных новых крыльях отверстия заклеивать... Ещё какое, согласен, но иного выхода особо не вижу. Прорезать в правом отверстие для повторителя, разве что. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 17 часов назад, Брат сказал: 41351946925 - 28500 р. ждать месяц. Я в пару контор позвонил, везде ответ один и тот же: если пришёл отказ с центрального склада, то и у них будет такой же результат. Мол, склад один для всех поставщиков. Цитата
evildevil Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 5 часов назад, ЛСДУ3 сказал: Я в пару контор позвонил, везде ответ один и тот же: если пришёл отказ с центрального склада, то и у них будет такой же результат. Мол, склад один для всех поставщиков. Если по времени не горит, то могу узнать на работе, после 5 ноября. Если уж и дилер не сможет привезти, тогда... 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:12, ЛСДУ3 сказал: Ох, пацаны, и встрял же я с этими крыльями… Левых крыльев не нашлось на складе в Германии, а правое едет ко мне. Пока что пытаюсь бодаться с поставщиком за то, чтобы вернули деньги и за правое тоже. Пишу письма в стиле: «вы что ебанутые заказывать одну позицию, когда второй, парной, нет в наличии?», магазин настаивает на том, что я сам дурак и вообще нечего тут новые крылья на некроты требовать. Что делать ума не приложу: заказать левое с отверстием для повортника и искать хорошего кузовных дел мастера, чтобы заделал его? Искать на разборках живое? Так их нет нифига, все сгнили ещё в прошлом тысячелетии. Искать приличное китайское? Тогда на кой мне правое оригинальное? Такая асимметрия меня до психоза доведёт. Есть, конечно, вариант купить в немецком интернет-магазине, но с пересылкой через посредника, а напрямую в Россию не отправят, выйдет достаточно дорого. Может быть у кого-нибудь есть возможность пробить детальку? 41351946925, если что. Был бы очень благодарен. Ну и всяческие советы и личные соображения, конечно же, приветствуются. Ах да, посоветуйте, пожалуйста, хорошую мастерскую по покраске дисков эмалью. 26300 автодок Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, HARTGE сказал: А чё, на ебае нет? Потихоньку начинаю мониторить). Пока что только юзаные детальки нахожу, со стандартной ржавчиной по низу. 50 минут назад, evildevil сказал: Если по времени не горит, то могу узнать на работе, после 5 ноября. Если уж и дилер не сможет привезти, тогда... Буду благодарен. По срокам вообще не горит, вряд ли я буду зимой заниматься кузовом. 26 минут назад, infinitychaos сказал: 26300 автодок Наберу завтра их, может уболтаю проверить наличие ещё раз. Но, судя по всему, что Автодок, что Мир запчастей, что любой другой вендор запрашивают детали в одном и том же месте. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Уже сообщал, купил 21 стиль на зиму. Диски одноширокие, в самый раз для зимы. Не знаю успею ли покрасить к этому сезону, судя по сегодняшней погоде — не успею, но это не суть. Вопрос в следующем, на дисках сейчас такая резина: на двух нешипованная Hakkapeliitta 215/45, на двух других те же шины, но с шипами и размером 235/45. Приемлемый вариант оставить как есть: липучку на передние, а шипы назад или стоит раскошелиться и купить две шины 235 с шипами? Цитата
infinitychaos Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Не исключено. На моем опыте, если в автодоке есть ценник на з/ч - 99% она приезжает. Это я имею ввиду ОЕМ запчасти, которые они закупают у поставщиков за бугром со сроками доставки от 20 и более дней. 1 Цитата
Can Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 8 часов назад, ЛСДУ3 сказал: Уже сообщал, купил 21 стиль на зиму. Диски одноширокие, в самый раз для зимы. Не знаю успею ли покрасить к этому сезону, судя по сегодняшней погоде — не успею, но это не суть. Вопрос в следующем, на дисках сейчас такая резина: на двух нешипованная Hakkapeliitta 215/45, на двух других те же шины, но с шипами и размером 235/45. Приемлемый вариант оставить как есть: липучку на передние, а шипы назад или стоит раскошелиться и купить две шины 235 с шипами? Лучше, чтобы везде было однотипно. Вперед - шипы или назад - липучка 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Да, чёт порнуха какая- то :) Вкруг одного типа ннада 1 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Хорошую шиповку одноширокую нужно. На зиму себе на М-ку ставил 235 45 пирелли, то же на 21-стиле, две зимы на отлично, практически не стёрлись. 1 Цитата
evildevil Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 По Москве шипы нафиг не нужны. Дороги очищают от снега достаточно оперативно. Я себе брал Nokian nordman rs2, не шипованную, очень доволен. А вот если выезжать в область и далее, то нужна шиповка 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 4 минуты назад, evildevil сказал: По Москве шипы нафиг не нужны. Дороги очищают от снега достаточно оперативно. Я себе брал Nokian nordman rs2, не шипованную, очень доволен. А вот если выезжать в область и далее, то нужна шиповка Я без шипов в гаражах вечно буксовал, грубо говоря на шипах ты просто приезжаешь/уезжаешь, а вот на липучке это всё превращалось в удивительное приключение и серьезную тренировку с лопатой) 1 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Господа, спасибо за единогласное мнение по вопросу. Наверное докуплю два баллона Hakkapeliitta 235/45 с шипами. В последние годы в Питере снежные зимы, а убирают плохо. Ездить без лишнего шума, конечно, очень заманчиво, но как-то боязно, вспоминая сугробы прошедшей зимы. Да и дешевле выйдет, так как не хочу на липучке 215 шириной ездить, кажется, она слишком узкая для этих дисков. Цитата
HARTGE Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Я долго брата уговаривал купить на кабана липучку, ибо он достал нытьем,что половина шипов про*бывается за сезон. Он сдался и купил липучку. Проблем не испытывает 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Я больше скажу-часто в командировку мотаюсь в Благовещенск (рядом.) Там, ссуко, половина местных гоняет на б/у липучке (из Японии тащат)круглый год и не обламывается. А там зимы не чета нашим полуевропейским Цитата
Can Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 16 часов назад, evildevil сказал: По Москве шипы нафиг не нужны. Дороги очищают от снега достаточно оперативно. Я себе брал Nokian nordman rs2, не шипованную, очень доволен. А вот если выезжать в область и далее, то нужна шиповка Поэтому я голосую за шипы. В Москве тоже есть куда залезть так, что липучка не поможет. Хотя всё решает трезвая голова. Вон на Грандисе у меня нешипованная была, так я три сезона на ней и а Ярик (а там ни дорог, ни во дворах не чистят), и по трассе... 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Я не заметил разницы между шипами и липучкой,разве что шума нет на липучке, главное хорошую брать, у меня и та и другая бриджстоун. 1 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 23 часа назад, ilovemistakes сказал: >картинка Какой форум, такие и новички. В начале темы, к слову, обещал рассказать о впечатлениях от машины, да всё никак не соберусь. Вкратце так: каждая поездка как праздник. Иногда чуть не плачу от счастья и это вовсе не преувеличение. В 28.10.2019 в 23:27, HARTGE сказал: Я долго брата уговаривал купить на кабана липучку, ибо он достал нытьем,что половина шипов про*бывается за сезон. Он сдался и купил липучку. Проблем не испытывает 14 часов назад, Grigoriy сказал: Я не заметил разницы между шипами и липучкой,разве что шума нет на липучке, главное хорошую брать, у меня и та и другая бриджстоун. В следующем сезоне проверю как оно без шипов. Этой зимой покатаюсь на шипованной Хакке, тем более, что так я сэкономлю приличную сумму. Сэкономленное, конечно же, потрачу на машину). Кстати, это моя первая машина с приводом на задние колёса и, соответственно, первая с блокировкой дифференциала. Хоть сравнивать особо и не с чем, я очень удивлён тому, насколько уютно на ней ездить вообще и по скользкому покрытию в частности. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, 13th сказал: с 8.11 подводит итоги Понравилась система подсчёта с «полуплюсиками» и «маленькими плюсиками». На самом деле полезное видео, спасибо. Думаю, это вопрос личных предпочтений. Так вышло, что я всегда ездил на шипах, поэтому тем более интересно проверить как Карл будет себя вести на обоих типах резины. Этой зимой покатаю на шипах, следующей попробую «липучку». Цитата
lexa Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 В 26.10.2019 в 19:41, Combat сказал: Ну это уже дрочиво на оригинальных новых крыльях отверстия заклеивать... Действительно. Пускай с одной стороны будет повторитель, а с другой - не. Обе стороны сразу то же не видно. 2 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, lexa сказал: Пускай с одной стороны будет повторитель, а с другой - не. Обе стороны сразу то же не видно. Мне нравится ход мысли. Назовём это «переходная модель». Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 В 27.10.2019 в 23:52, infinitychaos сказал: Не исключено. На моем опыте, если в автодоке есть ценник на з/ч - 99% она приезжает. Это я имею ввиду ОЕМ запчасти, которые они закупают у поставщиков за бугром со сроками доставки от 20 и более дней. Внезапно, Автодок обещает привезти за 6 дней. Судя по всему, крыло есть на складе в России. Цитата
infinitychaos Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Отлично, осталось заказать) Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, infinitychaos сказал: Отлично, осталось заказать) Так уже). Цитата
evildevil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, ЛСДУ3 сказал: Так уже). И сколько денег? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.